12月23日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はカート無しだったので、そこまで歩きにくさは感じなかったんだど、やっぱり人は多かったです。デリ辺りは、ナカナカの混雑。買う予定が無かったからだけど遠くからチラ見だけ。 レジは、フルオープン状態で2、3組み待ちぐらい。 駐車場は遠くなら、すぐに停められました。 ハリボー、ゴールデンドラムはあったけどメガパーティは無かったような。 明日、入荷してたらいいですね。
12/31 開店時間わかりますか? 激混み大前提で行こうと思っています。
こんな時間になってしまいごめんなさい。 15時半頃インコスしました。 駐車場2階はほぼ満車ですが、1列に1箇所くらい帰る方がいて、タイミング合えば近くに停められることも。ハザードで駐車待ちの車はいませんでした。 店内は家族で来ている方が多く、混雑していましたが、カートの通行はスムーズでした。 16時半過ぎのレジは、8割オープンで、各レジ2組くらいでした。 大根58円 いちご ゆうべに2パック¥1800前後、あまおう2パック¥1900前後 ぶどうはレッドシードレスのみ。¥1750前後 ハイローラー ローストビーフ残3つ。 ミルクチキンあり。 ロディサリーチキンは15人ほど並んでいましたが、焼き上がるとそれ以上に商品は出てきてました。今日は整理券なし。チキンレッグも一度に20パックは出てきた感じでした。30〜40分毎に交互に出しているようでした。 ケーキは、アップル&ブラックカラントタルト、ブルーベリーといちごのマスカルポーネケーキ、イタリアンティラミス、チーズタルトでした。 マフィンのアールグレイが売り切れててショック。。。他はブルーベリー、チョコレート、バナナクランブル。 コーンブレッドロールあり。 国産ミルクブレッドあり。 KSグラシラなし。VITAのホワイトグレシラがサロベツ牛乳の隣にたくさんあり。 オイコス 無糖、ストロベリー。 Iseyスキルプレーンヨーグルトが¥477 ATHENA ギリシャヨーグルト プロテイン 確か¥477だった気が…値札のみで売り切れ EMIAL(エミアル)安曇野食品工房 珈琲ゼリー ¥377 (¥○77の商品は、プライスカードに通常販売価格¥〇〇と書かれていて、今日の価格には蛍光マーカーが引いてあり、割引されてるのがわかりやすくなってました。) ホノルルクッキー2種類あり。 お菓子コーナーに並んでましたが、ペパーミントはたくさん。チョコチップは残り3段くらい。しかしチョコチップは以前オムツがあった列の壁側お誕生日席にもあり。こちらは6段くらいあったような…。 メモしてたわけではないので、間違いなどあったらごめんなさい。 毎度偏った情報ですみません。明日はまた違うかもしれませんが、どなたかの参考になれば。。。
たまはさんこんばんはー♪ 今日の混み具合どうでしたか!? 明日昼から行こうかと思っているんですが…クリスマスイヴイヴ。混むかなぁ… ハリボーのメガパーティーももうないかなぁ…
24日は毎年のごとく混むので朝一から行こうと思うのですが、何時から入店出来るかご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか?
