ファンの集い

トピック

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

いやほんま、各ドラマについて軽く数行さらっと書こうとしたのにこの有り様で、かさ張ってて申し訳ないです(>_<")
自分で読んで長すぎてびっくらこいた!
核心ネタバレにならないようには注意します…

でもさぁ!?
後を追うなら@石家荘でしょ(笑)
一回オモテに上海倉庫で出てしまいましたよ…

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

素敵なお写真とおいしいお菓子をありがとう(*´∀`*)♡

林の写真、圧巻… 人がものすごくちっちゃく見えるね。空気がとってもきれいなんだろうなぁ。
2.5号くんの体調は大丈夫かな…。あまりにも曲がりくねった道は後部に乗ってると酔いやすくなるよね(´・ω・`)

神戸のお店って下山手通なんだ… Σ੧(❛□❛✿) おしゃれなところにあるんだ〜。コロナがおさまったら行きたいけど、気後れしちゃいそう…。

交換は火曜日にしていただけると言うことでほっとしてます(*´∀`*)
お母様の野菜は心配だね(´ω`) こんな5月の半ばから梅雨空とは…ちょっと記憶にないです。
だいたい夏至の頃は雨天続きが多いので、案外と日照時間が長いことがわかりにくいけれど、今年は一体どうなるのかなぁ。

大きなお風呂でゆっくりできたかな?

胸ポケットに入れるさか娘ちゃんならヤカンでお湯沸かしてタライでお風呂入れるのにね( *´艸`)

真面目な話、暖かくなったからお台所は水でも平気だけど、お風呂が毎日銭湯だと大変だよ~(T_T)ユザメシチャウ

早く直るといいね(*´Д`)

ここちゃま、コストコのお土産ありがとうo(*゚▽゚*)o❣️
私もミニクロドット大好き❤

いつも行ってるお風呂屋さんは、今緊急事態宣言を受けて土日お休みなのです( ´△`) でも、距離的には同じ位のところにもう一件あるので助かりました。

今回はもう完全に取り替える必要があるようなので買い替えです…。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談31★

北子さまぁ♡

お待ちしてました〜(^o^)/
なのにこんな時間になってしまい、北子さまはもういない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また来てくださいね(^o^)/〜〜〜

南関東トピック Vol.1.5.1

トピ上げ、ありがとうございます。
『無人販売』繋がりで、『湘南クッキー』の自動販売機。
ボケボケなんで、温存したままでした。

#画像 #湘南クッキー #自販機

我が家の天使&悪魔②

私も半日消えない自信ある(`・∀・´)

こんなにくっきり跡ついてても赤ちゃんはすぐにぷくぷくつるりん肌になるんですよね!щ(゜▽゜щ)クレ

お風呂から帰ってきましたぁ(*´꒳`*)

ココアねぇね、みんな、心配して下さってありがとう❣️
食器とかの洗い物は食洗機が洗ってくれますヽ(*´∀`)ワタシノセバスチャン
だめになったのは給湯器だけなので、お料理はガスで普通に作れるよ。

お風呂だけがね、困るのね(*´ω`*)

生き物ルーム第43

ボダちゃん、尻尾下がってないし、この状況を楽しんでいたりして?

ランちゃんに毎日日記を書かせたら、この件を何て書くのだろう?

綺麗な焼き色ですね‼︎
見ていたら食べたくなりました(≧∀≦)

生き物ルーム第43

ビーグルさん、いない。
お嬢も、いない。
ジャック園長、公休?

生き物ルーム第43

トリミングに行ってきました♪

おすまし画像だといつも同じになっちゃうので、スッキリになったボディラインがよくわかる、こんな場面はいかがでしょう?(笑)

#画像 #ラン 後姿

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

わぁ!
お片付け効果ですね!
FFシリーズ詳しくないのですが、何作目か、やってみて、最初のセーブポイントまでたどりつけず時間切れ、最初からリプレイ、のループにはまりそれきり。
ビジュアル好きなので、いつかやってみたい憧れのゲームです。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

酢と粗挽き胡椒は、松重豊さんが美味しそうに食べていた番組を見て、真似っこするようになりました♪
マツコさんもおすすめなんですね!
業務スーパーのポン酢は美味しいです♪
今切らしてるのでカボスポン酢を使っています。
餃子、油断すると焦げる時もあるんです。
火加減と音で判断しながら全集中してるけど、焦げる時は大抵、猫姉妹に邪魔される(T . T)

