“くま”の検索結果 7150件

オンライン
プレミアムマスク

えー!
そう言われると心配になってきました笑
注文完了メールもちゃんと来たし、注文履歴にも載ってるんですけど…
くまでドキドキですね。 
お互い祈りましょう。

オンライン
東京めいらく スジャータ 50 count x 4

わぉ!初オンラインのお仲間だったとは!
今朝、なにげにオンラインを見てて、これを見たときに『安っっ』と思い、つい買ってしまいました。送料込みだから出来る技ですね(笑)

購入後に、この掲示板みてタイトルに自分が買った商品名があったので思わず書き込みしてしまいました。

さて、賞味期限はいつのが届くでしょうね(笑)

オンライン
東京めいらく スジャータ 50 count x 4

私は値段の安さについ買ってしまった…
マッシュポテトの書き込みも見ましたが、
コーヒー紅茶に限らず、料理にも使えるので、何とかなるかな?と…
安易な考えです( ̄▽ ̄;)

これが初オンライン商品な私…

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
1月31日(金曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに短時間ですが行きました。 お...

あまおうスムージーは発売されてますか?
27日に行ったらまだ巨峰でした...

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
BeeMaid HONEY はちみつ 1kg

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

これって、はちみつなんですね!?
初めて見ました!!
ぱっと見はちみつが入ってるとは気付かないですね!
以前は、くまの形のはちみつが置いているとこらへんにあったんですかね?
私もこれからインコスしたら洗剤とはちみつ、チェックしますね╰(*´︶`*)╯♡

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
多摩境 朝イチはマスクありました

今更ですが、本日も昨日同様に青箱のマスクがレジ前に積み上げられてました。
1会員2個までです。
開店から40分後くらいにはほぼなくなっていたと思います。

因みにいつもは9:30には開店する印象ですが、今日は9:50近くまで開きませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1/30(木) メール来ました♪

良かったらファンの集まりの生き物ルームに来てください\(^o^)/他の方も来てください私の猫について書くので見てください。

ゆりぽんさん
ニャンコロビー一週間前は見ました。それから見てないのでまた見たらお知らせします。私が行くまでに誰か見てもらえると良いなあ。

快適空間マスク

優先的に買えると言うことではなく、並ばなくてもシャッターが開いたら店内から売り場へ行き、買えると言われました。あくまでも店員に尋ねた答えをここで言っています。
先程、コストコからこの件について回答がありましたので一応のせておきます。

個数制限があるものについてはお客さんと一緒に外に並ぶ、もしくは並べない方はオープンしてしばらくしてから購入するようにとスタッフに伝えるとのことでした。

この回答から考えると今朝のマスクの買い方はコストコにとってもあまり良いものではなかったのだと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月30日(木曜日) 尼崎倉庫店

おはようございます。
極上空間のマスク、10時過ぎで売り切れだそうです。
濡れマスクはあります。
カートに入れてる方を見かけたものの、10時に入った私も買えませんでした。

質問
ネスプレッソ互換性カプセルをお使いの方に質問です

ありがとうございます。それは自己責任ですので、今回の質問はあくまでカプセルの味わいの質問です。よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
辛ラーメンはありますか?@京都八幡

今日行ったら辛ラーメンありましたよ!

オンライン
賞味期限が近いマッシュポテトが届きました。

賞味期限の短い商品が届いて驚かれましたね。
コストコはあくまで卸売りですからね。一般家庭では使いきれないような量で期限が短いものもありますよね(´・ω・`)

オンラインでも目安の賞味期限が分かるようになると良いですね!ご意見としてコストコに送ってみては?
せっかくの改善点なのに、ここに書くだけではコストコに伝わらなくて勿体ないと思いました(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月29日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日は、29日(肉の日)ですが、 海鮮...

今日も、
NUTTELEXバター風味スプレッド1kg 280円
やってますね。
何故安いのか気になります。
賞味期限近い訳でもないし、、、
手書きでもいいので、
安い理由を、書いて欲しいですね。
例えば、廃番になるとか、パッケージ変わるとか、
そうじゃないと、変に、邪推してしまいます。
(あくまで個人の感想です。)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

すいません、ありがとうございます(TT)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
エルゴオムニ360探しています!

今日、新三郷に行ったのですがオムニ360クールエアありましたよー!
前は薬局の横あたりにあったんですが今日行ったら入り口右側にありました!
携帯売ってるとこの前ら辺といったらいいんですかねー。
なんとも説明しづらいんですが。。
ちなみに私、購入しました!

