トピック
こちらで紹介されてたので今日浜松で購入しました。 23-25のサイズしか浜松には有りませんでした。 柔らかく滑らかふんわり、でも薄手でgoodですね。 足首がゴム跡付かない作りで、夏は職場のクーラーで浮腫む私にピッタリでした。 買い増し決定。 良いものを教えてくださって感謝!です。
先日クーポンだったので買ってきたんですが、 かなり炭酸が強いですね。 私は1本を3回位に分けないと飲めません(;´・ω・) そして、飲んだ瞬間バリウム前の炭酸を思い出しましたw 最近気づいたんですが、お腹(大腸の辺?)が苦しい気がします。 特にお通じがないとかいうわけではないんですが、 これって炭酸水のせいなのかな・・・。 胃だけでなく大腸まで膨れる方私以外にもいらっしゃいますか?
昨日ハイローラーを買いましたが、トマトがほとんど端っこばかり。小さく切られた皮部分 がたくさん入っているものも多かったです。何か他のものに使った切れ端?と思えるものばかりでした。 今まで何回もハイローラー買っていますが、こんなんだった?って感じです。 最近買われた方でこんなことありませんでしか?
遅ればせながら買ってみました。 ずっと探してましたが初めて出会いました。 常温保存ながら6x4=24には一瞬躊躇でしたが賞味期限1ヶ月に背中押されました。 最初の一噛みで笑いが込み上げました。お酒感はあまりないのにラム酒の風味がすごい。感動です。 あら熱がしっかり取れたらカリカリはもっと増すのかしら?でもそこまで待てない。 大容量だけどご褒美スイーツですね。
裏面
No.31246 1,468円 (1袋あたり 約29円) 内容量 0.6g ✕ 50袋入 香りも良く、味も美味しくいただきました。 あおさが好きな方には1袋だと量的に少し物足りないかもしれないです。 液みそと同時に発売された商品かと思います。 裏面には液みそシリーズを使用した場合の作り方も書いてありました。
ラベルです。 賞味期限は加工日翌日まで。
先日メルマガで紹介されていたセビーチェを購入しました。 サラダというよりは、魚介類メインのマリネに近い感じ。ドレッシングなのかシーアスパラガスなのかわかりませんが、少ししょっぱいです。あとペパーソースが入っている為かちょっとピリッとします。 エビは大ぶりのものがそのままゴロゴロ。サーモンは小さめ角切り。マンゴーはおそらく冷凍マンゴー。野菜はスライスされたセロリが一番多くて、そのほかにシーアスパラガスと紫タマネギ、パセリ。 元々セビーチェというものが好きだったので期待して購入しましたが、個人的には少し塩味が強く感じたので、冷蔵庫にあったミニトマトときゅうりを足して食べています。 白ワインのアテに最高(。-∀-) ※画像はミニトマトときゅうりを加えた後です
こちら今日買ってきました!! 無いかもとも思って行きましたが、見つけて「あった!」と声を出してしまいました笑 すごく美味しいです〜(*´ω`*) 原材料に「揚げ油」と書いてないのでそうじゃ無いかなとは思ってましたが、こちらはいわゆる「焼きドーナツ」ですね! ドーナツ型のパウンドケーキみたいなものなので、揚げドーナツより軽く感じますよね♪(でも一個あたり150キロカロリー近い…食べすぎ注意は共通事項…) そしてわたしも26個入ってました(^^)v 大事に食べます!
飲むときに傾けると蓋の隙間から流れ出ます。 お陰で服がシミだらけです。 ステンレスと蓋の隙間です。 2つ買いました。 もう一つは同じところからほんの少しの滲んできます。 Costcoに連絡済みなので返金してもらいます。
私も、今日買いました。皆さまが、数かぞえたので、数えたら、26個。ラッキー\(^^)/
でも、あれが2個違うってかなり誤差が出る気がするんですよね〜 きっと、お菓子あんまり食べるなよ〜って言われていると思って完食させていただきます( ´艸`)
同じくハマヤの方がしっかりと濃い気がしますが、ディリーユースだと、ハマヤ16袋、MJB40袋でほぼ同じ金額なのでMJBかなと… MJBはコンパクトな袋なので水筒にそのまま入れても袋が千切れずに出てきやすいです。
私は風味、味ともにハマヤ派でした。ハマヤの方が濃いというか、牛乳で薄めても美味しく飲めました。
昨日買いました。 26個でした。重さなんですかね?? 軽くて食べやすかったです。 美味しい!!
今日、買いました! 数は…なんと24個(笑) 基本に忠実な子をゲットです(T_T) 1個が思ってたより大きくて、ココア感もしっかりありました。 おいしかったですd(^_^o)
今年も食べることができました! やっぱりおいしい( ´艸`) たまたまだとは思いますが、チキントマトビスクを注文したらチキンナゲットで処理されてましたΣ(゚д゚lll) みんなチキンナゲット注文するからだろうなぁ〜
私も香りがMJBの方が好みです。 何よりコスパがいいので、ゴクゴク飲んでます。夜セットしとけば、朝には結構な濃さになってます。 あっ、でもホットはハマヤの方が好き (*˘︶˘*).。.:*♡
わかります!私もマンゴー好きなんですけど、マンゴー特有の魚っぽい風味は苦手です。マンゴー風味は好きなんですけどね。でも買ってしまうんですよねー〓
私はハマヤの水出しコーヒーよりこちらの方が好きでした。(๑'ᴗ'๑) 500mlの水で1袋の薄めが好みです。
わー、コストコには珍しい薄い、ソックスですね。、こちらはワンサイズですか?下着の売り場あたりにあるのですか?新三郷にもあるかしら?
今日、クーポン価格でしたよ。 7月賞味期限の瓶が1つ入っていたので、それでかなと思いました。 他は9月期限の物や、来年期限の物など色々入っていました。
パニーニ、ホットサンドメーカーで焼いてみました。外側はパリパリ、中はもちっとしていて美味しかったです。サイズも小ぶりでちょうどいいくらいでした。子どもにも食べやすく好評でした。
原材料名:コーヒー豆 (生豆生産国名: ブラジル、エチオピア ) 720g(18g×40袋)
前回、購入して本体と蓋の隙間から漏れるのが気になってたので、楽天でシリコンリッドを購入しましたが、自宅で蓋なしで使ってます これからの時期冷たい飲み物を飲むのに快適です レシートを無くしてしまっても、会員証から購入履歴があるはずなので、返品可能だと思います ちょっと不安なら問い合わせしてみてください もし漏れの改善されていたら、プレゼント品で使いたいのに残念です
ジッパーつき、空気穴(空気弁)もあります
作り方
No. 30967 1098円 豆や焙煎など詳しくないので味については控えさせて頂きます。もし、感想などありましたら宜しくおねがいします。 袋に直接パックが入っていました 水出しの場合: 250ml〜500mlの水に4時間だそうです
シルバーと黒1つずつ購入しました。 両方とも漏れます。 熱いお茶じゃなくても、冷たいお茶でも 飲んでるとタンブラーと蓋の間から漏れてきます。。 タオルとかあてて飲まないとたれて服びちゃびちゃ。。。 もうレシートは捨ててしまったのですが、交換してもらえるものなのでしょうか??