質問

トピック

冷凍食品 小籠包

コストコの冷食で小籠包があるみたいなのですが・・・買ったことある方いますか???
大の小籠包ファンでコストコにあるなら買ってみたいのですが(͒˶´⚇`˵)͒
味やお値段など感想を教えてください☆

デロンギ 全自動エスプレッソマシン

他倉庫で取り扱いがあると掲示板で書かれてましたが
尼崎では取り扱いありますか?

コストコデリカおすすめ教えて下さい!

色々比べて両サイドからサーモンが飛び出てるやつにしました(笑)
2人で五目以外の三種を半分ずつにして、夕食で食べましたが満腹満腹…(•ө•)♡
五目は明日の朝に頂きます!

TOSHIBAレグザの値段

ブルーレイがおまけについてくるとのことで気になっています。お値段見られた方、教えてください。

恵方巻のサーモン、チラリズムを良く分かっていると思いませんか❔端っこすごい魅力的です(笑)
今日は節分ですから、良い選択だったと思います❗ハイローラーはまた次の機会にどうぞ❗❗

売り場に行くと大きな恵方巻が!
今日までだと言うので買ってしまいました(笑)
四本入りで1980…明らかに多いのですが、サーモンがたくさんで…負けました〓〓〓
また次にハイローラー試してみます!

マフィンのアーモンドポピー☆

もう何年もコストコマフィンを買っていないのですが、以前はよく買っていて、中でもアーモンドポピーは大スキでした。
まだ今のように2パックを選ぶシステムではない時で、アーモンドポピーのみ12個のを買うくらい。
甘くて、ポピーシードのプチプチと上のアーモンドの食感がよくておいしかったです。

マフィンのアーモンドポピー☆

試された方いらっしゃいますか?
味の感想を知りたいです(*^^*)
よろしくお願いします☆

ハイローラー!
よくアレンジのページで見かけるやつですね(*´∀`)
売り場で早速チェックしてみます!
ありがとうございました〜♡

マスターカードが届きません

私も全く同じでしたよ。メアドを間違えて申告してしまったので、どうする事もできずに、Googleからオリコさんを辿り、20分近く粘りオペレーターさんと話して、
住所、名前、自宅電話、生年月日を聞かれました。きちんと登録が完了して居るなら、数分掛からず答えてくださいます。
1度目は審査中、2週間後に連絡時には発行手続きに入りました。
カードの発送状況まで調べて下さり、月末夜間に都内から発送予定、31日に受け取る事が出来ました。
私も去年の18日に本登録でしたから、もう間近ではないでしょうか?
決まるまでは落ち着かない気持ち、お察し致します。
早く届くと良いですね。

お値段忘れてました。
確か14個入って998円だったと思います。

ハイローラー美味しいですよ。
うちも夫婦二人ですが、しょっちゅう買います。
ベーコンの塩気がちょっと強いですが、それがアクセントになり飽きません。
食べやすいよう巻きがきついのを選んでください。

買った日にはそのまま食べて、余ったら次の日はトースターかフライパンで(どちらもオーブンシート必須)焼くとチーズがとろけて二度美味しいです。
定番商品で一年中売っている気がします。

私もラナさん同様で、カード申込してからなんの
音沙汰も無いため、電話で問合せしました。
電話が話し中でなかなかつながりませんでしたが、
そこは根気よく!( ´∀` )
問合せナンバー不明でも、コストコ会員番号、生年月日、
電話番号他で調べてもらえました。
そうしたところ、問合せの2時間もたたないうちに、「発行手続きを
しています」とのメールが届きました。
(問合せをしたから早めてくれたのか、たまたま時期が一致した
のかは不明です。)
なお、問合せ先は 「コストコオリコマスターカード」 で
ネット検索すると、オリコの拠点問合せ先が出ています。

電話がつながりさえすれば、問題解決ですよ~
応援しています。

届きません(涙)
私、ナンバーを控えてなかったので
問い合わせもできません
12月中旬に申し込み
すでに1ヶ月以上経っていますが
全く音沙汰なしです

旦那さん名義のマスターはあるけれど
自分名義のマスターがないので
買い物に行けません
現金はやだなあ

今日コストコへ行くのですが、あまり大食いではない大人2人で完食出来そうなもので…
デリカまたはチルドや冷凍ですぐに食べられるもののおすすめを教えて下さい(•ө•)♡
大体の値段も分かると嬉しいです。

ちなみにちらし寿司とまぐろと季節の寿司は以前食べたことがあるので、その他だとありがたいです!

バリスタお手入れについて教えてくださいませ〜

貴重な経験談を有難うございます!
初日 使用後に説明書を見ながら
パズルのように あ〜でもない(汗)
こ〜でもない(・・?)と ガチャガチャ
頑張って付けたり外したりで四苦八苦でお手入れしました。
回数をこなせば いつかは慣れるのですかね?(^^;)
面倒がらずに頑張って慣れて行きたいと思います!
ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

ゴールデンボンボンのアーモンドヌガーってコストコにありますか?

在庫確認ありがとうございます!
以前ネットで注文したのですが、
あまりの美味しさに大容量二袋をあっというまに一人で食べてしまいまして(笑)
また食べたいのにネットでは高い。。
コストコは近くにないから、せっかく遠出するのになかったら悲しいので。。
関西なのですが、あることを祈ります!

