商品の感想

トピック

SABATIERキッチン水切りカゴ

今日はコス子さんが忙しくて承認が遅れてるのかもしれませんね。しばらく更新されない時間帯がありましたから

違ったら申し訳ないのですが店内で撮影された写真ではないですか?

クリスマス用ラッピング用品
クリスマス用ラッピング用品

毎年友人や近所の方にラッピングをお願いされる事が多々あり、せっかくコストコ会員になったのだからコストコのリボンとラッピングペーパーを買ってみました!
ラッピングペーパーについてですが、いろんな種類がありましたが、子供向きの可愛らしい物が良かったのでこの柄を購入してみました。結論として、とても良いです!薄すぎず厚すぎず、とても扱いやすい紙質、そしてリバーシブルで裏面はストライプになってるので小さな子供用じゃなくても使えそうです^_^

リボンに関してですが、、、これは非常に残念でした。私もついウッカリして何も考えず購入してしまったのですが、ラメが落ちる!もう手が触れたそばからボロボロボロボロ汗 せっかく包んだラッピングペーパーにいっぱい付くし、手にもいっぱい付くし、後片付けが大変でした涙
私がリボンを購入した時には欠品が多く、他の柄をあまり見れなかったのですが、ラメには注意した方がいいと思います。4メーターから5メーターくらい使ってしまったのですが、返品しようかと思ってます。今、ジップロックに保管してます涙

写真を載せたいのですが何度やっても載らないです・・・。

写真が載らない~!

画像はこれです。

写真載せ忘れました・・・。これです!

千葉ニュータウン店にて購入。お値段3980円だったと思います。
3人家族ですが・・・。2段弁当×2があるので洗い物が多いんです( -᷄ ω -᷅ )
どこのお店を探しても大きめの理想のキッチン水切りカゴが無く・・・。諦めてホームセンターで売っている物を使っていました。そして大量の洗い物の時にはタオルを敷いて水切り代わりに・・・。
今日、たまたまコストコに行ったらありました!!!大容量に入れられる事を確認。即、カートイン!
洗い物が少ない時には引き出しを閉まえば通常サイズに。量が多い時には引き出しを出せば大容量の水切りに使えます!
探していた物がやっと見つかったという感じ。今までは山積みになってた洗った食器も、これがあれば並べられるので乾くのも早いですし、片付けが捗ると思います!

バーベキューチキンウイング

店内で見かけて、
おぉ〜!もうそんな季節になったのね。
って、そうですよね、もうすぐクリスマスだもの…。

思わず買って来てしまいました。
ビーフガーリックライスを楽しみに出掛けた筈だったのに。

お隣の男性ふたりが、
「これを買うなら、チキングリルレッグの方が安いよな」
って会話をしてましたが、
心の中で、
「それはわかる。たしかにお買い得! でも違うの〜〜!!」
って突っ込んでました。
美味しさ力説したかったです。
今夜が楽しみです♪

バーバリーのトレンチコート出てました@川崎

12/10日曜日、川崎でバーバリーのトレンチコート出てました!
ケンジントン、チェルシー、あともう1種類で、サイズはUK4-10まで、色は4種類でしたが、サイズ・色ともにもうなくなっているものもありました。
値段はケンジントンとチェルシーが178,000円、もう1種類がたしか168,000円でした。
普段なら見向きもしない価格帯なのですが、、ボーナス直後だったので衝動買いしてしまいましたー!!流行にあまり左右されずに使えるオーソドックスなものなので、大事にしようと思います!
この値段でも特に包装とかはなく、「袋とかなくて、、裸のままですみません!」とハンガーのまま手渡しされました 笑

焼きハイローラー

こちらの写真を参考に、焼きハイローラーを作りました。簡単で美味しい。ほんといいデリカですね。

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

ありがとうございます!めっちゃ間に合いました!!
明日からの一週間が取れなかった夏休みの代わりの休暇(遅っ)なんですよ。
でもってクリスマス時期も忙しいので今週行っとかないとなんで、様子を教えて貰えてめっちゃ助かりました!ありがとうございました( ◠‿◠ )

プレミアム湯田ヨーグルト

このヨーグルトめっちゃ気になります。コストコの仕入れ?品揃え?は東西で分かれている、みたいな書き込みを見た気がします。話題にのぼっていても九州では見かけないものも多い気が個人的にはします。北野エースなら九州でもあるかしら。

浜松での目撃情報!ありがとうございます!!見かけたものをわざわざ書いてくださってとても嬉しいです♡
明日(今日)にでも行きたいのですが、ラス1残ってるのかな?日曜日だと入荷あるのかな?でも週末切らすことは販売業として無さそうだしとか色々考えて行けそうだったら行ってきます!!
浜松店の冷蔵部屋の商品の種類増えるといいですね(o^^o)

家電 5年延長保証

火曜には見掛けなかったので、ごくごく最近からだと思います。
ほんの1~2週間前の買い物だと、なんだか損した気分になりますよね~(>д<*)出来るかどうかは分かりかねますが、購入店舗に確認されても良いかもしれませんね…

家電 5年延長保証

こちらの保証は12月からでしょうか?
先月末のブラックフライデー時にハイアールの冷凍庫を購入した際何も説明はありませんでした。

カラフルホリデージャー3個セット
カラフルホリデージャー3個セット

赤マジック777円というお値段に、ついつい買ってしまいました。
買うつもりなかったのに、主人と娘にねだられて、しょーがないな(^^;)という感じだったのですが…
LEDライトがキラキラきれい!
ON OFFの他にタイマーモードがあり、スイッチを入れてから6時間点灯したのち18時間消灯ということができるとのことです。
ジャー1つにつき、単3電池3本使用します。

乗り気でなかった私が一番、心躍ってるかも!