1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

しっかり確認するの忘れたなぁと思って敢えて返答しなかったのですが、14777円になってた大きいくまさんですよね?今日は無かったと思います。多分先週の金曜も見かけなかったなぁ…と。
曖昧な回答ですみません(>人<;)

大きいクマのぬいぐるみありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|お米を買いに来ましたよ♪ アルバボ...

きましたー\( ˆoˆ )/

ほうれん草が安い〜!198円!
ロメインレタスは産地変わった?

マスク、各4.5段ずつあります。入って真っ直ぐ行ったレジ手前。

チョコクレープロールあります。

サロベツ牛乳 低脂肪380円 成分無調整410円 ともに賞味期限MAX2月4日

たまご20個 320円 値下がりしましたね!

オイコスストロベリー、プレーン加糖と砂糖不使用

恵方巻が出てます! 四種1980円

ベルギーチョコレートクッキー -100 1080
メープルシュノーデル?はまだ無いです

クーポンの若鶏竜田揚げ まだ余裕あります!

2メートル越えの巨大くまさん 14,777円

リプトンイエローラベル 977
UCCブレンドアイスコーヒーポーション 897

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月27日(月曜日) 野々市倉庫店|オーガニック ガーリックシーズニング77...

こんにちは。

1月27日(月曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 大きいクマのぬいぐるみあ...

こんにちは。

1月25日(土曜日) 尼崎倉庫店|朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時...

朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時ジャスト入店しましたが
ケアベアは昨日誰かにお連れされた様子
残念でした
クーポンの最初に掲載のあったグジェールは割引無しでベルギーチョコレートクッキーのみ100円引きでした
※あくまでも朝一なのでその後割引になったらごめんなさいね
巷では売り切れ続出のマスク
今日は極上空間マスクの普通、小さいサイズ共に
たくさんありました
前日と同じで数量限定ありです
ベーカリーのスイーツは
モンブランバーケーキ
ティラミスドルチェ
ストロベリートライフル
フロランタンがありました
フードコートの看板はソフトクリームもスムージーも変わっておらずキャラメルと巨峰
急いで回ったので他の価格は全然思い出せない(◞‸◟)
あっ!リンツのミルク配ってました!
少しですが参考になればうれです

エリア別 > 東北エリア > 富谷
1月24日(金曜日) 富谷倉庫店|お得情報ではないのですが… 山本珈...
1月24日(金曜日) 富谷倉庫店|お得情報ではないのですが…

山本珈...

皆様、いつも情報ありがとうございます(^^)/
夕方インコスでしたが、クレープロールケーキ10個以上ありました!
私もGetさせていただきました~( *´艸`)

インコスしたものの、時間が限られておりメモできず、、
気付いたことや購入品からの情報です、間違いなどありましたら御容赦ください。

どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

★檸檬堂の塩レモンがたくさんありました!製造所まではチェックできず。。

▼キャベツ 82円

❌他倉庫で情報出ているクイニーアマンは見掛けず

●鮮魚コーナーのトゥアトゥア、1000円弱のパックで販売されていました!
バターと相性の良いこちらの貝。イズニーバターで食べてみたい(*´ω`*)

●本日のオイコス、ストロベリー・加糖・無糖あり(ブルーベリーはありませんでした)
❌赤マジックのキャンディチーズは値札のみ(値札は296円表記になってました~)17:30前頃の情報

〇冷凍ブロッコリーありました

❌掲示板で話題が出ている『アップルサイダービネガー 』 欲しかったのですが見つけられず…酢のコーナーあたりを見てみたのですが(><)

▼黒しれ2977円の酵素洗顔パウダー、本日の残りは5~6個くらいでした。残少。 

〇ほろほろ焼 -200=988円(26日までだったはず…)

〇レジ前にポッカのコーンスープあり。クーポン割引出ていたようです。

【山本珈琲さんロードショーについて】
今日から3日間の開催ですね♪

価格や種類など細かくメモできなかったのですが…覚えている情報で…
・いつもある山本珈琲ヨーロピアンブレンド
・↑ ヨーロピアンブレンドのドリップパック?(1杯ずつ用)
・プロブレンド ダークロースト(豆、粉共にあり )838円
・プロブレンド マイルドロースト(豆、粉共にあり )
・他、千円台の2種

1年に1回の開催、普段販売している額の半額くらいで販売してます~と呼び込みされてました。
飲み比べしてください~と、こころよく試飲させていただきましたよ♪

試飲させていただく前までは、ロードショーでしか販売が無い1杯ずつのドリップパックを購入しようと考えていただのですが…普段コストコで販売しているヨーロピアンブレンドと同じと聞いて方向転換。
試飲させていただきとても気に入った写真の『ダークロースト』をカートインさせていただきました♪  
(普段購入しているのはMJBコーヒー。以前購入してみたヨーロピアンブレンドはあまり好みに合わず…アイスコーヒーで美味しくいただきました)

