“駐車場”の検索結果 15934件

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ 8:35 オープ...

ちょっと、駅前のマルスに行ってましたぁ
ただいまぁ〜
コストコ駐車場は8割ぐらいです。
入場待ちは120人ぐらいで、3列目です。
進んでいるので、5〜6分ぐらいで入れそうです

4月3日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ 8:35 オープ...

只今、駐車場は7割ぐらいです
入場待ちは15人ぐらいで すぐ入れます

レジは11時半頃ピークが有りましたが
今は、空いてます。

店内もそれほど混んでいません。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
駐車場

今日空いてますね
12時まだ、駐車場あいてます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4/3土曜日朝イチ行ってきました(尼崎)

8時半到着。9時半ごろ退出しました。
帰り際でだいぶ人は増えてきましたが、平面駐車場はほぼ埋まり、みなさん立体に行かれてました。
少しですが皆さんのお役に立てれば…。

コストコストレッチタイトラップなし
オイコスはブルーベリー、ストロベリーあり
メニセーズプチパンなし
豚しゃぶロースg89円
オキシクリーンあり
セールのUCCアイスコーヒーポーションあり
アボカド637円
ヌテレックス?オリーブオイルバタースプレッドあり548円
キャンベルスープ36パック1958円から400円引き
サーモン塩辛968円から200円引き
卵388円
酪農牛乳568円
人参2キロ348円
マッシュルームアンドポテトミックス1148円

朝早かったのでまだ今から追加される商品等あるかも知れません。
マッシュルームアンドポテトミックス買えたのがとても嬉しいです!食べるの楽しみー!
とりあえずご報告まで(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

駐車場

混み具合を教えてください。

4月2日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日の混み具合はどうでしょうか? 昨日...

もう帰宅したので、水の在庫確認できませんが、11時前に出る時は遠くの駐車場は未だ空いてました。
いつもより店内混んでませんでしたが、春休み中故、お子様連れの方が多かったです。
広がって移動する方も多く、カートが少ない割には、回りにくかったです。

4月1日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますヽ(´ー`) 入...

今の時点で待ちなく入れます(^ ^)
駐車場も帰る人がいるので近くでも停められるとこあります。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて帰られていた方もいて^^;何時に開店したのでしょう?
駐車場は結構埋まっていましたが中は空いていました。が、私がウロウロしていたら段々人が増えてきて7時半頃にはカートを動かすのも大変でした^^;
レジはとてもスムーズで、帰る前に洗剤とコストコのショッピングバックを頂きました。ついでにガソリン入れたらティッシュ箱を頂けました。
購入したグラットプレズンシールとパウンティーペーパータオルは入り口から右奥の方にありました。その辺は日用消耗品が多く、トイレットペーパーもありました。
インスタントポットは特別クーポンが無くてもレジの方に伝えたらちゃんと値引きしていただけました(^^)v
以上少しでも参考になれば幸いです。

4月1日オープンに並ぶ方~

22時19分2回目下見行って来ましたー⁉️

なぬ⁉️

コス子さんいらしてたんですね‼️
お会いしたかったです〓

私も木更津オープンに行かれた方や並ばれてる方達とお話しして来ました〓

カートが無くなれば入場制限されるのかな?と話していたら横で数えていらっしゃいました笑
駐車場と同じく、約800台でした。

あと、トイレ〓がありません‼️

マジかい∑(゚Д゚)

近くにはデーリーストアかしばらく行って、ローソンしかない⁉️

この時点で13人並ばれてました(*^_^*)

仕事帰りにちょっと寄り道〜
最後の受け付けか、プレオープンに参加の方か?
駐車場まだ車がたくさん有りました‼️

そして‼️

もう、お二人並んでいらっしゃいました∑(゚Д゚)⁉️

今、18時42分だよー

また、見に来ましょう笑

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月30日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時半頃到着。既にオープンしていました!...

