今日売ってますか?
9/16(日)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★PG tips:大袋、小袋ともあり 小袋99円は、扉付き冷凍庫の壁側エンドにあります ★美酢3本セット:今日までのクーポン品あり ★牛乳:サロベツ特選牛乳あり、サロベツ低脂肪乳なし ★子供用寝袋 マーメイド、ユニコーン、犬、アライグマあり 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖 ☆無糖のプレーンはなし 【見あたらなかったもの】 ☆HUGFUN134cmくまさん ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆明治カマンベールチーズ100g×4箱1パック ☆カセットボンベ:店員さんには未確認ですが・・・ (コンロは山積みであります) ☆あさりダシダ:韓国フェア商品で見あたらないのはコレだけ? ☆メニセーズのミニパン 【残少】 ★スキッピー・スーパーチャンク ¥378 ★タコライスの素 ¥777黒しれ 【フードコート】 ★スムージー:巨峰 ★サンデー:ベリーベリーサンデー 【9/17(日)からクーポン商品で、メルマガに値段未記載のもの】 ●国産するめいか塩辛300g 9/16価格¥768 ●ジョンソンヴィル・オリジナルスモーク 9/16価格¥998 ●シェルイン・ストロベリー風味 9/16価格¥958 ●ハバティチーズスライス 9/16価格¥1,288 どなたかのお役に立てば幸いです(^^♪ コス子さまが中部倉庫店で見掛けた『巨大ツリー』、 多摩境にもありますが。 4m50cm超えながら【室内設置】とのこと。 邸宅とか、吹き抜けがある商業施設とかでないと、買えない??
先ほど行ってきましたが、今日はくまのぬいぐるみありませんでした(T_T)昨日までは冷凍庫の通路にあったので、ここになければ売りきれですとスタッフさんがおっしゃってました。
ひと口大の削ぎ切りにして、片栗粉を薄くまぶします。沸騰したお湯にくぐらせ、中まで火を通したら、冷水に取ります。水気を取り、レタスの上に乗せてゴマだれやスイートチリソース、ポン酢など好きなソースを掛けて頂きます。片栗粉のトゥロトゥロしたかんじが嫌いでなければ、簡単でサッパリしてるので暑い時によく食べます。 普段はササミで作るのですがムネ肉でも。
ストロベリーのレポありがとうございますm(_ _)m 抹茶味のレポは目にしていましたが ストロベリーが気になっていたので嬉しいです(^^)/ フリーズドライのいちごのチョコレートも好きでよく買いますが …。 ストロベリーのガナッシュ♡♡ 良いですね〜♫
ごめんなさいm(_ _)m 235個の間違えでした (^_^;) リンツのヘーゼルナッツ気になります! 食欲の秋 肥える秋(涙) そして気になるものがたくさんあるコストコ。 自制心との闘い!です…ね。
訂正です m(_ _)m 235個の間違えでした (^_^;) おすそ分けも太っ腹で出来ますね(≧∇≦)
ダークチョコレートも入荷されて 購入出来ますように〜♫
状況変わってるかもしれませんが昨日夕方は茶色だけでしたが冷凍品の通りに2,3箱くまがいました。
浜松倉庫にくまのぬいぐるみがいるか分かる人いませんか?
本日くまのぬいぐるみ販売しているか分かる方いらっしゃいますか?
気になっていた スイスデリスダークチョコレート やっと買えました。 1.3キロ入り 1880円 数えてみたら、一口サイズのチョコレートが135個。 甘すぎず、苦味も少なく日本のチョコレートに似た食べやすいチョコレートだと思います。 一口サイズなので気をつけないとたくさん食べてしまいます (^_^;) ギラデリチョコレートと比べると同じカカオ72%でしたが ギラデリはカカオ感が強く苦味が強いように感じました。
☆韓国楊平倉庫店でも盛大に試食会 されていました【鶏コムタン】です 昨日は沢山売場に出ていました。 興味のある方は是非〜! ♯0012011 タッコムタン 798円 大っきいくまちゃんをカートに乗せている方見掛けました。売場は確認していないけど…。 【余談】 私、インコスした際、パンコーナー通過する時にハーフシートケーキの現在の【見本】を見るのが楽しみなんですよね。今はどんなデザインなの〜?って で、いつもの様に今回のインコス時も 確認したところ「・・・?」 デザインだけでは何だか分かりませんでした。字を読んで…納得。 ちょっと笑っちゃったぁ では皆さん…よい週末を〜
今日もたくさんありましたー(´ω`)
13時頃もありました!
mikato様 本日美酢購入できました! 情報ありがとうございました♡
羽島にあるのは134センチのくまです(^^) 2メートル以上のくまは最近見てないですね。
最近タイミングが悪いのかずっと美酢を買えずにいたのですが、今日届いたメルマガでセールの情報がありましたので質問させていただきました。 ●札幌倉庫はここ数日美酢は入荷していますか? ●入荷していたとして、それは3本セットのものですか? 以上、行かれた方は情報いただけるとうれしいです(^ω^)♪
牛乳は最上牛乳388になってます めいらく のむ果実アップル298赤マジ 生筋子680(・_・、)ワタシ的には高し。 水牛のモッツァレラ977赤マジ カプリスデデュー白カビタイプ977赤マジ 人参298赤マジ 今日は空いてて試食スムーズ(^_^) くまさんも、たくさんいます! スムージーはマンゴー。巨峰飲みたかった…ざんねん。 クラムチャウダーはまた今度。 アルフォートは800円でした〜\(^O^)/
くまさんのサイズありがとうございます。
トピ立てしました。 レジ前にカセットコンロとボンベありました! くまさんもいますよ。
こんばんは。 大きいくまさん。がいたとの情報ありがとうございます。何センチ位のサイズだったか覚えていたら教えてください。
小さい方のくまさんありますか??