せっかくなのでマイルドローストも購入しようか迷いましたが…ダークローストより若干酸味を感じ、ダークロースト1択でお持ち帰りしました(酸味があるコーヒーは苦手)

くまで個人の主観であり、珈琲そこまで詳しくないのですが…こんな情報でもどなたかのお役に立てば幸いです(^^)

5個購入(だったかな?)でキャニスター缶いただけるようでした。

いや~、正直深煎りが苦手な私としてはネーミングから1番選ばないなと第1印象思っていたダークロースト。
珈琲はそれぞれお好みがあると思いますので、試飲させていただき選べるのはとても有難かったです♪
気になる方は是非っ(*´ω`*)

1月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|携帯でめもったやつが全部消えてしまったの...

ケアベア、今日の19時半ぐらいに、くまのぬいぐるみに紛れて黄色い子がいましたよ~
ラスト1だったように見受けました、、お迎えになれるとよいのですが!

1月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|>ココアさん みーままさん 一昨日のス...

ココア 様
Switchやゲームソフト見ようと思っていたのに探し切れませんでした〜おかしいな、くまなく見たはずなのに(;・∀・)
ありがとうございます♫羽島、楽しかったです♡

ディアドラシューズは普通に買うより半額以上安くなってるけど人気の物はサイズがなくなってるものもあるって店員さんが言ってました。2千円台から買えるなんてお値打ち過ぎますね〜

商品の感想
KIRKLAND Signature カークランド オーガニックアップルサイダービネガー〓

さきほど米酢がおいしいのでお勧めします、と書きましたが
くまでも私の主観ですので~
参考程度に聞き流してください。
試してみないと好みに合うかどうかなんてわかりませんよね…
押し付けがましくてごめんなさい(>_<)

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
1月23日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張ではチョコクレープロールもう置いてな...

情報ありがとうございます!
先ほど近くまで行く予定が出来たので行ってきました。
チョコクレープロール沢山ありやっと買うことが出来ました。
本当にありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
1月23日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張ではチョコクレープロールもう置いてな...

今日11時頃に着いて午前中はなかったのですが、午後になってまた一階みてたらチョコクレープありましたよ(^^) (13時ごろ)
モンブランバーやタキシードケーキ?と一緒に並んでました。

ちなみにオリーブのアンティパストを買いたかったのですがオリーブは先週で終わってしまったそうです パーティーシーズンしか出さないらしくまたどこかのタイミングででるらしいです

マリメッコリュック探したのですが見つからず。。でした 見逃しかも?

ベーカリーのチョコがけフロランタン今日はありました

オンライン
CJバラエティーセット1980円はお得!

CJバラエティセット気になってました!
激辛は苦手なので悩んでるうちにオンライン何気に見るとまたお安くなっていたので、思わず初オンラインでのお買い物(^^)

でもこんなにお安くなってると言うことは、消費期限が近いのでしょうか?
オンラインで食料品の消費期限は?
あれ!初オンラインで届くまで少し不安になってきました(^^;)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場遠くならあ...

236㎝のくまさん22980→14777円で
赤マジでした!
トイレットペーパーとかが売っている辺りにありました。
1匹しかいなかったので、もう売り切れてたらすいませんm(_ _)m
どなたかのお役に立てれば嬉しいです〓

1月19日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|イタグレホイホイ在庫有りますか??...

17時過ぎに行きました。
少しですが見た商品です。

■ケアベア 黄色 1,000円弱
お買い得コーナーに1つのみあり

■カレンダー 
お買い得コーナーにあり

■ワイヤーリボン グリーン 300円弱
お買い得コーナーにあり

■水筒2本 1,800円台
黒とブルー、赤と白のセットあり
お買い得コーナーです

■カークランドのアップルサイダービネガー 見つけられず… 
残念 (;_;) これ目的だったのに〜

■小さいモフモフくまさん
見つけられず…

■トイレットペーパーやキッチンペーパーの値引きなし

■シャーパ(毛布) 沢山ありました
アイボリーホワイトやアイボリーホワイトとライトグレーを合わせた色もありました

■タオルケット薄め 500円弱
エジプト綿
まだまだありました。

■もち麦 あり 
でも、値引きなし

■スキレット 見つけられず
羽島にはまだなのかな?