商品の感想

トピック

ショートブレッド出てました♡

本日、インコスした際についに我慢できずに買っちゃいました~!
過去のレビューを見ても、なんだか賛否両論でしたけど、おいしい!おいしいよー!
ちょっとソフトな感じが、粉っぽい、と感じる人もいるのかなあ?とも思いましたが、この手作り感がたまりません!うちでは、ウオーカーズのよりおいしい!という評価になりました。
今日の製造で10日持つようなので、アドバイスに従い当面食べる分を残して冷凍しました!しばらく楽しめますねー。
マジョマジョさん背中を押してくれてありがとうございました(^o^)

初シュトーレン戴きました。

先日、コストコへ行った時に、ついに購入出来ました╰(*´︶`*)╯♡
今朝、私と子どもの朝食、主人のおやつに持たせました。

みなさま‼︎これは、クリスマスまで持つわけないです!
とっても美味しくて、家族みんなのお気に入りになりました❤︎
まだ、たくさんありますが、次に行った時にあれば、間違いなく購入します(*´꒳`*)

kaiさま。
購入するきっかけを作って頂き、ホントにありがとうございました☺︎

ローカー パーティーボックス

ですよね〜笑 ミニズ2種類のは何度か購入していて、旦那もどハマりしてめっちゃ食べるのできっとすぐになくなっちゃう自信ありありです(^^;; 甘いしょっぱい永遠に止まらないパターンですね‼︎
我が家は今のところはまだ我慢してます(。-_-。)笑

クロワッサンシュー(チョコ&プラリネ)

カレーパンとか具の入ったパンは基本レンチンからのオーブンだったので
危うくその法則しそうでした。
危ない、危ない!
あくまでクリームは冷たいのが鉄則ですもんね!
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
クイニーアマンも美味しいですよね❤︎
もう冬眠しそうです…

ミニズは正方形ではなく、正方形に近い長方形でした!
すみません、テキトーな性格が出てしまいました(;・∀・)
食べちゃえば一緒なのですけれど(笑)気になる方もいらっしゃるかなと思ったので訂正です。

チョッ子@和泉さまも購入されたのですね〜☆
これは危険。開けたら最後(笑)
海苔おかきなどを間に挟みつつ、甘いしょっぱいのスパイラル。
どうしましょー、今日も止まらなくなってしまいました(;´Д`)

初めまして〜。私も昨日これ買いまいた☆全種類食べてみたくなりますよね〜♪開けると、後もう一個後もう一個となってすぐに食べてしまいそうなのでもうしばらくねかせておこうかと思っていましたが、きっと我慢できなくて開けてしまいそうです♪( ´▽`)笑

あら?一緒に画像を投稿したつもりがアップできていませんでした〓
すみません、もう一度画像を付けてみます。

コストコガソリン

ネットで調べてみたら、コストコガソリンは有名になった中部空港の119円から山形かみのやま倉庫店の131円までの値幅のようですねー。
https://gogo.gs/search/?kw=%A5%B3%A5%B9%A5%C8%A5%B3&ac=&area=&x=0&y=0

こればかりは構造的な問題だからしょうがないのかもですけど、とにかく言いたいのはコストコのガソリン担当さん、もっとがんばれwww期待してっからー!ってことですw

蓋を取ったら、直でこの姿!
蓋の写真と全く同じーーーΣ(゚Д゚)

全部で12種類、600g、66個入。
いろいろ入っているのは嬉しいなー(*゚∀゚)
嬉しくて、中身を数えちゃいました↓
(1),(2)のトルティーナは円型でチョコ掛け。
(3)-(5)はお馴染み、ベーシックタイプの正方形のミニズ。
(6)-(7)はミニズのチョコ掛け。
(8)-(12)のパスティッチェリアは細長い長方形タイプでチョコ掛け。ココナッツ2種には、細かく刻んだココナッツがまぶされています。

(1)TORTINA MINI Original✕5
(2)TORTINA MINI Dark✕5
(3)Minis NAPOLITANER✕7
(4)Minis CREMKAKAO✕7
(5)Minis VANILLE✕7
(6)Chocolat Minis NAPOLITANER✕5
(7)Chocolat Minis DARK NOIR✕5
(8)GRAN PASTICCERIA Coconut✕5
(9)GRAN PASTICCERIA White Coconut✕5
(10)GRAN PASTICCERIA Cappuccino✕5
(11)GRAN PASTICCERIA Crème Noisette✕5
(12)GRAN PASTICCERIA Fondente DARK-NOIR✕5

