ファンの集い

トピック

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

|゚Д゚)))コソコソ
TIGERTIGER、エーテル結晶狙いでしてるだろうけど…エキスパンションパックを新品購入orダウンロードなら…大量に貰える…

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

ゆきゆきさん、ご無沙汰しておりました。
コメントをありがとうございます。
そして励ましてくださるような優しいお言葉をありがとうございます(T_T)
何か沁みました。。
そんな風に言ってくださって、とて嬉しい気持ちで読ませて頂きましたよ。
また何かお見せ出来るようなものがあればいいなぁ。
本当にありがとうございます( 〃▽〃)

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

蘭さん、皆さま、こんばんはm(__)m

どのトピに投稿しようか迷ったのですが、やっぱり関西トピが相応しいと思いましたので、お目汚しを。。

他トピで我がさかたちゃんが穴を掘り掘りしているようなので、会長とともに埋めに来ました!
何故か頭にお皿を乗せていますが、さかたちゃんが掘った穴に落ちてしまった書記のココアさんが、自分が被っていたおパンツを渡して元気になって貰おうとしています。

数が多いので、埋め終わるまでにはちょっと時間が掛かりそうですね(笑)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

全国ダンルンファンの皆さま

先ほどダンルン工作室の発表した7月行程をご覧になりましたか。いつも大した中身のない、「詳しいことは追って連絡します」だけの行程かと期待せず見たらどうでしょう。

7月20日 新剧开机

新ドラマの撮影開始ですってよ!?
遂にキタ━(゚∀゚)━!

連投すみません泣きそうです。
いよいよ上海倉庫に引っ越ししなくては。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

たまご様♡

よくぞご無事で( ꈍᴗꈍ)
かなり貴重な経験をされたのですね。
おてんばさんな子供のたまご様は棚からおちたけど無事φ(..)…良かった♡

>ゲスい、セコい、エロい…の三拍子キャラ~!

私、ゼノ1してないから、分からないけど…。皆、「も~」って言うじゃあな~い?(笑) 今日はね、「TIGERTIGER」やってたよー。最初、やってもやっても出来なくて(マリオより激ムズじゃん。なんだこれ??)って、マジ、ムカついて攻略ググッてみたら…、私、全部敵避けて、宝箱取って浮上しょうとしてたから死んでたの(≧▽≦) ある意味凄いでしょ? あのゲーム、マリオの要素もあったのね。あれはね~、ゼルダ&マリオやって来たから頑張れるけど…。私のゲーマー人生の中ではトップクラスだわ。ま、ネット見ながらなら楽勝なのかも知れないけど。でも、アクション出来ないと無理だと思う~。FFは7で止まってるから分からないけど、お芋ちゃんが出来たら良いかも~。頭使うわ、アクションあるわ、てんこ盛りだね。本当、貴女様、だんだん、年下じゃあないかと思い始めた(≧▽≦) 絶対違うけど(笑) マリオみたいに頑張ったから、行けた所あるけど。最初、気づかないよ。本当、全部マリオもゼルダも要素詰め込んだゲームだわ。

生き物ルーム第45

しかもボクサーパンツ。。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

ワクチンそのものだけでなく、厚労省支給のシリンジや針も入ってくるのが遅くてですね、今週は昨日まで暇してました。。(今日少し入ってきましたけど)

国も自治体を急かす前に厚労省を急かして欲しい。。

今まで忙しくてワクチンが届いてからディープフリーザーに移すところを見たことが無かったのですが、昨日初めて見れました。ほほーぅ、こうして運ばれてくるのかー。と。(受け取るのは薬剤師の先生と職員さんなので、野次馬)
そして大量のドライアイスにより二酸化炭素濃度が簡単に4000突破。(通常400)換気するので問題ないんですけどね。

ワクチン接種が生む新たな社会的な歪みも、悪化しない事を祈るばかり。。。

塩子ねぇさまとペバ夫さんの画像を、ありがとうございます(о´∀`о)
早速ダウンロードさせていただきました。

ibisはアンインストールしたのですね。
私も分からな過ぎて、インストールしてから数ヶ月放置、何度もアンインストールしようと思いました(^^;
今も分からないことだらけです。

もももさんと一緒にお絵描きする日が来るなんて。。
嬉し過ぎて鼻血が出そうです(*T^T)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

大きな事故ですね(/´△`\)よくぞご無事で。でも診断ミスだったんですね。完治はされたのでしょうか。
肩前用にもらった湿布、ブチッていった腕にも貼ってます(^_^;)肩のおかげで一気に老け込みました。。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

隊長とトレーニングにいそしむペリー総督が…

ミルちゃん♡
愛媛県はみかんは勿論、キウイも収穫量1位とテレビで見たような気がします!

