トピック
わかります。ダブではありませんが、髪に良いと思って使っていたのですが だんだん髪が重たく感じ始め洗えば洗う程根元が脂っぽくてカチカチに‼︎‼︎ 今はメリットのシャンプーとラックスのコンディショナーで良い感じです。 あの時はキレイにする為に洗っているのに、だんだん不潔になっていき地獄でした。 上の方が教えて下さったようにシリコン成分なんですね。納得‼︎ お陰様で 賢くなりました。
これ、うちのかーちゃんが 〝大人のカプリコ〝って読んでました。 美味しそーだよねぇ~。
コロンのホイップ感の甘みではなく チョコレート感が強いですよ~♥ 個包装なのもポイントですね(≧w≦)ウシシシシ 写メアップしたので参考にしてみてくださいね!
とにかく可愛い! そして美味しいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
この2種類です!
箱を開けるとクラッカーみたいにお出迎えされました(*゚∀゚*) 更に下には別の種類が入ってます!!
返答ありがとうございます‼︎ 今度見つけたらプレゼント用に買います。 楽しみになってきました。
この商品気になってました! ありがとうございます。 ジャイ◯ント◯ーンとは違うんですね。 中は個包装でしょうか? 甘さはコロンに近いですか? コロンは苦手なので、もっとチョコ感が強いなら買いたいです(о´∀`о)
ヘーゼルナッツフレーバーと ミルクチョコフレーバー各15本ずつで30本入り1798円! 約10センチくらいの大きさのジャ○アントコ○ンみたいな感じでしょうか!?チョコレートとナッツ達でコーティングされてます! 中のチョコレートクリーム!なんてふわふわなの!?明らかにそのお菓子とは食感が違います♡うんま~いです。お菓子のコロンの中身みたいにふわふわ過ぎずマセズのトリュフチョコみたいにみっちりでは無く、その中間って感じでしょうか!めっちゃ美味しい~( ゚Д゚)ウマー(*´༥`*)ウマシッ
返信ありがとうございます! まだクーポン価格だといいな(^^)
いつまでかは見てないのでわかりませんが 日曜日に行きましたが200円引きでした☆
父はうんちくでめんどくさい さんへ 原酒19度ですので、決して甘口では有りませんけど、 超辛口ではないと思います。 味には個人の感じ方が有りますので難しいですが、 少し冷やして飲むと、good!です。 試す価値あり、と思いますよ~
ちなみに、クーポンでおいくらでしたでしょうか??
質問です 味は辛口ですか?父にと思って。 よろしくお願いします。
私も同じく、ダヴを使っていた頃に頭頂部だけがベタベタになったことがあります。 年々悪化していたような気がします。 皮脂が落ちていないのだと思い、3回洗ったり、頭皮ブラシを使ってもダメ。 コンディショナーが落ちていないのかと、毛先だけに使ってすぐ流しても、やっぱり頭頂部がベタつく。 ドライヤーでも脂っぽいら部分はなかなか乾かず、見た目はテカテカでした。 頭皮がすっきりしそうなh &sに替えたら、ますますテカテカに。 さらなる洗浄力を求めてヘアレシピのクレンジングシャンプーを使ったら、とたんにすっきりしました。 でも、2度洗いにh &sを使うとやっぱりベタベタになりました。 ある美容師さんの話では、シャンプーのシリコーン成分が、髪の傷んでいないところ(根元、頭頂部)にひっつく性質があるらしく、お子さんや私のように特にたまりやすい髪質の人がいるそうなのです。 実際、ヘアレシピのクレンジングシャンプー(ノンシリコン)とダヴやh &sのコンディショナーを組み合わせても全くベタつきませんでした。 ネットで買った1500円くらいのノンシリコンシャンプーとダヴのコンディショナーを組み合わせるようになり、数年ぶりの快適に驚きました。 今はもっと値段を下げてclearを使っていますが、ベタつきは全くありません。更に安価なメリットとかスーパーマイルドでも大丈夫かもしれません。 私の家族はダヴで問題なく使えているので、幸い返品の必要はありませんでした。 お子さんの新たなシャンプーはノンシリコンから選んでみてください。
さいたま市の(株)小山本家酒造さんの「しぼってそのまま」を11月6日に購入。 何と!この清酒1.8ℓで998円 瓶に書いてある(濃くて旨い 原酒19度)に惹かれ、好みの味でなかったら料理酒にしても良いか⁉と購入して呑んだらビックリの美味しさ(表現が変ですが・・・) 期間限定かも?と思って今週も予定外のコストコ入りして5本購入しました。 お正月まで持つかしらと言いつつ(笑) 日本酒好きの方がいらしたら、是非!お試し下さい。
え?!クーポン?!素敵な情報ありがとうございますヽ(´▽`)/買い足さなきゃ!! やっぱり美味しい!になって良かったです(*´ω`*) この量だけど、大きく4つに分けてパックされてるから、しけったりしなくて良いですよね(*^^*)
そうなんですね!では今晩からはそのように使いたいと思います!効果アップですね!アドバイスありがとうございます!( ≧∀≦)
横から失礼します。 HAKUメラノフォーカスは化粧水の後、乳液の前に使用という順序になります。 水溶性の美容液なので…化粧水を付けた後の方が浸透が良いですよ。乳液でフタをするイメージです。
