7月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時ごろ、キャラメルフラン無事に買えました♪ 数えてないですが、20個弱くらいだったかな。 前回買った時よりも型崩れしてたり割れてたり見た目がイマイチな物が多く カラメルソースも少なめに感じました。 値札にはNEWマークがついてたので、まだしばらく売る予定なのかしら? コットンキャンディグレープがまた入荷してました。 試食もやっていたので食べましたが 前回買った時と同じく、ちょっと渋みがあって やっぱり私の好みではなかったです。 今年はイマイチって意見の方が多いみたいですね。 美酢のイベントがさくらどりコーナー近くでやっていました。 4本セットで布製?のトートバッグ(エコバッグ)がついてくる感じでした。 プレスン、ストレッチタイトフードラップはなし、 珍しくカークランドのニトリルグローブのLサイズが売ってました。 ロクサーヌは視野に入ってきてましたが あまり多くなかった記憶があります。 試食は コットンキャンディグレープ プチッとうどん マンゴー梅酒 チーズドレッシング フォー など、、 フードコートは ハワイアンピザ、ピーチソフト、マンゴースムージーでした。 念願のハワイアンビザ、噂どおり美味しかった♪ 確かにベーコンがスモーキーで美味しい!! フードコートの材料ってコストコで販売されているものが多いけど、このベーコンは売ってるのかしら? きっとコレじゃないかな?っていう情報をお持ちの方、是非教えてください(^。^) 混み具合は、電車組のため駐車場は分からず。 出入口は多かったけど、会計は各レジ1〜2組待ち。 いつもならお肉コーナー近くまで並ぶ時間帯だから 少ない方だったのかもしれません。 フードコートは足下のテープが貼られてる範囲からはみ出るくらい 行きも帰りも混んでました。 混んでる時はピザなどは出来立てが出てくるので アチチ〜なくらいアツアツで美味しかったです(^^) このピザももう一度くらい食べたいなー。 以上、文章は長いけど、内容薄めでドロンします!
梅雨明け早々、猛暑日連発とは。。。 かみのやま倉庫店、混んではいたのですが、屋上に停めたがる人は少なく、屋上だけ空いてました(笑) 今日はメルマガに載っていた102Lの蓋付きコンテナ848円目当てで出かけたのですが、どうも蓋の開け閉めがスムーズに出来なさそうだったので、隣にあったアイリスオーヤマのRV BOX 800 (60L) 1998円を買ってしまいました。。。 レシートではRV BOX 800となっているけれど、新カラーのOD BOX 800(カーキのみ)だな。 https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=G281072F 屋外で置き配BOXに使う予定。鍵はかけれないけれど、田舎だからと油断中。 ◇前畑 ボナペティ プレート*2、ボウル*8 2198円 https://maebata.jp/products/bon-appetit/ 外箱ではピンと来ませんでしたが、以前、山本寛斎の富士山麺鉢を出していたメーカーさんですね!やだ、他にも愛らしい食器作ってらっしゃる。。ハインツシリーズとか、カモーン。 ◇SHARP プラズマクラスタードレープブロードドライヤー IB-WX1-P 24800円 ◇SHARP プラズマクラスター7000 空気清浄機 FU-NC01-W 17800円 ◇ORION 沖縄 WATTA 350ml*24缶 3298円 パッションフルーツ、リラックスシークヮーサー ・オリオンドラフト 350ml*24缶 4328円 ◇伊藤ハム 菊水サッポロ冷やし中華 レモン風味醤油330g(2人前)*4袋 618円 ◇PASTA PRIMA ほうれん草&モッツァレララビオリ 1.59kg 1758円 ◇アロマティカ オーガニックタコスシーズニング 609g 1080円 ◇ワイヤーエッジリボン 948円 今年も早々にクリスマスアイテムのリボンが登場。 秋すっ飛ばして冬の足音。。。 フードコートのハワイアンピザ、早速買ってきました。 旦那と半分こするつもりが、一人でペロリでしたわ(笑)
18時ごろ駐車場、店内フードコート混んでいませんでした
こんにちは。 最近投稿出来ず、すみません。 昨日、迷って買わなかったヤマゼンの 2980円の扇風機をやっぱりほしくなり今日行きましたが売り切れでした(泣)リモコン付きでそのお値段なら安いし売れちゃいますよね… また入荷されるといいな〜。 それをめがけて行ったのに 手ぶらで帰るのもナンだしと、また色々買ってしまった…。 ポッカサッポロの強炭酸水が 1178円だったので買いました (22日まで) 11時頃でだいぶ少なかったです。 さんまの蒲焼きがクーポン。12枚で 1400円台?だったかな。美味しそうだったけど、サバのみりん干しを前に買ってあったのが冷凍してあったので諦め…。 キリ?(多分)のチーズもクーポン、値段失念しましたが多分 110円引き位。 オイコス最近いちごしかありません。 ケーキ類も充実、キャラメルフランもありました。 水類も充実。 フードラップ、プレスンシール、グレフルシラップ漬け、ホノルルクッキー、ウォーターテーブル最近見かけません。 最近オープンした倉庫店の目玉商品としてそっちに流れたのかな、と勝手に予想…。 ニュースで見ましたが、大渋滞大混雑だったみたいですね。 そういえば昨日、入ってすぐのケータイショップ?の所で声をかけられ、ついつい話を聞いてしまい、見積もりまで出してもらいました。 ワイモバ安いですね。 最新の機種じゃないけど、自分のはもっと古い機種なので惹かれました(´∀`) その場で決めるのは良くないと思い、見積もりだけ…。 最後世間話ですみません(^_^;)
1時ごろ入店の際は、混雑なくスムーズでしたが、 今駐車場までも、道路少し並んでます。 中はレジ待ち1、2組ぐらいでした。 シャウエッセンホットチリ 800グラム 775 賞味期限7月24日 短いけど、 コストコで、この商品見るの初めてでした。
今日のコストコ新三郷は混んでますか? 夕方行く予定ですが日曜は夕方も 混雑厳しそうでしょうか。 オイコスの在庫もありますか? 普段平日に行っているので教えていただきたいです。
現在の混み具合教えて頂けませんでしょうか。 よろしくお願いします。