“くま”の検索結果 7150件

エリア別 > 東北エリア > 富谷
カートで大惨事

フードコートの座席部分から出口に向かう途中の通路での出来事でした。
フードコートで食べる時、カートを席の方に向けて置いてますよね。
その辺りで、カートを押しながら席を探してる風の人や、退店の為カートを押して進んでいる人が入り乱れごった返している時に起きた事です。
鈍い音は、アキレス腱が切れた音みたいでした。
ぶつけられた人はうずくまり、連れの人は「大丈夫?大丈夫?」って揺すってて、近くにいた人が「ゆすらないほうがいいんじゃ?」とか言ってたり、別の誰かはコストコの店員さんを呼びに行ったりして・・・って感じでした。

買い物中も、小学生くらいのお子さんにカートを押させたり(私が目撃した中には、子供がカートを押してて、さらにカートの下にはその子の弟と思わしき子が乗っていました。因みに親らしき人はちょっと離れた所で商
品を物色中でした。)、やっと歩くような子をチョロチョロと放しておいたり・・・。危ないなぁと思っていたトドメにあの惨事を目にしたので、投稿しました。

カートで大惨事

アキレス腱を切った模様・・・の現場に遭遇しました。
私のちょっと前方で、鈍い音がして、ぶつけられた人がうずくまり、近くにいた人は騒然でした。
その後直ぐ退店したので、そのあとどうなったかまではわかりませんが、
こんな暮れで病院も休みなのにお気の毒に。
皆さんもお互い(ぶつけない&ぶつけられないように)気を付けましょうね〜。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月29日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分ごろ着きましたが、すでにオープ...

17時30分頃に行きました。
今頃ですが…

■サムソナイト27インチスーツケース
値引きされて、9,000台後半

■白い長四角のお皿2枚でアフタヌーンティーみたいにぶら下げる物
黒しれ〜 1?77円 1,500円以下と…
購入したのにレシート捨ててしまい忘れました。^^;
このお皿目当てでしたので買えてうれしかったです。ヽ(=´▽`=)ノ

■キルトのベッドカバー クイーンサイズ
1??7円 多分1,500円位です
これも購入したのに忘れました
ほぼ正方形てすので、こたつにいいかも…
残りは、オレンジ色の柄が多かったです。

■国産4等牛の切り落とし
480円台/100g 
どの部位かは不明です
程よい霜降りでお買い上げ〜(^o^)

■お正月のお花 2,000円弱
アレンジメントと自分で生ける用の束
両方同じ価格です。

■しめ縄 ありませんでした
店員さんに聞きましたが、無いですの返答でした。 残念…(;_;)

■ねぎ1kg 500円台
カードに深谷の文字がありませんでした

■白菜見当たらず
■キャベツ 110円台位
■まいたけ極 380円

くまさん 60センチ台 1,180円
追加され3種類の色有りました
可愛くてお安くて、つい購入。(*^^*)

■カークランドのトイレットペーパー
値引きなし
そろそろクーポン出してね〜〜

■スプレインウォッシュ なし
緑のやつね

■日生の牡蠣 加熱用 なし

■ブリカマ なし
鰤さくは沢山ありましたよ

■コス子さんのおすすめレギンスなし
あ〜もう出ないのかなぁ〜
■アバロンシャンプー なし
■マジックソープ液体オレンジ なし
■菊正宗の化粧水
壁側から移動。ということは…
そろそろ値引きある??

僅かですが、今年最後の情報です。

コス子様、皆様、
今年もお世話になりありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月30日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ~ はい!朝の体重...

駐車場 各列待ち3〜4台 
枠外駐車も停めるところ無さそうな程(心の声…停めないで欲しい)

傘ささないと停めたとこに着くまで服の色が変わる程度の雨降ってます

昨日情報があった井村屋のモチアイス買いました。まだ段ボール1箱ありました。

皆様今年も沢山の情報ありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
多摩境 混雑 クマについて教えて下さい

昨日の夜には63センチのくまさん沢山いましたよー
パッと見ですが、お色はアイボリーが多めでカラフルなのは少なかったようです

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月29日(日曜日) 浜松倉庫店|ミッキーの二個組セットのスーツケース11...

