言い方悪いかもしれませんが、ここはコス子さんが個人的にやってるただのブログ&掲示板です。 だからコス子さんも、こちらはコストコとは関係ないと書かれてます。 駐車場の苦労のお気持ちわかりますが、その意見はぜひ出口あたりにあるご意見ボックスとかメールでお問い合わせにおくるとかされるといいと思いますよ。
休日コストコに出掛ける楽しみの前に、、、駐車場の争奪戦に少し気が重くなります。何処が空いているのか見えなくて感と運を頼りに必死で探しています。空車部分に風船を浮かばせて入庫すれば紐がひきこまれて勝手に下がっでくれる韓国の『バルーンパーキング』にすれば、一目瞭然で探せますし、排気ガスの減少にも繋がります。是非とも検討を宜しくお願いします。
13時過ぎにインコス、平駐車場はぼちぼち空いています。 ・トリンプ大量にあり ・ビビゴチヂミあと20〜30袋で在庫なくなります ・オイコス限定パイナップル出てました ・オイコスストロベリーのみチョコ山積みの前です(最近見るたびそこにあり) ・安納芋1.5 698円 ・立派な大根キャベツ 78円 ・シャウエッセン割引なし泣 ・スティックパイン ・ピザパンツェッタ 200円引き 20日まで ・ベルギーチョコクッキー 200円引き ・ロイヤルミルクティスティックタイプ 1088円 ・フィニッシュタブレット 1090-210円 ・プレスンシールなし ずっーと探してたフィニッシュタブレット、アップルソースに今日出会えました! 念願のあまおうスムージーも寒いながらも堪能しました。 やっぱり平日にゆっくり見るのが幸せです。
コメントしたパール様ではないんですが… 明日ららぽーと和泉は全館お休みだけど… コストコ和泉は営業されてますよ〜 駐車場がコストコ周辺だけになるので駐車場が混むのか… ららぽーとが休みだからコストコは空いてるのかはちょっと不明ですが… 毎年ららぽーと和泉この2月の この時期にお休みですよね パール様のかわりにお答えしちゃいました
今コストコでフードコート並び中( ・ε・) 駐車場はほぼ満車で、皆さん駐車場探しにうろうろしてましたが、待っている車は居なかったような。 店内もかなり混み混みで歩くのにも一苦労ですが、フードコートは2列待ちでそこまで混んではないです(´ 3`)
今から帰ります駐車場混雑してきました。
今着きました遠くは駐車場空いてます。
16日(日)多摩境、『マスク完売、次回入荷未定』の張り紙があります。 P1駐車場から1階に降りるオートスロープにも貼ってくれているので、 それを見て帰られる方もいるようです。
2月16日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マセズ チョコトリュフがなくて、残念でした。 フードコート、人が少なくて、余裕で、テーブルで食べれました。 駐車場も空いていて、目の前に停めれました。
9時半到着、10時退店。帰る時も駐車場はポツポツ空いてました。 クーポンのフィニッシュタブレットを目的に行きましたが、見当たりませんでした・・・。いつもクーポンの時に行ってもタイミングが悪いのか買えません。見られた方がいましたら教えてください! オニオングラタンスープが260円引きでした。
閉コスしてきました。 駐車場も店内もすいていて、買い物しやすかったです。 マスクは普通のは無く、のどぬーるマスク15枚入りが洗剤奥のいつもお買い得品を置いている場所にありました。会員カード一枚につき1箱のみの販売でした。 レジ前のスイサイ洗顔パウダー、 野菜部屋に新商品の熟柿もありました。 ベーグル、期待して行ってみましたが、残念でした(´Д` )
10時半くらいに入店しました。開店前からはならんでいません。 マスクは入口から入って10mくらいのどころで会員カード1枚につき40枚入り普通サイズ1箱のみ。318円 アルトバイエルン500グラム×2袋。1298円から150円引き。 たけのこのさと1338円から150円引き 店内めちゃめちゃ空いていました。駐車場は4割もなかったな。 ベーグルはもちろん通常価格でした。
本日10時15分着で幕張倉庫店に行ってきましたー マスク在庫ありましたよ! 1メンバーにつき1個まで 40枚入りで398円のものでした。 人、普段の平日にしては多かったです! 駐車場が2階・3階ともに8割くらいでした。 試食はタコ・すき焼・ステーキ肉・白だし・ビビンバ・アボカド・ミルクティーなどがありましたが、いつもより少ないなーって印象でした。 冷蔵ゾーンに初見のカットしたスティック状のパイナップルが899円で高い?安い?と悩んで購入は見送り。帰宅後に買えば良かったなーと後悔中。
