トピック
すみません、素人ながら気になったもので。 ルイボスティーが体に良くて治ったのではなく、 息子さんが、麦茶の大麦アレルギーって可能性はないですか? 小麦ほどメジャーではないものの、大麦でもアレルギーの出る人はいるようですよ。 ルイボスが効いて治ったのと、麦茶を止めたから治ったのでは、息子さんの健康に対する意味が違ってくるので。 検査済みでしたらごめんなさい。 ちなみに肌の弱かった私はドクダミ茶で育ちました。
お返事ありがとうございます‼︎ 身体に合う合わないは有りますよね。 えっ⁈って思う物が合わなかったしますよね。 以前、コストコで購入したドライクランベリーを友達にお裾分けしました。 凄く美味しかったらしく、1度にお茶碗の半分位の量を食べたみたいです。 食べてから30分後、身体がだるくなり頭痛がして、更に下痢と吐き気で大変な事になりました。 結局、救急車を呼んで、アナフィラキシーショックと診断されました。 クランベリーで、こんな事になるなんて全然知らなくて、どんな食べ物にも身体に合う合わないが有ると知りました。 なので、麦茶情報もビックリだけど、情報として有難いです。 それにしても、ルイボスティーは最強ですね‼︎ 私はグリーンしか飲めないので、最近グリーンルイボスティーの顔が見えないので、我が家の在庫がなくなりそうなので焦ってます^^;
5才の息子に幼稚園の水筒に水分補給でミネラルのある麦茶の方が言いかなと思い入れてました。約一週間ほどです。それまでは幼稚園の水筒も家でのお茶もルイボスティーでした。お茶を麦茶にしたら肌がガサガサになり首筋や両腕、膝裏があせものようにガサガサになってしまいもしかしてルイボスティーから麦茶にしたからかな❓️と思いルイボスティーに戻したらみるみるうちに肌は元通り治りました(。>д<) やっぱり万能薬とも言われているルイボスティーのおかげかなと思いました(。>д<)
たくさん教えて頂きありがとうございます!半年で20kgって!!教えを請いたいレベルです。勝手に尊敬させて頂きます。 始めて10日目ですが、減ったり増えたりしながらゆるく減っている感じです。20g×3食+10gで開始しましたが、頭痛があり、1日80gに緩めました。今10日目で0.9kg減ですが、なんか誤差レベルで…。ただまだ圧倒的に知識が足りてないので色々合間を見つけて調べている途中です。 もともと自分で鶏ハムを作るので市販のサラダチキンは購入したことがなく、ホワイトスモークサラダチキンもスルーしていたのですが、添加物もなく手軽で良さそうですね!ラムは…苦手でして!!買う勇気が…。でも痩せたい!!! ベジヌードルも興味がありますが、面倒に思えてしまって…。まだ未経験です。ズッキーニはクセがなく、肉質がしっかりしてるのでベジヌードルには向いてそうですよね。 野菜は色々購入していますがオーガニックブロッコリーには出会ったことがありませんでした。気になります!!! MCTオイルってやっぱり重要ですか?先日バターコーヒーを作って飲んだら胃がムカムカしてそれから油を飲む行為を敬遠しておりました。もう一度調べてみますー。 10kgは落としたいので頑張ります!
中部空港倉庫店には普通にありましたよ。
ボックスティッシュのように片手で上に引きだすタイプキッチンペーパーを使っているのですが、コストコにこういったタイプのキッチンペーパーがあるかご存知ないでしょうか? バウンティのロールのキッチンペーパーは使ったことがあるのですが、フードプロセッサーを拭いたら未だにピンク色がとれないので、色柄がなく片手で取れるものを近くのスーパーで買っているのですがすぐなくなります・・・!なのでコストコに売っていたらいいなぁと^^; トイレの手拭きに使うような、紙のものはみたことがあるのですが、キッチンペーパーは探しきれなかったのですー(;▽;) もしあれば、使い心地・形状・厚みなど教えて頂けると嬉しいです!
しいたけマッシュルームクリスプ、期間限定だったんですかね? いつ行ってもありません。 ちなみに行くのは岐阜羽島です。
ケーキさん、ありがとうございます。 めったに返品しないのですが、どうしても使えないものがありまして、タイミング悪くて どうなのか聞いてみました。 とりあえず返品カウンターに行って、ダメでも隣の入会カウンターがありましたね、ありがとうございます。
こないだコス子さんがにんにく味噌漬けのお肉揚げても美味しいを見て、そうか1つのもので色々出来るんだと思って、○○○はこれも出来ますとみんなの意見が聞きたいと思いました。 そしたら飽きることなく食べれるし、日用品も沢山でも使いこなせるかなあと思いました。
教えてください‼︎ 麦茶は良くないのですか?
中部空港倉庫店です。 現在、タイ産 ジャスミンライス 5kg 1898円。 てんこ盛りにありますよ! お近くの倉庫店に『アイテムNo.576769』をお伝えの上、ご確認されてはいかがでしょうか。
ピヤ子さん、回答ありがとうございます。 残念ですーやはりセールはないんですね。 まぁ、もう十分安いのですぐに購入します。 早々の回答ありがとうございました。
幕張なうですが、まだ無いです。ハワイアンピザ美味しいですよね!