こんにちは一年ほど掲示板みさせて頂いています!皆様の投稿をありがたく参考にさせもらってます!初めての書き込みですみません(^^; 少しでもお役にたてばと思います 11:50頃 COSTCO周辺道路少し渋滞してました! 12:00頃 ガスステーション到着 (1~2台待ち有) 144/L のど潤いぬれマスクのクーポン¥600off 駐車場に入るのに坂道で待って屋上にとめました 入店 お手洗いを済ませて 買い物スタート 13:00頃 レジ待ちがチョコレート島辺りまで!!2列で誘導になってました!最後尾のプレートを持つスタッフさん 14:00頃 お会計にはレジ待ち2~3組 フードコートも回転早くて並んでいましたがすんなりと買えました 14:30頃 屋上は入り口付近はあいてませんでしたが、出口付近あきはありました! さすがクリスマス前、平日ですがかなり混んでる印象でした。ベーカリー、ケーキ、デリ、お肉は人多いです!他はすんなりとカード押せた印象です。デリのチキン、ハイローラーは待ち出てました!列で並んでるので豚肉を買うときはちょっと大変でした(^^; ホノルルクッキー、おさつどきっ初ゲットできて嬉しかったです。 豚バラのしゃぶしゃぶ用が無かったので残念でした。 他のエリアの掲示板を覗いてみたらほとんど書き込みが無くてびっくりしました!ほんと東海エリアのコストコユーザー様の優しさですね。 また、私も行った時には書き込みしようと思いました。今後もよろしくお願いしますm(__)m 長辺失礼しました。
一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。 タイヤの予約で朝の9時半に到着 道路も混雑はありませんでした。 店内も一部の売り場以外はストレスなく見て回れるくらいの来店者数でした。 年末も行かない予定で買い物と思っていましたが、結局買い忘れも… ブリ グラム348円 ほとんどが1パック3000円超え 黒毛和牛切り落とし 秋田県産 グラム498円 牛タン焼き肉用 涙のグラム648円 ごぼうや白ネギ、しいたけ、鰹節、3パックのparma生ハム、煮干し、鴨せいろそば、にしん親子漬、数の子松前 をカートに、最後にディズニーの豆皿を見つけて喜んで帰りました。 出るときは入場の車がコストコ敷地内で列をなしていました。 枚方の方に用事があり、最後にコストコガソリンスタンドに昼頃向かいましたが渋滞は感じませんでした。 明日はまた違った混雑状況かもしれませんが、どなたかの参考になれば何よりです。
こんばんは。 今日の朝行って来ました。結構、混雑してました。 KIRKLANDのグレープフルーツシラップ漬け、おさつどきプレミアム塩バター味とアップルパイ味両方ありました。 紅茶の缶は赤缶と緑缶ありました。 ホノルルクッキーの通常版、たくさんありました。 オイコスのストロベリーとプレーン両方ありました。 メニセズのプチパン探してもわからなかったです。 プレスンシールもありました。
あまり行かない方から叱咤激励された気がして(笑)久しぶりに行ってきました。ついこの間には空いている時間帯だった3時過ぎの混雑ぶりにびっくり仰天。浦島太郎状態!! というわけでぶら下がりまーす! ★おさつどきっ お菓子コーナーに両方ともあり。塩バターは残り少なくなっています。 おとなのばうむ 見つからなかった! ★まだホノルルクッキー両方ともかなりありましたよ。きゃさおさん、はははさん 有難うございます。 ★久世福 あんバター、七味なめ茸 瓶詰め あり。 ★ドライプルーンが見当たらない(どなたか探していたような、、、) ★メルマガのプライムビーフ肩ロース ブロック、すき焼き用、焼き肉用 あり。スタッフさん呼び込みをしていました。 ★大きなクロワッサン12個入り 久しぶりに見たような気が! ★コーンブレッドロール なし。丸っこいパンはディナーロールのみでした。 ★Vitaのホワイトグレープシラップ漬けは値札のみで品物はなし。その横にフジッコのフルーツセラピーあり。オイコス無糖、ストロベリーあり。ひまわりんさん、情報ありがとうございます。 ★美酢3本セット 300円割引で1298円くらい。いちご、マスカット、みかんのセット(私が見かけたのは)でさらにマイボトルが一緒に入っています。ただし、マイボトルの入っていないものもありましたので、ボトルを欲しい方は中をよく確認してくださいね。 ★カークランドお尻ふき なし。ペーパータオル、バスティッシュあり。オキシクリーンあり。重曹、割引あり(確か800円台) ★クマト 特別割引で798円くらいだった気がします。 ★アメリカザクロあり。マンゴー あり。 ★安納芋目的でしたが、撃沈!安納芋で栗きんとん作りたい! ★そういえば、お正月用品の出来合いの 栗きんとんはありました。 ★チョコのアサイーブルーベリーの小粒のチョコ、300円くらいの割引あり。 レジも5人ほど並び、しかも皆様大量購入なので、徒歩組の私はなにも買わずに帰宅。そういえば隣のスーパーの駐車場もかなりの台数だったのでコストコの駐車場はすごいことになっているのかなあ、と想像。 スタッフさんに聞いたところ、24日(金)は優先入場は無いそうで、いつもより早くオープン(時間ははっきりは言えない)とのこと。 売切れ、間違いあればご容赦ください。 皆様楽しいクリスマスを!!!
