“駐車場”の検索結果 15934件

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月11日(日曜日) 座間倉庫店|11:20入店 12:20退店 ...

11:20入店
12:20退店

駐車場満車。5~10分ほど待てば入れました。
入場制限なし。

店内もすごい混みようでした。レジ最後尾はデリカ手前で通路をプロテイン島方向へ90度折れて数人。
これから行かれる方、お気をつけて。

レシートより

・老田屋さんラーメン8P 498 賞味期限10/30
・たまご20個入り 295
・ラスカスクリームチーズポーション 1228
・リンツ リンドール シルバー 1738
・ブロッコリーニ 375g 598
・もち米2kg 788
・切り餅1.8kg 798 今年もお世話になります
・特選ファミリー寿司❤️サーモン5貫、ぶりなし。あぶり2種、楽しみ!
・ハイローラー 1380

レゴのアドベントカレンダー、こどもと協議の上、シティ購入しました!
娘はAmazonで別のものを買うことで決着。
情報くださった皆様、ありがとうございました!

☆あったもの
パンプキンパイ
ヤンニョムポーク
メキシカンサラダラップ
オイコス ストロベリーのみ
ジップロックバッグ ガロン、クォート
冷凍もつ鍋

★なかったもの
ミルクブレッド

アップルキャラメルデニッシュ買いたかったけどグッと我慢…
パンプキンマフィンのストックが無くなったら迎えにいくからね!!

混んでいたので必要なものしか見られませんでした。どなたかのご参考になれば幸いです。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月11日(日曜日) 入間倉庫店|2か月半ぶりに行って来ました。8:40頃...

2か月半ぶりに行って来ました。8:40頃着でタイヤセンター入口前に入場列が続いているところで、すんなり入場。
駐車場の頭上?にランプが設置されたんですね。遠目から見ても「緑=空き」とわかって、いいですねー。

以下、見かけたものだけでお値段メモしていませんのでお許しを。

◆オイコスいちごのみ大量
◆湯田ヨーグルト加糖
◆チューブ入りバター
◆1ポンド有塩(だったと思います)バター
◆イズニースプレーホイップ500 ¥638
◆米粉のロールケーキ
◆ガラス入りのティラミス
◆アボカド
◆キウィ(グリーン・ゴールド)
◆シャインマスカット
◆ブルーベリー
◆コアユースシングルトイレットペーパー
◆HEAD防水グローブ(S・M・L・XLのサイズ展開)△300後¥1,680
◆クナイプバスソルト △180後¥1,619
(ラベンダーとオレンジの2種類)
◆マジックソープ739ml×2本セット ¥3,098
(ティーツリーとベビーマイルドの2種類)
◆マスク
(4層マスク・極上空間の後継?ふつうサイズ 枚数失念¥1,758)
(アイリスオーヤマの120枚入り¥2,680)
その他3層マスクや小さめや子供用もありました。
◆DELMONTEパイナップル ¥399
◆PUNILABO寝転びペンケース2個セット △200後¥1,398
(猫さんと犬さんだったかな?)
◆ワイヤーエッジリボン
◆パネトーネ
◆シュトーレン(小さい物の詰め合わせだったかな?)
◆メニセーズプチパン
◆プーさん柄のミシン
◆芋けんぴ
◆クリスマス用品各種

いつもの日曜日より空いていた気がします。レジもすんなり終え、出庫もスムーズでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
駐車場の状況は?

駐車場の状況を教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
10月11日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいま...

混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいますか。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
10月11日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいま...

10月11日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月10日(土曜日) 神戸倉庫店|今日はいつも以上に食べても食べても空腹な...
10月10日(土曜日) 神戸倉庫店|今日はいつも以上に食べても食べても空腹な...