ベーカリーのマドレーヌが、ブリュレ&プレーンの組み合わせになっていました。

▼▼ その他 ▼▼
●さくらどり もも肉 ¥2,468→1,980
●さくらどり むね肉 ¥1,178→¥778
●たまご20個 ¥380(賞味期限1/2~9)
●サロベツ牛乳 ¥410(賞味期限1/3~7)
●サロベツ低脂肪牛乳 ¥380(賞味期限1/3~5)
●R-1ドリンクタイプ低糖・低カロリー112ml×12 ¥1,282(賞味期限1/9残2)

★有ったもの
くまさん(約236cm) ●レイニアチェリー ●ティラミスカップ ●ミニデザートカップ ●オイコス(加糖・砂糖不使用・ストロベリー) ●明治 無塩バター ●冷凍ブロッコリー ●冷凍カリフラワーライス ●ジャスミンティー ●スマートキッズベルト(109棚) ●インスタントポット(電気圧力鍋)

☆見掛けなかったもの
くまさん(約134cm) ○ストロベリートライフル ○チョコクレープロール ○明治 有塩バター

混雑していたけれど、タキシードケーキをカートに入れてニコニコのお買い物となりました(о´∀`о)
コス子さま、みなさま、今年も大変お世話になりました(о´∀`о)
よいお年をお迎えくださいヽ(*´▽)ノ♪

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|【メンバーズカードの落し物】 先程(1...

【メンバーズカードの落し物】

先程(17時前頃)にコストコメンバーズカードを、尼崎倉庫店横のイオン入り口で拾いました。
コストコまで戻って届けたかったのですが、電車なので両手に荷物、手を繋いでいる子供がいたので、申し訳ないですが、イオンのサービスカウンターに届けました。
男性名義のカードです。
お心当たりの方は問い合わせしてみて下さい。
取り急ぎご報告までです。
ご本人に届きますように。

12月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日8時オープンしてます...

今日行ってきましたが63センチのくまさんは、茶色と白は沢山いて、カラフルなくまさんは数個。
135センチは居なくて2㍍こえのくまさんは、確か1人いたかなぁと思います(^^)

12月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日8時オープンしてます...

用事のあったイオンに車を停めて行ってきました(^^)
イオンに車を停めて行く人結構いました。

母親がずっと探していた、ネスレインスタントコーヒー3本セットが昨日あったとぜんちゃんさんが書いて下さっていたので母親がどうしてもいきたいと。

買った物をレシートから↓

玉ねぎ5㌔ 698円
カラフルくまさん 1180円
ネスレインスタントコーヒー3本セット 998円
シュートレン 477円
シュリンプカクテル 1880円

今年1月に会員になって、今年いっぱいインコスできた(^^)
また来年も皆さんの情報を参考にしてコストコ生活楽しみたい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
12月29日(日曜日) 札幌倉庫店|ただいま、コストコ到着。2階駐車場は、我...

半年振りのコストコ、レジ待ちの列の長さに驚きました∑(゚Д゚)

自分が買ったものから…
・金紋生貯蔵1.8l(しぼってそのまま)¥998
・サッポロ炭酸水500ml×24本 ¥1598から¥360引き
・みかん5キロ ¥1380
・ポッカコーンスープ ¥1268から¥270引き
・ジャスミン茶100P ¥878
・シュトーレン1キロ ¥477→朝の段階ではまだたくさんありました
・にしん親子漬け ¥698→松前漬けもまだたくさんありました
・プライムビーフ肩ロースすき焼き用 ¥208/100g→ステーキ用も同値
・スルメスティック ¥998から¥100引き

お寿司はおそらく通常通りの5000弱のものと2680円のもの、マグロのお寿司の3種類だったと思います。

チョコクレープロールケーキありました。
オイコスはプレーン、ストロベリー、プレーン無糖

半年振りのコストコ、気合を入れて8時半過ぎに到着し、初めて開店待ちをしました!
店内はあっという間に混雑してきて、昼前の会計時は長蛇の列で鮮魚やペーパー売り場近くまで伸びてびっくり∑(゚Д゚)
でも意外と進みが早かったです。
初めて6万円近く買い物しました(笑)

12月29日(日曜日) 浜松倉庫店|ミッキーの二個組セットのスーツケース11...

