トピック
ベリー@神戸倉庫さんの投稿より 久世福商店の七味なめ茸が守山倉庫オープン記念の商品との情報いただきました。 びっくりしました。どのへんがご当地品なんでしょうね。七味が長野県というあたりか。 一時的な商品だろうなと予想してましたが追加購入早めた方がいいかもしれませんね。 エリア板へ投稿するのは躊躇われる内容なのでこちらへ呟きました。お礼が言いたかったんです。 情報ありがとうございました。失礼しまーす。
ブルー系のシャツと、白・アイボリー・黒のボトムを合わせてみました。 参考になればうれしいです。
湘南やのロールケーキもスーパーで売ってるんですか⁉️お近くですよね〜 検索したら、湘南ロールと呼ばれてるのが他にもあるみたいだけど食べたこと無くて! 最近のコンビニスィーツ美味しいですからね*\(^o^)/*
台湾パイナポー!ほのかにココナッツの香りがして美味しいですよね~☆好き好き~❤️ スイカ、近くのスーパーは最近石川県産が多いです。 写真のもそう。甘いの~ 高級卵かけごはん!リッチ☆
今夏のお気に入り♡ しゅわしゅわぁ~。
塩子「いやだ、たまごさんたらぁ~わたくし、身持ち固いん ですからっ」 「でも、同伴は大歓迎♪美味しいものいただきたいです わー♪♪」 どうぞご主人に勘違いされませぬよう…
ここちゃん♡ 間違いに気づかせてくれて、ありがとうございます! 先日ここで話題になって…チラシやラインでもお知らせなかったのにお店に大きく「湘南ロール」とかいて3種類あったから、みんな湘南ロールと思い込んでしまいました。 結局湘南ロール見たのにゲットしそこないましたね…。次に出会ったらもう失敗はいたしませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 湘南ロールと湘南ロールケーキがあるんですね。勉強になりますm(__)m
あ! そうそう! ヒヨドリって言う鳥さんですよ! 思い出しました(╹◡╹) 画像検索って、聞いた事がありますが、カメラで写したら何か判るソフトとかでしたっけ? うちの車庫は多い時は5家族が混在してまして、車庫の中はテンヤワンヤで糞避けの傘だらけですが車2台も糞だらけ_:(´ཀ`」 ∠): でも可愛いんですよね〜 家の人間を知っているのか、親は近付いても全く気にせず逃げませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 頭の上を飛び交っています( ^ω^ )
ぴ妃さま、こんばんは☆ 燕趙園、中国ドラマごっこできますよ、本格的だから~。 両把頭で歩きたい! 如懿伝は途中参戦だったんです。 顔と名前がなかなか覚えられなくて大変でした。 もう一度始めからみたい! 図書室…私も放置しちゃってます~(汗)
ひつじ様♡ 抹茶の下はフィナンシェかな? 美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪ 246号線様♡ 食レポありがとうございます! 不味くはないんですね。 やっばり色がちょっと…怖いですね(^^;) 私も246号線様がセミに遭遇しませんよう、お祈りいたします( ꈍᴗꈍ)
むふふん、わしのなかではたまごさんとのほほんさんは同じ細身さんのカテゴリーなのらん♡
幻想的ですね♡二匹がほわんと光ってます(*/∀\*)
湘南ロール、スーパーでたまに見るのですが買ったことない(汗) 逆に堂島ロールが首都圏に出店したころは時々買いに行ってました。 大阪行った時もお店の前通って「ここなんだ」と思ったり。 小山ロールも一度友人がお裾分けしてくれて食べたことがあります。 ロールケーキの走りのころ、自由が丘ロール屋(辻口さん)のもたまに買ったかな。 最近はもっぱらローソンのです。
