トピック
秋の恐山も綺麗でしょうね♡ もともと込み合うのは苦手なので、できれば県外から人が来ないうちに色々いきたいのが本音です( (>ω<)
あれ混浴なの!?知らなかったー! そして、 ♡アマビエ夫婦はラブラブ♡φ(・ω・`)
ベリーは緑の和菓子(よもぎ、抹茶)が苦手。 パールちゃんごめんよ。気持ちだけ戴くよ。 つぶあんは白い餅に こしあんその他はよもぎ餅に (ただし赤福は例外) と法律で定めてくれると安心して暮らせます。 今年は義実家での子どもの日の集まりがないので、可愛いくも何ともない法律上の甥を叱る必要もなければ(行儀悪いのに血縁者の誰も叱らない)めちゃくちゃ美味しいつぶあんの入ったよもぎ餅か、こしあんの入った白い餅か、柏餅究極の選択を迫られることもない。 ※どちらも食べないという選択肢もあるらしい 久しぶりの、平和な子どもの日です。
大好きは ハリネズミ の置物。DCM系ホームセンターでなんと198円(o゚Д゚ノ)ノ 結構高い。 見ざる言わざる聞かざる風もあり。言わざるが一番売れていた(^o^)/
足先が綺麗です。(☆∀☆) お顔周りも鮮やかなテク♪ 2匹で仲良くお昼寝... ん? 白くまサン、昼メシ? #画像 #ラン
おめでとうございます\(^o^)/ 母は先月、電話が繋がらないまま終了でした。こっちに連絡くれたらよかったのに~、でした。
わぁ〜耳たぶ様のビキニ姿(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 実は我が娘②が耳たぶ様のファンで『友だちに欲しい』(失礼な言い方スミマセン)と言ってるので、昨日コストコ行った際に『コレが耳たぶ様がお好きな冷凍ブロッコリーだよ』と紹介しておきました。 いつも楽しいお話ありがとうございます∩^ω^∩
マンゴーはマンゴー。とてもいい言葉です。マンゴースコップケーキを略したアルファベットすら覚える自信がなく最後にはマンゴーケーキと呼んでました。 他の倉庫の価格変動を信じて神戸店に出向いて痛い目にあうのはもう飽きました。私もサーモン269円です!とか言いたい。いつも378円やないの。コス子さんも会いたい。名乗る勇気はないけど「いつもお世話になってます、でへへ」とか言いたい。やだ、私気持ち悪い。
毛色の比較で共通の認識があるモノとして、最初は『ミルクティー』が浮かんだのです(エスパー?)。 でも、好みによってミルクティーの色は違うから、『キタロー』になりました。 ドッグランと同様、慣れないうちに放すと、互いに興奮して事故の素になるケースは多いですものね。 一時隔離、ケージ越し対面は必須と思います。
化粧品の切り抜き、元画像の背景が白無地だったので、『自動』機能一発で9割方抜けました。 残りは影とリップの隙間を各一発ずつ。 私のスマホはタブレットに比べて画素数がすくないせいか、ごく小さな点が抜け切れずに残るので、ガン見確認して終了です。
コンビニのエビチリはヒィヒィ言いながら食べてます(笑)エビチリ好きなんです(。・ω・。) 北海道のスープカリー屋さんがオープンした時に食べたことありますが、私には激辛すぎました… 辛さの強い方がおいしいみたいですね。 実家では私だけ辛いのが苦手で辛ラーメンは一口でギブアップ(T_T) 掲示板で韓国ラーメンやキムチの話題が出るとおいしいんだろうなぁ〜。食べてみたいなぁ〜。って興味はすごくあるんですよ。 でも柚子胡椒は好き〜♪
昨日、娘がたこ焼き買ってくる!って言うから晩御飯食べずに待っていたけど、並んでる人が多すぎて断念。 母ちゃんのお口は完全にたこ焼きモード。 今朝から、せっせとたこ焼き焼いてます♪
ここちゃん♡ 湘南ゴールド知らなかった! 名前の通り神奈川県産なのですね。 大阪でも売ってるかな? 探してみるね〜(^∇^)
私は太いのでこんな感じになりますよ それでも懲りずに朝起きたら北川景子ちゃんになることをあきらめていません
昨日は早起きしましたが、今日はゆっくり起きました。 朝から大阪は雨ですね。 >ミルさま♡ 美味しそうなパンたくさんいただきます♪ コスモスもっと近かったら…通いたい! >そらこちゃん♡ 美味しそうなおかき♡甘いの辛いの無限♾ いただきまーす♪ >アマビエさん♪ お鍋悩みますねぇ。 海外ドラマに出てくるような大きなキッチンだったら、欲しい家電製品買いたい放題ですよね。 わたしは圧力鍋とシャトルシェフ(保温なべ)を使うこと多いです。 シャトルシェフはスープやカレーなどに使ってます。 >くんたまさん♪ コス子さんも耳たぶさんも可愛い∩^ω^∩ ツバメは幸福を呼ぶ鳥だったような… でも、糞は困りますもんね〜(^^;; >246号線さん♪ 電話予約お疲れ様です。 昨日はニュースでよく横浜の事やってましたね。 旦那様への暴言(笑)わかりまーす(^ω^)
