カープの試合、今シーズンは全て終わりました。 17日まで試合はないですよ!! 18日からクライマックスシリーズがあるので要注意です。
愛媛県松山市に、ネイビーベーグルさんというベーグルの人気店があります。 こちらの名物?に「しろくま」という、フルーツのサンドがあるのですが、美味しいですよ♬ たっぷりのクリームチーズで季節のフルーツを挟んであります。 スイカ?!って一瞬思いましたが、意外にも合うの! 美味いしかったです(笑) 家にあるシードレスグレープや、冷凍庫に眠ってたベリーなどで作りましたが、 クリームチーズは、何でも受け止めてくれましたよ。 まだ写真がありました。 これが「しろくま」です。 のせておきますね。こんな感じです~
まだ圧縮袋に入ったままなので記憶はさだかではありませんが、多分そのまま付けっぱなしのような気がします。 余談ですが、グランドールのタオルは顔を拭くので目に入らないよう切りました。
いえいえ、とんでもないです。 私は行く日が決まっていれば、日付変わってすぐにトピ立てるようにしています。 主に午前中に行くので、そうすると行くまでに在庫の質問があればその商品のチェックが出来るからです。 朝の家事が一段落してトピが立っていないようなら立てることもあります。 自分の買いたい物の周辺しか見なかったり、午前や午後で値段が変わっていたりするので、皆さんの情報がとても参考になりますし、掲示板読んでいるとコストコ行きたくなりますね。 これからも皆で浜松倉庫店を盛り上げて行ければいいなと思います。 そして、私もパンが好きなのでクロワッサンシューやクイニーアマンなど種類が増えて欲しいなと思ってます。
オスターのコンベクショントースターの件ですが、今日買い物ついでに、直接返品カウンターに 「コードが熱くなって、焼きあがる前に止まってしまうんです」 と相談してきました。 応対してくれた方が、すぐに 「返品返金対応しますので、有効期間内の会員カードとともにお持ちください。」 と言ってくれました。 すんなり話が済んでしまったので、リコールの件は聞きそびれてしまいました。 カードで購入履歴を確認できるとのことで、レシートもなくて大丈夫みたいです。 実はこちらでみなさんからアドバイスいただいた後、ダメもとで探したらレシートと取説見つかったんです。 返品の時には一緒に持参しようと思います。 しばらくトーストは魚焼きグリルでしのぐことにして、代替品をゆっくり探したいと思います。 良く考えてみたら、魚焼きグリル、オーブンレンジ2台、ホームベーカリーの他に今回使用できなくなったコンベクショントースターと、どんだけ焼くねん!なキッチンだったので、次回はトースター機能に限定した物を探そうと思います。 以前使っていた4枚同時に焼けるトースターが便利だったんですが、なかなか同じようなのが見つからないんですよね…それでオスターにしたんだけどな… お正月にお餅を焼くまでには見つかりますように。
くまのぬいぐるみ135cm 今 おいてありますか? 教えていただけるとありがたいです
遅くなってすみません^^; ぴっかりさん、 くるみ@鳥羽さん、 カラカルさん、 りらくまさん、 ありがとうございました!(•ө•)♡ 今までレノアハピネス使っていて、覚悟して(笑)使い始めたんですけど、ラベンダーを使い始めたときはレノアの方が香りが強く感じました。 規定量使ってますが、あまり香りもなくて、こんなもんなの?って感じでした。 乾いたあとは顔をつけないと香らないくらいで…。 だからでしょうかね、カークランドの青を使ったとき、衝撃でした。(+_+) 買ったのは今年のGW、座間です。 トロミはホイップ前の生クリームくらいです。 とりあえず、カークランドの青の柔軟剤、よ〜く振っておきました(笑) ありがとうございました!(^^♪
ぜんちゃん様、在庫状況まで見てきて頂きありがとうございました。 私が行くまで残ってますよーに。
りらくまさん 私も広島倉庫店で買いましたが、いつ買ったのか···記憶がないの(;´∀`) でも、買ってすぐ使い始めたのではないので、秋よりはもう少し早かったと思います。 ドロドロというか、ぷるぷるになったのは、昨年の末から。 初めての冬。 寒いからこうなったのかな?なんて思ったけど、夏が来ても変わらず、でした(笑) 最初は間違いなく、普通のよくあるとろみ感でした。 なので、次回はどうしようか···迷います。 トロさん 質問とは内容が違うコメントになってしまい、すみません(´Д`)
先週美酢ギフトセット見つけて嬉しくて購入したのに…(涙) 今日のメールで300円OFFのお知らせが(汗) コストコあるあるですね(笑) 私はマスカットが好きなので、もう1セット買うつもりだったので無くならないう内にインコスしなくちゃ!
