トピック
こんにちは^^ 伸びてるお餅の写真が(*´꒳`*) 美味しそうですねー 尼崎にも売ってるといいなぁ。 毎朝餅を食べる息子にぜひ食べさせてあげたいです( ◜ω◝ )
えちこんさん 500mlでやるとよさげなのですね。温度も若干低いのですね。 貧乏性だから、たくさんできるのには勝てないです(^_^;)が!! でも一度やってみます❗️情報ありがとうございます。 ここ最近、花粉がバンバン飛んでいて、ヘルベでの太刀打ち出来にくくなってきました。。あ、でもまだ鼻水タラタラではないです。〓 マスクの今あるのを大事に使っています。 早く、マスクも買えて、花粉症もひどくならないよう願います〓
本日入間店へ行ってきましたが、見当たりませんでした。 18時頃でしたが、すごい混雑でベーカリーの商品もほとんど売り切れというような状況でした…
本日、購入しました。 皆さんがおっしゃられるように美味しいです! 成城石◯に売っていてもおかしくない! 塩味とコーンビーフ感はやや薄めです。(母はマヨネーズを足して食べていました) チーズも結構かかっていますが、くどさは一切なく、むしろもっとかかっててもいいぐらいです。 ドライトマトは好みが分かれるかも?私は味のアクセントになって良かったのですが、無くてもいいという意見もチラホラ。 マスタードの香りはそれなりにしますが、辛味はほとんど感じません。 突起した個性はないのですが、全体的なまとまりがいいためパクパク食べ進めてしまいます。 明日は焼いて食べてみようと思います! 久しぶりにコストコのデリカで大ヒットでした。
情報ありがとうございます! 在庫があったら、購入したいです。
わーまじですか(இ﹏இ`。) いちごのシュークリームはあったので、いつか出るかなぁと待ちわびていましたが… ちょっと頑張って川崎かシーサイドまで行くことにします( ;ᵕ; ) コメありがとうございます!
みっちゃんさんへ たしか、968円だったと思います(*^◯^*) また、食べたくなってきました(*´ω`*)
先週 シーサイドで買ったパステル・デ・ナタが家族には好評ですぐになくなっちゃったので、リピするつもりで今日座間に行ったのですが見当たらず。待てば出てくるのかベーカリーの人に聞いてみると ガーン、この商品は全倉庫での販売ではなく 座間では販売しないそうです。 ri-nnさん、川崎かシーサイドに行くしかなさそうです。〓
22日に座間に捜索に行きましたが、なかったです(´;ω;`) 食べてみたいよーう(꒪ཀ꒪)
ありがとうございます。 入間店では販売されないのかな… 今週末行く予定なので、私も確認してきます!
2月26日中部空港店にて購入しました!! クリームが、シュー皮からはみ出してる!! クリームそんなにくどくない。 これは、人気出るよ。
上乃屋まむ@かみのやまさんのレスに未確認とありましたが、本日26日、入間店を確認しましたがありませんでした。
訂正です(^◇^;) カークランド電池998円です。すみません汗
おいくらですか? とても気になります!
補聴器カウンターの補聴器用電池が 以前のこのパッケージから、カークランドの物にかわってました。価格は980円でした。 新しい物は8個×6シートなので、以前の6個×6シートより電池1個の単価は微妙に安くなる計算です。 カウンター前で単価を計算していたら、店員さんが「旧品300円引480円ですよ」と出してくれました^ ^ 在庫限りだそうです!
食べたいなぁ… 入間店での目撃情報ないですか?
ごぼうばっかり、それは残念な気分ですね。 私は友だちとシェアしたのですが、 ごぼうばっかりだと残念なことになると思い、友だちと真剣に肉の量を見て「ごぼうばっかり」ではなく「ごぼうタップリ」の雰囲気のものを購入できました。 平日だったので、じっくり見比べて購入できましたが、日曜日の人が多いときはそうもしていられませんよね。 見比べたときもパックによっては「やや」ごぼうが多く肉が少なめのものがありましたが、大差はなかったようです。 もしかしたら最後に盛りつけられた容器だったのかもしれませんね。
日曜日に買いました、値段を気にして買ったのが悪かったのか肉が少しきりでゴボウばかりでした、大好きなコストコさんにはじめて裏切られた悲しい思いでした、他の方はどうでしたか?