HAKU薬用ジェル状美白化粧水&美白美容液セット を購入しました! プロパーだと、 薬用ジェル状美白化粧水4860円 美白美容液メラノフォーカスV(10グラムのもの)2700円なので、 化粧水の現品と美容液が9グラム分ついて5000円以下で買えるのはほんと~うにお買い得!!即決でカートインしました!!「予防美白」に特化したブランドなので、今あるシミにどれくらい効果があるかは不明ですが、いずれにしても年中美白&アンチエイジングのスキンケアは必要なので買ってよかったなと思います。 普段はこちらの化粧水+いつもの乳液を使い、こどもの公園に付き合ってちょっと日に長くあたったな~っていう日は夜の洗顔後+メラノフォーカスでシミ予防しています。「メラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぐ」そうです! 使用感ですが、ジェル状の化粧水というものを初めて購入したので、使う前は肌なじみが心配でしたが、液体で手から垂れることがないので無駄がないし、肌なじみも悪くなかったです。気になる方は同じくコストコで売っているアベンヌウォーターを一吹きした後使うとよくのびると思います。 メラノフォーカスはぴったり肌にふたをする感じです。なので乳液の後最後の最後のケアに使うと良いかと思います☆ どちらも気に入ったし、次回行った時にまだ商品があればリピートするつもりです。コストコでお得に買えてラッキーでした!いつも川崎店を利用しているのですが、次回もまだあるといいな~
お弁当に入れるのいいですね! 冷凍しておけば保冷剤代わりにもなりますね。 次回行ったら探してみます~
これ好きー 試食で気に入って担当の方が「品質は1週間くらいもつし たぶん冷凍出来るよ」って 言ってた 美味しくて普段海藻食べない私が少しずつ食べてる 毎日お弁当に少し入れ(家族二人の) 1週間後はお弁当カップ10個くらいに分けて冷凍出来ました!すがすがしい(笑)
こちらの掲示板を見てこれは絶対買おう!と思っていて昨日行ってみたところ、たまたまクーポンが出ていたので迷わずカートイン!! やっぱり美味しいー♡ 以前ごま好きというお煎餅があってそれがだいすきでずっとリピートしていたのですがいつからかなくなってしまい…他の色んなお煎餅を試してみましたがこのお煎餅が一番ヒットでした♡ 教えて下さりありがとうございました^_^
もう一枚アップ写真です。
今日クリスマスツリーを出して飾ってみました^_^ 我が家は今年初めてのツリーを購入したのですが、210センチあります。ナチュラルな感じでヌードツリーもとっても素敵だったんですが、このぬいぐるみオーナメントがピッタリでした! クマちゃんタイプと、いろんな動物タイプと2種類悩んで悩んで決められなくて両方購入したのですが、やっぱりどっちもらすっごくすっごく可愛いです^_^ ちょっと大きめのぬいぐるみオーナメントなので、ツリーも180センチ以上の物がバランスが良いかなと思います。 クマちゃんかいろんな動物かどっちかにすれば、150センチくらいのツリーだったらなんとかバランスとれるかも知れません。 電飾や他のオーナメントやツリートップはまだ付けてませんが、このままでも十分かわいいです!箱に入れたまま飾ってもかわいいです!飾ってる間も見てるだけでかわいい連発します。 ただ、箱にむき出しでぬいぐるみが入ってて保管する時にどうしようかなって考えてます。一個ずつビニールに入れて箱に入れて、それから箱ごとまた大きな袋に入れようかなぁ。。 飾ってる途中で気づいたんですが、UFOキャッチャーとかのヒモ付き小さめぬいぐるみに、フェルトなんかで帽子やマフラー巻いたり工夫すればオーナメントになりそうかもと思いました。手作りが得意な方はもうとっくにやってらっしゃるかもしれませんが。。 とにかくかわいいという事をお伝えしたいです^_^
★マダムさま はい。5年程前まで販売されていて、お好きな方が多かったメニセーズのミニパンです(*^^*) 8月末に前触れなく再販され、予想外の売れ行きであっという間に売り切れ、その後ちょこちょこ入荷してますが人気で供給が追いついてないようです。 今回の商品も1パック6個入りが4パック繋がってますが、今回は冷蔵庫には置かれておらず、店舗によって冷蔵庫そばのスペースや市販のパンを並べてあるラックの側に、メニセーズの段ボール箱ごと置いてあります。
全部読みきれず途中から失礼します。 こちらの商品は何年か前に有った、冷蔵品ですか?お気に入りの1つだったのですが…
マドレーヌ大好きなので迷わず購入しました! 赤箱と比べるとこちらの方が断然しっとりしていて卵の味が感じられます。全然違う感じですがどちらも美味しいです(^_^)
先週2ヵ月ぶりにクロワッサンを購入したら、 あれ? 何か小さくなってる? と感じました。 家に帰って、いつものようにラップでくるんで、いつものフリーザーバッグに入れたら、以前はギュウギュウ詰めに2つだったのに、今回はゴソゴソの余裕で2つでした、、、 やっぱり小さくなってたんだと悲しい気持ちになりましたが、味は変わらず美味しかったです。 私が購入した時だけなのか、皆さんそう感じてらっしゃるのか気になって投稿しました! 小さくなったとは言え、やっぱり大きくて美味しいから多分また買っちゃうとは思います(^o^)
アーモンドフィナンシェ、まぁまぁおいしかったのですが、匂いがダメでした。