開店前にコストコに行く 一人は歩いて列に並んでもらう 運転手は2回の駐車場に車を置きに行く(開店前は2回の駐車場はガラガラ) 合流して2人で並ぶ 開店して入場 カートは取らずに(入店時にカートの取り合いで時間がかかる)手ぶらで薬局方面(薬局のレジでは無く)のレジに向かう カードを見せてマスクを入手 って感じでやると良いかも! ここまでしなくても、列が並んでなくてもマスクはありました(10:20頃)
レギュラー 130円 ハイオク 140円 軽油 105円 灯油 1278/18L 3時頃 はいりました。 ガソリンスタンド も 駐車場 も空いていました。いつもより。 牧家デビルズプリン?チョコプリン!買えました!! いつもの白プリンの隣の冷蔵庫のお誕生席! 上段。 掲示板の情報 助かってます!ありがとうございました。
カート通れない程ではありませんが、それなりに混雑しております 駐車場は奥なら空いていたな~ レギュラーだけの情報ですが、130円/lと少し安くなってくれて嬉しい 牧家デビルズチョコレートプリン978円あり 牧家バナナラッシー488円残9本 この二つはいつもラッシーが販売されている場所から4メートル程離れた冷蔵庫にあり バレンタイン近いから買ってこうかな(*´-`)
駐車場も激混み、助手席の人が車から降りて空きそうなところを確保してる方が多くて危なかったです(´°Δ°`) 人が立ち止まってる商品って気になって私も見ちゃいます(*^^*) パンツはディズニーのセットのやつです! いつも安い時に買ってもう3柄目です(笑) 息子は4歳差は結構高いけど体重は普通体型で、4Tと表記されている4歳サイズでまさにジャスト!もしかしたらもう一つ大きいサイズでも良いかな?と感じるくらいです! 日本のよりちょっと小さいのかな?という印象です。3歳の子だと、もう4Tでも良いかもしれませんね!
私が買いに行った2月7日は五分前に並びました。その時は車椅子の駐車場の端に並びましたが買えました。
駐車場も遠くなら空いていて祝日の割には空いています。
ちなみに屋上駐車場までほぼ満車です…
1230現在、駐車場は、公園沿いの入り口から入る 屋上でしたら15分待ちくらいでとめられます。
10時に駐車場着きました。 入ってすぐの所でスタッフさんが「マスクはこちらでーす!」と案内してました。 普通サイズは残り5個、小さいサイズは段ボールで3ケース位は残ってました。(1ケースに何個入ってるかは分かりません) これからの花粉に備えて、普通サイズ1個買いました! 毎日少しずつでも入荷して、必要な方に行き渡るといいですね。 50枚入318円でした(^^)
情報ありがとうございます! 二階駐車場混んでますね(T_T)
おはようございます。 かみのやまユーザー様達、祝日は9時開店をご存知ないのか、雪で外出控えているのか、駐車場まだ1割も埋まってません。 リブラボラトリー やわらか3層プレミアムマスク 小さめサイズ 50枚入 318円 今ならまだ沢山あります。1会員1箱の購入制限有りです。 取り急ぎ。
2月11日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
この掲示板には客のマナーや店員のマナーや駐車場での事故など色々な愚痴が書き込まれます。そういった愚痴を書き込みたい人もいれば、それを見て不快に思う人もいるでしょう。 不快に思う人はスルーするしかないのかなと思います。
10時前に到着したのですが、めちゃくちゃ混んでた〓 初めてです、こんなに混んでたの。 なんでだろ〜??? 駐車場、屋上も待ちの車が並んでます。
9:00入店 【無かったもの】 マスク ミチョの小さいボトル ボダムの保温ケトル 11:00現在 駐車場待ちの車が産業道路まで繋がっていました。 良いお買い物を!!
2/9 多摩境 おはようございます。朝イチ期待せずに行きましたがまさかのマスクあり。 9時少し前に開店したそうで、私は9月35分の時点で買えました。 オートスロープに並び、入り口入ってまっすぐのところまで一列に並び、会員証を店員さんに見せて、一会員証につき一箱渡してもらいます。 既に残り少なく、すぐに売り切れたようでした。 30枚で288円。適正価格なのがとても嬉しかったです。 今出たところですが店内も駐車場もとても混雑してました。 まずはご報告まで