トピック
なんとなく飲み続けてます。 効果は、不明 笑 ただ、何かに混ぜないで直接口に含むと、のどのイガイガを感じます⋯ 家人は無い! たぶん、私には、ココナッツアレルギーがあるのかも? 新しい気づき 笑 これから、どなたかに差し上げる時には、アレルギーに気をつけてと、伝えます〜
尼崎店には今日ありましたよ〜
ガッツリしたピザで、わりとしょっぱいなと思いました。ニンニクがきいてるからかな? 好きな味! 持ち帰った保冷バッグの中、出した後もピザのにおいでした。 冷えたビールやレモンサワー、とってもあいます!! 無くなったらまた買いに行きたいな〜
初めまして。 神戸には無いんですね・・・(-_-) 私も神戸で購入したいと思っていたので残念です。
公式にも出ているセットで店頭に並んでいたのは、私の購入したカップ(縦タイプ)、ディッシュ(横タイプ)、ベビースナックの3種類だったと思います。 バラだと種類は豊富でしたが、記憶が間違ってなければピンクしかなかったような… 脱プラの取り組みいいですよね♪
縦長のZIPTopしかないですか?
dボタン@中部さんの書き込みを見て、中部に有ると知り今日ピクトグラム柄を購入。 メーカーオンライン価格よりお安い。流石コストコ。
神戸店、探しても見つからず、服売り場にいた店員さんに聞いたら、取扱いありませんと言われました。 残念!
唯一ある説明書がこれです。 冷蔵、冷凍、レンチンできるみたいです。 店内のPOPには、色鉛筆を入れてる写真があったので、用途は幅広いようです。 ほんとはベビースナックバッグ4点セットがかわいかったので欲しかったのですが、小さいので断念しました… 普段は百貨店などでしか購入できない商品だそうです。 https://ziptop.jp/
各サイズの説明です。
口はしっかりしてます。
こんな感じです。
7月29日から8月1日までの4日間、守山でロードショーやってるそうです。 検索かけて出てこなかったので、お初なのかな? 輸入販売元が名古屋市だったので、今回守山に来たのかも。 私は一番安い3798円のセット商品を購入。 この商品は4色ありました。 バラでも販売していて、バラだといろんなサイズが選べました。 かなりお安いみたいです。
おいしかったです(*´∀`)♪ 子どもは絶対に好きだと思うので、もうしばらく隠しておくことにします(笑)
わたしもついつい一袋一気に食べてしまいました。 美味しいですよね。
写真添付するの忘れました…
今日は半分くらいにしておこうと思ってたのですが、結局1袋食べてしまいました(^_^;) このフレーバーはコストコ限定だそうです。
原材料です。 65gが10袋入りで968円でした。
以前から話題になっていたので気になって購入してみました。
明日行くので、あったら買いたいなぁ、ピクトグラム柄。 神戸店、ありますように。
私も買いましたよ(^^) 中部ではパラリンピックのもありまして、3種類でした。 既に洗濯した後で、シワになっていますが… 毎日、子どもたちと「すごい!すごい!」って言いながらテレビ観戦しています*\(^o^)/* 写真、横になってしまうかしら??
もちもちきなこさん、コメントありがとうございます! 食べてるうちに白いちじくにも慣れてきました。返品しないで食べれそう。 デーツも便秘に効くんですね。 これも試してみようと思います。
先日守山倉庫店で購入したスケッチャーズの光るタイプのキッズシューズ。購入直後から片足が光らず返品し、新たに購入し直そうと選んだのですが、現在店頭に並ぶ商品もきちんと光らない物が多い印象でした。両足とも光らない物、片足しか光らない物、接触不良で時々しか光らない物など。USサイズ11のみ探したので、たまたまサイズ的に偏りがあった可能性もありますが。 検討中の方は靴が光るかよく確認した上で購入をオススメします!
デリコーナーの新発売ピザ お値段¥1798 真っ白なしらすとモッツァレラ+ドライトマトの赤+ブラックオリーブ+刻みパセリの緑の色合いが見た目カッコいいです。まとまり感あります。 お味の方ですが、ちょっと上手く説明できないかもですが… しらすが持つ本来の赤ちゃんでも食べられるクセのない味わいが、夏休みにリミッター外れた昔の中学生みたいになんか「え、君そんなんだったか?」な稚魚からイワシになりましたっぽい風味が出てます。 しらすを加熱するとよくあるので慣れている人は気にならないかもです。 何かを足せばもう少し気にならなくなるんだろうけど、とりあえず今のところベストの組み合わせは冷えたビールしか思いつきません。 最高に合います。
下:スポーツピクトグラム 全競技レジャータオル こちらは7/23の開会式のパフォーマンスと同様、50個描かれています。 どちらも品質は『綿100%』の記載のみですが、このピクトグラムのタオルの方が若干薄いので、デザインが透けています。 たまたま見掛けて購入したので、投稿してみました。 どなたかの参考になれば幸いです☆彡
上:マスコット 全競技ポーズレジャータオル のタグ よく数えると、このタオルに描かれたデザインは49個ですが。 (次に投稿する『ピクトグラム』の方は50個です) 『空手』は『型』のみで、『組手』がありませんでした。
7/24(土)多摩境倉庫店のバスタオル売場に『東京オリンピック2020』のバスタオルが2種類あったので、つい買ってしまいました。 品番:レシートでは、どちらも0035255 金額:どちらも1,598円 ・上 品名:東京2020オリンピック マスコット 全競技ポーズレジャータオル サイズ:70×140cm 品質:綿100%、中国製 ・下 品名:東京2020オリンピック スポーツピクトグラム 全競技レジャータオル サイズ:70×140cm 品質:綿100%、中国製 バスタオルのサイズが大きすぎて、全体像の写真を撮っていませんが。 商品タグに全体像の写真があるので、後でそれを添付しておきます。
先日、初めて購入しました。 1粒食べてみて「あれ?普通!?」って(^_^;) 種は噛んでしまうとなんか渋みを感じる… うちの子はブドウの皮があると食べないので、皮を剥いて窒息防止のために半分こ。 すると種が入ってるので、種だし作業。 種なしと聞いてましたが、小さな種は95%くらいの確率で入ってました。 子ども用に準備したコットンキャンディーを食べてみると、めっちゃ甘い!! 下の子がパクパク食べておかわり欲しがるのもわかります。 ちなみに知人にブドウ農家さんがいて「種なしブドウだけど、小さい種はあるから気をつけて」って言われたことがあります。
お役に立てて嬉しいです。(^^) 腸内環境は大切だそうで、腸活目的で飲んでいます。 コンブチャの成分に、 有胞子性乳酸菌1億個とフェカリス100億個が入っています。 これが効いているんだと思います。 腸の善玉菌のエサになって、善玉菌が増え腸内フローラが整うのかな… お薬のミヤBMとかビオスリー等も、○△菌が沢山入っていて腸活にいいのですが、コストコのコンブチャの方が安そうな気がしてコンブチャを続けています。
ドライいちじく何度か購入していますが確かにブランデーのような香りあります。苦手な方にはきっと辛いニオイですよね。私も便秘が酷くてこのいちじく、プルーン、MCT等色々試しましたが効果なくコストコさんの商品で1番良かったと思ったのはデーツでした。味の好みや効果はそれぞれ違うので一概には言えませんが同じ悩みを持っているのでコメントしました。 みーまま@岐阜羽島さまが載せてくれていたコンブチャは未経験なので是非試したいです! みーまま@岐阜羽島さまありがとうございます。