トピック
たしか2袋セットで2480円でしたよ。コストコ以外だと1袋1944円とかだったので、かなりお買い得でした!
昨年11月購入したトイレットペーパーは、 エンボス加工がしっかりされているからかフワフワ感が 今まで以上に無くてリピートを悩みました。 先月購入したトイレットペーパーは、 エンボス加工が緩やかなためフワフワ感が前回と違っていました。 柔らかい肌触りに魅せられて購入しているので アメリカ製のような柔らかさにして欲しいです。
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も先月から、飲み始めましたよ~ お肌の調子も、良くなるかも?!なのですね~ 楽しみです(^.^) 朝昼夜と、分けて飲んでますけど、 これから海だー!みたいな時に、まとめて飲んだ方が良いのかなぁ?
飲む日焼け止めなんてあるんですね!! 私は肌が弱い方で 日焼け止めクリームで肌がガサガサになったりするので、気になります(*´-`) ちなみに、おいくらですか? 続けられる金額だったらいいなぁ。
以前、タイトルのミシンについて質問した者です。 皆様に色々と教えて頂き、やはり欲しいと思い購入しました(^^) 少し使ってみて、感想&いくつか気になった点を書きます。どなたかの参考になれば…。 〈感想〉 私の目的である、入園グッズ作りは問題なさそうです。ミシンが必要だったので、今回お得に購入できて良かったです(^^) 〈気になった点〉 ·電源コードが本体に収納できない →掃除機のコードのように、引っ張ってシューッと本体に収納できない。また、本体から外せるので、紛失しないかちょっと心配。 ·本体カバーがシャカシャカする生地 →プラスチックのカバーでは無い。また、電源コードを収納するポケットも無い。 ·本体を持ち運ぶ為の取っ手がない →本体にくぼみがあり、そこに指を引っ掛けて持ち運ぶ ·厚みのある生地は縫い始めは布を送るのに力が必要 →キルティング生地3枚分の厚さを縫った時、縫い始めだけは結構強めに布を送る必要がありました。いまレッスンバッグを作ってる途中ですが、取っ手も無事に縫えるといいなぁ^^; ·糸通し装置の使い方が分からない →これは私の問題。試してみたのですが、まだ成功できてないので練習しなきゃです(^o^; 糸通し装置を使わなくても、手動で糸を通せば使用には問題ありません。 ·付属品収納スペース(補助テーブル部分)が使いにくい →うまく説明できないのですが、箱になってるかと思ったら、カバーだけでした。すみません、語彙力なくてうまく説明できません。 以上、色々書いてしまいましたが、私は自分の使用目的と合っていたこと、また、予算が無かったので欲しいタイミングにこのお値段で購入できて良かったです! 色々作る方だと物足りなく感じてしまうかもですが、そうでなければ今回の割引はお買い得だなぁと思いました(><)
私は紫外線アレルギーで、目の充血が酷くなり、目からの紫外線で頭痛にもなります。 肌は日焼け止めクリームで防止できますが目はそんな事が出来なくで、飲む日焼け止めは数年前から個人輸入して飲んでました。 コストコで購入出来るようになってうれしいです。 飲んでいると日焼けしても治りが早いですよ^ ^
シルクスイート 1.5kg 598円 キャッチコピーに惹かれて購入! もはやサツマイモである事を疑うなめらかな食感って‼︎ 買った日は寒く、石油ストーブでじっくり焼いて食べました。 あま〜い!しっとり〜! 子どもたちは取り合いで食べました(^^) 今日は暖かくストーブは必要ないので、レンジとトースターで焼き芋にしてみました。 ストーブで焼いたのには負けるけど、それでも皮まで甘く感じられて、満足なおやつに! まだ残っている(6本入ってました)ので、ふかし芋にしたり、袋に載っているサラダにしてみたり、色々試したいと思っています! 完全なる衝動買いでしたが、家族全員気に入りました!買って良かったです!