私も一般客です☆
潤peiさんと同じく早く入れればラッキー位の感覚で早めに行きました。
優先入場がない平日でも9時半頃着くようにいつも行っています。大体45分にはオープンしている日が多いので☆
最近は、会員が増えたからか平日朝イチでも以前より混んでいるイメージでしたが、昨日は朝イチは駐車場も空いていた印象です☆
潤peiさんと同じくその日の状況などで判断しているのかなと思いました(^^)
また祝日の火曜日に行ったこともありますが、その日も9時半に到着したら既にオープン、既に帰宅しているお客さんが多かったです♪
参考になれば幸いです(^^)

その他
【つぶやきコーナー 】その3

駐車場は公道では無いからと右折禁止、進入禁止、一時停止、左側通行、歩行者保護を全く守らないのだけど、違うんだよねー。知らないじゃ済まされないんだけど。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
3月30日(火曜日) 石狩倉庫店|石狩倉庫店ガスステーションオープン 9...

確認できました。灯油の給油機は複数としか分かりません。
ガソリン、軽油は6レーン、それぞに3台給油機が並んでます。
ノズル(正確にはレバー)は独特ですが、液晶パネルやカードスキャンはホクレンのセルフに似てます。会員カードはバーコードスキャンで液晶パネル下?に穴?が有るのから分かるでしょう。
ただ、1レーン3台の給油機を初めて見ました。札幌の大きなセルフスタンドを知りません、真ん中に止めた車の出入りには注意が必要でしょう。

店舗側の駐車場からは進入禁止です、標識有り。なので、買い物後の給油は店舗側から見て右側のガスステーション横から一旦道路に出るしか無いです。
それと、給油後の一停も必須。おそらく開業後はごった返すから……。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月30日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時半頃到着。既にオープンしていました!...

3/16(火)の9:30に入店しました。
自分は一般客です、早めに行って入れなければ時間まで車で待機しようと思っていました。
駐車場はガラガラに空いていて、店内も空いていました。
その日の特別枠の客数に合わせて一般客の入場を早めたりしているのかなとの印象を受けました。
あくまでも個人的な感想ですが・・。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月31日(水曜日) 幕張倉庫店|10:15駐車場に到着しました。 周辺...

10:15駐車場に到着しました。
周辺道路の混雑はなし。
P 1既に満車で、3分の1埋まってるP 2に車を止めました。
友人に頼まれたクーポンの猫砂3袋をカートに入れ、1階へ。
2階は空いていたのに、春休みだからか子連れやママ友同士で来てる人で混雑してました。
試食も、7,8箇所でやっててそのせいで人だかりができていました。
よその子供がうろちょろしてて、大きなカートを押しながら、細々と見て回るのは危険なため、必要なものだけさっと買ってすぐ退散しました。

買ったもの レシートから
ストナリニZ 14錠 1368ー400
アイリス猫砂 928ー180
ロクサーヌ500ml×35 768
冷凍枝豆 698ー140
味の素冷凍トンカツ 1180ー240
国産鶏むねサドルパック2.5Kg 1218
グランドアルトバイエルン 1298ー150
アボカド6玉 638
焙煎胡麻ドレッシング1ℓ 688

いつも購入しているスプリングウォーターが欲しかったのですが、ロクサーヌしかありませんでした。
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月31日(水曜日) 神戸倉庫店|朝イチ行ってきました。 9時45分着で...

朝イチ行ってきました。
9時45分着で、2階駐車場半分くら空いてました。

メルマガクーポンの物を買いにササッと行っただけでしたが、三元豚豚バラシャブがあったので購入。¥98/g

マフィン、アールグレイ味一番端に1列だけひっそりありました。

3月31日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|コストコひも付きゴミ袋はありますか?普段...

現在、駐車場は7割くらいかな?家族連れが多く、みんな春休みなんですね。
さっとお水だけ買って帰る事にしました。
ウォーターテーブルはたぶんなかったと思います。
●あったもの
プレスンシール
ミロ
水(スプリングウォーター•ロクサーヌ•アイスフィールド)

ピーマンが安かったです。あまおうも2パック899円くらいでした。

ひも付きゴミ袋はどこにあるかわかんなかったです(>_<)

エリア別 > 中国エリア > 広島
非会員はホットドッグ買えますか?

