“くま”の検索結果 7222件

商品の感想
マーケットオーヘルシーエナジーバー

以前友人から韓国のお土産に頂いてとても美味しかったので次回インコスしたら購入したいです。
何個入りで価格はおいくらか教えてください。

本日のお買い物
5/27 多摩境 ソフトバゲット買えました
5/27 多摩境 ソフトバゲット買えました

3回目のアタックで、クーラーバッグゲットです。
肩掛け紐が長すぎて、ちょっと困ってます…

購入したもの
ベーコン500g 680円
ソフトバゲット 498円
バラエティーフォカッチャ 498円(-200)
マテ茶鶏モモ肉 718円
冷凍ブロッコリー 858円
餃子計画肉餃子 748円
ゴーダシュレッドチーズ 798円
卵20個入り 280円
縞ホッケ開き 1298円(-200)
牧家白いミルクプリン6P 978円
豚挽き肉赤身 g69円 1414円
三元豚ヒレ肉 g89円 1237円
三元豚スペアリブ g89円 1298円
チキンシーザーサラダ 698円
バラエティーサンドイッチ 1180円

牧家クレームブリュレを見つけられず、
白いミルクプリンをカートイン。
初の牧家楽しみ~

美酢桃も見つけられず。
クーポンの3本セットとザクロセットはあり。

試食はフォーにサテトム。美味しいけど辛い!
確かに使いきれるか不安ですが、冷やし中華に
ちょい足ししてみたいな…次回検討します。

鯖燻製で鯖サンド作りたかったですが、
家にホッケ兄さんがいるので断念…これも次回に!

浴衣、多摩境はあくまで個人的主観ですが大人に似合う渋い粋な色柄が多いような。
欲しいな~

エリア別 > 九州エリア > 久山
シェブロンオイルを探しています

シェブロンオイルを探しています
車用品です。
以前は久山にあったのですが先月は見かけませんでした
久山か北九州で置いてないでしょうか?
よろしくお願いします

商品の感想
コーンブレッドローフ

コメントありがとうございます。
ふわふわ感とバター感がたっぷりなので、むしろ薄く切れない不器用な私でした。厚切りでパンも味わいながら、スープにつけたり、子ははちみつ塗ってみたりだけでどんどん消費。少し残ったのは私が昼に厚切りのまま切れ目を入れてポケットサンド風にして、弁当残りのツナマヨ挟んでサンド、でいただきました。カレーにも合いそうですね。
何にせよ食パンと考えてもコーン感が邪魔にはならないし、たっぷりバターとコーンの甘み、が美味しく、何よりふわふわ感がとても美味しかったです。(あくまで個人的感想です。)
厚切りにしたせいか、ディナーロールほど多さも感じずに食べてしまいました。
冷凍するほどもたなかったので、保存に関してはどなたかわかる方いらっしゃいましたらむしろ教えていただきたいです。
でもまた食べきっちゃうかも(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉ガソリン価格

ガソリン価格の上昇がとまりませんね❗️
今日ガソリン価格メールきましたが
136円に(´゚◞౪◟゚`)びっくりしました

商品の感想
ヌーディフィール トップ&ショーツ

こばん 様

私もこばん様と同じ色のセットを購入しました。着け心地は確かに着けていることを忘れるぐらい楽チンですよね。私は今年の冬から着けていますが、ピチッとしているからか、とても薄いのに背中が暖かくて気に入っていました。でも逆に今は背中が暑くて、ショーツのみ使用しています。アウターに響かないのが良いのですが、暑がりの人だとブラはどうかなって思います。あくまで個人的な感想なので、参考程度でお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月10日(木)朝の京都八幡

みるくまさんとさくらさんへ

今日買って今食べてみました。

食べて納得です。酸味より甘味が強いと感じました。甘味が強いといってもくどさのないあっさりした甘味で。

私もイチゴより好みでした。

買って良かったです。以前のコメントと重なりますが、ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
南関東6倉庫店の『レイニアチェリー』の入荷予定を問い合わせてみました。