駐車場遠くまで満車なんですね、、
夕方に行ったことないんですが、
いつも土日って、夕方以降も混んでるんでしょうか?
昨日の夕方行った方いますか?
いましたら教えてください。

10時の情報です

駐車場 遠くまで満車状態
店内 カートのすれ違い困難です
特に、デリ周り混雑です
常温商品の方はいくらか落ち着いています
レジはフルオープン 2から3組待ちとスムーズです
フードコート2列
ガススタ 2台待ち位 

メニセーズプチパンー100の328
サロベツ 410 期限1/3 1/5 1/7 あります。

我が家は今日がコストコ納めです
今年も皆様の情報に助けられ、楽しいコストコライフを送ることができました。
ありがとうございました。

12月27日(金曜日) 富谷倉庫店|刺身用生本マグロ 100g 480円 ...

みすずさん、はじめまして こんばんは

赤ちゃんを連れての帰省お疲れ様です

富谷店は駐車場が満車で止められない!!
なんて日は数える位しかないような利用しやすい店舗だと思います。
(あくまでも個人的感想ですが)

楽しんで頂けたようで良かったです

この日は午後から一時雨風強くなりましたが大丈夫でしたか?

また富谷店に来てくださいね~

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月28日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店してます...

パールさん、情報ありがとうございます。
和泉倉庫店はオープン早いので、
従業員さん達に感謝ですね。

お尋ねしますが、
和泉倉庫店には、年末年始営業時間の案内板は掲示されてませんか?
23日尼崎倉庫店のくまさんが投稿している奴です。
もしあったら、時間など同じなのか教えて欲しいです。
よろしくお願いします(^人^)

和泉倉庫店の開店時間

こんにちは!
12月23日の尼崎倉庫の方が営業時間の写真を載せて下さってるのですが、そこに29日は8時~20時となってます。こちらの情報が全店舗共通なのか不明なのですが、昨年の29日を見ても8時半ですでにオープンしていたようなので、8時前後にはオープンすると思います。ただあくまで私の勝手な予想なので、多少前後あると思います!
和泉倉庫は普段の日曜日も早めにオープンする事が多いです。
混雑すると思いますが、お買い物楽しんできて下さいね(*^^*)

12月23日(月曜日) 和泉倉庫店|明治バター、有塩無塩あり。 今日限...

プリン@和泉さん☆

私が帰る頃(11時前)でも、まだ12個あったから多分私の勝手な予想ですが、年始にもあるんじゃないかなぁ?と思います(*・ω・)ノ
ついでに価格もまだ下がるんじゃないかなぁ?
くまでも私の勝手な予想なので、ご了承くださいねっ♪(笑)
なので、31日に閉コスするからその時にしようか迷いに迷ったけど、買えないのもなぁ〜と思い購入してきました╰(*´︶`*)╯♡
また、31日にも情報上げますねv(^_^v)♪

オンライン
オンライン限定商品

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックスが、店舗ではもうお取り扱い終了になりましたが、オンラインで復活していて嬉しいです‼︎

ファンが多い商品なので、安定的に取り扱ってくださると嬉しいです!

アバロンのシャンプーもオンラインなら復活していますね。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
12月24日(火曜日) つくば倉庫店|9時過ぎから行ってきました★ 9:30...