今回のクーポンで安かったですよね!!いいなぁ。
私はそれ以前に購入したもので、ヘビーユーザーまではいかないのですが(。-∀-)しかもその時確か¥4※※※おっとっと、、しゃーない!!!その当時はお得だったのよ!!脱線すみません。
たしかに説明書読むと、面倒くさそう、て感じちゃいますよね!私も箱開けたら簡単に使えてお手入れも楽って思っていたので、実際毎回洗浄しなくてはならないのには、うーん、面倒くさいなっておもいました。
ネスプレッソ使用者ではないですが、倉庫内でのデモでネスプレッソの使い方見てると簡単そうって思ったので、バリスタもそんな感じかなと、勘違いしていました。
私の場合、一日大体3、4回使って、さぁ洗浄しよう、と部品を外してみると、やはり汚れが付いてるんですよね!コーヒーの粉とか緑の部品明らかにコーヒー通過したよねって言う痕跡。週一洗浄に関しては最初は説明書通りにしていたのですが、毎日飲んでいなかったので、決まった曜日に週一洗浄しようって言うのが適当になってしまい。。。正直疎かになっています。なので面倒くさがりの私のパターンはお手本にはなりません。やはり、機械を長く大事に使われるなら説明書通りにお手入れしてあげると機械も喜びます。ちなみにバリスタ今日は使うぞって時は家族みんな巻き込んで、コーヒー飲む?て声を掛けまくり、バリスタくんに充分に働いてもらい、夜にお手入れしてます。お手入れ最初は組み立て方とか分解の仕方とか慣れませんでしたが、回数こなすと慣れましたよ!お手入れして綺麗な状態で美味しいコーヒー飲めると思って(๑˃̵ᴗ˂̵)さて、明日にでも週一洗浄しようと思います。このトピ読まさせてもらって洗浄の事思い出させてくれました。うっかり。ありがとうございます。ためになりませんが、長文で失礼します。

念願のバリスタを購入しました。
ずっとネスプレッソを使っていましたが
今回のクーポンと一杯あたりの安さに
惹かれて買ってしまいました(o^^o)
いざ使おうと
説明書を読んで 分解?洗いして
組み立てて…と
ネスプレッソに比べて
難しそうな手順で何だか面倒そうな …汗(@_@)
こちらの掲示板で検索したら
今回も購入された方やヘビーユーザーの方も沢山いらっしゃる様子なので
毎日 毎回 説明書通りにお手入れされているのか また 何か注意点があれば
是非教えていただきたく質問させていただきました。
宜しくお願します。

ゴールデンボンボンのアーモンドヌガーってコストコにありますか?

まぁ~さーん♥
いえいえ、フォローありがとうです(*´ω`*)

試食でも有れば、あの美味しさを分かってもらえるんだと思うんですが、見た目だけじゃ未知の物体?知らなきゃ手に取りづらいのかな~?入荷時からどんだけ減ったのやら←と言いつつクーポンか値下げじゃないと買わない(買えない)人…( ̄▽ ̄;)

オキシクリーンについて

オキシクリーンが入ってる透明の袋ですが、私が購入したものは袋の閉じてある片側だけビニール袋に切込が入っていました。
切り込みと言ってもが素手では切れず、ハサミの誘導線の様な役割りかな??と思っていました。
もしかしたら、袋を持ち上げオキシクリーンの重みで開封されてしまったのかも

粉の処理大変でしたね(T_T)

K様

『ゴールデンボンボン』在庫確認ありがとうございます。
羽島が「大量」と言うことは、他倉庫でも期待出来そうですね!
きちこ様のホームにも在庫がありますように(。-人-。)♡

上の商品名を間違えまして、失礼しました。
検索の際、省略しても影響無さそうなワードは端折って検索するのですが、それをそのまま載せてしまいました。
スマホの予測変換のバカ!
って、見直ししなかった私が悪いm(_ _)m
ゴールデンボン!爆弾か!

カークランドトマトペースト

近畿圏では無いですが、浜松倉庫店に本日ありました。
1090円ちょっと切れるくらいのお値段でした。

本日確認しました~( ゚Д゚)ノ
まぁ~さんの検索情報通り1298円、羽島店は大量に在庫有りです(*≧∀≦*)

求む!カフェロイヤルカプセルコーヒーのロードショー情報

前倒しで取り扱い開始になるといいですねー❤

私はまず本体の購入を検討せねば。
せ、先月の残業代を使えば。。。Ψ( ̄∇ ̄*)Ψ

求む!カフェロイヤルカプセルコーヒーのロードショー情報

上乃屋まむ様
密かにカフェロイヤルの取り扱いを待っていた1人です。ネスプレッソカプセルの自宅の在庫が最後の1個となり、発注をかける寸前にこの書き込みを見ました!大量在庫をかかえる前にこの情報を教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

折り紙

かなり前のことですが、八幡倉庫で昨年11月終わり頃に聞いてみました。
そのときはないとのことでした、我が家もガッカリ。
ずいぶん前の話ですので、また状況変わってるかもしれません。でもどなたからもお返事ないので見かけないんでしょうかね…

ギラデリダークチョコレートアソート

情報ありがとうございますm(_ _)m

そうですか〓、+マークですか…〓
幕張倉庫に行くの初めてなので ギラデリなくても楽しんで来ます(^-^)/

バウンティのペーパータオルとシルコット

今メール着ました(^^)
ナイスタイミングですね。
でも今週末だけかー!!
行けるかなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

バウンティのペーパータオルとシルコット

キッチンペーパー、クーポン出ましたね!