『レイニアチェリー』入荷予定の続報です。

<シーサイド>
本日24日に入荷予定と聞いていましたが、今のところ未入荷です。
5/27以降に入荷予定が変更になりました。これも予定だそうです。

<座間>
入荷予定ではあるが、まだ判らないそうです。最悪は入荷しない可能性もアリ。

<川崎>
早くて今週末に入荷する見込み。あくまでも見込みだそうです。

<多摩境>
5/26あたりに入荷予定だが、ズレる可能性ありとの事です。

<千葉NT>
今週末に入荷予定だが、来店前に確認を との事です。
Toshi様~♪ 今日は1コールで繋がりましたー!私って、ラッキー♡

<幕張>
コストコ本社から販売予定の連絡が届いているので、入荷はするはずだが、具体的な日にちは不明だそうです。

6倉庫店とも歯切れの悪いお返事でしたが、日本に既に上陸しているという情報を得ました。
後は状態確認や検疫、各倉庫の受け入れ態勢によって店頭に並ぶ日が変わるそうです。
受け入れが整った倉庫店は、夜に物流センターに連絡し、翌日には倉庫店に入る為、受け入れ次第では倉庫間のズレが出来ると想像されます。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
SK-II

もう売ってませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
南関東6倉庫店の『レイニアチェリー』の入荷予定を問い合わせてみました。

<シーサイド>
23日(水)の夜に倉庫内に入り、店頭には24日の朝に並ぶ予定。
くまでも、予定だそうです。

<座間>
「未定」と即答されました。(PC叩いてないような?)

<川崎>
入荷予定だが、発注はかかっているので、明日以降の週末あたりには入る見込み。でも、ずれ込むかもしれません、との事です。

<多摩境>
今月中には入るか?と言うところだそうです。

<千葉NT>
入荷未定だが、入荷予定にはなっている、との事です。

<幕張>
入荷未定だそうです。

千葉NTだけ直通で繋がり、倉庫店の違いを感じました。
他5倉庫は、代表電話にかけると目的別に指定された数字を2度押さないと繋がらない!
具体的な日にちが出たシーサイドですが、『レイニアチェリー』を目指してインコスされるなら、事前に確認電話をお願いしますm(_ _)m

その他
北九州倉庫店へ行ってみた

◆◆5/14 (月) DAY3◆◆

いよいよ帰るのみ。
ホテルで朝6時に朝食バイキングを頂き、7時にレンタカーを返却して空港へ。

最後にどらきんぐ生のミニサイズをおかわり。(気に入ったらしい)

今回のささやかな心残りは、

1)せっかく空港近くのホテルに泊まったのなら、パンストックさんの「めんたいフランスパン」を食べてみたかったなー。

2)空港内でくまモンのガーゼタオルを見つけられなかったなー。(手拭いと普通のタオルはあった。キッチンで手拭き用に愛用しているのが、もうボロボロで。)

という事かな。。

そして来年の計画の為に、シティ情報ふくおかと、九州ウォーカーを買って帰る勉強熱心な私(笑)
ソワニエはAmaz○nで古本を買い集めてます。地方誌バンザイ。

ちなみにですが、去年11月に作ったMileage plus セゾンカードのアメックスゴールドと、コストコの為に1月に作ったMileage plus セゾンカードの普通MasterCard+マイルアップメンバーズの2枚のカードで、すでに10,000マイル以上貯まってるんですけど。(((;゜Д゜)))

会社や親族の代理購入が万単位であるとはいえ、すごいスピードで貯まってビックリしました。今までメインだったUCカード(最初に勤めた会社で強制的に作らせられた)で、どんだけ苦労してマイルを貯めてたか。
ライフスタイルに合わせたカードの選択って、本当大事だな。と思った次第です。

いつか飛行機乗り継ぎっぱなしの旅をしてみたい。。。

そんな感じで、今回の旅のご報告はここまで。
次は車中泊貧乏旅行かな?(^-^)

商品の感想
クリスタルブレッド✨
クリスタルブレッド✨

昨日買いました、12個入り 798円。
見た目は‥トルタサンドイッチロールを四角くして、もう少し柔らかくした感じです。
くまで個人的な感想ですがお許しください(^_^;)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
HUGFUN 25インチ くま ありますか?