家電 5年延長保証

昨日、クーポン価格のHaierの冷凍庫を購入した際、レジにわざわざ担当者が来て、保証の説明をしてくれました。
が、もともと家電保証は付加する気がなかったので、お断りしてしまいました。(ヤマダ電機の『安心』と言う家電保証に入っているため。)

パイナップルの鉢植え

すごい!すごい!すごいー♥ちゃんとパイナップルしてますねー(*^^*)
12/17まで特別価格298円のゴールドパイナップルに呼ばれてる気がしますが、この寒い山形、日中誰もいない寒い我が家で育ってくれる気がしない。。。
せめて普通に美味しく食べようかな(苦笑)

家電 5年延長保証

今日 中部へ行ったらパンフレットが置いてあったので貰ってきました(*^^*)

パイナップルの鉢植え

三年かかって実がなりました。(≧▽≦)
脇からは新芽が幾つか出てきてます。
嬉しくって投稿させてもらいました。

はじめまして。
早速今朝頂きました^_^まったりむっちりふるふるした感じで、んまぁぁぁ〜い♡のひと言です!最初に無糖のまま頂いたんですが、このまま何も入れなくても美味しかったです!全然すっぱくない!赤ちゃんがいて離乳食でヨーグルト食べさせてる家庭なんかにいいと思います。10ヵ月健診で有名赤ちゃんヨーグルトを食べさせてる話をしたら保健師さんに甘すぎるからダメと注意をされた事があったんで。1歳のお誕生日ケーキもコレで作りたかったです。他の物だとフルーツソースをよけて作らなければいけないので面倒でした。これならドバッといけたのに。
確かに3割引きで買えるなら賞味期限近くても北野エースで購入でいいのかも^_^北野エースが入ってるビルに週1で行く用事があるので。今度は加糖を買ってみます。
とっても美味しい商品を教えて頂いて本当にありがとうございました^_^感謝感謝です♡

にんじん子様
ご返答遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
お値段は598円ですが、なぜかふと上がることがあります。笑
でも結構売れ残りがあって割引になることも多いです。涙
そうなんです、愛があるポップを作って定期的に入れてくれている担当者の方を考えると応援したくてついつい。でもコストコで498円なので時々浮気しちゃいます。
でも湯田のヨーグルトは本当にオススメです。

今週1000円OFFの特選ファミリー盛[50貫]お品書きを読むだけでも美味しそう❗️

土日は北九州様

良い情報をありがとうございました(o^^o)
本日、中部にもチラシありました♪
教えて下さらなかったら、チラシがあるなんて絶対気がつきませんでした!

私も今晩はこのお寿司にします(^ν^)

前にも、リニューアルしたティラミスドルチェを土日は北九州様が感想をアップして下さったので、ワクワクしながら買うことができました(^^)
また色々教えてください(^q^)

GODIVA ゴールドアイコンコレクション

上乃屋まむサマ

お忙しい毎日の中、最終まとめありがとうございました❣️

>知らなければ、そういうものだと思って終わってしまったものを、幸か不幸か私たちは知ってしまった。
あぁ、全制覇したいこの欲望は、もう誰にも止められない。。。
この一文すごく共感して夜中に笑いました。

またこんなお遊びが出来る商品が登場することを期待してます★コストコさま★

つい先程、浜松駅南のバロー北寺島店で見かけました。
在庫は加糖タイプ残り1個です。

売り場の様子ですが、

・5個位しか置けなさそうな売り場面積
・在庫も値札も加糖タイプのみ
・税込みで689円

なので、浜松でも売ってはいても手に入れにくそうです。

コストコだと大量入荷してくれそうなので、コストコ浜松でも置いてくれるといいですね。

ちょっといっトコ@射水様

スーパーではお取り扱いがあるのに、コストコではないんですね…残念m(_ _)m
けど割引になっているのは嬉しいですね♡コストコではなかなか無いですもんね。
本当にもっちり濃厚で、美味しいです(∩˘ω˘∩ )♡私も買い置きしたくなってしまって、火曜日コストコで買ってきたばかりでまだ食べかけがあるのに、今日もコストコに行ってまた買ってきちゃいました\(^o^)/

ナナシ様

ヨークマートにも取り扱いがあるんですか(º_º)うちの近くのヨークマートでは扱っておらず…お値段は定価ですか?
担当者の方の湯田ヨーグルト愛が感じられて、素敵ですね(^^)

あきこまち様

岐阜には無いんですね(>_<)
でもお近くのスーパーにあってご購入されたとのこと、よかったです(^^)しかもお口に合って嬉しい〜♡私も無糖を食べてみたいです!幕張倉庫には加糖しかないので、無糖も取り扱って欲しいなー…なんてワガママですね(^_^;)
あきこまち様の利用されている岐阜羽鳥倉庫でも取り扱ってもらえますように!

あわわ@新三郷様

三割引とはお買い得でしたね〜!そうすると、コストコ価格よりもお安いですよね( °_° )
アルミパウチこんなにあるんですね!知りませんでした。どれも美味しそうです〜(^^)
画像もありがとうございます♡
北野エースにあるとなると、買える方も増えそうですね♡
情報ありがとうございますm(_ _)m