内容量をあげていませんでしたねm(_ _)m 25g×14袋入りでした。 美味しすぎて、一度に2袋食べてしまったりして・・・ (糖質制限の意味なし( ̄▽ ̄;)) かなさんが、購入出来ますように
だいぶ飴が減ってきました。 なんだか、歯医者さんに叱られそうなハイペースです。とってもいいです。エヘン虫には効果てきめんです。舐め終わる頃にはおさまるし、花粉の咳なんかもおさまる。 しかも、なんか癖になる味でもうそろそろ買い足そうかな〜〜。
とっても美味しそうですね!! ご友人と半分にしたということは大容量なのかな?? 今度行ったとき買えるといいな(*^^*)
ちーばくんさん、ありがとうございます。 幕張では取り扱い予定ないんですね( ;∀;) ないと思うと無性に食べたくなります。
幕張は今日イチゴシフォンが無くなったけどこちらの商品が無かったので聞いてみたところ、取り扱い予定がないと言われてしまいました(ToT) 他店へ遠征行こうかナ…
原材料の写真です。 さすがリンツ! いい材料です。
原材料 アーモンド、クルミ、イチジク、黒大豆、かぼちゃの種、加糖クランベリー 2週間前に購入し、友人と半分に分けました。 もともと、煎り大豆やナッツ類が好きなので、美味しいだろうなと思って購入したのですが、激ハマリです❕ あっという間に完食・・・ 食塩の添加がないので、どれをとっても素材の味です。(加糖クランベリーは、加糖ですが、甘すぎていないと思います。) 中でも黒大豆が美味しい❕ 節分の煎り大豆も食べ過ぎてしまう人間なので、偏った感想になっておりますが・・・ コストコには、時々しか行けないので、次回伺った際にも、置いてあることを祈ります。(〃艸〃)
リンツのダークチョコ食べてみました。 このチョコ、3,168円てす。 1袋35gが24個入っています。 ギラデリのダークチョコを今まで食べていましたが、すでに無くなり… スイスデリスのダークチョコを待っていましたが、お目にかかれず… 以前、リンツの90%以上のチョコを食べた時、モサモサしない舌触りに、さすがリンツと感動したので買いました。 感想は、ギラデリ86%カカオの記憶とのひかくです。 ギラデリを一緒に食べて比較したかったな。 ①酸味はリンツの方が少し少ない ②苦味はリンツの方が少し強いかな? ③舌触りは、同じかな ④炭水化物は、リンツのほうが少ない 10gあたりの炭水化物は、 ギラデリは、約4.4g リンツは、2.2gです。 おー凄いなリンツ ⑤後味は、リンツの方が苦さが残る これは炭水化物が半分の影響と思います。 原材料表示も、リンツの方は砂糖ば何よりも後ろに記載してあります。砂糖より後にあるのはバニラビーンズのみです。 【パッケージ】 ギラデリは、3つで32gなので1つ約10g リンツは、1つ(写真参照)が35gです。 【価格】 10gあたり、リンツの方が約5円高いです。 【総合的な感想】 味の差はありますか、大きな差ではありません。 ですので、10gあたりの価格の違いをどう捉えるかですかね。 糖質を控えたい方は、リンツですかね。 糖質半分なのは大きな差とおもいます。 ギラデリば、72%と60%カカオも沢山入っています。 10g約5円の違いは、カカオの量の違いと捉えれば、全て85%カカオのリンツは高くないのかもしれませんね。 買う時に、ギラデリより高くて迷ったのですが、カカオの量が多ければ当然ですね。 最後に… コスパ最高のスイスデリスのハイカカオチョコレートを早く食べてみたい……
見た目、すごくそそられるんですよね 一度買って、焼き加減?というか硬さは好みなんけど、どうにもこうにも風味が独特で、芳香剤みたいな風味がする。。無理だーって後悔。 数ヶ月後。すっかりすっぽり忘れて、あらおいしそー♡とまた買ってしまいました。 自分本当にアホだなーと思いつつも、2回とも返品はせずに旦那に食べさせました。 よきよき
試食で美味しくいただきました(^^) 薄く、小さいので罪悪感なく食べれると思います。でも、銀のお皿が1ま~い、2ま~いと重なっていくのを想像して怖ろしくなり、購入できず(T.T)
ベーカリー商品だから、シュークリームと対なのかと思ったけれど、もしかしてエッグタルトが無い倉庫店だけストロベリーチョコシフォン?が販売されているのかしら。。。 ああ、もう福島に出稼ぎに出なくては。。。(笑)
全店情報ありがとうございます。 中部空港店は、 エッグタルトもイチゴのシュークリームもないですね 出たらチョコクレープロールみたいに、 人気出るだろうな〜