コストコのくま(ミニ)ありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月13日配信 地域限定メルマガ

地域限定のメルマガの登録方法はわかりませんが、メルマガ登録時に会員証のナンバーを入力し且つ会計の時は会員証を提示しますので、履歴から割り出し最近利用した倉庫店もしくは頻繁に利用する倉庫店のものが送付されるのだと思います。

尚、これはあくまで個人の想像であり、おそらく実際とは異なります。詳しくはコストコまでお問い合わせください。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
タングルティザー、クロックス

サトさん、ありがとうございました。本日購入してきました!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月10日 尼崎

ん〜〜と
hiro@尼崎さんはご存知と思いますが、他の方が勘違いされないように念の為補足説明いたしますと
CJロードショーは、CJジャパンと言うメーカーさんの商品のロードショーです。これに関しては以前シヴァさんが情報をあげてくださってます。

https://bbs.costcotuu.com/other/1101452

上記の中にCJジャパンのHPのURLがあり、そこから商品写真なども見れますのでご参考になさって下さい。

なので、ロードショー中はコストコの新商品がなんでもある訳ではありません。あくまでもCJジャパンの期間限定商品が置かれるので、今開催中の韓国フェアでは手に入らないものも出てきます!
お見逃しなく!ヽ(*´∀`)

それと、尼崎での韓国フェアは島で置いてる以外にもあちこちに点在して商品が置いてましたのでお気をつけくださいm(._.)m

今頃5月11日金曜日の富谷 ´д` ;

昨日、11日金曜日の情報です!帰宅後書き込みしようと思ってすっかり忘れてしまった!
今頃ですが参考までに´д` ;
19時30分頃退店。

韓国はちみつレモン茶 ¥980
マッケインスマイルポテト2キロ ¥780
ハインツケチャップトリプル ¥1,198
キューピーハーフ1キロ ¥368
チキチキボーン 1,000g ¥1,238
アジシオコショウ400g×2 ¥598
ヨーグルトチーズブルーベリー ¥998
3種芋けんぴ ¥899
ヌテラ ¥828
エンジェルトマト ¥1,080
毎朝胃腸ヨーグルト ¥858
ソフトバゲット ¥498
サクラドリモモ2.4キロ ¥1,998賞味期限5/12の為赤マジ

目に付いたモノ

大きな犬のぬいぐるみ
韓国のりフレーク
リンツリンドール+マーク
ヤクルトっぽいグミ
マンゴープリンのもと
以前箱で売ってたチヂミ粉が少量になって袋売りに変わってた。
チョレギサラダはエビ
くまさんグミ残り少し

エンジェルトマト、千円しなかった様な...ちゃんと覚えてくればよかったー(涙)

こんな感じです♪
何度も言いますが昨日の情報です。
ご参考までにm(_ _)m

みるくまさんとさくらさんへ

「すっぱ!」までいかない甘酸っぱい感じ、とても伝わりました。

いつもストロベリーを買ってるのですが、1度だけパンプキンを買った事があり。私にはパンプキンが非常に苦手な味だったので、それ以来またストロベリーにしか手が伸びず。冷蔵庫に今あるストロベリー6個がなくなってからまだ売ってたら是非とも買ってみたいと思います。
楽しみです。

ありがとうございました。

森半の抹茶プリンが今期は販売がないと聞いて(´;ω;`)
気分によってグリーンティーを固めてみることにしました(笑)

オイコスはプレーン無糖とブルーベリーしか食べたことがないので、ストロベリーと比べられなくて申し訳ないのですが・・・。
甘いのが苦手な私にはちょうどいい甘さで、あっさりおいしかったです。
どちらかというと、酸味より甘味の方が強いと感じました。食べて「すっぱ!」とはならないですw
なんとも下手な食レポですみません(;^ω^)

質問
家族会員の期限て後から作っても全員同じなの?

家族カードは、あくまでも本会員に附随したカードということになるので、後から作ったとしても本会員と有効期限は同じになります。なので、本会員と同じタイミングで一緒に家族カードを作るというのが一番長く使えてお得ということになりますね!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
(メルマガほぼ同一内容)コストコHP内の、お買い得商品が更新されました 5月10日

10時30分に発信されているのに、15時頃にメルマガとして到着
いつもの事ですが、届くまでに時間が掛かります( ´ー`)フゥー...