基本、全部ウエハース+チョコなので、味の違いが微妙なものもありますが、どれも美味しい!楽しい!
あれもこれも…で止まらない。夕飯前なのに全種類制覇してしまった〜(=o=;)

バリラ ムリーノビアンコ スフォリエ(クラッカータイプのスナック)

お陰さまで、金曜日の夕方、購入してきました(^o^)
クラッカーと、ブレッドスティックと購入

ブレッドスティックの試食、頂いてきました
塩分も強くなく、とても美味しかったです

同じ場所で、茹でずに使える、バリラ·ラザニエ
アラビアータソースとコストコの粉チーズだけで作ったものです、と試食に出して頂き
アラビアータの心地よい辛さも気に入って、両方を購入

試食のお姉さんが、日曜日で終わります、と仰っていました

温める時に間違ってもレンチンは無しですよー!
(念のため、)
面倒でも、トースターかオーブンでお願いします♪

コストコのベーカリーって、一手間かけると激変で美味しくなるものが多いような気がします~。
私最初はディナーロールを買ってきてそのままとか、冷蔵してたのをレンチンだけとかで食べててピンと来なくて、コス子さんの温め方の仕上げにオーブンを知ってから、あぁ美味しい♥となりました。

クイニーアマンもきっちりカラメル化するまで焼き直すと激ウマです。

バリラ ムリーノビアンコ スフォリエ(クラッカータイプのスナック)

ぴーろんサマ♪

食べた感想ありがとうございます!!

今までの韓国フェア等も、仕入れた商品がなくなるまでは買えるけど、
なくなったら順次販売終了、のことが多いですが。
しばらくすると通常取り扱いに格上げされたりする商品もあるので、
こちらも通常商品になってくれるといいですね(^^♪

バリラのパスタ麺、我が家では好評なので。
これも気に入りそうだから、(まだ食べていないのに)追加購入しておこうか、迷います~(笑)

ビーフガーリックライス

お肉がゴロゴロ入っていて美味しそうだったので、皆様のお米がカタイ事件にヒヤヒヤドキドキでしたが、挑戦してみました。

中部空港店です。
お米は固くなく、どちらかというと柔らかいかな?
ガーリックがガツンときますが、お肉も柔らかく、3歳児でも結構もりもりと進み、また食べたい!との声まで聞けました!
味はしっかり目で、小さい子には白ごはんを少し混ぜてあげると中和されて食べやすいかな。

お腹空いてる時は、ガツガツ行けちゃいそうです(^_^;)
美味しかった!!
私はリピ決定です!
期間限定じゃないといいのですが…

コストコガソリン

和泉は127円とメルマガが来ました。
最近の周辺の価格は分からないのですが、1週間前は8円差でしたが、灯油価格が10円差だったので嬉しかったです。

130円とは…高くなりましたね。

コストコガソリン

射水倉庫店ではついにレギュラーℓ/130円になりました。地域周辺の競合セルフスタンドとそう変わらない値段(相場の-2~4円)です。
射水倉庫店は通りから離れた山中にありますのでこの価格差だとわざわざ入れに行くのも…という感じです。
他のスタンド併設倉庫店でも値段は上がってる感じでしょうか?

コストコガソリンは主に業転玉と言われる商社間の流通上発生する在庫品を安く買って販売していたんですが、業界1位のJXHDと4位の東燃ゼネラルが合併したことによる変化でそれが手に入りにくくなったそう(週刊ダイヤモンドonline -2017.5.8より)です。ついにきたか…と^^;

正直ガソリン価格が市中の10円近い差が魅力の一つでしたので、これが続くようなら次回の更新どうしようかなーって思ってます。
駄文長文しつれいしました

>バムケロさん
>上乃屋まむさん
>ちゃいさん

私も また次買おーっとっ〓
とは思わなかったんですが
あっためると 更に美味しいんですねーーー❤︎
期限内にペロリで冷凍にまわらなかったので
次はあえて 冷凍して食べてみたくなりましたー( ›◡ु‹ )
教えてくれてありがとうございます❤︎

普通に食べて、もっさりしたデニッシュクリームパンだと残念に思ってましたが、冷蔵をトーストして食べたら美味しすぎて悶絶しました笑
サクサクパリパリ軽くて止まらない〜
他は冷凍してるので冷凍のトースト楽しみです♪
絶対トーストして食べるのがオススメですよね!