今週のメルマガのHOT BUYSで 値段の記載が無かった商品のお値引き後の値段です。 ◉花王キッチン泡ハイター 本体1000ml+付替1000mlx2本 ¥1008 ◉プリマハム骨なしフライドチキン 720g ¥578 ◉ル・ルスティック 皮なしスライス 400g ¥838 ◉ロッテ キシリトール メガボトル ライムミント 290g ¥898 その他、フェレロのアソートが入荷してました。 ◉フェレロ フェレロコレクション 24個x2箱 600g ¥1998 ↑ロシェとラファエロとロンノアールの詰め合わせ ギフトチョコ島に ローカーのアソートも ◉ローカー パスティッチェリーア セレクション 506g ¥1538 7種類の詰め合わせ ↑これは箱入ではなくジップ付きの袋入です。 ギフト向けではないからか?お菓子コーナーに。 スパイスコーナーには ◉CUCINA TOSCANA 岩塩スパイスコレクション ¥598 301棚 ↑ローズマリー、チリ、ブラックペッパー入りの3種類の岩塩。 が入荷してました。再入荷? 上手くまとめられずすみません(>_<) 既出、誤りご容赦くださいm(_ _)m お役に立てば幸いです(^ ^)
韓国のすいとんの素、中にじゃがいもすいとん粉と煮干しだしスープ(濃縮)が入ってました。 規定の1200㎖の水を入れると、かなり多くて、一汁二菜の一汁には、4人前としても多い...ならば、いっそのこと野菜を増やして鍋にしてメインにしてしまえ~‼...で、すいとん鍋です。 もともと用意していた指定食材のズッキーニの輪切りに、人参、玉葱、キャベツをスープで煮て、すいとん粉を練って寝かしたのを500円玉大の赤血球型(オハジキの真ん中を凹ませた型)にして、チョッと長目に煮ました。 野菜から出た水分が煮干しスープで、スッゴ~く優しい!コリアンフードに特有の辛さは一切なし‼とにかく優しい!幼児食でも全然OKな位だと思いました。 優しすぎて大人は物足りないかもですが、野菜本来の味を楽しめればガツガツ食べれました。 で、父ちゃんの「肉、無いの...( ノД`)…」に、ウインナーを追加投入してます。 すいとんは、分厚い所で7mm程にしたのですが、白玉を作る時の様に浮いてきただけでは、かじると中がにくまんの皮のようなフンワリになってて、味がしみてなくて、鍋の最後の〆のタイミングまで手を付けなかったら丁度しみて上出来のホウトウの様な感じ。 あまり煮溶けないので最初から5mm厚にして良かったかな? 写真の鉄鍋は大体ストウブと同じ容量だと思います。 鍋2回分のスープと〆だと思えば598円は妥当かなぁ~
昨日、胸肉売り切れでした。家を出る前に、事務所で電話確認して、在庫は余裕だから調べなくてもと、それでも直ぐ出発しましたが売り切れでした。担当者の方は、夕方までは余裕だったみたいで、それが急に売れていったそうです。それで、クーポンの有効期間を、赤ベストの方に聞きました、対象商品が売り切れたら、代替え品を用意。それでも、無くなったとしても、クーポン期間の延長は無しと言われました。あくまでも、昨晩の回答です。しかし、ここまで凄いとは想像していなかったみたいです。
今日のお昼頃行くので、今の状況教えていただければ幸いです!!
パンケーキたちの値段は元どおり 木村屋クリームパン発見!残40くらい あんぱんも同じくらいあります。 バター 有塩、無塩どちらもあります。 くまさんいますよ〜減ってる!
134センチのくまさん、ベージュのみ大箱4から5箱程あるそうです。 昨日のぜんちゃんさんの投稿にありました。
家を立て直したのが数年前なので、その時にいろいろ検討したりしなかったり分からなかったり迷ったりしました。 基本的には「電力会社に頼り切らないライフライン」。しかし都市ガスがなくまだシステムが高価でもあって、エネファームは断念。でもまだ希望は捨ててないのですけどね〜〜。 ライフラインは複数確保すべき!と、私も思ってます。本当はその意味では薪ストーブも欲しかった( ̄∀ ̄)←どんだけ?無理でしたけどね。薪割りスキルも多少はあるのに、残念( ̄∀ ̄) 三河は某自動車会社王国だもんですから、車用の充電施設もあちこち普通に見かけるくらいにありまして、実はすでに水素ステーションも数カ所ですがあるのです。車は見たことないですけど( ̄∀ ̄) その点では恵まれているのかな。 ソーラーパネル、これも地域の気候がかなり影響すると思いますね。やはり太平洋側の平野部は冬も晴れが多いためか、施工率がかなり高いです。 夏の暑さも熱エネルギーとして使えればいいのに…太陽熱の給湯システムはありますけど、どうせなら30℃くらいの熱エネルギーで発電できるといいのになぁ。