コス子さんありがとうございます!
お手数おかけしました(。-人-。)

すみません、厚焼き玉子は¥399の間違いです。
ビビンバの素は¥798

変更、お願いしますm(__)m

今日は友達と一緒だったので、詳しく値段のチェックはしてませんが
以下、レシートより♪

マテ茶鶏2K 718
オイコススーパーフルーツミックス 1280
ミックス&マッチマフィン 798
鉄板焼きハンバーグ810g 698
クーラーバッグ2PK 1998
CP若鶏竜田揚げ 828
丸大あらびきウインナー 878
チキンシーザーサラダ 698
プルコギビーフ 148/100g
あんじょうネギ500g 198
ブロッコリー4個 428
冷凍ホウレンソウ 598
まぐろとサーモン寿司 1680
スナックパイン 580
定塩銀鮭フィレ 118/100g
三元豚バラ焼肉 103/100g
チャンジャ 968-200=768
湯通し刻みめかぶ 98/100g
森半宇治抹茶グリーンティ 698
豚ひき肉赤身80% 69/100g
厚焼き玉子 399
さくらどりムネ2.4Kg 1148
リンツリンドールチョコ 1528
TBCエステティックマスク 2198-500=1698
KSブラックペッパー 768
フィレロロシェ30個 948
CJビビンバの素 798

クーラーバッグが無事GETできて
コストココネクションも頂きました

本日のお買い物
コストココネクション頂きました~@京都八幡
コストココネクション頂きました~@京都八幡

NEWクーラーバッグも無事GETでき
レジでコストココネクション頂きました♪

★やなぎサーン★オリーブオイルのポテトチップスが復活したようですよー)^o^(

★やなぎさーん)^o^(
とうとう今日オリーブオイルのポテトチップスと北九州で再会しましたー。

17日、やなぎサンが行くまでたくさんありますように(>人<;)

タングルティザー、クロックス

日曜日にインコス予定です。
タングルティザーの柄、クロックスのレディース長靴の在庫、教えていただけると幸いです。

5日8日(火)中部 、風強いです!

レタス2玉 179 黒しれ
米粉のスイスロールの入れ物が変わってます!紙箱からプラ箱へ
トマトの苗は見当たりませんね〜売り切れかな
むきにんにくまだ10ちょっとありました

質問
コストコの売り切れ商品について

トピ主様
「売り切れ商品についてどう感じているでしょうか?」というご質問に対して、思っているまま正直に書きました。トピを放置せずきちんとお返事いただきホッとしています。
が、矛盾することを仰っているように思い、よくよく読み直してみました。そして自分の勘違いに気付きました。
「消費者の側からみんなで声を上げても変わらないでしょうか?例えばこういう所でいくら何か商品がリバイバル切望されていても全く無視でしょう。米なんかあんなに種類置いているのだから、小麦粉がたった一種類っていうのもわからない。本当にあてにできないです。」
私は、トピ主様がコストコに対して完全に絶望しているのだと読み取ってしまいました。違っていたんですね。失礼ながら私なりに意訳すると
「消費者の側からみんなで声を上げれば変わるのではないでしょうか?例えばこういう個人のブログ内でリバイバル切望の投稿をいくらしていても、直接はその声は届かないでしょう。米が何種類か置いてあるように、小麦粉も何種類か置いてもらえれば対応もできます。」
というニュアンスでしょうか。
ちょっと的をハズしたコメントを私はしてしまったかも知れませんね。

以下、私個人の考え方です。
私は今までしてきたようにこれからも変わらず、コストコに対して気付いた点や希望があれば直接伝えるようにしていきます。良いサービスを受ければお礼を言うし、改善してほしいと思えばクレームも言います。が、それはあくまでも自分が基準です。
売り切れ商品についてどう感じるかは、一人一人違って当然です。他人からとやかく言われる事ではありません。そしてどう行動するか、もです。

問題提起されるのは構いませんが、せっかくのご意見に対して批判的な事を書かれたのはとても悲しく、残念でなりません。

最後になりましたが、匿名・仮名での投稿がほとんどの中、いつものHNのまま、思いやりに溢れる投稿をされた上乃屋まむ様に心から敬意を表したいです。お疲れ様でしたm(_ _)m

5/7 (月) 中部 しとしとぴっちゃん、しとぴっちゃん♪ 雨ってやぁねェ~。

むきにんにくまだあります!残30個
賞味期限5月11日