>花梨さん
>つい先日まであんなにたくさんあった品物が忽然と姿を消していたことがありました。

私も何度か経験しました。

今までは地元の岐阜羽島店を利用していました。岐阜羽島は、オープン時間も早まることが多く、平日でもフードコートは昼は6列ほどならんでいて、食べるのを我慢して何度帰宅したことか。
入荷も多いのか、赤マジックをよく見つけました。活気がありました。
赤ベストさんも常に店内にいて質問しやすかったなあ。

つくばは、赤ベストさん見つけられません。私の場合はいても服を畳んでいる一人のみでした。ほとんどの場合探してもいません。
聞きたいことがあるとフードコートとレジの間の案内所?みたいなところに聞きに行きます。そこで3人くらいで爆笑しながら世間話をしているのを何度も見たことがあり、店舗によってこんなに雰囲気が違うんだなあ、、、と思いました。あくまで主観です。

その反面、空いていて買い物がしやすいのが何よりもありがたい。平日昼間もフードコートは1列か2列しかならんでいないことが多く、待たずに座れます。
他店みたいに値引きしてほしいなあ。

12月25日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ミッキーのスーツ...

ありゃ、後ろにいらっしゃったンですかぁ~?
お話したかったわぁ~(T-T)
今日のさくら鶏胸肉の試食は、一切れが大きめだったねぇ~。

只今夜勤のミンナとチキン&チーズタルトで プチ クリパ してます。
(あくまでも、休憩よぉ~)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
タキシードケーキ在庫わずか?

今年はタキシードケーキが売れて在庫が少なくなってるから早めに買った方がいいって。年末年始まであると思っていたけど、冷凍しちゃえばいいし、早めに買いました。モンブランもあっという間に終売だったし、要注意だと思います…。
(あくまでも、確実な情報ではなく、小耳に挟んで自己判断したものです。)

オーブンレンジの種類と価格

詳しく型番までありがとうございます
気にいるもの探したいと思います

オーブンレンジの種類と価格

我が家で大活躍してるオーブンレンジが壊れてしまいコストコにどんなのがあるのか知りたいです
コストコとヨドバシ方面が真逆なのでどなたかご存知の方教えてください
よろしくお願いします

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月24日(火曜日) 射水倉庫店|今日は、9時ちょうどにオープンしていまし...

チキン、14時過ぎで16時半の整理券、とのことでした
それ以外はレジもスムーズで。

15時前に退店しましたが、これから混み出すのかな、、と言う感じでした

12月23日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|10:00前に到着時には駐車場にも余裕が...

まゆたかママさん
ひろにぃさん

昨日、くまのぬいぐるみについて質問した者です。
教えていただきありがとうございました。

12月23日(月曜日) 尼崎倉庫店|ご存知の方も多いと思いますが、店舗の外に...

大丈夫♪いつも楽しいコメに和ませてもらっていま〜す(^^)

くまさん、営業時間のお知らせありがとうございます!20日にインコスしたのに全然気がつかなかった〜。節穴の目です\(//∇//)\

佐賀の蓮根、金曜日には数が少ないなぁって思ったんですが、また次にしようって帰っちゃいました。次には、ないんだろうなぁ〜。

12月23日(月曜日) 尼崎倉庫店|ご存知の方も多いと思いますが、店舗の外に...

お役に立てたなら良かったです!
ありがとうございます (^ ^)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月23日(月曜日) 北九州倉庫店|10時過ぎには手前の駐車場は満車 ka...

久々に厚焼き玉子を発見!賞味期限は1月2日。いつも賞味期限が明後日頃のものしか買った事がなく、こんなに長かったのでビックリ。商品はたくさんありました。
駐車場は遠くまで、結構いっぱいです。

ご存知の方も多いと思いますが、店舗の外に年末年始へ向けての営業時間が掲示されていました。
どなたかの参考になれば嬉しいです (^ ^)

12月23日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|10:00前に到着時には駐車場にも余裕が...

イタグレホイホイありません

近頃見なかった、有塩と無塩のバターあります

リンツリンドール アソート190円引きの1398円、期間なし

ヒヤシンス366円に値下げ
シクラメンはわかりませんが966円

扉冷蔵冷凍庫の間に、ボテトチップと韓国のりフレークとクラムチャウダーの島があります

台湾茶ギフトセットがラスト3 1498円

2メートルごえのくまさんは入口付近に、63センチのくまさん1180円はおもちゃ売場にいます
63センチくまさん、ホワイトとピンク紫青柄の二種

12月22日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてます!...

在庫確認お願いします。
25インチのくまのぬいぐるみ出ていましたか?
他の店舗ではでているようなのですが。