お話しするのは初めてですかね? 平日の夕方以降と土日しかトピをじっくり見れませんので飛び飛びになってしまい、記憶も曖昧でして(>人<;) とりあえず、初めましてm(_ _)m 体調はあまり優れず、何か気怠い毎日を何とか過ごすしています 今は手の治療が第一優先でして、週末には眼科へ年に一度の恐怖の視野検査に行こうかと ((((;゚Д゚))))))) 不治の病ですので点眼薬で進行を遅らせるしか手段はありません( ; ; ) その後は癌の検診、血圧の診察と医者通いで忙しくなってしまいました 医者嫌いの結果が散々な結果です お嬢様は私の末っ子と同じくらいですか 娘さんでしたらご両親様はさぞご心配でしょうね 息子はハッピーニュースが来たと思った直後に会社のブラックニュースで私はかなり凹になっています 親って子供が大きくなるにつれて、余計に心配になりますね 早くハッピーニュース→ハッピーライフが始まれば良いと願うばかりです(早めに初孫も見たいですし)(^。^) 今通っている整形外科の先生は他の患者さんに聞いて見ましたが、やはりあまり評判は良く無いでした ご高齢の方々が沢山来るので手も回らず短時間で数をこなす様な感じです その性もあるのか、患者に対しては完全な上から目線で暴言に違い言葉も発します (お医者さんってそんなに偉いの??です) ま〜、結果が良ければ幸いかと我慢してます 情報量は全く乏しいですよ(^.^) 時々の投稿ですので文章が長くなってしまうだけでしょうね (また長くなってしまいましたm(_ _)m)
本当にはやく当たると良いですね。 PS5当たれ当たれ当たれ〜(。-人-。) たまごさんが、旦那さんにコンフュの魔法かけてしまったのね(笑)
おほほんさん、こんばんは。 スキッパー、ブルーストライプ、涼しげです♪ そういえば数年前に、こういう刺繍アイテムが流行った記憶が。 正直、「数年前の流行りアイテム」という感じはしますが、おそらくのほほんさん世代の方がお召しになるなら「かつての流行りアイテム」という感じには見えないと思います。 これまでのお写真から察するに、のほほんさんはとても華奢なかたですよね。 ですのでここで黒パンツは惜しいです。 チュニックなので腰回りも隠れます。ぜひ白のパンツを。 無印かユニクロでジャストサイズのスリムパンツを購入してはいかがでしょうか? 私は無印のスキニーとスリムを両方持っています。今ネットショップで確認したら税込み2,990円です。 スキニーは足首までピッタピタ、スリムはひざ下がすとんとしてます。 私はシャツとブラウスがとても好きで、ブルー系ストライプのシャツも複数枚持っていますが、ボトムは白を合わせることが多いです。アイボリーはダメです。真っ白を。
午前中行ってきましたo(*゚▽゚*)/ 大雨警報出てたけど、全然降らなかったわ。 美少年は、やはり清夜の一升瓶でした。 ウチは消費できそうに無いので見送りです。 旦那日本酒飲まないのよ。 お値段は見てくるの忘れたけど、ネット情報だと¥1998円になってました。 キッチンペーパーホルダー買ってみました。 う〜ん、もう少しビシッとホールドされるかと思ったけど、優しい感じ。 片手で切れないこともない…みたいな? 留め具全体でペーパをカットする感じでした。 結構なお値段したから、これずーっと使います(≧▽≦)ゞ あとね( ●≧艸≦) まだキャラメルフランあったから買っちゃった♡ 次は無いかもだから、味わって楽しみます♪ あ!聞きたかったんどけど、コストコの椎茸ってどこの倉庫も富山産なの? それとも北陸だからかな? 卵も地元メーカーのだったし。 倉庫ごとに、仕入れ先違ったりするのかなと思って気になってました。
