最新の投稿

質問
眼鏡のレンズの値段

以前行った際は取り扱っていました!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5/22,5/23は営業してますか?

緊急事態宣言で休業要請が各所に出てるようですが、コストコは対象ですか?

質問
柔軟剤シート

先週見ましたよー!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月20日(木曜日) 入間倉庫店|メールクーポン、なぜ入間だけティラミス安...

本当に、入間でいいことありますようにですね(笑)
私の嘆きに反応してくれてありがとうございます♪
ピンポイントでティラミスだけって所も、もはや嫌がらせかと感じますよねー

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5月20日(木曜日) 入間倉庫店|メールクーポン、なぜ入間だけティラミス安...

なぜ入間だけ?!ただでさえ他店舗で値引きされているものも、入間はそのまま…ということが多いのに。まさかのメルマガで入間だけ除外されるとは。。なにか入間でいいことありますように…(切実)

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ミューズ 泡ハンドソープ ミッキーデザイン

土曜日にしか行けないのですが、まだ在庫ありますかね?売り切れ続出とのことでしたが、、
欲しい(*´꒳`*)

オンライン
オンライン限定新商品

まだ実店舗で見かけてないのでこちらへ。

アーモンド粉 1.36kg ¥1,680
https://www.costco.co.jp/c/Kirkland-Signature-ALMOND-FLOUR-136kg/p/28609

製菓材料店で買うとお高いですよね!
どんなのが届くのか楽しみです。

質問
ルイボスティー

ここのところ1278円くらいでしょうか…
時々200円くらい値引きされたりします!

この掲示板のトップの検索窓に「ルイボスティー」といれて検索してみると皆さんの情報からお値段や、いつぐらいに値引きがあったとかがわかって便利ですよーヽ(・∀・)

ちなみにオンラインの方が安かったりする商品もあります!
例えばメニセーズのパニーニですが、先日お店では728円だったと思うんでうが、今オンラインでは698円です。
お店で見たとき、あれ?オンラインの方が安いなぁと思いました!

質問
サーモンポキに骨が~!

お子さんケガは無かったですか?
我が家もよく子供と食べるので、親目線で考えると報告の電話くらいはしても良いのかもと思います。

その他
PG-tipsティーバッグ

以前コストコで販売されていたPG-tipsは、日本人向けに静岡県で製造されていたものです

私もコストコやメーカーに希望を伝えているのですが、小鈴さんやチーズブッセさんは再販について何か行動をしていらっしゃいますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月20日(木曜日) 久山倉庫店|只今開店。ミッキー泡ハンドソープあります...

ぎゃーごめんなさい!
せっかくのチャンスを潰してしまった……
今週は無理なので
また来週入荷見に行きますね
本当にごめんなさい(>_<)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

ひろにぃ様

19日の画像拝見しました!一目瞭然な何とご親切な画像(≧∇≦)すな吉@広島様もありがとうございましたm(_ _)m

小学校低学年の子供がいつまでたっても寝ずイライラMAX!10時過ぎにようやくベッドへ…絶対明日行くことにしました(笑)
ご親切に感謝&明日のコス♪〜幸せな気持ちで寝落ちできます〜(*^▽^*)

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

ハインツのケチャップとマスタード、レリッシュがセットになったものがフードコートではなく店舗内で売ってます。

その他
関西の状況・続々編/新型コロナワクチン外国語説明書

補足です。

添付したJTBとバリ王の記事で、ガイドさんや旅行会社のスタッフさん等の観光業の方がワクチンを早めに打っています。これは観光業がバリ島の主要産業だからで、エジプトも観光業を優先するとのニュースがありました。

お国によって優先順位が違います。EUは、ほとんどの国で福祉施設のスタッフと入所者が最上位です。医療職はその後です。コロナの感染者数や死者数から導き出された答えとのこと。恐ろしく合理的。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月20日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか...