9時過ぎの多摩境情報です。 昨日よりも、BMW試乗希望の方が多く、9時前で既に20組弱? くらいの方が並んでいました。 【お買い得】 ★スタンレー 750ml×2本セット ¥4,398→¥2,976赤字 ★オムロンクッションマッサージャー ¥3,888→¥3,280赤字 ★ティモテシャンプー&トリートメント各500g ¥977黒しれ+マーク クーポン時よりは高いですが、通常価格よりは若干お安い ★マンゴープリンの素 ¥498黒しれ ★ハイチュウアソート ¥477数個まだありました 【さつまいもの品種】 ★宮崎産さつまいも・シルクスイート ¥598 ★安納芋もあり ¥820~830? 【9/30開店時はなく、10/1開店時はあったもの】 ★明治のバター 有塩 ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ 【くまさん】 ★中くまのみ 濃茶、黄土色、クリーム 【見当たらなかったもの】 ☆米酢、 ☆もち麦 ☆犬猫用ドーム型ベッド 連コスしたことを内緒にしようかと思っていましたが(笑) 色々と赤マジを見つけてしまったので・・・。 必要な方のお役に立てたら、と☆彡
混雑時にみんなで並んでたらそれこそ、試食に並んでいる方も並んでない方も迷惑だと思いますが… あと、試食用のものってあくまで一口サイズですよね。それをシェアまでして制限されなきゃならないですか?(汗) 切り分けたりするものも用意しなきゃならないですよね。私は子供には虫歯菌の影響もあるので、個々に与えたいので。 私はいくら自分が気に入っても、家族の意見も聞きたいので、家族の分(せいぜい主人と子供ですが)も欲しいですよ。大容量ですし、返品はなるべくしないようにと思うなら一緒に食べる家族の意見って重要です。 1人で何度も何個もって非常識な方にはそれこそスタッフが注意すべき。ここでルールやらなんやらの話をしても解決はしないと思います。
今頃ですがぶら下がります(*’ω’*) 20時頃退店。 亀田ふぞろい品セット ¥899 (段ボールに、まがりせんべい210g×1袋、ハッピーターン240g×2袋、ソフトサラダ240g×2袋か入ってる物。初めて見た♪) ペットベッドS(チワワ位用) ¥998 ↑我が家の4kgトイプーには小さすぎた(笑) ビーフパティ10枚 冷凍 ¥1,358 あづま有機納豆 ¥298 オレオゴールデンバニラ90P ¥399 リナジット芳香剤6P ¥658 イングリッシュマフィン12PC ¥438 ダウニーボタニカルミスト ¥1,438 目に付いたもの。 ↓ バスボンは洗剤等の奥にありました。 オキシクリーン1パレット×2~3段 牧家クレームブリュレ キャラクター缶パズル カルビージャガイモ ハリボーグミくま フードコートのパインスムージー、ローストビーフサンドあり。 Nintendo Switch無し ギラデリもハイチュウも見当たらず。 売り切れちゃったのかなー(T_T) 今日の駐車場はホットドッグの玉ねぎや小麦粉?か何か白い粉が撒き散らかしてあって皆さん良くこぼしちゃったのねー^^;お疲れ様です(笑) でも今日も楽しかったよ〜( ´ ▽ ` )ノ こんな時間のこんな情報ですがどーぞ☆
ラベンダーしか使ってないですが、においは薄くふんわり香る程度、濃度は生クリーム(ホイップしてない)ぐらいのとろみでした。 今までレノアをずっと使ってたのですんなり切り替えが出来ました。 夫は石鹸みたいなにおいだから、レノアより抵抗がないと言っていました。 アパートで置き場が洗濯機の隙間しかないのでレノアの空き容器に詰め替えて使ってます。 フルーチェのようにプルプルとは我が家のととても違うので、製造ロットで香りや濃度が違うのかと思うと、すごく気に入ってたのですが今後のリピに戸惑います ちなみに昨年の10月頃広島で買いました。