ミルさま おきになさらず~m(_ _)mいつもありがとうございます♡ 今日はこどもの日 同窓会と同じてすがm(_ _)mベコ餅とクッキーです。
こちらも雨です。美味しそうなのありがとうございます。私の妹はあんこが嫌いです。美味しいのにあんこが少しでもあるといらないとなります( *´艸)
せかほしをお見逃しました。 再放送希望。 スイバってスカンポの事ですよね。 茎が空洞ぢゃなかったかな。葉を使うサラダなら、見た目も味も爽やかになりそう( *´艸`)。
今日はこどもの日 太郎鯉の手拭いは一年中貼ってあります(^_^;) ベコ餅少しだけ売ってました。 おやつはリンゴワークで買ったこどもの日限定クッキーです。
ぴゅうこ様ぁ〜(^。^) パール様ぁ〜(^。^) 剣心、翌日には観ましたよ(*゚▽゚)ノ 私は『ござる』が可愛くて可愛くて❤️ 健さん、若かったですね(≧∀≦) >アクション早すぎて私の動体視力のレベル超えてました! パール様、私もアクションはついて行けませんでした。頭クラクラしちゃうBBAです… >天童先生がもし私の診察したら「整形外科へ行け」って冷たく言うんでしょうね♡萌えるわ。 動悸がしますって言ったら「更年期外来行け」かしら!これは萌えないわね。 ぴゅうこ様、笑えました! 昨日から恋つづ8回目見てますよ♪ 天堂先生が鹿児島まで七瀬を迎えに来て、後ろからギューっと抱きしめるシーンを、朝から見て萌えました❤️このシーンも好き。 健さんとお話出来るアプリ入れましたか? 私はまだ入れてません。
そうなんですか!(o゚Д゚ノ)ノ 大変ですねー。地震の影響ありましたかー。また続報をお待ちします!(*´□`)
光彩、ハートだと思ってた♡( *´艸`)
ありがとうございました。 ミルフィーユ様にお返事しましたが、無事に取れました。 今、旦那は自分の実家に電話しています。 (自分の親には接種するのをもう少し待った方がと言っていたので) 私の親だからやめたか?感があったのですが、取ってくれたので 感謝する事にします。 プリンターのインクを買えと言われたので、買いに行って来ます。 (予約票がプリント出来ないので) そらこ様 ありがとうございました。 無事に取れました(^_^) 旦那のPCで登録していたので、私は扱う事が出来ませんでした。 買い物に行くので、何かご褒美を買う事にします。
寝相は悪いですね(笑) お兄ちゃんは前より激しく動き回っております。 そして、あの手足は凶器です:(;゙゚'ω゚'): こないだも腕が私の顔にバッチーンと飛んできて、痛さで目が覚めました。。。 キックの力も強いし、頭突きも痛い。 寝る時は「ママのおてて〜」って私の手がないと寝ないのに、夜中目が覚めてしまって、触ろうとすると手を払いのけられてしまうし…悲しいデス。
ツイッターで取れた人が増えたので、コンビニに出た旦那を呼び戻し、 ネットで無事に予約が出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 雨が降る前に買い物に行かれます。 ありがとうございましたm(_ _)m
手首を使えないのが不便ですが、それ以外はだいぶ動かせるようになって来ました。 骨折部分は痛くないですが、その他の部分が痛いのは、落ちた時に打ったからなのか? 全く覚えてません。 半年後にボルトを取る手術(2泊3日)をしなきゃならないので、傷口が治る(薄くなる)のは1年以上先ですかね( ;∀;) 恐山の温泉、混浴のですよね? 私が行った時も誰もいなくて、主人と2人で入りました(^。^)無料でした。 白く濁った硫黄泉、良かったです♡
レイヤー1はibis素材から。 レイヤー3と6はエアブラシ。 レイヤー2と5のブレンドモードは、効果があるのか?ですが、とりあえずやってみた(笑) 私は投げわや特殊ペンが、全く使えないです。 アリンコが操れない( ;∀;)
おはようございます♪ 今日は朝から雨の大阪です~! 近所に住んでる両親が、手作りよもぎ餅持ってきてくれました。 我が家につぶあん苦手がいるので、中はこしあんでーす! 皆さんよかったらどうぞ(*・ω・)つ
海辺の方もコーティングするって載ってました(ФωФ)中までとは!シールも探してみる♪ タイヤにコーティングに車よく乗るとガソリン代も、電気代もかかるし、水道代は倍、横浜より出費が多い気がします(-""-;)
コス子さん紹介のパイナップル去年も食べたなあと思いまた買いました。そして食べ方を良く見てなくて去年はそのまま切って食べてました。コス子さんの見てちぎって食べるに気づ来ました。せっかくの美味しい食べ方をしてなかったことを懺悔します。