トピック
かみのやま倉庫 バラエティディニッシュ販売されてますよ~ 26個あります カピパラさん気付いてくれるかな~?
家のここあも遊んでますよ~ 段ボールだけど、結構頑丈ですよ~(^.^) 真ん中が爪とぎになってます~
可愛いですね。家のにゃんも遊ぶかなあ?
もう一つおまけ
家の猫ちゃんたちに~と思って購入したのですが、 ナント、ワンちゃんたちが楽しんで遊んでます ワンちゃんたちにもうける遊び道具でした~(^.^)
バイタミックスで、少し固めのバナナスムージー(バナナアイスかな?)をガ~して、仕上げにプラリネペカンナッツをひと掴み入れて数秒追いガ~(笑)すると、スタバで販売してそうなフラペチーノ風になります。 お試しくださいませ\(^^)
広島倉庫です。店頭に並んで無かったので 店員さんに確認したら、材料が無くなったので終了したとの事です。 残念、食べたかったー!
本日、垂水倉庫にありましたよ〜! これがウワサのスクワットマジックか!以外とコンパクトなんだぁ、、、と通り過がりに見ました。 ウィンナーたちの冷蔵庫の向かいあたりにありました。ただ数はあまり多くはなかったです。見本のマシーンと10数箱?あいまいですみません(><)
もう、尼崎倉庫にはありませんでした。 垂水倉庫店にもないでしょうか?ご存知のかた、ありましたらよろしくお願いします。
本日、京都八幡はまだ販売していましたよ。
本日かみのやま店で期間限定のため終了しました、と言われましたが他の店舗もそうなのでしょうか 残念過ぎます(>_<)
めいめいさーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございまーす♡ まさに、それやってます! 今朝も息子は、どっちの栗にしよーかなぁって選んでました(*^^*)(←朝ごはんからモンブラン♡幸せーー♡笑) ケンカにならない幸せカットですよーん!是非お試しくださーい♡
ミラさーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございますー♡ うちの2人のちびっこは、とっても食いしん坊なので絶対上に乗ってる栗問題でモメるな。。。と思いまして笑 なんならあたしも栗絶対食べたいですし!笑笑 モメないカットを考えました♡ うっすい三角になって、自立しないやつ出て来て、お皿に寝かせてサーブしたのはナイショです♡ミラさんも是非挑戦してみてください♡
サローさーーーん\(^o^)/ コメントありがとうございます♡ めっちゃ美味しいですよ♡サイズ以外は日本人好みの、いい意味でコストコらしくないお味ですー♡ お好み焼き用のコテでカットからサーブまで出来るとは!!たしかにーーー!と思いました。関東人なのでお好み焼きケーキ切りしちゃうタイプなあたしです、ごめんなさい♡ サローさんもお好み焼きコテで、モンブランケーキのカットに挑んでみてくださーーーい\(^o^)/
ぱらりんちゃーん\(^o^)/ コメントまでありがとう♡ なんか、モンブランってめっちゃくりーーーー!ってイメージだと思うんだけど、これはモンブランケーキなので、栗感が軽めで重たくない(←ここが物足りない人もいるかもだけど。。。)ので、大きいサイズでも余裕ですいすい食べられる\(^o^)/痩せそう\(^o^)/← 私のに栗乗ってない!というブーイングが避けられる切り方を是非♡ でもあたしの切ったやつ、三角で自立しないやつ出て来て、寝かせて盛り付けたのもあるよ♡てへ♡←
カットのアイデアイイですねぇ♪ 「渋皮煮党」「甘露煮党」 ご家庭で仲間で、総選挙しながらワイワイ楽しく頂けそうです。 (^ ^)
三角に切ると美味しそう。栗も全部にのってるし〜(*゚▽゚*)
ありがとうございます むっちゃ美味しそう✨ これは絶対getです❗ ケ-キの取り分けに 最近使用しているのが お好み焼の業務用のコテ〓 切り分けからサ-バーまで これひとつでok お薦めですよ!(笑)
うわーーー!切り方うまーい! ショートケーキのように三角になってるぅ〜〜。 私も、前のモンブランケーキは知らないんだけど美味しそうだよコレ〜〜。 買えたら、真似っこしてカットしてみまーす!!
原料表です♡
一人分のサイズとしても、いい感じですよ♡
私はこーやってカットしました! (どーかな、図、わかりずらいですか??笑) はじっこだけ四角ですが、あとは三角のカットになりますし、ちゃんと栗が行き渡ります\(^o^)/栗はちょこっとずらしたりしながら、いい感じにしてくださいね♡ 参考になれば幸いでーす♡
座間のほうにも投稿しましたが、皆様も待望の復活!!モンブランですーー\(^o^)/ 上から↓ 飾りのマロンと生クリーム マロンクリーム 生クリーム スポンジ 生クリーム 粒入りマロンクリーム スポンジ 周りは生クリームにスポンジのポロポロしたもの(クランブルと呼んでいいですかね?ふわふわのものがついてます♡) お味はーーーー♡ うまーーーー\(^o^)/♡ そして、次はカットのアイデアです(*^^*) 良かったらコメント欄見て下さーーい♡
めちゃめちゃ美味しいのですが、カリコリしてると、たま~に超固い飴のカタマりに歯がやられそうになりやす。 お気をつけください(^^;
洗って焼くといいんですね。 うちにも3歳の孫がときどき来るので、あのままでは野菜を足しても無理かなと思いましたが、これなら使えそうです。 ありがとうございました。
なんと言っても甘くないので、安心して飲めます ステックの個包装なのも助かります 職場には小さい水筒に入れて持って行き、飲む前に軽く振っています ほっとひと息つけるし、スッキリするのですごく気に入っています
うちも小さい子がいるので時短は何より嬉しいです。操作が簡単なので大活躍の予感です!!ガスだと忘れたら大変なので。ボタンも日本語表記で見やすいです。
返信ありがとうございます!説明書を読むのは嫌いですが使い出すと簡単ですごく便利でした! 先程またまた新しいメニューにチャレンジ、冬瓜スープカレーを作ってみました。めちゃくちゃ美味しいです!!
甘辛チキン、今日前橋店で購入しました! 私も試食をして即購入しました(笑)とにかくごはんが進む!特に育ち盛りの世代は大大大好きな味だと思います(^^) ただ、甘めの味付けですが、後味に辛味があるので、小さいお子さんは軽く水で洗ってタレを落としてから焼いた方が良いかなーという感じです。洗ってから焼いた物はうちの3歳児は喜んでパクパク食べていました。
何年か前にあったのが再入荷されて嬉しい限りです!これだけたくさん入ってると、こまめに買わなくて済むので便利ですよね。