“駐車場”の検索結果 15949件

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月16日(日曜日) 札幌倉庫店

今日は三階駐車場までコミコミでした。
暫くは駐車場待ち~

バウンティは2898円かな?札幌は変わらずでした。

カークランドの炭酸沢山あり、補充もされてました。

メニセーズは三種類ともありましたが、賞味期限が6/30と短めでした。

バター、無塩、有塩共にあり。
オイコスはストロベリー

オキシクリーン割引なし。

卵は330円でした。

ちょっとですが気がついたものを。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月16日(日曜日) 神戸倉庫店

ただいま 駐車場待ち 90分の看板を警備員さんが持って立っています。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月15日(土曜日) 幕張倉庫店

たまに幕張行きますがいつも新三郷利用者です。
土日は1通路にハザード待機車が2〜3台とか普通の光景ですが、荷物積み込んでカートを置きに行って出るかなーと思ったらホットドッグとか食べはじめたり、ずーっと電話してて出ないのを見ると正直イラっとしますが、文句言うことまではしないですね。
待ってる車がいるのに横から割り込んで止めたり、おばさまが走ってきて立ちはだかってキープしたりと、駐車場内は殺伐としてますから、文句言いたい人もいるのでしょうね。
フードコートも激混みで席取り合戦ですから車内で食べるのもわかりますが、個人的には、車内だとこぼしたり汚すのが嫌で、ゴミも出るのでフードコートで食べて帰ります。
譲り合いですね!混雑は仕方ない、と諦め、混雑緩和のために近隣にもう1店舗出店して!!といつも願っております。

マナー違反ではないと思う派です。

フードコートが空いていないんだもん…
運転しなから食べれないんだもん…
ピザが熱いうちに食べたいんだもん…
ソフトクリームが溶けないうちに食べたいんだもん…
フードコートで食べてると、カートの荷物が心配だもん…
遠くから来てるから、今しか食べれないんだもん…
人それぞれの理由がありそうですね。

車内飲食は、許される範囲と思います。
ですので、
駐車場を探していて、車に乗った人が食べ始めたら、外れたーって思います。
それだけです。

車内飲食する時に、車を入口から離れた所に止め直す方は、配慮できる素敵な方と思います。

私はだいたい、いつも車で食べます。
出ないよという印に日よけをして。
それというのも、広島倉庫利用なのですが、フードコートは外にあり、非会員の方も利用できます。なのでフードコートはものすごく混んでいて、人が食べてる近くで待つのがなんだか無理でして。
帰って食べれば良いと思われるかもしれないけど、高速使い2時間近い道のりです。
食べながら運転するわけにも行かず、他店の駐車場で食べる方がマナー違反ではないかと。
やむを得ず コストコで買ったものをコストコの駐車場で食べています。
許されないのかな?

他倉庫から失礼しますね〜♪

私は、駐車待ちの車が居たらソッコーで退きますね。誰も居なかったら、車内でゆっくり食べますけど…
何事も「譲り合い」ですよ。自分が駐車したい側でしたら「早く停めさせて欲しいな〜」と思いますからね。さすがに、文句言いに行くのはみっともないですけど…

駐車場でイライラしてる人、多いですよね〜。人気店なんだから、混雑してるのは仕方ないじゃん!と思えないですかね〜。
余裕を持って、楽しい買い物をしたいですね♡

駐車場の件、怖いですね(´д`|||)
今日は雨だったので車でって事だったのかもしれないですね

私が目撃したのは駐車場に停めた後、そのままイオンに直行する家族です
幕張あるあるなんですかねー(T_T)
帰りにコストコで買い物するんだとは思うんですが…こーゆー人達が居るからなかなか駐車場が空かないんだなぁって思いました

私の車も以前コストコ幕張で当て逃げされて
とうとう相手も分からず(T_T)

楽しく買い物したいですねー

こんにちは
今日、昼過ぎに幕張の駐車場に車を停めて店内入口に向かって歩いて
いると少し離れた所で女性同士が少し揉めてるのを見かけました。
駐車スペースの取り合いかと思ったら買い物を終え、車内でフード
コートで購入した物を食べてる方の車の窓を開けさせて混雑している
から買い物が終わっているなら早く出て欲しいと訴えている現場でした。

普段の土曜日よりは空いていて、3階でしたがレーンにハザードつけて
待機している車は0でした。ゆっくり旋回していれば2周目か、3周目
くらいには停められる状況でした。場所も店内入口付近から離れている
スペースでした。