こんな時間だけど、息子が父母の日を忘れてたからと買って来てくれたので⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私の分です❣️夕飯サラダだけにしてペロッと食べました(^◇^;)

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

斬新な巾木使い。。柱部分の処理に感動しました(笑)
多分うちの旦那のより綺麗に張ってありますよ。←褒め言葉になってない。

うちの床も多少軋みます。下地に何ミリの合板使ったの?と聞いたら、まぁまぁちゃんとした厚さを入れてたんですが、ホームセンターにあったやつの質が悪いようで。

現在IKEAで買ったままだった、アウトレットでワンコインのポスター(100*140cm)を貼るべく、額縁造りを画策中。このサイズの額縁を普通に買うと8000円以上するらしい。

なので、とりあえずモールで枠だけ作る予定。アクリル板もm超えるとえらい高いので、裏板代わりに3'*6'板(サブロクバン=3尺*6尺=910*1820mm)のプラダン当てるだけ。

モールを45°カットするのに浩志兄さんが持ってるのと同じマイターボックスが欲しかったのですが、モール代で2000円も使ってしまったので、100均で簡易版のを買ってきました。(15度刻みで角度を変えられるのこぎりガイド。のこぎりを密着させる磁石付き)

キャー(*≧∀≦*)♥️♥️♥️

か、か、か、かわええーーー(*≧з≦)

どっから見てもどの角度も ぜーーーーんぶぜーーーーんぶ 最高にかわええーーー(*^O^*)
(可愛いの最上級 ちー婆ちゃんパクって ゴメンナサイ)

イラストも可愛かったけど、リアルも織姫彦星ー(^з^)❤️

もー感動しました。
ありがとうございました(*´□`)ノ

生き物ルーム第46
生き物ルーム第46

また立てましたお願いします。

暑いのに夜はこちらでまだ寝たりしてます。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

はい。
がんばります!ちょっとだけ(笑)

そうですよね…
私もここで受かる気満々で話してたのに、ダメでしたからね(^_^;)
あぁ、どうしよう…デス。

ワクチンどうなるんですかね?
今日のニュースでワクチンが不足してて新規予約中止してる市町村があるってやってましたけど…

キウイの段々畑を自転車で走り、一段下に落ちたことがあります。
キウイは棚で育てるので、一段下の棚の上に倒れ込みました。
そして棚がザルのように自転車を受け止め、私はザルをすり抜け落下しました。
キウイ農家のみなさんごめんなさい。あの頃は山の仔猿くらいの知能しか持ち合わせていませんでした。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

そうですね限度額あっても収入によって違うし、1ヶ月の間に色々してくれたら良いが違うからお支払がとなりました。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

麗しき潤いを補うオイル達ですね。
バスタイムゆっくり楽しまれましたか?

数年前、不眠気味だった時、コストコで安眠とか、ストレス軽減をうたったサプリを見つけ、気休めに服用しました。プラシーボ効果か、心なしか改善された記憶…ただ、破格の500円とかだったので、その後見かけませんが、今は必要なくなったので、何のサプリだったか思い出せず…L-から始まる何かでした。
役に立たない情報でごめんなさい。

昔、長期出張があると、深夜まで続く激務を乗り越える為にカフェイン(錠剤)摂取、寝付きが悪くなり、日付が変わってから入眠剤摂取、寝起きが悪くなりカフェイン摂取のループにはまった事があります。あの頃は何かがおかしかった。

原因がはっきりわからなくて続く不眠は、気力体力を消耗しますね。あまり気負わず、まっいっか…という気楽さでやり過ごせたらいいのでしょうか。

今の私は、体力低下のせいか、早起きのせいか、不眠とは無縁になりましたが、それはそれでやりたい事がはかどらないもどかしさもあります。

まさか、私がのび太君(お休み3秒)になってしまうとは。あの頃の自分に見せてあげたい。

たまごさんが、穏やかに深くゆっくり休まれて、スッキリとした目覚めを迎えられますように。

東海エリア界 No.ローーーック(6)

ググってみたら津市が最有力候補地みたいですね!

