トピック
裏のラベルです。
表のラベルです。
明日は土用の丑日。 ウナギを食べたいけど、国産、海外産ともお高くて手がでない(>。<) 牛肉(丑)かと思いコストコに来てみたけれど、やっぱりウナギと同じ理由でなんだかな~ あー、クーポンが出ているサンマで誤魔化すか!なんて思っていたら、こんな商品を見つけてしまった(笑) ちょっとお高いし、どうなんだろと思ったのですが、興味の方が先にたって買ってきてしまいました(^^;) 土用の丑の日前日だけど、味見に少し食べてみたら、すごくて脂がのっていてウナギみたい! ちょっと皮がかたいかな?と思いましたが、許容範囲。軽くグリルであぶればいい感じになりそうです。さて、家族にウナギといってだしたら、どんな反応するかな(爆)
私はもともと、朝はグリーンスムージーだけです。なのでヨーグルト、豆腐、野菜、果物、ナッツ、なにかしらオイルで作っていたので、そのオイルをこれにしました。量は小匙2杯くらいですが、継続していると思います。
トースターをしっかり予熱して、電源切ってから中にクリスプを入れてみて下さい。 熱くなった庫内にしばらく入れておくだけで、カリッサクッとなると思います。 クロワッサンやバターロールなども、普通に焼くと上だけ焦げてしまいやすいのですが、この方法だと絶対に焦げないのにしっかり温まりサクッとなります。
私も昨日、久山で購入して同じこと思いました。 楽しみだったので帰りの車内で食べたところ、パリッとはせず、少々がっかり。 帰ってからトースターに入れたのですが、ちょっとだったのにコゲ臭くなりまして。 時間と出力を加減するか、極短でレンチンかなぁと思いました。
わたしは、朝食にバターコーヒー(オイル+ギー)と食パン大きめとか食べたりします。そんなに制限してる訳ではないですが、気づいたら痩せてました。お菓子やデザートはお昼やおやつタイムに食べてます。
よく見たら製造日が22日だったので、しけちゃったのかなぁー。もう一度オーブンで焼いてみますね。味は美味しいので、やってみます! ありがとうございます!
思い付きです。オーブンで焼いたらパリパリになりませんか?
すみません、電池はどの位持ちますか?
わかります、そこそこ結果の出ていた私も 次第にフェードアウトしていきました。 確かにお腹の空きを感じない、感じにくいので、 暫く何も口にしない状況下だと楽に続けられるのですが、 専業主婦だとそうもそんな時間がいつも有る事では無くて(笑) やはり精神力かと(笑) 今はコレ以上はヤバいって時に少し飲んで、 ある程度許容範囲内迄減ったらフェードアウト、、、って感じです。
今日買ったパルメザンクリスプを食べたところ、しけてる??感じでした。去年買った時はパリパリした食感だったと思うのですが、、、 パリっとさせる方法ありますか?
皆さん継続されて結果出されてるんですね^_^ 羨ましいです! お伺いしたいのですが、オイルはどのように摂取されてますか? やはり朝食をバターコーヒーだけにされてるんでしょうか? 私はどうにもバターコーヒーだけでは昼まで持たずにフェードアウトしちゃいました… 皆さんの使い方を教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします!