私も車内で頂く時がありますが、こんな事を言われる時もあるのかと、
ちょっと不安になりました。
混雑している駐車場でフードコートの商品を頂くのはマナー違反に
なりますか?参考までにご意見を伺えたらと思います。
よろしくお願いいたします。

マリーンズの試合が雨で中止になり コストコに行ってきました。
13時半から15時まで行ってきました。
入った時は5階P3まで駐車場がいっぱいで出る車を待って止めました。
帰りはP3もいっぱい空いており、駐車場の空きはタイミングだなと思いました。

買ったものです。
塩サバフィレとベーグルでサバサンドを作ろうと思います。
ブラックベリー 798
釜揚げしらす 980
きゅうり359
しょうが498
ネクタリン 980
チーズピザ1498-200
日本酒 コーヒーなど他

今日はガラス容器に入ったティラミスと
ゼブラポップコーンを買いたかったのですが
両方無くて残念でした。
前回買っておけば良かったと後悔しました。
コストコあるあるの一期一会。

本日のお買い物
6月15日広島
6月15日広島

オーガニックキヌアブラウンライス777円。
豚こまグラム98円
さんま蒲焼12枚1680円。
美酢ブルーベリー3本998円。
明治バター有塩1258円。
ボールペンクリックゴールド10本498円。
牛骨コムタンスープ477円。2つ買いました。
オイコスマンゴーココナッツ998円、ストロベリーもありました。
はなひめトマト528円。
しめじ298円。
USビーフミスジ焼き肉グラム198円?3509円のパックを買いました。
森半ロードショーで抹茶アイスのもとを買いました。888円。
雨のせいか、3時すぎ駐車場混雑しています。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月15日(土曜日) 和泉倉庫店

11時45分ぐらいに駐車場出るときは、まだ車の列が出来てたりはなかったですよ(^o^)
店内は日曜日よりは混雑ましだったです。
11時30分頃レジも、フードコートもすいてました❗️
現在の情報でなくてごめんなさい。
もう遅いかもしれませんが楽しんで来て下さいね\(^-^)/

質問
缶のドリンクでどんな味か知りたい!
缶のドリンクでどんな味か知りたい!

買えました。
しれっと¥977でした。
サクッと買って駐車場で撮りました。
買っておられる方何人か見かけました。
オシャレです。缶もホコリよけのカバーも段ボール箱まで。
グリーンティーかと思ってましたが、スパークリングティーとごっちゃになってて紅茶でした。レモンとピーチありましたがピーチにしました。味はお茶感うっすらで微炭酸でいろはすくらいの甘さです。
これからの暑い日にぴったり買いですよ。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月15日(土曜日) 入間倉庫店

雨だからか、9時少し前にオープン。
相変わらず10時には駐車場混雑してました。

バウンティー がクーポンで-600→2298
だったので、ついで買いしてしまいました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月13日(木曜日) 札幌倉庫店

今日はローソンに近い方の直接2階に上がる駐車場の入口が工事で出入り出来なくなっていました。

あまりお得な情報もないのですが、少しでもお役に立てれば^ ^

●レイニアチェリー 1,998円←けっこう傷んでるものがあったので、よく見てから購入された方がいいと思います。
●アメリカンチェリー 1,798円
●プラム 798円
●ブルーベリー 6××円
●こるりんご 1,080円
●スイートエメラルドキウイ 798円
●オーガニックベビーリーフ 399円
●パクチー 298円
●長芋 399円

●牛リブフィンガー 100g 168円
●国産豚こま 100g 98円

●海ぶどうあり
●メニセーズ3種類あり
●オイコス 加糖、ストロベリーのみ。
マンゴーはもう無くなってしまったんですね(>_<)
●美酢 ザクロ4本セット、桃・マスカット・グリーンアップルの3本セットのみ。
他店にある、ブルーベリー3本+マイボトルのセットやカラマンシーなどのセットは見当たりませんでした。
●伊右衛門×ハリオのコラボももう見かけませんでした。

●TEVAあり←黒がかなり少なかったです。
●オーガニックボディスプレー 500円引きで1,488円

ソフトクリームはブラックチェリーでした。

質問
コス子さんの「コストコについて語ろうシリーズ」にリクエストするなら何かな?

度々のリクエストで、スイマセンm(_ _)m
なんだか「こんなトピックあったら楽しいなぁ~♪」と、妄想ばかり浮かびまして...

