“くま”の検索結果 7220件

オンライン
プレミアムマスク

1月30日に注文したマスク、今日届きました。届くまでなんとなく不安でしたが、無事届きましたよ。大阪在住ですが、神戸から届きました。早く届くといいですね。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
2月3日(月曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 開店前に並んでま...

こんにちは
自分は1時半頃買いに行った時は整理券ではなくまだ恵方巻が並んでいましたが、1時間後には無くなっていました。
その時に聞いたら、今から作るやつは何時提供になるかわからず、田舎巻きは作れない。
とお店の人が言っていましたよ!

質問
免疫力アップの商品

緑茶は私もオススメです!息子が受験生の時、塾の先生に口煩く言われてました(^◇^;)特に、「水出し緑茶」が抗菌作用高いらしいです。

あとは、納豆かなぁ〜♪美味しくって、栄養価高いなんて最強すぎるっ!(あくまでも個人の感想です)

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
チョコレートチップはありますか?

製菓用の、カークランドのチョコレートチップの有無、どなたか教えてください♬
前回行った時に買いそびれてしまいました(*_*)
この時期、厳しいですかねf^_^;

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はマスクの入荷は無いようです。...

今日はマスクの入荷は無いようです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月3日(月曜日) 北九州倉庫店|昨晩 営業終了間近に北九州倉庫に 入荷確...

昨晩 営業終了間近に北九州倉庫に 入荷確認で問合せましたが、"入荷未定で 暫く入ってくる予定は無い"と言われました。

久山倉庫でも昨日の夕方"マスク欠品 次回入荷未定"との張り紙が入口にあり、また他掲示板でも全国的に月曜の入荷は無しとの情報がありましたので、この土日でコストコ自体の在庫が無くなった様に思われます。
くまで参考程度ですが、月曜販売の可能性が低いため情報共有としておきます。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、9:30頃に到着しました。 全然混...

135センチのくまのぬいぐるみはありましたか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2m越えのくまのぬいぐるみはありますか?

タイトル通りです。
目立つ商品かと思いますので、行った日付等を付けて教えていただければと思います。
ちなみに、千葉ニュータウン倉庫店に在庫はありませんでした。

オンライン
プレミアムマスク

マスクが希少な時期、節約したい主婦です、子供達主人はその都度取り替えてますが、買い物から帰り外して、銀行へ行かなきゃって、外側から除菌スプレーして、
再利用?、これってアウトですか?
くまで一日の中の私だけの使用ですが。

商品の感想
ストロベリーチョコシフォン 1998円

昨日、新三郷で購入しました。
四国にコストコを さんが書いてくださったのとほぼ同じでした。
ストロベリーとチョコはデコレーションにかかってます。中身はプレーン生地です。

生地が軽いためか、我が家では購入日当日で4/5ほどなくなりましたが(パサつく生地ですが夫と息子がマフィン等と同じ感覚で食べました。我が家は全員生クリームも何でも来いです)、今朝残っていた分を食べたら昨日より生地が美味しく感じました(あくまでも個人の感想)。
ただ生クリームはややボソボソ

昨日(2/1)購入のものは消費期限が2/4でした。製造日は書いてなかったのですが、おそらく私は製造日当日のものを購入したのだと思います。
製造日当日より、少し寝かせてから食べた方がいいのかな~と思いました。

我が家は多分リピはなしです

オンライン
プレミアムマスク

えー!
そう言われると心配になってきました笑
注文完了メールもちゃんと来たし、注文履歴にも載ってるんですけど…
くまでドキドキですね。 
お互い祈りましょう。

オンライン
東京めいらく スジャータ 50 count x 4

わぉ!初オンラインのお仲間だったとは!
今朝、なにげにオンラインを見てて、これを見たときに『安っっ』と思い、つい買ってしまいました。送料込みだから出来る技ですね(笑)

購入後に、この掲示板みてタイトルに自分が買った商品名があったので思わず書き込みしてしまいました。

さて、賞味期限はいつのが届くでしょうね(笑)

オンライン
東京めいらく スジャータ 50 count x 4

私は値段の安さについ買ってしまった…
マッシュポテトの書き込みも見ましたが、
コーヒー紅茶に限らず、料理にも使えるので、何とかなるかな?と…
安易な考えです( ̄▽ ̄;)

これが初オンライン商品な私…

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
1月31日(金曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに短時間ですが行きました。 お...

あまおうスムージーは発売されてますか?
27日に行ったらまだ巨峰でした...

