トピック
またまた返信が遅くなりました。 追記ありがとうございます! わかりやすいサイトまでつけて下さって感動です! ラップ、そうですね。 これで調整してみたいと思います。
店舗忘れました、すいません。 金沢シーサイド、座間の両方です。 やっぱり無くなるのかなぁ~
皆様の情報のおかげでゲット出来ました。 中部倉庫店も598円でした。
スッキリして良かったですね^ ^ そう、メールアドレスを変えると大変ですよね^^;
先日から始めました。 まだ始めたばかりなので基本プログラム1 強さは初日20~25位。 二日目は25~30。 三日目で32にしたらちょっと痛くて翌日筋肉痛になりました。 私がビビりなのかあんまり強くするのが怖くて(^^; 皆さんはどのプログラムの強さどの位でやっていますか? どんな感じで今の強さにしたか。とか ウエスト周りの変化等教えて下さい☆
つぶあん様 カラカル様 先程、4つ目を期待薄で切ってみたら… 甘かったーーーー( ;∀;) 同じ箱の中でも、甘い子もいるようです(笑) はい、マンゴー大好きです(笑) 冷凍マンゴー10kg取り寄せるくらい好きです(笑) ロット164に出会えますように(*^^*)
書き込みありがとうございます。 いろんなケースがあるんですね。 確かに、最近は紙郵送は料金が発生しますからね(笑) 設定は確かにWEBでした。 ずっと郵送はなかったので。 で、問い合わせをする前にWEBにログインしてみました。 (今年の春ごろから紙郵送になってからログインして見てませんでした) すると、WEB照会に進まず、その前にメールアドレスがうんぬんかんぬん・・と出ました(汗) 原因はこれだったようです。 4月にケータイを乗り換えて、キャリアメール登録だったものが、存在しなくなってしまい、念のため問い合わせをしたところ、やはりメールアドレスが不明ということで紙ベースで請求書がきたようでした。 自己解決で失礼しました。 とともに、騒がせいたしました。
こんにちは^ ^ 私も半年くらい前かな?急に封書で来てビックリしてたら、しばらくしてメールが来ました。 システムエラーだったらしく、web明細の方にも送られてしまったようです。 紙ベースは料金が発生するので、一度問い合わせをした方が良いと思います。 その前に設定を確認してからの方が良いと思います。 自分で設定されたのでは?って言われたら最悪ですよね。
まんごーさん♪ やはり、広島のまんごーさんだったのですね♬ マンゴー大好き( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今年のTOMMYは、美味しかったですね!! これまで慎重になっていましたが、 どの種類のマンゴーも、良い物に巡りあえたら、美味しいのね(^^)d 今まではKENT種が出回るまで、待ったりしていた。 来シーズンからは、どんどん挑戦していこうと思いました。 つぶあん@前橋さん♪ 素敵な情報、ありがとうございます♡ ロット164ですね☆ 同じロットがあると、良いなぁ~探してみますね~(*^.^*) あくまで、何となく···なのですが、 ストアクーポンの時に購入した物よりも、定価で買った時の方が「当たりのマンゴー」に出会えている気がしてます。 大好きなマンゴーを毎日食べられるのも、コストコのおかげ♡ 私はコストコ会員のメリットを、マンゴーで感じてるかも(笑)
タイトルの件ですが・・・ オリコのマスターカードを新規で作った際から、ずっとWEBで明細を確認していましたが、今年の春くらいから、はがきサイズの明細書(くっついてるのを剝して中身を確認するタイプ)が送られてくるようになりました。 なんでなんですかね?? まったく思い当たる節がなくて・・・ 同様の方いらっしゃいますか?? (カードセンターに聞けばいいんでしょうが・・・)
7月19日にロット164のものを購入し、今も食べていますが、とても美味しいです。 マンゴー嫌いだった娘が大好きになるほどで、甘みが強めです。 目利きなわけではないので、本当にたまたま当たっただけだと思いますが…。これからの季節、まだまだ期待できると思いますので、美味しいものをご購入できますように(﹡ˆᴗˆ﹡)
なんだか続々と再入荷しているみたいですね。 情報ありがとうございます!