リクエストは「コストコで、ありがとうを伝えたくて♪」です。
カートを渡してくれる店員さんの笑顔や、レジで会計後の商品をキレイに詰める手伝いをしてくれた店員さん、レシートチェックで可愛いサインしてくれた店員さん...
クレームは企業の宝かもしれないけれど、アリガトウも伝えたい...けれど、あえてトピを立てる程のでも無いのを書き込みやすく、まとめて語ってみるのはいかがでしょうか?
もちろん、店員さん向けだけで無く、駐車場でスマートに出車して行った人に、見知らぬ商品を解説してくれたオバチャンに...
コストコ内であった小さなアリガトウを書きこめれるトピックをリクエストします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月11日(火曜日) かみのやま倉庫店

こんばんは。みんみんさん。私もたまたま仕事がお休みだったので今朝クリスタルガイザー目当てで行きました。10時ちょうどに駐車場に着きそれからエレベーターへ向かうとすでにもう購入して帰るお客さん達とすれ違いました。早いなぁーと思いつつ店内に入るとレジ前に数人の人がおり私も向かうと間もなくこちらで最後になります〰️とパレットを運んできてくれたのですがあっという間に人だかりが出来て売り切れてしまいました。ほとんどのお客さんが購入出来ずにがっかりしていました。重たい物だし場所もとるので沢山準備するのもきっと大変なのでしょうがあまりにも数が少なくて驚きました。
もう少し数が多かったならなぁと私も思ってしまいましたよ。その時は醤油はレジ前といつもの場所に沢山ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月9日(日曜日) 尼崎倉庫店

夕方から行ってきました。
2階駐車場はパラパラ停めれる所ありました。
今日は買い物とゆうより交換がメインでした。
ドリンクメイトを購入して10日あまりでガスな出なくなり自分のガスの装着の仕方が悪かったのか本体が悪いのかわからないので、とりあえず予備のガスを購入して試してみようと思って先に店舗にガスの在庫確認してついでに状態を説明したら本体交換しますと言って頂き手続きがスムーズに行くよう段取りしてもらい夕方に行って名前など記入してすぐに受け取る事が出来ました。
次は慎重にガスをセットしないと。

先日沢山買い物したので今回は交換とフードコートのみでしたが一応店内グルッとして梅を探しましたが見当たらずでした。

フードコートはまだマルゲリータありました!
ピザソースの味が他の物と違うのかな?
ミートソースのような感じで過去一美味しく感じました。
スムージーはレモン!
ソフトは上の写真の抹茶の所に販売終了しましたと貼り紙が貼られていてミルクのみでした。
明日からチェリー?かな?

交換メインだったのであんまり情報なくてすいません。
心良く交換して下さったりカウンターでスムーズにいくよう来店までの間に手続きしてくれたのに嬉しくて少ない情報でしたが書かせてもらいました。

質問
BGMと店内の放送

私も以前買い物から駐車場に戻ったらハザード付けっぱなしの車があったので、コストコだとすぐ戻らないからバッテリー上がるよね、と気になり、戻って館内放送をお願いしようとスタッフさんに声をかけたら、「放送はしないんです」とのことでした。
ちょっとモヤモヤしましたが、バッテリーが無事なことを祈りつつ後にしました。
久山倉庫でのことです。
久山倉庫はモールにあるので、コストコ利用でない方もいらっしゃるからかと思ってましたが、他倉庫もそうなんですね。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月9日(日曜日) 神戸倉庫店

12時頃インコス。
西側入口は行き帰り共に開いてました。
駐車場は屋上も満車でしたが、出る車も多いのですんなり停めれました。

店内は初めは混雑してると感じましたが、久々に日曜に来たからかも。レジも多く開いてるからあまり並んでなかったし、フードコートの行列もそれほどではないです。
帰りは来た時にはエレベーター待ちの行列が入口近くまであったのも帰る13時頃にはなくなってました。

卵 288
新潟こしひかり5キロ 1798
さくらどり手羽中 2038
あまりゆっくり見てないので、とりあえず買ったものの一部だけですが…

試食で並んでいた時に前にいた人がスタッフの方に「子供さんをカートに乗せないでください」と注意されてて、注意された方もその場では「はい」と返事をしたのにその後もずっと子供さんをカートに乗せてました…

私も子育て中(末っ子ももう小学生ですが)ですし、自分も経験してきたので、多少走ったり泣いたり騒いだりというのは子供のすることだしと全く気になりません。ですが、コストコのカートに関しては親御さんが配慮出来ることなので私もご遠慮いただきたいと思っていました。
今回注意しているのを見てコストコとしても注意しているのを知り、今回に懲りずにスタッフさんにはこれからも頑張って注意していただきたいです。

