トピック
はまおさーん\(^o^)/ 倉庫店によっては、一時的に販売を見合わせていたようですが、はまおさんのご利用の倉庫店はどーでしょうか??ご利用地域の掲示板の情報も合わせて見てみてくださいねー♡ 私は座間利用ですが、昨日インコスした際はたーーーくさん並んでましたよ(*^^*) はまおさんが無事に出会えますよーに♡
昨日実物見たら一本が想像したより大きいですね…! 近所のケーキ屋さんで一回り小さいのが150円で販売されてるので…そう考えるとコストコのは破格…((((;゚Д゚))))))) お味の感想を見て買うのが楽しみにりました!40本は我が家では消費しきれそうに無いので、買って親戚と分けっこしようかなと思います。
羽島倉庫からです。 ■ワークライト 3つ 1,498-300円 -300円は、17日迄です。 停電時用に購入しました。 ワークライトですので明るいかなって思って… 手のひらサイズで、 裏にマグネットが2つ付いています。 単4電池が必要です。 (単4かよー!。単4電池無いし…笑) デザインはオサレ感ゼロですが、普段使いしませんのでまぁいっか! 隣にオサレなライトがありましたが、4つで2,700円台でしたので止めました。
羽島倉庫からです。 ■玄関ドアマット(エントランスマット) 1,048円です。安い〜 お買い得コーナーにありました。 2つありました。 追加されるのかは、分かりません。 ■クリスマスプランター 2,498円 鉢?は、黒と白がありました。 シクラメンの花の色違いがありました。
度々すみません。 こちらの商品、おいしすぎて1週間で半分減ってしまい…(食べすぎ 買い足したいのですが、普段ナッツ類を買わないので、限定なのか通年販売なのかどうかわかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。
販売中止なんですか?! 月曜日行ったらなかったです、、今日リベンジしようと思ってたのですが当分ないんですかね??
こんにちは。私も先週のクーポンで購入しました。溝の部分の水は溜まりますね。溢れるほどではありませんが。水受けにも溜まってますが、ねこさんと同じく少量です。水受けの大きさを考えると、こんなもんかな〰️と思ってます。
まいちさん 情報ありがとうございます。 甘くないのですね、 スーパーで10袋入りが売られているのですね。 探してみます。
先日娘のために買いましたがあまりにも良かったのでこちらでお薦めしたく投稿しました! 娘はかなりの痩せていていつもパンツに苦労していまして…gu、UNIQLOではサイズアウトしてまして、大人用のSではウエストもお尻もぶかぶか。ピンクラテ、レピピなどティーン向けでもウエスト絞らないと無理な感じです。 今回のガールズデニムは年齢表記で迷ったのですが14サイズを買いました。ちなみに身長は156㎝ほどです。 これなによりシルエットがすごく綺麗なんです!太ももなんて特に!! お子さんが痩せていて困っている方いましたら是非試してほしいです。ちゃんとウエストゴムを絞れるようになってましたし、価格も1698円とお安くかったです。なんで2本買ってこなかったんだ~Σ(゚д゚lll)と激しく後悔…。
全く甘く無いと思いますよ。 気になるようでしたら、試飲に出会えればいいのですが、出会えなさそうなら割高ですがスーパーの10本入りとかで試してみるといいと思います。
チョッ子さーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございますー♡ えー??すごいですか??天才ですか??? そんなぁ♡デレデレ♡(*^^*)←喜びが隠せてない笑 販売中止とはー!でも、なんかこれだけ人気なら、毎年恒例になってくんないかしら!と思っちゃいますねー!コストコさーん♡お願いしまーす! そして、チョッ子さんが今季中に無事に出会えますよーに♡
りんこさーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございます♡ え??天才??そんなぁ♡もう一回言ってくださーい♡♡♡← 是非みんなに栗がいき渡る幸せカットで楽しんでくださいねー♡ そうなんです、意外にも小2の息子は渋皮煮派でしたよ!!←どーでもいい報告笑
みるくまさん トレハロースが入っているのですね。 甘味があるということでしょうか。 いま、我が家にある森半の抹茶は、トレハロースが入っていないもので、抹茶なのです。 ですから、違う物として、考えたほうがよいですかね。
すごいです〜♡天才ですね(*≧∀≦*)私も購入できたはこの切り方させてもらいます‼️ でも今販売中止のようで…。はやく再販してほしいです(*´꒳`*)
このカット、天才です!!! ここ見てよかったー! 普通に縦に細長くカットして食べるとこでした(>_<) 渋皮煮食べたから、次は甘露煮~、と楽しめますね♪
みなさまの子たちが可愛くて(*´ω`*)仲良しで撮ってみました。
先週、バラエティクッキーかと思ったら、 ベルギーチョコレートクッキー と。 お値段は確か1189円?位でした。 どなたか、こちらを購入された方、 お味を教えて頂けませんか? バラエティクッキーのダークチョコレートとの 比較も出来れば宜しくお願い致します。
楽しそうなおもちゃ!! 紹介ありがとうございます。 うちの子にも 遊ばせてあげたいです。
うちに来ました(*^^*) 玄関に座ってます。 可愛いですよね。
これ、凄く美味しいですよね! 悪魔な食べ物…!! カロリーヤバそうですが、止まりません!! 久々に、私の中でヒットしてます(*≧∀≦*) ヤマメさま それ、すごく美味しそうですね! 冷凍バナナと牛乳でやってみます!! 刻んで手作りパンに混ぜ込んでも美味しそうだなー(*´꒳`*)と思っております。
こんにちは、使っている方に質問です。 インスタントポット、洗えるステンレス内釜と、本体の外釜ありますよね。 洗えない本体外釜の縁の溝の方に圧力調理の時などかなり蒸気や水分が貯まってしまうんです、後ろにつける蒸気受けプラスチック容器にはそれほど水分は溜まりません。 説明書をよんでも書かれてないし、本体の縁に水分が溜まるのは、通常なのでしょうか?お手入れも本体釜は洗えないので、拭くことしかできないので不良品なのかもともとこういうものなのか気になっています。 圧力調理器自体初めてなので、お聞きしたいです。 インスタントポット自体は、時短で気に入っています。
ありがとうございます♪♪ とても好みのタイプな予感(*ˊ꒳ˋ*) 近々買いに行くのでとっても楽しみです☆
可愛いですよねー! 我が家にもお招き♡
試食でいただきました。 全粒粉入りなので、見た目若干例年より茶色く、お味も全粒粉独特の感じが少〜ししました。 バターたっぷりは変わらずでした( ´ ` )
先日試食があって頂いてきました。 サクホロで美味しかったですよー。 ショートブレッドは初めてなのですが パンと言うよりクッキー? 小さめサイズが40枚ですが止まらなくなりそうですね…(汗)
座間では、昨日金曜日の午後には、入口近くにど~んとたくさんありました。また、入荷したみたいです。
今年のはまさに「サクホロのバターたっぷり」だと思います! 形も定番のショートブレッドに戻りました~☆ 一口食べるたびに「これこれ(*>∀<*)」と口走るし、コーヒーと一緒に幸せな時間をいただいていますよ♪
すみません…………。 お名前間違ってました 老眼なんで 正しくは「カピバラさん」デスね ごめんなさい(>_<)
気付きました! 今から行ってみます(^-^)v
今年のショートブレッドのお味はどうですか? 毎年微妙に味が変わるんで。 数年前のサクホロのバターたっぷりな感じが好きなんですが今年はどうでしょうか?