コロナ以降 非会員の方はフードコート利用できなくなっております。(幕張、広島倉庫限定)その措置はまだ解除されておりません。

会員、非会員確認のため窓口で会員カードの提示が必要になってくるかと思います。

コアな野球ファンではないですが、普段は開放されているコストコ駐車場バーが降りてると試合開催されるんだ♪とやはり浮き浮きします。
またフードコート利用出来るようになると良いですね。ホットドッグ観戦、最高か(^^♪

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月31日(水曜日) 幕張倉庫店|10:15駐車場に到着しました。 周辺...

3月31日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
石狩倉庫店の店内配置について

業務開始になったばかりですっからかんの店内配置を記憶を元に書きます。新築の臭いが……(笑)。
その前に多数有る入り口と出口について少し。本日現在駐車場の舗装が全部終わってません、なので入り口が増える可能性も。そして、交差点角にガスステーションが有ります、通り抜けて倉庫店へは行けないか、行き辛いでしょう(開業後)。給油は一方通行で道路からしか向かえないと思います(確認して違ってたら訂正します)。
出口方向の案内が少なめです、逆走するおバカに惑わされなければ良いのですが。
駐車場の照明ポールが多いように感じました。キョロキョロしてぶつけないように。

そうそう、商品は全く入ってませんでした(笑)。棚の設置は完了済み。おそらく、コンクリート床の研磨をしてるであろう音が聞こえてました。フードコートは勿論営業してないのですが、人が見えたので研修してる?
さて、大雑把な配置ですが棚は札幌倉庫店と一緒。時計のショーケースも見えたのでエントランス(入口シャッター)を潜ると家電や雑貨が、真ん中は手前が食品? 左側は食品諸々かと思われます。これは棚番号から判別。ワインや野菜も右側の奥でしょう、置台が見えたので。冷蔵室の位置が不明なので、あの寒い部屋の場所は分かりません。でも、100番台側の奥?
私の視力ではデリカやその他の並びは分かりませんでした。一部しか見えない(苦笑)。

さて、今日から誰でも?入れるところの説明。エントランス側には売り場しか無く、出口側に全部一纏めにしてるのはここ最近の流れで一緒。
逆方向に手前から。シャッター横に(外)飲料自販機が一台稼働中で多分ドライアイスもここ?
プリペイドチャージ機とキャッシュディスペンサーが並んでるのは同じで初めに目に付いたと思います。
赤べストが常に居るヘルプデスク?はレジを完全に通り過ぎた位置でした。
左側にレジが多数配置、記憶違いでなければ18台。右側がへこんでてサービスカウンターが並んでます。
ここを通り過ぎるとフードコートの受け渡し口だと思うのですが、どうにも一部あやふやです。覚えておられる方がいたら訂正願います。
商品受け渡し口(コストコでは重要)は「えっ、ココ?」と、思ったのでレジを少し通り過ぎてからの場所だと思うのですが、これもイマイチ記憶が……。どなたか補足してくれると有難いです。
ここら辺の並びは行きつけてる札幌倉庫との違いを頭に入れてないと買い物をした時に慌てますね。

で、ここを通り過ぎると札幌倉庫と同じくトイレに。ただし、左側でなく右側。通路を右折すると右側に授乳室、更に直進したらトイレ入り口。中の個数はとても多いです(笑)。記憶違いでなれば♂小8、個6、♀12。ただ、手洗いノズルは♂5と少しアンバランスに感じました。
レジは18台か16台。一番奥のレジの向こう側に部屋が見えたので眼鏡や補聴器は札幌倉庫とは違います。調剤薬局は一緒でしょう。

それと平面駐車ですから多方面からわらわらと店内に向かうと収集が……。これは、暫くの間整理が必要?
開業まで間が有るのでショッピングカートは無く、その他にも開業直前でないと分からない事が出るでしょう。

以上、乱文、不正確な情報ばかりでしたが役に立てば嬉しいです。

3月30日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|フードラップ2本入 少しだけあります。...

フードラップ残り、数個になりました。
駐車場、店内、空いています。ピーターラビット紅茶缶もあと1旦那ほどです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月30日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|午前中、空いていました。 10時15分...