質問
BGMと店内の放送

今さらですが、コストコ店内でBGMって流れていないし、お知らせ的な放送流れていないですよね
先日、駐車場でハザードつけたままの車発見したのですが、店内放送聞いたことなくて(赤ベストさん無線?連絡してますよね)
店員にも注げることなくスルーしてしまいましたが、買い物終えて帰る時も、まだハザード点滅したままで、もし、ライトつけたままだとしたら、買い物帰りにバッテリーあがり?したら、大変だなぁと

今時、クルマも性能よくなり少々な事では、大丈夫

とは、思いますが店員さんにお知らせしても、クルマの持ち主には、知らせようがないですよね

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月9日(日曜日) 浜松倉庫店

相変わらず雨の日は混んでますね。
駐車場もレジも混んでます。店内もなかなか…。

フルトンバ-ドゲ-ジ入荷してました!
前回買えなかったので、今回購入しました。
街並みのデザインは残り少なかったです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月8日(土曜日) 和泉倉庫店

昨日の情報で申し訳ございません。

お昼くらいに行きましたが、午前中雨が降っていたからか、
少し空いているようなきがしました。

駐車場も満杯でしたが、入口で止められることなく探せば止められました。
店を出るころは混んでいて、入口で止められている車がありました。

クーポン以外で、気になった商品は、
シーブリーズのボディーシートが30枚入りが1パック198円

コストコでは珍しく一人でも使える量でした。
ビオレだと、好みの香りでは無いのが入っていて買えませんでしたのでうれしかったです。

赤マジックは値段メモしてないので、
うっすらですが。
春の球根セット。
折りたためる箱?
先月もあったような気がする、丸いリップ。
アウトドアラグ。

買った物。
ベーグル 680円 ブルーベリー、プレーン、セサミ
マンジョウ料理酒 899円
酪農牛乳 568円
きゅうり 280円
システマ歯磨き粉 978円からクーポン200円引きで778円

少しですが。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月8日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店

駐車場もポツポツ空きが出てきました。
これからいらっしゃる方は、そんなに駐車場探しには苦労しないかな~と思いますが、相変わらず強風なのでドアバンに ご注意を!

ガソリン
レギュラー 129円♥️ありがたい♪

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月8日(土曜日) 川崎倉庫店

川崎倉庫店、駐車場待ちのミニ渋滞してます。
ソフトクリームはまだ宇治抹茶があります。

6月8日(土曜日) 尼崎倉庫店

午前11時ごろ到着して行ってきました。
2階の駐車場はちらほら空いている程度でした。
動けなくは無いですが食料品あたりはとても混んでいてカートで停まっているいる人に動いて〜〜って思いながら進んでいました(笑)
午後1時には出たのですが入る車の行列はなかったと思います。

現在糖質制限中のため私は試食しませんでしたがマドレーヌ、トリプルチーズタルト、ティラミスなどの試食がありチビがぱくついていました。
チョイスの三角バラ肉も安くなって売っていましたが試食のお姉さんにプライムのお肉とどっちがオススメ?と聞いたら肉の旨味はプライムですかねえ?という答えが返ってきました。

買ったものリストです。
*ボイルベビーホタテ 1,780ー200
*国産豚小間切 2,498 グラム単価104円
*マルちゃん塩茹で茶豆 788ー140
*デイリー歯間ブラシ90本 1,298ー300
*ハピカ キッズ 980ー200
*マルハニチロツナフレーク80g16個 1,648
 近くでコス子さんオススメのチキンの水煮缶も試食していてこっちは350gぐらいで6個入り 1400円代でした。ヨシダソースと和えて試食してて美味しかったです。次回はこちら買おうかなと思いました。
*キューピープロユースマヨネーズ 399
*シーフードアヒージョ 1,380ー200
*マンジョウ本みりん1.8L 748
*フィニッシュジェル1L 978
*有機豆乳3パック 538
*伊藤ハムの黒酢酢豚600g 978ー200
 主人が勝手にカートイン。お弁当活用品?
*シイタケマッシュルームクリスプ 658
 家族に怪訝な顔されながら買いましたが掲示板で評判のこちら、買ってみました。コス子さんも買っておられましたよね?レポートがあれば嬉しいな〜
早速食べてみましたが私は好みの味でした!シイタケの戻し汁が大丈夫な人は皆好きでは!?