>たまたまパンダ@多摩境さま
無事にスチームクリーム、ミッキーミューズ、ミューズ詰替などなど
買う予定だったものを全てゲット出来ました!
情報ありがとうございました

5月19日(水曜日) 中部空港倉庫店

遅くなりましたが5/19の情報です。
需要あるか分からないですが…

ハインツ大人のパスタボロネーゼ8食入 1128-130円
ロッテ乳酸菌ショコラ120個入 1388円
マイヤーフジマルブラックフライパン30cm 1780円
ちょっと大きいかな?と思って買いましたが、
家に持って帰ったら更に巨大化。コストコあるある。
天然水トマト 698円 はなひめトマトはありませんでした。
真空パックの豚ロースなし。
しらす348円。少し値下がり?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5/20(木) メール来ました♪

ひろにぃ☆サマ

残念ながら未使用のため使用感を
お伝え出来ません(T_T)
SNSで話題になっていたので
検索したら出てくるかも…です

ココア☆サマ

私も天むすをみると無性に食べたくなり
カートインしちゃいます(笑)
タイムリーなクーポンだったんですね~☺

質問
ルイボスティー

わかる方教えてください。
店舗でのオーガニックルイボスティーのティーパック160Pのお値段わかる方おいでますか??
今まで金額をよく見ずに安いと思って買っていたのですが(1500円くらいだと思ってた)何気にオンライン覗いたら1400円台で出ていたので気になって(^◇^;)
オンラインの方が数百円ほどお高めの価格設定だと思っていたのですがこれに関しては違うのでしょうか??
よろしくお願いします☺︎

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
498円になりましたー!
賞味期限は6月25日
個数縛り無しのようです!

商品の感想

ピクニックセット❓とはどんな物ですか。

5月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。ジョイントマットの、...

ミッキーのハンドソープ今朝はありませんでしが、夕方?店頭に並んだのでしょうか?
もしわかる方がいたら、どれくらいあったのか教えて頂きたいです。(もし今日入荷した(?)のが夜で売り切れていたなら、明日は期待薄なのかと思いまして…)
明日の分は取っておいてくれていたらいいのですが…。

商品の感想

私は昨日買ったんですけど、ポテトはちょっと粉をまぶしてる気がしました。形は違うけど、昔好きだったドムドムのポテトっぽい味。

それよりも、小麦アレルギーでしたら、ポテトとナゲットの間の仕切りは紙をL字に折り曲げただけの物なので、ポテトにナゲットと衣がくっついてる方が心配です。完全に混じらないような扱い方はされてませんよ。

5月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますm(_ _)m 9:...

ごころっこ@中部空港さま
広島からお邪魔します。
お写真添付ありがとうございます♪
見た瞬間。。これは!以前どハマリしたクッキーのメーカーでは( ゚д゚)ハッ!と
はい、次回購入決定でございます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1426808

昨日広島でも既製品パンコーナーの対面に陳列されてましたので、食べるの楽しみです。暑くなりダイエットがチラツキますが、小さめ個別包装ゼロカロリー論者なので安心して買えます。

商品の感想

ナゲットもポテトもオーブン?で焼いた感じです。

ポテトの方は、コス子様が挙げて下さった
こちら↓に似ているかもしれません。
https://costcotuu.com/20200502/post_131995.html

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
スイカジュース出てますか?

ぴかさん、ありがとうございます!!
来週もあることを願って行ってきたいと思います∩︎( ´∀︎`)∩︎

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月20日(木曜日) 石狩倉庫店|昨日の閉店間際の情報ですが...19日に...

今日の閉店間際ですが、珈琲豆などの並びにありましたよ

商品の感想

こちらのポテトは、何か表面にまぶしてありますか?
焼いた感じですか?揚げてますか?

小麦アレルギーの子がいて、ポテトなら食べれるかなぁと思ったんですが…
ナゲットと一緒の揚げ油を使ってるなら、怪しいですけど(^^;

5月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。ジョイントマットの、...

そのお友だちも会員かもしれませんよ

あたしも花粉のアレルギーがあって、咳こむ時はありますし、たまに喉の奥がかぁってなって、ゲッホゲホ止まらなくなる時がありますー(ToT)
なるべく咳こまないように耐えますけど、コロナ禍は視線が気になります

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月20日(木曜日) 浜松倉庫店|ディズニーのミューズ入り口入った通りにあ...

しお吉さんへ
遅くなりすみません。
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
5月18日(火曜日) 札幌倉庫店|空いてました。 スタバのタンブラーが大...

私は10時に行きました。
お安いのでみなさん、買われてましたよ。