午前中、空いていました。
10時15分くらいで2階駐車場、沢山空きあり。屋上は100台も停まっていなかったかと。

ストレッチフードラップ、あり。
プレスンシールなし。
オイコス、ブルーベリー、無糖(箱の色はグレー)ストロベリーあり。ストロベリーだけ離れたところにありました。
ピーターラビットの紅茶缶あり。
他倉庫でお安くなっていた台湾茶ティーバッグはなし。
キンダーブエノもなかったかと。
オートミール、おじさんもおじさんじゃない1080円?もあり。おじさんはダンボールでした。
長期保存の牛乳は1段10箱あり。ぐるっとまわって戻ってきたら1箱減っていました。
極上空間小さめはなし、でも似た色の細身のパッケージのものはあり。
アスパラ沢山入って198円
カットしめじも198円
小家族なので沢山のアスパラ、手に負えないなーって買うの断念。でも魅力的。しめじなら使い勝手が良いので購入。
ブロッコリーも3個198円。チラッと見えただけですが、芯を下から見ると穴が空いてるものがたくさん。
100個入りのオリーブオイル、お安くなるの待ってたけど、ストックが切れそうで、定価でいいやーって買いに行ったのになく…。近いうちにお安くなるといいなー
フードコートは5人待ちくらい。
お安くなってるバラエティーミニデニッシュとコンタクトの洗浄液を買って、滞在1時間くらいで帰る時には2階駐車場は一列の空きは0〜2個くらい、屋上はガラガラでした。
おしり拭きの書き込み、気付く前に出てきちゃいました。ごめんなさい。
いつもあるなしばかりですみません。
お役に立てたら幸いです。

3月30日(火曜日) 中部空港倉庫店|オハヨぉーございます m(_ _;)m...

オハヨぉーございます
m(_ _;)m
今朝は 9:00から来ましたぁ
まだ駐車場は2割ぐらいで、店内もメチャ空いてます

●コットンキャンディグレープ 1498円
●ベビーキウイ 1198円
●あまおう 2パック 特価998円

●シリアル新商品❗
ジェネラルミルズ
モーニングサミット シリアル 1kg 2098円
試食アリ ココナッツ風味で そのまま食べても美味しかったよぉ

エコバッグ私も期待してましたが…(´・ ・`)仕方ないですね(◞‸◟ㆀ)
私のコストコのバッグピザが入らないやつだからピザ買うなら新しい青いヤツ買わないとです(´×ω×`)
あと、駐車場が800台ってニュースで言ってましたが足りなさそうですね╭(°A°`)╮

横にして持てる

エリア別 > 南関東エリア > 座間
3月29日(月曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツシロップ浸け 在...

いつも情報ありがとうございます。
もう閉店してしまっていますが、ご参考まで。

15:40 入店
17:00 退店

入店時、屋上駐車場はガラガラでした。

・松浦商店ロードショー お弁当各種
16時頃に天むすといなり寿司が値引きされていました。天むす(366円)をGET。美味しい…けど普通かな…(すみません…温めたほうが良かったのかな)
・明治バターは無塩のみ
・永井海苔すしはね 座間はクーポン終わった模様(T_T)クーポン狙いで行ったのに、残念

・ベビーキウイ 998円
・ブロッコリー3株 198円 黄色くなりかけのものも
・ロメインレタス 298円
・ラディッシュ 298円
・しいたけ400g 359円
その他舞茸、マッシュルーム、ピーマン、きゅうり、あまおうなど寒い部屋のお野菜各種値引き多めでした。月曜あるあるなのかな?

・ぶりさくg308円位、鯛さくg338円くらい?高くなったなぁー
・カフェイタリーのカプセルあり(クーポン中)
・ドルチェグストの正規カプセル-100円
ドルチェグスト本体を頂いたものの、コストコでも他でもイマイチ、カプセルの値段と味が釣り合わない気が…手離し検討中。

・もずくスープ 978-180
・ウォールナッツパルメザンブレッドあり
・ストロベリースコップケーキ、バラエティーデニッシュ 共に-200のはず
シナモンとメープルピーカンだけのアソートだったらリピートしたかった
・ティラミスはドルチェ(T_T)
・ボブズレッドミル オーガニックオールドファッションロールドオーツ(オートミール)1.587kg 1080円
オンラインのものと同じなのに高い?と思ったら容量違い。オンラインは907g、998円。
小分けのクエーカーのオートミールもあり