フードコートのクラムチャウダーがチリビーンズポテト420円に変わっていました。マルゲリータピザが焼きたてで美味しくて家族はガツガツ食べていました。
レモネードスムージーは酸っぱくて美味しかったけど氷の質がイマイチになっていると主人が言ってました。

レイニアチェリーもあって買おうか迷いましたがいつものパワースポット兄さんが連続休暇のご様子で(レジの方のお話)甘いかどうかわからなかったので手に取れなかったです。
カルフォルニア産の見た目が綺麗なものが多かったけど味がわからないと2,000円代のものは躊躇ってしまいました。去年のワシントン産はめちゃくちゃ甘かったからな〜〜〜

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月8日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店

今着きましたが駐車場もすごく混んでいて停めれないです!土曜日はこんなに混んでいるのですね(;゜∀゜)

6月8日(土曜日) 尼崎倉庫店

ただいま前の道は並んでません
ガソリンもスムーズ
一階駐車場は一杯のようですが二階に上がるのは混んではいないようです。
ガソリンだけなので中は入ってないのでわかりませんが参考まで

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月8日(土曜日) かみのやま倉庫店

珍しく昼コスしたので、1番乗りカキコ!

◆シーブリーズ アイスタイプボディシート フローズンミント30枚 198円
昨日よねばあ様が情報あげてくださってたのです。

◆バンドエイド肌色タイプ150*2 1777円
◆PILLBOX KAORU フレグランスサプリメント ひと粒でローズ香る 20粒*4個 -200=1480円 6/16まで

◇ロリエしあわせ素肌 多い昼用22.5cm羽付22個*4パック 1058円
外パッケージが箱から袋に変わりました。

◇ダヴ クリーミー泡洗顔 セラミド配合700ml 1480円
◇海ぶどう 518円/100g

◇こるりんご2kg 1080円
◇ジャズりんご2.3kg 1198円
◇イエローネクタリン 皮ごと食べれる 1kg 980円
◇プラムすもも 1kg 899円

◇レゴフレンズ 遊園地くるくるマーメイドライド 3998円

◇JEZEBEL レディースキャミソール2枚組 1298円
黒*2、白+グレー、の2種類。ごくごく普通のキャミです。

◆CHAMPION レディースフレンチテリーパンツ 497円
多分L無しグレー、ブラック

◇HUGO BOSS メンズスウェットパンツ 4998円
◆PUMA メンズアクティブショートパンツ -1000=1498円 6/9まで

◇OVER & BACK Let's Party ボール6個1758円
お茶碗サイズのボールに新柄登場。

◆POLO RALPH LAUREN スカラトートバッグスモール -200=3998円 6/9まで

◇STARBACKS コーヒーカプセル60個入3フレーバー 4080円
ESPRESSO ROAST
BLONDE ESPRESSO ROAST
PIKE PLACE ROAST LUNGO
※ネスプレッソ用カプセル

◇OSTER デジタルフレンチドアオーブン TSSTTVFDDG-040 19800円
観音開きのオーブンを初めて見た!
片手で開けても連動して両ドア開きます。

◆PACON 図画工作用紙684枚 777円
◆CASIO 電卓2個セット 1277円➕

◇LA BOULANGERIE DES GOURMET むき栗 500g 998円
フランス製造で材料の栗はポルトガル、イタリア、スペイン、フランス(時期で産地が変わるのかミックスなのかは不明)

除菌用アルコールの業務用詰め替えを2個も持ってた人がいて、思わず「どこにありましたか?!」と声をかけそうになったけど、もしかしてスタッフだったのかも。(フードコート調理場用?)売場探しましたが、そんなものは無かった。。ウォッシャー液の見間違いでは無かったはず。

今日は雨降りで、屋上駐車場は空いてますが、P1は満車で空き探しのぐるぐるしてる車がいます。

6月8日(土曜日) 入間倉庫店

朝イチではりきって行きましたが南高梅ありませんでした。

9時オーブンのようです。

キャベツ108円で売っていました。

9時15分レモネードのみ購入して退店しましたが2階の駐車場はほぼ満車です。

6月7日(金曜日) 入間倉庫店

今日コストコ入間行ってきました!
お米がなかったのでスーパーで済ませたかったのですが、雨がすごいので近所のスーパーで買うと屋根がない駐車場なので屋根があるコストコへと思い仕事終わりに車で30分。無事インコス。
無洗米コシヒカリブレンドがちょうど200円オフだったのでラッキーでした。
お米だけと思ってさっさと
帰ろうと一周しましたら、
冷凍のカリフラワーライスを見つけ私だけは低糖質の食事をしているのでこれはと思い、速攻でカートイン!今日はカレーなのでライスの代わりに食べて見ようと思います。