お返事ありがとうございます(*^^*) 私も段ボールを既に捨ててしまい、ロットは分からないのですが広島倉庫で16日に購入したのでカラカル様と同じロットだったかもですね(・・;) これじゃ、トミーの方が美味しかったなぁレベルだったのです。 食べれない訳ではないけれど、冷凍マンゴーを解凍したくらいの甘さで( ;∀;) 最初に食べたトミー種が当たりで、甘く1つも追熟に失敗しなかったので余計に残念で(笑) ケントでもいまいちなことがあるんですね、こればっかりは運ですね( ;∀;) 懲りずにまた購入しますけど(*^^*)
あまりペンネがべちょっとなるようでしたら、ラップをゆるくかけて、水蒸気を逃がすようにして温めるといいかもしれませんね。 https://macaro-ni.jp/36920
返信が遅くなり申し訳ありません。 半分を10分でもカリカリになっちゃうんですね。 私は1/6量を5分で少しべちゃっとした感じでしたが、それでも美味しくいただけました! まだ5/6残っていますので、少しずつ調整しながら食べ進めたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。 同じ疑問を持っておられる方がいらして嬉しいです。 他にも食べてみたいものがたくさんあるのですが、夫は単身赴任中、子供は好き嫌いが激しく、どれも一人で消化しなければならないので手を出せるものが限られてきます。 でも海鮮めんたいペンネだけはどうしても我慢できなかったー! けど美味しくて大満足です! 買ってよかったです♪
返信が遅くなり申し訳ありません。 とても詳しくありがとうございます。 およそ一人分はこんなものかなと取り分けると6等分になりましたが、それでもかなりの量でした。 そして一回分だけ500Wで5分チンしてみました。 魚介類には完全に火が通りましたが固くなることもなく、ペンネは少しべちゃっとした感じになりました。 こんなもの?明太ソースのせい?と思いながら食べましたが、味はとても美味しく、他にはマスカルポーネロール1個と野菜サラダでお腹いっぱいになりました。 大満足でした! この度は本当にありがとうございました。
確かに(*´Д`) 私は直近では↓ 7/10(水)と7/13(土)に、KENT種を購入しています。 7/10のものは、KENT種らしくとても美味しかったです。 ただ、地域の校区の子供達が段ボールを集めに来たので···リサイクル活動に出してしまい、残念ながらロットがわかりません。 7/13購入のロットは、155です。 これは、まんごーさんと同じ状態でした。 しわしわになり、香りも甘さも少なめ。 食べれない訳ではありませんが··· KENTあなたのポテンシャルは、こんなものじゃないでしょう? 「ちょっと違うのよね」と思いながら、毎日食べています。 ロットによって、少しずつ違うので、次回は違うロットを買おうと思っています。
お口に合いましたか、良かった~!! 美味しいですよね。 この味でこの値段ってことで、以来コストコで買い続けています。 パスタに3尾加えるだけで贅沢な気分になれます。
美味しくなかったのですが、確かトミー種よりも美味しいハズですよね? 1ヶ月前のトミー種は確かに少し筋ばっていましたが、マンゴーの香りが強く美味しかったのです。 それで今回ケント種を購入し、熟してきたので切ってみると、そんなに甘さがないのです。 前回と違う点としては、熟す過程で香りがあまりしないのと、しわしわになってきたということです。 切ると食べ頃の柔らかさなのですが、もう少し熟成させた方が良いのでしょうか? ケント種に期待していただけに、ショックです。
今週クーポンのオーガニックプロテインのピーナッツバター味使っている方いますか? ソイプロテインなのかしら? 飲みやすいのであれば使ってみたいのですがあまり情報がないのでお買い得だけどあの量だけに迷ってます。 ダイエット目的で使いたいのですが。
ココアさん 教えて頂いてありがとうございます♪ 真アジだけは無いんですね(ToT) 今年はあることを期待しつつ 教えて頂いた商品も8月にあるか楽しみに 待ってみます。 ありがとうございましたm(_ _)m
スレ主です。念願かなって該当商品買えました。 お湯にいれた瞬間、さぁっと赤く色づいてみるみるうちに白くなっていき 取り出す頃にはしっかり火が通っているのが見た目でわかりました。 身は縮みましたが問題無しです。 たべでみると、ぷりっというかぶりんぶりん!の歯応えあるえび。 これこれーと思いながら美味しくいただきました。 リピします。ありがとうございます。
どちらの倉庫店ご利用か書いた方が良いと思いますよ〜(^^) 浜松では4月末頃に黒しれになって売り切れて以来 見かけてない様な気がします。 ご利用の倉庫店にあると良いですね(*^^*)
店頭ではなかなか出会えないようですが かみのやまオンラインでは売っています。 もし該当地区の方でしたら送料がかかりますがいつ行っても無い! って言うのは解消されるかな?と思って投稿してみました。 ちなみに札幌でもだいぶ見かけていません
この商品はもう無くなってしまったのですか?
羽島利用です。 数ヶ月前、アースのアルコール除菌EX本体+詰替3個セットを購入しました。 キッチン用で食品原料100%、 パストリーゼのように食品に直接噴射は出来ませんが、 テーブルや調理台、包丁などに使うには十分だと思い購入しました。 お値段もはっきり覚えておりませんが千円未満だったような… 売り場は食器洗いの洗剤などが置いてるところにありました。 直近の情報では無く申し訳ございませんが、ご参考まで…
和泉倉庫店利用者ですが、ドラッグコーナーで消毒アルコールが400円以で販売されてます。医薬品なので直接食品にかけることはやめた方が良いと思いますが、テーブル等の消毒には使えます。食品と直接触れる場合は『食品添加物』の表示のあるアルコール製剤を御使用下さいね~
去年はありませんでしたかわりに、旬の握り寿司がありました。中身はうにと真あじとほたてで2198円で8月に出てました。今年はどうなるかは出ないとわかりませんね。
ちるちるさんへ コメントありがとうございます。 色々と手続きあるのかと思ってましたが 簡単にできるんですね。 ありがとうございました! 勇気いるけど今週持って行きます!