今日、冷凍したものを軽くオーブンで焼き直して食べてみました。
チョコの上にかかっているチョコ(…)が溶けてトロトロになるかなぁ?と思ったら、いい感じに焼きチョコになりました(笑)

やはりこのシリーズは一度冷凍してからの焼き直し、そしてクリームがまだ冷たい感じで食べるのが美味しいと思いました。焼き直しで皮サクサク♥

ほろほろ焼き。。。味変わった?

あ、よかったー(?)
今年初め頃の掲示板の書き込みを拝見して、いつか食べてみたいなーと思いながらずっと見つけられず。
先日、ようやく出会えたものの期待以下で、ん?
と思ってたんですよね。
…今までのバージョン食べたかった(´Д`)

ストロベリートライフル

6歳になる息子が誕生日ケーキはこれがいいとリクエストしたので10月末に購入しました。初日はスポンジが固くてパサついているなと思いましたが日が経つにつれ、スポンジがしっとりしてきて3日目が一番美味しかったです❗️
普段は甘いものは好んで食べない私と旦那ですが3日間で完食でした。
コストコのバースデーケーキは48人前と書かれていたので4人家族の我が家では食べきれない‼️でもこちらのケーキでお誕生日会がしたい‼️と店員さんにお願いするとろうそくを頂けました‼️店員さんには感謝しかないです(涙)

前回、今回両方食べました!
また買いたいと思ったのは前回の方かなー。
今回のも美味しかったけど
一回買ったら満足した感じです。
続けての購入はキツイ感じです。

そうなんですね〜食べ比べしたい。
なんだか益々 前のクロシュー食べてみたくなりました〜〜❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
次買おう、の次はなし…
これもコストコあるあるですかね…!

これ、凄く美味しいです普通のクラッカーより、なんか、しっとりしてて、わたしも、コストコで見つけて買いましたが大正解でした!

ひょっとしてイタリアンフェアの時しか売ってないのかなぁ。それならもっと、買っておけばよかった。

パン・デ・デリス

去年小さいとやめたので、今年こそと買ったら、美味しかったです(^o^)

豚こま肉の副産物

ハルさま プリンさま
ありがとうございます!掲示板の返信方法わからず、申し訳ありません!!
国産をチェックしてみます
三元豚も迷いに迷って見送りました。我が家のサイズ的に生姜焼きでなく、カツだなぁ〜って(笑)でも、チャレンジしてみます!

私は以前のクリームより、今回のクリームの方が断然好きです♪
以前のクリームは、油っこいと言うか口溶けが悪く感じて、、
コストコのクリームあるあるとでも言いましょうか。
今回のクリームは、ある意味コストコらしくないクリームだなと思いました 笑
美味しかったです。

豚こま肉の副産物

「サイト内検索」で、「カナダ三元豚」とか「USAポーク」なんかで調べてみてください。コス子さんが色々と教えてくださってますよ♡

ちなみに…最近の我が家は三元豚がお気に入り♡
♪トントントントン、サンゲントン♪
…違うがなっ(゚O゚)\(- -;

寿司サラダ巻き36個

今日コストコ行きます。
寿司サラダ巻き、私も大好きなのですが息子がマグロとサーモンの寿司一筋なのでなかなか買えず…
(;ω;)
天かす?オニオンチップ?が入ってるのか、コクがあって美味しいんですよね。
でも今日こそゲットしたいなぁー。

豚こま肉の副産物

私は国産豚こま肉しか買った事が無いのですが、最近はカナダ産の豚こまも出ているみたいです。

でも、このスレッドでコメントをしてくださってるのは、皆さんおそらく国産豚こまを買っていらっしゃると思います。
一昨日は100g99円だったので、ぜひ国産豚こまを買ってみてください☆

写真のような薄切りもありますし、肉厚なこま肉もあります。
肉厚なのは焼きそばに入れたり、野菜炒めに入れると食べ応えがありますよ。
超オススメですー☆