そうなんですね。こちらもカロリーあるがサッポロのプレミアムアルコールフリーもビールに近いですよ。ただ売ってる店が少ないです。

つぶやきトピック その58

東京下町浅草界隈これから三社祭
風情がありましたよ^_^
戻れるならあの頃に戻ってみたいな❗️
あの頃の家人に会いたいな❗️

まりまりさんの手作りも美味しそうでしてた( ̄¬ ̄)ジュル

我が家は餃子は買うものです。餃子作れる方尊敬します(ФωФ)
焼き色は少し前に千葉NTのロードショーでゲットしたヴォルのフライパンのおかげ~( *´艸`)

生き物ルーム第43

ボダちゃん、今日の画像ではこんな場面も(^^)

プー軍団にエエようにされてます(°▽°)

さかたちゃん♬

大変でしたね〜!
これから蒸し暑くなって汗かくし、お湯が出ないのは大変よね( ゚д゚)
給湯器交換になるのかな?

我が家も今一番恐れてるのが給湯器。。。
もうかれこれ15年以上使ってるの
一度も調子が悪くなった事なくて、ある日突然やってくるんじゃないかと恐怖だわ〜
あっ冷蔵庫も15年選手だわ〜(°_°)コワイヨ~

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

なるほどなるほど(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
古い種貰ったり(ハムスターの餌だったびまわり等も)蒔こうかと思ってますが、お水に浸けて、沈んだら、発芽する可能性があるかも、、、無駄に植える確率が減るかも、、、。
勉強になるなぁー。ガーデニングは、ほんとサイエンスですねーわくわく((o(^∇^)o))

生き物ルーム第43

トイプー男子たちの後ろ姿。
「誰が来たのかなぁ?」

こんな時こそ自分を甘やかそう!小原庄助クラブ

休みの日はひたすらゴロゴロ♪
晩御飯支度前にアイスクリーム食べたくなって、硬すぎたから少し室温に置いて食べようと目の前のカウンターに置いてお米研いで炊飯器セット。
はい!私の脳内細胞は晩御飯支度スイッチON!
味噌汁の仕上げにかかる時、アイス放置に気づいた時は既に溶けていた(T ^ T)
父ちゃんにアイスの件つっこまれてストレス溜まる。
くそ〜明日は溶けて再び冷凍したアイスクリームとハーゲンダッツ食べてやる!

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

IKEAにお風呂の中に増設設置する棚たを見に来た。
うちのユニットバス、壁ざらざら、吸盤が付かなさそう。ダメ元で磁石当てたらくっ付いた( ノ^ω^)ノ
IKEAの素敵なシャンプーとか乗せる棚、磁石見つけられなかったー吸盤は一杯あったー(涙)
ホームセンターには、あるのに。。。何故にIKEA無いんだか。。。

IKEAのお花を飾る台、品切れしてるのもあったー。ガーデニングブームなんだねー。
ガーデニングトピも春のハイシーズンでガンガン植えたり掃除したりお手入れしてるもんね。

「もぎ取り広場」うちの旦那さんも好きそう(^_^;)

生き物ルーム第43

トイプー男子だけでオスワリ画像。

こうして見ると、ランはずいぶん体型が違いますね。

生き物ルーム第43

5/14の保育園です。

いつもより犬数少なめ?

ゼロイチ、好きです♪
ドライゼロと飲み比べたら、ゼロイチの方が美味しく感じました(^^)
そうなんですよね〜、カロリー考えると迷います(^◇^;)
オールフリーが一番手軽な感じがしますよね(*^^*)

生き物ルーム第43

クリエイティブと言うと聞こえが良いですが、ただの貧乏性〜(笑)

まあ、好きじゃないと出来ないとは思いますが、今は作るよりも寝るのが最優先のパパンダです(°▽°)

だってベリーさんがさ‼
石家荘倉庫なのが羨ましかったんだもの‼
これは後を追わないと( - ̀ω -́ )✧って思ったの‼

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚自家製のクオリティを超えてますな~、いただきま~す!

餃子のタレね~。
マツコさんが酢胡椒を絶賛していたからわたしも酢胡椒で食べています。あとは業スーのポン酢に粉山椒をあえたのも好きだな~♡

誤字なく長文書けるのが本当に羨ましい。ベリーさんと小鈴ちゃん(名前出してごめんね♡)を長文スペシャリストと認定。

◎「原生之罪」
マレーシアなんだ~‼4話しか見てないけど、ちょいちょい出てくるあの建物が違和感ありました。なるほどね~~
ついていける、と安心して録画溜めてます。

ここでクエスチョン‼
今見てる中国ドラマたちは3月26日放送あたりの面々なので、続きを見れるのはいつになるでしょうか!?