今日はいつも以上に食べても食べても空腹ななか(ヘルシーは満腹が遠い)行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場も混み混みで運転下手くその私は待てばいつか停めれるはずとゆったり流れにのっていたら良い場所が空いていて嬉しかったです( ・∇・)

買ったもの
◎オイコスストロベリー1048円
やっと頻回に補充しに行くなら2箱買えばいいということに気づきました。
◎コンバットプロテイン2.7キロ(チョコ味)-1000円引きで5098円
少しでも筋肉の力で何もせず脂肪燃焼してはくれないだろうかと購入。他粉本願(こんな言葉ないない)
◎オーガニックベビーリーフ498円
お洒落な葉っぱはそれだけで体に良さそうに見えますね
◎特選醤油ボトル2本580円
子どもは寿司を食べてます。憎い。
◎種なし柿
種があってもなくても柿は美味しいです
◎ケトルチップスヒマラヤンソルト658円
なんであんな軽いものが高カロリーなんですかね。信じられないし信じたくない
◎サイナスリンセット-400円で2880円
またの名を鼻うがいセット。コス子さんの実演を見てこれならやれると思い購入

そのほか
○オキシクリーンなし
○カップのグレープフルーツもなし
○シードレスグレープはグリーンとレッドあり、ベビーキウイもあり
○米粉ロールたくさん
○くまさん買う方多し、みんないい笑顔
○nuオレンジとパッションフルーツ?のジュース500円引きでした
○今日もミチョの試飲にありつけました。生き返ります
○チョコウエハースの試食もあって並んだところなんと1袋ごとくれたのでありがたすぎて手が震えました
○ベビーヨーダさんにご挨拶に行ったら今日はなんだか可愛かったです。愛着。
○はるのパパさんがあげていたチョコビッツ抹茶&ホワイトチョコが気になって見に行きました。今の私ならきっと物凄くいい顔で食べるのに…美味しそう…
○空腹がすごいと仲の良すぎるカップルにイライラしてしまう自分が。本性が出てしまうんでしょうか。嫌ですね。

遅くなってしまい記憶がすでにおぼろげですが今日はこんな感じでしたヽ(・∀・)ノ
少しでもお役に立てれば嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|高速できたよ。コストコ着きました。 買...

また今度…ねっ(´▽`)ノ

それでは、ぼちぼち帰ります。
駐車場は8割ぐらいです。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

雨の日は、駐車場の遠い方はまだ空いているのに、入口近くに枠外で止める車。
邪魔でしょうがない。
誰かカート当ててしまえばいいのにって思ってしまう(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|混雑状況、いかがでしょうか?...

駐車場はまだマシかと思いましたが、レジは結構混んでました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は何時に開店しそうですか?...

駐車場に空きはありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
コストコ川崎店 混雑状況

1コストコ 川崎、10時には、駐車場満杯でした。

10月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|高速できたよ。コストコ着きました。 買...

駐車場に着きましたぁ
約6割ぐらいの車です。、❗

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月10日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

雨上がってます。駐車場は満車、空き待ちの車多数あり。まだ駐車場への入庫待ちは出来てません。

emiさん♪
もう出てきてしまい、在庫確認できずごめんなさいね!
どなたかフォローして下さるといいのですが…

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

10時にインコス。雨なので2F駐車場。この時点ではまだ5割ぐらいでした。
10時半に出てきた時にはほぼ埋まっていて出るのを待っている車がちらほら....。

ガソリン115円、クーポンはドルチェグストコーヒーメーカーの2000円OFF。
オイコスはストロベリーありました。
オートミールはありませんでした。
オートミール求めていたので残念。

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

10月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

尼崎のコストコに行きました。
14時にコストコを出ました。
雨ですので二階の駐車場は9割位埋まっていますが、屋上は空いてます。
平面もほとんど埋まってました。
店内に入るとそんなに混雑しておらず、カートはスムーズです。

なんとシュトーレンやパネトーネがもう販売されていました!
去年あったのと同じメーカーさんのでミニシュトーレンのセット1180円のと1キロの大きなサイズのバターシュトーレン998円がありました。
大きいサイズを買いました。
他にアップルキャラメルデニッシュ、米粉ロールパンプキンパイ、苺ののったケーキなどありました。
オイコスはストロベリー味1048円
カークランド炭酸水1078円
マルハニチロフレーク1648円
キャベツ168円
グランドアルトバイエルン1298円

筋子なし。
鯛の切り身?グラム当たり268円くらいでたくさんありました。

薬局側に消毒用エタノールが398円でありました。

フードコートもそんなに混んでいません。
アジアンチキンサラダ680円で買いました。

雨も降っているのでこれから向かう方、気を付けて下さいね。
どなたかのお役に立てますように!

質問
同行者について

同行不可です。よく駐車場まで戻られる方を見かけます…

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月8日(木曜日) 多摩境倉庫店|朝一です あるなし程度ですが・・・ ...