スタバタンブラー買いましたー! 黒が人気の様子! パイナップル1個買うと1個もらえる?みたいなのやってました! ピーマン、エリンギ、しめじ安かったです。 ロサリーチキン今日15時で店頭には丸鶏2つカット2つしかなかったです。 多分随時焼いてあるんでしょうが店頭には少なかったです! すいません見た物を見たまま書きました! 平日とは思えない混みっぷりで駐車場から8号に出るまで渋滞でした!
少しですが ○フリルレタス 598円1袋買うともう1袋貰える あったもの ミルクフライドチキン タキシードケーキ ブルーベリーとイチゴのマスカルポーネケーキ 13:00頃 周辺道路ずいぶん混んでいました 駐車場は2Fも満車 店内ロティサリーチキンに20人位の列
在庫ミニ情報 ディズニーノータッチ 泡ハンドソープ 有り おさつどきっ バター 有り おさつどきっ アップルパイ 有り ホノルルクッキー ペパーミント 有り オキシクリーン 有り プレスンシール 有り 少なめ ●ケーキ ・タキシードケーキ 2980 有り ・ブルーベリーといちご 1898 ・いちごのマスカルポーネ 1998 有り ・アップルブラックカラント 有り ・イタリアンティラミス 有り 1898 ・トリプルチーズタルト 有り ●肉 国産 中抜き 鶏 1匹 58/100g 国産豚ロース薄切り 129/100 国産豚こま切れ 95/100 ●バター ・明治無塩 有り -100 ・明治有塩 有り ・イズニーバター 有り ・森永3p 有り ●オイコス ストロベリー 有り プレーン無糖 有り イーセイスキル 477 コーヒーゼリー 377 マルチグレインバゲット 698 おとなのバウム 無し ●卵 428 ミロ 有り ●ゴディバ ・ナポリタン 有り ・マスターピース 有り ・フラワーボックス 1498 有り ・ダークハート 1498 有り ・アソートメント 3998 有り ●リンドール ピンク、金、銀、赤、ストロベリー イチゴミルクのもと 有り 少なめ ●ぬいぐるみ ・もふもふクマのぬいぐるみ63cm 1388 ●イベント 無し ●フードコート ・ソフトクリーム ルビーチョコレート ・スムージー ザクロクランベリー ●混み具合 全体→やや混み レジ→やや混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
9:45コストコ座間到着 駐車場もレジもまだ混雑は 見られませんでした。 10:30徐々に人も車も、増えてきました。 本日の購入品 誰かの役に立てばなと(・_・;) ・ホノルルクッキー ①ペパーミント味1468円 ②チョコチップ味1468円 各1家族2点まで ・スマートキッズベルト 3880円→3280円(600円引き) 1家族2点まで ・久世服万能だし 35p 1588円 ・ベルギーチョコレートスティック 1088円 ・強力小麦粉1kg×3 798円 ・KIRKLANDベビーワイプ 2680円 1家族2点まで 10時の時点ではまだありましたが 完売らしいです。
10:00インコス 年末最後の買い出しへ 買ったもの 国産豚ロースとんかつ 国産豚小間切れ カナダ三元豚はバラ薄切りのみ。豚しゃぶが欲しかった。 ミスジステーキ 鶏モモ BIBIGO水餃子 パンオショコラ メニセーズのプチ、昨日はあったとの書き込みがあったのですが見当たらず…。 鯖水煮缶 クーポン-170 スンドゥブチゲ クーポン-260 ゴディバマスターピース ホノルルクッキー2種類 平日10:00でも思っていたより混雑していました。レジ多分フルオープン2人体制だったので、カート2台待ちくらいで通れました。 フードコートも混み合っていました。 11:00に帰る時には、駐車場も通路で待っている車が多かったです。 次は年明けかな。
朝一で行きましたが、ありましたよ。 徐々に混んで来ましたので、お気をつけて下さい。