昨年の夏「ボタニカルホワイト」を飲んでいる友達と海水浴に行って、同じように日焼け止めクリームを塗っていたのですが、私は日焼けして赤くなっていたのに、友達は日焼けしていませんでした。。しかも、友達曰く飲み始めてから肌の調子が良くなったらしく、手放せないとも。 とりあえず1ヵ月飲み続けてみます♪
こちら商品の感想トピなので質問のトピの方がお答えが来そうな気がします。 そちらに書き込みなおしたらいかがでしょう〜❓ 買う人を選ぶ商品なので絶対お答えあるとは言えませんが…ヽ(´o`; 私こちらの書き込みで初めてこの商品知りましたがめっちゃ興味あります。質問のお答えでなくすいません。
私が中部で見たときは、カレーパンや蒸しパンが並んでいるラックのところにひっそりと売られていましたよ〜
ななななんだこりゃー(°_°) 美味しそうすぎる…(@ ̄ρ ̄@) 出会ったら書います!!ちなみに、中部はどこに置いてありますか?木村屋パンケーキのとこのカレーパンあたりですか??
コレ買ったら是非❗ 帰りにフードコートで「北海道ソフト」(なんじゃぁ~予測変換が「祖父と」ナンテ変換しやがるぅ)ソンナコトヨリ北海道ソフトを買って、2色団子をトッピングぅ~してみたい~。 先日2色団子買った時にコレやるの忘れたわぁ~ ヨモギつぶ餡はまず、うまいの間違いなし❗ みたらしの醤油ダレ(あんたダレ?) も以外にあったりしてェ~? あっ❗「商品の感想」コーナーだったのに「商品の妄想」になっち待っとる。m(__)m
他店では終売ということですが羽島店ではまだありました。 今日でもう食べ納めかも。。。といそいそとフードコートへ。 3回購入しましたが今日が一番当たりだったかもしれません。 大きなサーモンがゴロっとあったしマッシュルームは確か一つしかなく後はエビちゃんがたっぷり♬ また売り出してくれると嬉しいです。
一昨日の週末に説明スタッフさんをつけて販売されていた外壁洗浄剤『Wet&Forget』という商品を実際に使われた方がいらっしゃいましたら、使い勝手や効果など 感想をお聞かせ頂けると助かります。 スタッフさんの説明によると、壁に添付するだけで、磨いたりする必要もなく、あとはほっておけば自然に雨風で流れ落ちて、そのうち外壁が綺麗になるというシロモノらしいのです。 我家(戸建)の外壁がだいぶ くすんできて そんなに簡単に綺麗になるなら購入してみたいと思っていますが、なにぶん自分で外壁を洗浄した経験もなく、また外国製品なので日本の壁(ヘ-ベルの壁です)には日本製の方が良いのかなどと思っております。 どうぞよろしくお願い致します。
今日購入しました。 早速味見してみましたが私には甘すぎだったみたいで一度に食べるには三個が限度でした。 塩大福の方がやっぱり食べやすいかも〜 和菓子大好きっ子の夫に残りはプレゼントしま〜す!