きゃあ♡うれしい! そうだそうだ、これを願うべきだった! ゲオは抽選の通知は来ないらしいので、こまめに確認しているそうです。 ほんとにありがとう。ごめんよ; ; お芋ちゃんが短冊に書いてくれた!!と夫に伝えたら 「増・え・た!お芋ちゃん!だ・れ・な・の!」とますます困惑させてしまったよ。 昨夜JINJINのカウンターで短冊を書いてた時も手元をのぞき込まれて、「な???」と。 「いや、塩子ちゃんは、スナックの、その、かわいい子なの」と、どっかのお父さんみたいにしどろもどろになってしまった。
刺繍ブラウス問題に沢山の〈いいね♥️〉ありがとうございましたー感激です。わーいわーい(*>∇<)ノ 早速、毛玉とるとるしました(細かい毛玉だらけだった) 応援を背に胸張って着まーすヽ(^∀^*)ノ
③と④の左に縦線あるやろ? その2つを合体させた画像が③④の入ったフォルダに表示されてるンやでぇ~♪
「きみが好きだ」「きみしかいらない」「きみをめちゃめちゃにしたい」と言われるの悪くない気分です。 小麦粉との結婚は多くの方に祝福されると思います。
ミルママさん初めまして。 お友達のお子様、無事手術終了との事で本当に良かったですね。 遅まきながら私にも願わせてくださいね。
画像検索した感じですと、ザ~リガニくん♪がおっしゃるように ヒヨドリのヒナちゃんのような気がします^^ ツバメのお宿、しかも2家族、羨ましい・・・ ぎゅうぎゅうな感じがまた可愛くて、ずっと見ていたいです。 本物の巣はあんまりそばで見ていると親鳥さんが戻って来られず 迷惑になっちゃうけれど、画像なら思う存分見られます。 GR@射水さん、貴重な画像をありがとうございます~♪
完成品です。 2匹は、ちょっとポヤポヤさせ過ぎた気もしますが。。 #画像 #ランビリ月夜のプロポーズ
お忙しい中‼ な顔?
わ〜い(#^.^#) リスちゃん♬ 久しぶり〜! 元気そうでなにより(╹◡╹) ゴーヤチャンプルー大大好きだよぉ〜 今年はまだゴーヤ買ってないの〜まだ高いのよ! ごちそうさま〜♬
やってみました♪ 今回は"ポヤポヤさせる"がテーマだったので、なんとなくポヤポヤはしたかなぁと思うのですが。。 >③④コピーして片方を加算・発光させて明るくするとフォルダになる ここのフォルダになるがよく分からないのです。 この質問て、今更なに言っとるんじゃーの質問ですか?(/-\*) #画像 #レシピ
ちょっと、ももも妃さーん! 心くすぐる写真持ってらっしゃるのですね。 鳥取は訪れた事がありませんが、こんなテーマパークがあるなんて! そして、中国ドラマたくさん見てらっしゃるじゃないですか! ◎「如懿伝」 ◎「ミーユエ」 1人遅れてリアタイで見てますから、宜しければ私の雑な感想にツッコミをお願いしたいです。 図書室も、色々読んでるのでコメントしたいのですけど、なかなか(;´-∀-`)ゞ
じんのびママ♡ 今回は企画から営業、フォローまでお忙しいな顔本当にありがとうございます。 ドラマトピでも短冊吊るしてたけれど、本トピの方にも願い事(私利私欲)を吊るさせてください。 皆々様の心の声「データ保存力アップって何よ!?」 解説しましょうフフフ つい先日の事ですが半日を費やして作ったExcelデータ、上書き保存し忘れたんですよ( ̄∀ ̄*)イヒッ データ渡す予定だった相手に平謝りです。 こんな基本的なミスを絶対しませんように、もちろん自分も気をつけるけれど神様! なにとぞ。なにとぞ( ゚д゚)クワッ ここで短冊飾ったら自分への戒めになると思って恥を忍んで願います。
H&D「はぁ~?...あ…たまご…平仮名ね♪俺達、卵だもぉ~ン♪」 たまごさぁ~ん♪ご指名よぉ~♪