朝一です
あるなし程度ですが・・・

〇パイレックス スヌーピー 丸形

〇オキシクリーン
〇ジップロック各種
上記2点、購入制限あり

?パンプキンパイ&パンプキンタルト
?他倉庫でお得だったデニッシュ
〇アップルデニッシュ
〇米粉のスイスロール

お寿司のお高い方、炙りが入っていておいしそう
なぜかプラスマークついてました?
〇メキシカンサラダラップ(タンドリーチキンはなし)

〇ベビーキウイ 600円台
〇プルーンあり

?オイコス
?グレープフルーツシラップ漬け

×明治バター

〇KSモッツァレラシュレッド 1377円(確か)

ウィンナーの冷蔵庫の前にポテチの島が出現
〇シュトーレン登場

×オートミール

〇ミューズ ノータッチ  残少
×キレイキレイ&ビオレ ハンドソープ

情報少ないですが、どなたかの参考になれば♪

帰るころ、駐車場(2階)かなり混雑していました。
気をつけてくださいね~

エリア別 > 北関東エリア > つくば
当て逃げ!!

大変な目にあいましたね。

同じようにフロントバンパーとドアやられた事があります。
バックで駐車するさいの内輪差が原因だとか。

ボンネットが内側にってスピード出してなきゃならないですよね。
当てた方も傷付いてるだろうし
なんで届け出さないんだろ〓

コストコ、駐車場に防犯カメラないし
自車にドラレコない時は
周りの車に付いてるドラレコに映ってるかもしれないので、警察に連絡したら周りの車の人にヘルプ出せるといいのですが、なかなか思い出せないですよね。

今回はどのように処理されるんですか?

10月7日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方ロ...

ぜんちゃん今日も沢山の情報ありがとうございます。
私もお昼頃までインコスしてましたが、平日のわりにそこそこ混んでても、レジは並ぶ事なく駐車場も端なら充分あいてました。

駅弁なぜかお昼から定価に戻ったのですね。見てたら、店員さんが今日はいつもより安いんですよって言ってたけど。。コストコあるあるですね。

えいきさんともお会いできとても嬉しかったのですが、極度の人見知りでほとんどお話できず後悔(T-T)ぜんちゃんとえいきさんの知識の豊富さには感動でした。お二人の会話を横で聞いてたので(笑)

明日までクーポンのチキンケバブキット1280円(1480-200)を購入したので食べるのが楽しみです♪

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月5日(月曜日) 和泉倉庫店|カークランドのラップは和泉にもなかった!...

カークランドのラップは和泉にもなかった!…と夜中に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
和泉倉庫、超絶おひさしぶりにお邪魔してきました。平日でも駐車場いっぱい٩( ᐛ )و

隣のららぽーと、北海道常設館♪、カルディー、コージーコーナー、JA全農ファーマーズの新鮮なお野菜…コストコに来たら、一気に全部揃うし駐車場無料!和泉に1人でサクッと来れない運転能力悲しすぎます〜。

⚫︎オロナミンC 200円引き
⚫︎カントリーフレンチライ(パン)100円引き
⚫︎チーズフォンデュの鍋1000円引き(お隣の品だったら失礼!うろ覚え)
割引ありの品々は10/8(木)までが多かった感じ

⚫︎津軽りんご 2.8キロ 1,180円
⚫︎デスクトップホルダー 2Pで1,488円
白を選んだら白が2つ、黒を選んだら黒が2つ入っています。使えるコレ!
頼まれてないけどレポートしますね。

B5のノート3冊が一番後ろにサクッと入ります。A4ディズニークリップボードも余裕で入る。なかなかないよね。
【幅28、奥行き17、高さ17.5】
リモコンが横に5つ入れられるイメージの場所が3つ+その他手前に高さ2センチ奥行き4センチのトレイが1つくっついてる。説明が下手過ぎる(p_-)

浅いとこには、2つ穴の穴あけ器や付箋たちも綺麗におけて便利。
高さ17.5センチの入れる所には仕切り8個が自由にセッティングできます。
キッチンやパントリーでも使えそう。
全ての角がとがってないのが私は気に入りました

⚫︎ディズニーのA4クリップボード 1,148円

⚫︎ジップロックフリーザーバッグ2,098(3種類全部ありました) どれも1世帯1個限定

◎お見かけしました!
オキシクリーン、クレラップ、種なし柿、今年も食べれなかったマンゴー、米粉のロールケーキ、ストロベリースコップケーキ、でっかい味覇、カークランドキッチンペーパー、寒部屋正面にオイコスストロベリー、21穀パン、
プリンさんのお探しのチョコ♪、コモのパンセット、北海道低糖質パン、クウェーカーのグラノーラ、メニセーズ(プチ?)