こちらを拝見し、昨日インコスしたので一旦手にしたのですが、、、 普段からナッツを家族で食べていて、こちらも以前試食で美味しかった し500円引で迷いましたが、賞味期限で断念しました。 コストコさん、もう少し早めにクーポン出して欲しいです。
土日は北九州様 ありがとうございます❣️ 1ヶ月ちょいありました〜。 追加は微妙な日数ですが、冷蔵庫で温度湿度管理したらイケますかしらー 次もあったら買っちゃいそうです。
図2の⑤ですね。 熟読して下さってありがとうございます! ⑤は軟骨のコリコリ食感と、固い骨から出る旨味の両方が楽しめるからお得だと思います。 こばとさんの冬瓜スープ、田作りさんの黒酢ソース、私の思い付かない美味しそうなメニューが色々伺えて、我が家のスペアリブメニューが増えそうです! しつこく書き込んで良かったです(*´-`)
❣️うみねこサマ 賞味期限はちょっと判りにくいのですが、英語の成分表示シールの上に[西暦 月 日]と目立たない色で印字されてます。 あとこの商品が並べられている段ボールの前面にも表示がありました(*^^*) 追加で買ったほうは更に勢いづいて手に取ったのか賞味期限が早いです(笑)
買ってからベリーさんの記事を見て、後悔してたらちょうど5の部分でした❣️ 軟骨部分は煮て、赤い骨の部分は焼いて食べました。煮物の軟骨がコリコリ美味しくて、ベリーさんの記事を見てなかったら外して捨てていました。ありがとうございます。
賞味期限はどこに表示されてますか? 裏面がどうしても分からなかったのですが、誘惑に負けてとりあえず購入〜 ゆっくり食べてもいいのか、追加購入出来るくらい長いのか気になります。
7月入ってから2回購入してます。 甘くて美味しいスイカですね~ウレシ~ で、今日buy1get freeで3回目の購入… 新潟産のスイカはじめて食べて「甘いんだ~」 って思ってたけど今日食べたのは甘くナカッタ…… 選ぶの間違えたカナ~? かみのやま倉庫ですが、店員さんいわく 「次は尾花沢スイカ入荷しますよ~」って言ってました。 尾花沢スイカはホント甘くて美味しいんだよね~ でも…ちとお高い…………。 コストコさん お安くしてくださ~い\(^o^)/ 楽しみに待ってま~す(*^▽^*)
お忙しいと思いますのに、本当にありがとうございます(>_<) とっても助かりました! なかなかタイミングが合わずしばらくコストコに行けていないので、実物も見れておらず、お手数お掛けしてしまいました(;_;) ご親切にありがとうございました↓↓
いえいえ、商品情報や感想等をシェアしてくださると参考になるので本当に助かります! 最初に切り分けて冷凍しておけば、後は楽に調理できるし美味しかったので、今後はシェアせず買っても消費できると思いました。あと「片手で食べられる=片手しか汚れない」というのは、本当に便利です。 次は中華風に、黒酢ソース味で作ってみます( *´艸`)
日本語表記のシールです。
八幡倉庫@八幡さま お返事遅くなりましたm(_ _)m 私も英語がよく解らないので、ボトルに貼ってある英語の成分表示と、日本語のシールの写真を添付します。 回答になってなくて申し訳ないのですが。
そんな風に言って頂けるなんて本当に嬉しくて、こちらこそ有り難うございます! 骨が短いだけで、調理しやすいし食べやすいし、LAカットは本当に重宝しますよ。 最近はLAカットしか店頭に並んでない気がしますので、コストコが切り方を従来型からLAに変更したのかも、と思っています。 いつも煮るばかりなので、今度うちでもBBQ風に焼いてみます(*´-`)
白い部分が少なく、タネも黒いのが少なく白いのが少々程度。甘さは地元県産を引き合いに出すのもなんですが、金沢産すいかより甘いと思いました。 皮の白い部分の少なさは新潟4mmくらいで、金沢産は6mmくらいです。 甘さは実感出来る程度違いがあると思います。ただ日光に当ってるかどうかで、左右されるので甘さに関しては個人的な感想だと思って下さい(^^;;; 今ちょっと話題になってるすいかが6月入荷のすいかがほとんどなはずです。
気になりつつも手が出なかったスペアリブでしたが、ベリーさんの図解を見て「こっちのスペアリブなら片手で持てるサイズに切り分けられて食べやすそう」ということで、先日ちょうどシェアできる相手がいる時に買いました。 フライパンで焼いてBBQソースと絡めただけですが、美味しかったです。 固くないし臭みも感じませんでした! この記事を読んでいなかったら、たぶん手を出さないままだったと思います。有り難うございました。
まあ!3キロも!!やっぱり私の場合もオイル効果ですね!たまたまワイン制限と重なったからで気がつかなかったけれど、友達にもすすめます!
私もそうです!無理して減らしてもまた戻る、まるであなたの体重はこれなんですよ!みたいに笑 やはりオイル効果ですね!
おはようございます(^_^) 恥ずかしながらお尋ねさせて下さい(>_<) こちらの糖質量など、パッケージに書いてあるものは、一粒辺りでしょうか?? 英語と計算に自信がなく、質問させて頂きました↓↓ ネットでもパッケージの表示の詳しい情報を知りたく調べてみたのですが、見当たらなかったので、もし表示がありましたら教えて頂けたら嬉しいです(>_<) お手数おかけします、もし気づいて頂けたらよろしくお願いいたします↓↓