常温解凍が待てなくて、つい レンジでチン! してしまいました。 でも、うちは問題なく 美味しく頂きましたよ。 トロ〜リ と 熟れた食感が好きです。 これは、自己責任という事で... (*^_^*)
最近ダイエット中さん お返事ありがとうございます。 変色防止の為のビタミンCだったのですね。 ジップロックでのお裾分けだったので、理由不明からビックリ風味が際立って記憶されてたようです(恥) お写真まで撮って頂いてすみません 好きな時に手軽に、そして包丁、まな板、手も汚れない 魅力的な商品なので、次回購入してみますね(^-^)/♪ ありがとうございました。
うちはドラム式ですがあまり気にせず液体洗剤のところへ入れてますが、とくに固まってベタベタになったりもせず、洗濯も普通にできているので大丈夫です。
美味しかったです。パーナ貝聞いたこともないこの貝癖もなかったし半分に折りこのマリネの野菜をたっぷりのせレモンをかけると美味しい。マリネだけど酸っぱくなくさっぱり食べることができました。割った所写真に載せたかったんですができませんでした。でもムール貝見たいです。
わぁ 色んなレシピがありますね。 真似させてください。 こちら、ただ塩コショウで炒めたり マヨネーズつけたり 味気ない食べ方しておりました。 ありがとう~ございます。
美味しいアボカド食べたいさん この商品は常温解凍となってましたがレンジでもできるんですね~! すぐ食べたいときは便利そうです。 すな吉@広島さん 今日のお昼に食べました。 前回は解凍されても冷たさが残る状態で食べました。 今日は完全に常温になってから食べたのですが塩味より酸味を感じました。 ただ味付けして食べれば気にはなりませんでした。 袋にも酸味を感じる場合があるとかいてあります。
おはようございます こちらの商品、購入迷ってます。。 何か独特の風味など、しますでしょうか? というのも、以前販売されて類似のもの ハーフカットされた冷凍アボガドをお裾分けで貰った事があり、解凍後そのまま食べた際 独特の風味がして口にあわなかったので、こちらはどうなのか気になってます。 その独特の風味が何かが思いだせず、説明できないのですが 別商品のハーフカットも、同様な原材料でしたので もしかしたら酸っぱかったのかな?酸っぱいのであれば火を通せば飛ぶかなと思い質問させて頂きました。 (ただいま、アボカドを焼いて食べるのにハマっております。) 生アボカドは美味しいのですが、 食べる迄の道のりが険しいので、手軽なこちらに興味津々です。 (少し塩味がするとの事ですが塩味は全く問題ありません)
ありがとうございます(*^^*) 去年の夏はアリスを買いました(^^; 今冬は白雪姫を買いました(^^; 特にディズニー好きではないけれど 自分ができないコスプレを孫にさせてます♪ いまはまだアンパンマンやウータンに夢中ですが 近いウチ、きよまママさんのお孫さんのようにプリンセスに囲まれるよーになるかしら(*´ω`*)
先日私も3歳の孫にと手に取り戻したりを繰返し親に聞いてからと見送りました。 ブルーの本当に可愛いですね。 キャラクター物が苦手で自分の子供に着せた記憶は殆どないのですが孫って楽チン、絶対喜ぶよなぁ~で購入できる(笑) 孫孫孫さん宅のお孫ちゃまの喜んだ顔が目に浮かびます(^^) 我が家は最近シール本、レインコート、長靴とプリンセス祭りです(^^; お天気に恵まれ楽しいディズニーになりますように♪
これ、今日 羽島で見つけました。 必要な分だけ出して、電子レンジで解凍したら あらら、これ、いいがね〜♡♡♡ お気に入りとなりました。 ハワイアンサーモンポキに添えたり、 サラダに乗せたり、お寿司のトッピングにしたり 気軽にアレンジ出来ますね。 ネット入りのアボカドは、硬くてすぐに食べられないし 熟した頃に切ってみたら痛んでいて ガッカリすることもあるので... 買うのを躊躇することがあるのです。 でも、これは、みーんな☆当たり☆ですね〜 嬉しい しかも、14個分入ってるし、 すでにスライスしてある❣️ (*^_^*)
気になっていた商品なのでとても参考になりました。 次回購入します(^-^)/
そうなんですね 果物は初めて買うので 知りませんでした! オレンジの味はとても濃厚で 美味しくいただきました。 これからは、注意して購入しますね。
ありがとうございます 帰って食べたオレンジは 甘くて濃厚で美味しくて 悲しさを忘れさせてくれました!
買っちゃいました! 食べました! あんとみたらし両方食べられます! おもちがちょっと固かったので、 人肌程度にレンチンしたら、超食べやすくなって、 甘辛 甘辛 甘辛 エンドレスです! まさしく、 「恐ろしい子!」
結構、ふつーのオレンジも カビています。今日の神戸倉庫、イチゴがどの箱も、カビだらけでした。ガッカリ。