✖️なかったもの。ざーんねん(〃ω〃)
カークランドのラップ2種
任天堂スイッチ本体(今ごろ〜?…ですよね。9月に1日だけ入荷したらしい)

ミニミニさーん♪、常設館のこと、教えて下さってありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冷凍松尾のジンギスカンが今までのお気に入りだったんですが、いろんなのがあって嬉しい悲鳴でした❣️

10月5日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 本日行かれる方、...

おはようございます。先程までパラパラ雨でしたが今やんでいますね(^-^)
駐車場はすでに半分くらい埋まっています。
今日もお子さま連れがちらほら。相変わらずわが家は全員普通に学校行ってます(笑)

10月4日(日曜日) 神戸倉庫店|1020到着。 2階、屋上駐車場スロー...

屋上駐車場10分ハザード待機で駐車後、店内へ。
なんでこんなに混んでるの!?と思うぐらいの混みっぷり。
駐車場停めるのにこんなに待った朝イチの土日は初めてでした。
レジはフルオープンで待機列は少なかったけど、店内人だらけでした。
フードコート、テーブルもほんの少し設置されてましたが、その横まで大行列。
チーズバーガー買ったらソーダ1個無料、そのせい?か、バーガー待ちの人がレジ前で会計後待機者多数。
ウチも横もバーガー待ち。10分近く待ちました。
今までなら、左手の方でお待ち下さいと言われて待ってたけど、レジの人に何も言われなかった。
後ろも大行列なのに、レジの人、何も気付かない?まさか目の前でレジの両替精算作業を眺めるとは思いませんでした。
屋上駐車場へ行くエレベーターも行列。
消毒スプレーと黄色い布持った店員さんが、一回ずつエレベーター内の手すりとボタンをふきふき。
ひと家族単位で乗って下さい、と注意喚起整理してました。
車に戻って車内食事会開催。
バーガー待ち、エレベーター待ちで、冷えたチーズピザとぬるく食べやすくなったクラムチャウダー…
1330離脱。屋上駐車場だいぶ空いてので、ゆっくり車内食事できました。スロープに車なし。
出口もスムーズに出られました。
ソーシャルディスタンス、ウィズコロナ、疲れたけど、久々のコストコ、ご馳走さまでした。お腹いっぱいです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
10月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半に到着しましたが、すでに開店してい...

9時半に到着しましたが、すでに開店していて駐車場も前の方は半分くらい埋まってました。
出てくる方もいたので9時には開店してたのかも。
オイコスストロベリーのみたくさんありました。卵288円
サーモン338円/g
米粉のロールケーキ少ないけどありました。店員さんが、午後にはなくなると言ってました。
レジ待ちは2組ずつくらい
マスクもたくさんありました。子供用もあり。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
10月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時50分到着。駐車場で車と車のカートを...

激混み!屋上駐車場までいっぱいです!
レジ待ちは、2列でお肉売り場まで伸びてます。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
10月4日(日曜日) 札幌倉庫店|パンパース3400円きってました、ご参考...

駐車場激込みの様子。
ジップロック、ほぼ全て? 1家族一個の限定。
53インチのくまのぬいぐるみ売れてます。
バナナ売り場にオーガニックバナナが普通価格の268円で紛れ込んでます。足が早いかも、冷凍すれば無問題(笑)。

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

フードコート

ピザ
チーズ、ペパロニ、コンボ
アジアンチキンサラダ
プルコギベイク
クラムチャウダー
ブドウスムージー
チーズバーガーソーダ付き
チーズソフト

駐車場に入る車で渋滞始まってます。

10月4日(日曜日) 神戸倉庫店|1020到着。 2階、屋上駐車場スロー...

1020到着。
2階、屋上駐車場スロープから渋滞。
屋上駐車場に直行したけど、どの列も駐車待ちハザード車だらけです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
10月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時50分到着。駐車場で車と車のカートを...

8時50分到着。駐車場で車と車のカートを置いてあるところに行列です。8分に列が動き出しました。二階駐車場はまだ余裕があります

10月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。