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
BeeMaid HONEY はちみつ 1kg

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

これって、はちみつなんですね!?
初めて見ました!!
ぱっと見はちみつが入ってるとは気付かないですね!
以前は、くまの形のはちみつが置いているとこらへんにあったんですかね?
私もこれからインコスしたら洗剤とはちみつ、チェックしますね╰(*´︶`*)╯♡

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
多摩境 朝イチはマスクありました

今更ですが、本日も昨日同様に青箱のマスクがレジ前に積み上げられてました。
1会員2個までです。
開店から40分後くらいにはほぼなくなっていたと思います。

因みにいつもは9:30には開店する印象ですが、今日は9:50近くまで開きませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1/30(木) メール来ました♪

良かったらファンの集まりの生き物ルームに来てください\(^o^)/他の方も来てください私の猫について書くので見てください。

ゆりぽんさん
ニャンコロビー一週間前は見ました。それから見てないのでまた見たらお知らせします。私が行くまでに誰か見てもらえると良いなあ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
快適空間マスク

優先的に買えると言うことではなく、並ばなくてもシャッターが開いたら店内から売り場へ行き、買えると言われました。あくまでも店員に尋ねた答えをここで言っています。
先程、コストコからこの件について回答がありましたので一応のせておきます。

個数制限があるものについてはお客さんと一緒に外に並ぶ、もしくは並べない方はオープンしてしばらくしてから購入するようにとスタッフに伝えるとのことでした。

この回答から考えると今朝のマスクの買い方はコストコにとってもあまり良いものではなかったのだと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
1月30日(木曜日) 尼崎倉庫店

おはようございます。
極上空間のマスク、10時過ぎで売り切れだそうです。
濡れマスクはあります。
カートに入れてる方を見かけたものの、10時に入った私も買えませんでした。

質問
ネスプレッソ互換性カプセルをお使いの方に質問です

ありがとうございます。それは自己責任ですので、今回の質問はあくまでカプセルの味わいの質問です。よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
辛ラーメンはありますか?@京都八幡

今日行ったら辛ラーメンありましたよ!

オンライン
賞味期限が近いマッシュポテトが届きました。

賞味期限の短い商品が届いて驚かれましたね。
コストコはあくまで卸売りですからね。一般家庭では使いきれないような量で期限が短いものもありますよね(´・ω・`)

オンラインでも目安の賞味期限が分かるようになると良いですね!ご意見としてコストコに送ってみては?
せっかくの改善点なのに、ここに書くだけではコストコに伝わらなくて勿体ないと思いました(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月29日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日は、29日(肉の日)ですが、 海鮮...

今日も、
NUTTELEXバター風味スプレッド1kg 280円
やってますね。
何故安いのか気になります。
賞味期限近い訳でもないし、、、
手書きでもいいので、
安い理由を、書いて欲しいですね。
例えば、廃番になるとか、パッケージ変わるとか、
そうじゃないと、変に、邪推してしまいます。
(あくまで個人の感想です。)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

すいません、ありがとうございます(TT)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
エルゴオムニ360探しています!

今日、新三郷に行ったのですがオムニ360クールエアありましたよー!
前は薬局の横あたりにあったんですが今日行ったら入り口右側にありました!
携帯売ってるとこの前ら辺といったらいいんですかねー。
なんとも説明しづらいんですが。。
ちなみに私、購入しました!

1月28日(火曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 使い捨てコップのカークラ...

しっかり確認するの忘れたなぁと思って敢えて返答しなかったのですが、14777円になってた大きいくまさんですよね?今日は無かったと思います。多分先週の金曜も見かけなかったなぁ…と。
曖昧な回答ですみません(>人<;)

大きいクマのぬいぐるみありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|お米を買いに来ましたよ♪ アルバボ...

きましたー\( ˆoˆ )/

ほうれん草が安い〜!198円!
ロメインレタスは産地変わった?

マスク、各4.5段ずつあります。入って真っ直ぐ行ったレジ手前。

チョコクレープロールあります。

サロベツ牛乳 低脂肪380円 成分無調整410円 ともに賞味期限MAX2月4日

たまご20個 320円 値下がりしましたね!

オイコスストロベリー、プレーン加糖と砂糖不使用

恵方巻が出てます! 四種1980円

ベルギーチョコレートクッキー -100 1080
メープルシュノーデル?はまだ無いです

クーポンの若鶏竜田揚げ まだ余裕あります!

2メートル越えの巨大くまさん 14,777円

リプトンイエローラベル 977
UCCブレンドアイスコーヒーポーション 897

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月27日(月曜日) 野々市倉庫店|オーガニック ガーリックシーズニング77...

こんにちは。

1月27日(月曜日) 射水倉庫店|こんにちは。 大きいクマのぬいぐるみあ...

こんにちは。