パンパース頼まれてインコス。 明日まで300円ほど安いようです。 〇 Hersheyチョコレートシロップ2P クーポン-180円で698円 夏の間中アイスカフェモカ作りに大活躍で、もうすぐ無くなりそうだったのでタイムリー♪ 〇 パイナップルジュース(卵部屋の) 477円 カップに引っ掛けるタイプのフレーバーコーヒーが977?997?円でした。 昨日998円だった大粒ブルーベリーは1700円台に戻ってた。 ブーケレタス、新しいのが入荷してました。 バナナも昨日は180円でしたが今日は198円。それでも安いですけどね。 ベビーキウイは昨日と同じ400円台。 昨日は入口に1匹だけいた中くまちゃん、いなくなったな~と思ったらおもちゃコーナーで仲間たちと一緒にいました^^ 昨日アウトドア用に買った6P477円プラ製ワイングラス、子供が気に入って使いたがっていたので(大人気分?笑)普段も使うことにしました。ぱっと見、プラスティックに見えなくて良いです! アラジンのトースター、可愛かった♪
9/30(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 入口はいってすぐに、BMW2台あります。 どうやって運びこんだのか、搬入光景を見たかったです~(笑) 【あったもの】 ★シャーパのチェック 赤、グレーとも山積み ★オキシクリーン粉末 【お買い得】 ★ハイチュウ ¥477 【くまさん】 ★中くまのみ クリーム、濃茶あり 【他倉庫店で品切情報がある今週のクーポン品等】 ★バスポン ★牧家のチーズ、クレームブリュレ 多摩境はまだありました 【見当たらなかったもの】 ☆米酢 ☆もち麦 ☆明治の有塩バター 無塩はあり 取り敢えず、現場から速報です。
昨日、ザクロ2本セットの試飲のお姉さんに聞いたら、今はザクロしかないって言われました。 くまなく探せませんでしたが、確かに見当たらず…。 わたしもギフトセット目当てだったので残念です(T_T)
プレミアムフライデー!! 夜遅くまで試食やってるから、嬉しいですね。 ひろくみ@京都八幡店さんいつもありがとうございます〓 明日朝からホタテとホッケ、牧家のクレームブリュレこの前買えなかったから、リベンジに行こうかと思っています。ありました?
娘の誕生日に135cmのグレーのくまをプレゼントしようと思っているのですか、いつ行っても売り切れなんです。
情報ください!135cmのくまを娘の誕生日にプレゼントしようと思っているのですが、いつ行っても売り切れなんです。
ともさんぺぺんさん、ありがとうございます! 今日はプレミアムフライデーだったんですね!お店に入ってすぐ少しディスプレイが違ってて、聞くとプレミアムフライデーで店内のお得な物がテーブルに並べてあるとの事でした ミチョもサーモンも買いました(*^^*) 試食も遅くまでしてるようで、また次回も行ってみたいと思いました
ぶら下がります。 〇 有機ベビーケール 399円 〇 ロカボナッツ 988円 〇 ミニスイートペッパー 498円 〇 ベビーキウイ 498円 〇 ブルーベリー(大粒!) 988円 〇プラ製のワイングラス6P 477円 〇 ブーケレタス 298円 〇 カップ入りピーチ(ギリシャ産)399円 ブルーベリー、見たことないくらい大粒!出始めは1700円台だったけどこの値段まで下がったので購入。 ワイングラスはアウトドア用に購入。安いですよね! 焦げ茶色の中くまちゃん、1匹だけいました^^
【野菜】 ・エンジェルトマト680g 798 ・トマトメドレー680g 798 ・安城ネギ500g 298 ・セロリ1.13kg 629 ・舞茸500g 348 ・アボカド6玉 998 ・北海道産 大根 168 ・パクチー200g 298 ・ホワイトアスパラガス450g 698 【果物】 ・バナナ1.3 kg 198 青いのもあり ・レッドシードレスグレープ 948 ・グリーンシードレスグレープ 1198 【お買い得】 ・アトランティックサーモン g/338 ・ 島原手延べ素麺1kg×2 597 ・チヂミの粉 399 ・ヴィシソワーズ&パンプキンスープ 997 ・冷凍コーン2.268kg 977 ・WEISマンゴー&ラズベリー16本 -300 10/08まで 1298 ・塩甘納豆 477 赤マジ お茶の方の裏通路 【10/1まで】 ・ポークビッツ -140 658 ・シャウエッセン -150 1230 ・ミツカンかんたん酢1L -60 368 ・昆布つゆ1.8L -100 348 ・白だし1L -50 378 【あったもの】※~13時半頃 ・ハインツビネガー 5L 578 ・キャノーラ油 たんまり ・小分けオリーブオイル ・美酢3本セット ・シャーパ赤系、グレー系のチェック両方 ・オキシクリーン ・アイスフィールド 298 残一段 まだあるかなー?もうないかなー? 【薬局】 ・ウナコーワ クール 377 ・ウナコーワASG 577 ・太田胃酸48包 -200 1098 今日はプレミアムフライデーだから遅くまで楽しめそうですね♪
先ほど行った時にはくまさんは見かけませんでしたよ(๑╹ω╹๑ )
りらくまさん そうなんです! ホントにね、これは今夏の思い出になりました。 暑い間は電車を降りてから11~12分歩くと毎回汗がダラダラで、その度に野菜ルーム直行がしばらく続きました。 あの時のスタッフさんの優しい笑顔はずっと忘れないと思います。
冷蔵庫は寒い位なので、汗が一気にひいたと思います(笑) 夏のオアシスですが、いかんせん寒過ぎる… 私は真夏でも冷蔵庫に入るためだけに春物のコートをカバンに入れてコストコへ行ってます。 普通のお店の人なら冷蔵庫へどうぞ~だなんてアドバイス下さるなんて考えられないので、そんな粋なコメントがコストコならではですよね( ´∀`) そういうちょっとした気遣いが、ありがたく感じられるので、コストコにまた行こうと思ってしまいます。 商品自体もとても良いですが、店員さんのフレンドリーさもコストコの魅力なんです。 しかもカードを作る=初めてのコストコ=店内に詳しくないだろう。 なので「奥の」冷蔵庫へどうぞ。だなんて(///ω///)♪ 果てしなく広い店内ですから、素晴らしい機転と感じました。 良い店員さんのいるお店に当たりましたね\(^o^)/
大きいくまのぬいぐるみ(135cmのもの)が欲しいのですがここには置いてありますか? あと65センチほどのくまのぬいぐるみもあるかどうか教えていただければ嬉しいです。
今月はプレミアムフライデーだから試食遅くまでやりますとかメールがこないです。 …コストコさん…プレミアムフライデー見限っちゃった?
9/27(水)13時過ぎの多摩境情報です。 メモしないで店内散策したので、記憶だよりですが・・・。 【お買い得】 ★チヂミ粉 ¥399(賞味期限2018年1月15日) ★オーストラリア産にんじん ¥300弱 ★アメリカ産ストロベリー ¥1,000弱(¥9〇〇) ★グリーンアスパラガス ¥5〇〇 ★オーガニックズッキーニ、枝豆500g×2袋 ¥500弱? ★リンゴ・ピンクレディー ¥600弱 ★野菜かりんとう -200→¥699 期間記載なし 【レジ前赤字:昨日に引き続き】 ★象印のフードポット ★ワッフルメーカー ★メイソンジャー 【あったもの】 ★シャーパ チェック柄は赤、グレーともありましたが、グレー残少 ★九州八女産みかん2kg1箱 ¥580 +マーク付 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★ノルマンドアップルタルト ★ストロベリートライフル 他倉庫情報のブルーベリーはなし 【くまさん】 ★中くまのみ 濃茶、茶、クリームあり、白はなし 【見当たらなかったもの】 ☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ☆米酢 ☆もち麦 昨日はなく、今日の夕方入荷予定との『さくら鶏もも』、もう入荷しているのかまだなのか、見てくるのを忘れました・・・。
インコスしました(●´ω`●) くまさんは4種類あります♡ ブラウンが多いかな? カルビーのじゃがいもを購入して帰宅予定です(〃艸〃)