先日、コストコで作った眼鏡を子供にボキッとやられました。修理出来ないとの事で、新調する際にレンズはこのまま使えませんか?と聞きましたが、使えませんと即答でした。勿体無いけど、破棄しました。
家の子は洗濯洗剤よりは柔軟剤やボディーソープで荒れました(。>д<) ボディーソープは無添加石鹸泡タイプが良いと皮膚科の先生に言われて5才の今でも使ってます(^^) しかも夏になるとミネラルをと思い麦茶にしたら肌がボロボロに…(。>д<) コストコのルイボスティーは万能薬ですね(^^) 参考までにどうぞ~(^^)
我が家から行けるのは三郷(改装中ですね)、幕張、入間です フードコートのハワイアンピザをずっと楽しみにしているのですが、今年はまだ発売されてませんか? 確か7月あたまくらいから発売されていたような気がするのですが、 週末に行く予定なので、もし発売されていれば、いつも行く三郷ではなく、フードコート目当てに幕張か入間に行こうかと思っています… 情報お待ちしています
座間店で6月中旬、下旬に見かけました! あまり売れてないようで、在庫もけっこうありました。
この場合、更新しないと返品できないような? 多分、返品カウンターでも更新できる気がしますけど、できない場合は入会受付のカウンターで出来ると思いますよ。事情を話してコストコさんの指示に従っていればよいのではないでしょうか。
神戸倉庫での話ですけど、6月に行った時にジャスミンライスを見かけました。普通のお米を買いに行って、その並びの奥に見かけて、あ、こんなのも扱ってるんだねーと連れと話したので確かです。 前から有ったのか、最近入荷したのかは分かりません。 見付かるといいですね。
こんばんは^^* コストコはどうか分かりませんが… レンズをほかのフレームにはめるのは、不可能ではないです。 子供がメガネを壊した時に、自宅にあったフレームに入れ直してもらいました。 ただどんなフレームでも大丈夫ではなく、数本持っていった中の1本だけ交換可能でした。 レンズを再加工する為、いろいろサイズとか関係してくるのだと思います。 またレンズもフレームもその個人店で購入したものでしたのでやっていただけました。 他店で購入した加工済みレンズを使用してのフレーム購入、加工が可能かどうかは問い合わせるのが確実かと思います。
待望のキヌアが浜松倉庫に再入荷してましたよヽ(*´▽)ノ♪ ●KS オーガニック キヌア2.04kg ¥1,198 今日は、お米の棚のチアシードやもち麦がある辺りにありました☆
タイトルの通りですが、6月が更新月でしたが、まだ更新手続きしていません。 7月に行った時に更新する予定ですが、その時に返品したいものがあります。 返品カウンターで返品をすませてから入場したいのですが、返品カウンターで更新ができなければ、買い物中に その商品を持って歩く事になるし、どうしたら良いか思案中です。 良きアドバイスお願いします。
私はアタック(一箱に12個入ってるものです)使ってます。 1人目も2人目も最初の数ヶ月(と言っても赤ちゃん用洗剤のボトル1本が無くなるまでくらいです)は赤ちゃん用洗剤使ってましたが、洗濯分けるのも2回回すのもしんどくなってきて…大人と同じものに落ち着きました。 子どもの肌質にもよるのでしょうが、我が家はいけました!何度もドラッグストアに子連れで買いに行くのも辛いですよね。。良いものが見つかりますように!
皆さんありがとうございます。 参考にさせていただきます。 オキシクリーンは何度かうん漏れで使ってみましたが、綺麗に落ちますね! 普段使いに使える洗剤、いくつか考えてみたいと思います。 エコフレンドリーってどうなんでしょう? 肌の弱い子じゃなきゃあまり気にせず 大人と同じ洗剤使ってるんですかねー?
先日、とあるメガネ屋でレンズとフレームセットで買ったのですが フレームが気に入りません フレームだけ買って既存のレンズをつけてもらうのは可能でしょうか?
昨年夏ごろにジャスミンライス5㎏があったのですが、今年は販売されていないのでしょうか?今年ご購入された方、コストコで見かけた方がいらっしゃいましたらぜひお教えください!!
こんばんわ ピヤ子です。 2018年1月以降のメルマガをデータ化していますが2個セットのほうはデータを検索してみましたが、メルマガクーポンに登場したことはありません。 モデルチェンジの時期に黒しれで少し安くなったようなうろ覚えの記憶のみです。 ITEM#588331 サムソナイト ローリングトート2輪でしたらクーポンに時々出てます。割引後価格5998~6498円でした。 お探しのものではないかもしれませんがご参考まで(^^♪
サムソナイトの2個セットのスーツケースの購入したいと思っています。今でも安いのですがこの商品はセールになることがありますか?また、あればいつ頃でしょうか?ご存知の方、教えて下さい
以前は、メルマガ再登録必要と思います。会員番号も変わったと思います。
4ヶ月の子がいます。 二人目なので適当なのもありますが…うちはバイオゼットアタックを使ってます。 コス子さんのレビューによると、市販のアタックNeoとほぼ同じようです。 新生児の1ヶ月だけは洗濯物を分けてドラッグストアで購入したさらさを使ってましたが、今は家族の洗濯物と一緒にアタックで洗っちゃってます^^; 上の子のほうがお肌が弱いくらいで、赤ちゃんのほうは割とお肌が丈夫なようで、洗剤かぶれなど特にないです。 ご参考まで。