あ~かぁ~ン~!
あのゲームの「ももも」は…ゲスい、セコい、エロい…の三拍子キャラ~!……あれ?ウチのH&Dのモデルはゼノブレイド1の方の「ももも」… 三熊娘も中々の…
welcome塩子…雑談ゲスキャラの世界へ…スナックJINJIN で活躍しておくれ~♪

東海エリア界 No.ローーーック(6)

こんばんは(^ ^)

そうなんです!
三重にもコストコできるみたいですね〜(^ ^)
3〜4年後ってことは、きっともう場所は決まってますよね。
できちゃったら、中部で会えるかも!?の可能性がなくなっちゃうので、寂しい気もします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ありがとうございますね(о´∀`о)

昨晩、息子にLINEで「写真見せて〜」と送ったら、送って来ました
良く見ると、彼女はハイカラさんの振り袖を着て、大学の前で学位記を持って息子とツーショットの写真。。。
なんだ、3月に金沢まで彼女に会いに来てたじぁん(o^^o)

公務員らしいので「名古屋市役所とか?」って聞いたら、税務署勤めだそうでした
未だ22歳でキャワユイわーーー(о´∀`о)
自分達の若かった頃を思い出しました

金曜日に良い報告が出来れば嬉しいな〜

一緒に凹んで、また浮上しましょう^_^;

前回の面接、何人かに話していたので、落ち報告が辛い。。。やっぱり決まるまで言わないのが吉なのかしら?

そういえば、今一緒に働いてるパート仲間全員に満面の笑みで「おめでとう!」と言われました。←みんな今のメンバーでワクチン配送を最後まで続けたいから(笑)

くんたまさん♡

キャラメルと鰻なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そのままなんですね。
ちょっとチャレンジ…してみようかな(笑)
食レポ、ありがとうございます♪

アマビエ様♡
ロピタくんの絵の割れせんべいと大きな芋けんぴですね♪
横から私もいただきま~す♪

ボウルかわいいですね(^O^)
私も近くにあれば3色揃えるために買いそうです。
でも我が家は、炭酸水って飲まないんです。
お酒に使うのですか?私、全く飲めないので…

ももも様、ありがとうございました(^。^)

いきさつがわからなかったので、お手数お掛けしましたm(_ _)m

私、以前ももも様のトピにお邪魔してました( ̄▽ ̄;)
その節はご挨拶もしないで、すいませんでした。
こんなご縁もあるんだと、今ビックリしています。

塩子様ご夫婦、もうオーナー様の餌食?になってますね( ̄∀ ̄)オーナーハヤイ

あ~あ!
塩子ねぇさまが底無し沼にぃー(ノ´Д`)ノ

でもずっと居て欲しいので助けるのやめときまーす♪

私の旦那が4年半程前に、正面衝突されて車はグチャグチャ、相手の車は田んぼへ飛んでった
救急車で大病院の救命救急へ搬送され、肩や肋骨が数本折れてて、大分良くなってから近くの整形外科(私が今通っている整形外科)へ転院したのですが、人差し指の第一関節が真っ直ぐ伸びなくて再度大病院で検査して貰ったら、関節の骨が欠けていました

診察ミスみたい感じでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
何かおかしい時はやっぱり大きな病院ですね
でも、一度転院したら保険が降りないと言われ、「診察ミスじゃないですか?」と文句を言っても知りません! って感じでしたので、保険屋さんに相談したところ、何処かへ情報が行ったみたいで急に態度が変わり、思いっきり平謝りされて、保険も効く様に変わりましたね

県立の大病院でしたので、県か国に情報が行ったみたいです
それからは2箇所くらいの病院で見てもらう様にしてますよ

私も怪我をした利き腕の肩が凝りまくって、毎日アン○ルツを塗りたくっています
それと、朝起きた時に必ず軽いストレッチをしてますが、腰がゴキッ(´⊙ω⊙`)と言います
身体中カチカチになっちゃったかな〜(T . T)

ここちゃん♡

お疲れさまでした〜♫
この大きなプリンが39円〜!!
それは買いますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

愛媛ってみかんのイメージですが、キウイなんですね!
いただきま~す♪