・アルバボタニカロードショー開催中

・カナダ産豚バラ/ロースしゃぶしゃぶ用あり。共にスペプラ。豚バラはg98。

・アボカドの個包装のぺーストあり、カリフラワークレープあり。あ!個包装のミニモッツァレラチーズも久しぶりに見ました。買い忘れた…

・冷凍ブルーベリー(有機じゃないほう) 1348円

・デリカらへん
ロティサリーチキン
ビーフガーリックライス
アランチーニ スペプラ
シュリンプとホタテのチョレギサラダ(多分)
クラシックシーザーサラダ
メキシカンサラダラップ
ハイローラー
麻辣まぜそば
皿うどんキット
プルドポーク しみじみ美味しかったです。キャベツとBBQソースもっと山盛りでもいいー
ベーコンマック&チーズ
チョッピーノスープ
シーフードアヒージョ
プルコギビーフ
ヤンニョムポーク
骨付きカルビ
お寿司は購入予定がなく見逃しました

偏りが酷くてすみません。

エリア別 > 九州エリア > 久山
3月29日(月曜日) 久山倉庫店|新商品 マンゴースコップケーキ?1598...

新商品 マンゴースコップケーキ?1598?

10:30入店 人まぁまぁ。
小さな子供の家族連れ多数。カートやカート下に子供を入れて、店員に注意されるも反省せず知らん顔の人を何人か見かける。

11:00退店 駐車場埋まり始め、ガソリンスタンド側の出入り口混雑し始めていた。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時半前に行きました。 前の道路も混ん...

9時半前に行きました。
前の道路も混んでいて、2階駐車場満車
屋上のスロープ近い方にとめました。
店内もまぁまぁ混んでいた感じです。
ミロの購入制限が前日まであったそうでしたが
無事に購入できました。
帰りは2階の駐車場には係の人が立って全ての車を屋上へと誘導されていました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月28日(日曜日) 浜松倉庫店|今から帰ります。 駐車場は9割方埋まっ...

韓国海苔フレーク買えました!ななこさんありがとうございました〓
スーパーフードラボのロードショーまだ?やってました。コストコのサイトだと3月21日までってなってたんですが。シャンプーとシャンプーの詰め替え用のセットで1800円台でした。ネットで買うよりだいぶ安いです。
駐車場も店内もめちゃくちゃ混んでいて、いつも平和は浜松倉庫ではありえないくらい殺気立ってましたー!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月28日(日曜日) 入間倉庫店|13時頃行ってきました♪ 駐車場は満車...

13時頃行ってきました♪
駐車場は満車表示でしたが、出ていく車も多く待ちはほぼなし。p2、探せば空きありすぐに停められました。
お目当てのポップコーンメーカーは見つけられず、残念、、、。
入口で明日からのオンライン限定クーポン配ってました。
フードラップは大きい方のみパンの辺りで。
オイコスはブルーベリーと無糖のみ。
→ブルーベリー、冷蔵室は残数かなり少なかったですが、冷凍野菜が入ってる向かいの冷蔵庫にもありました。シェルインもここにありました。

HUNTERの傘、4色?5色?あります。
スタバコーヒー、赤、緑、茶色2種類
おさしみわかめが300割引で880円
おおきめの折り畳み傘が1180円だったので買ってみました!

【レシートより】
●エマール詰め替え1.4L568円
●アイスフィールド24本426円
→入間で初めて出会えました。美味しいのでリピ買いです。
●ハイローラー1,380円
●豚バラ焼肉98/g
→どれも1p2000円前後
●カントリーフレンチホールウィート399円
●ウォールナッツパルメザン798円
●オイコス1,048円
●バナナ268円
●キャベツ、大根98円
●きゅうり5本148円
●サプートさけるチーズ48本1,398円
●キムチ1.2kg698円
→同価格でカクテキもあり
●花かつお500g1,298円
●ノリクロ878円
●グレープシードオイル2,080-600=1,480

フードコート凄い行列で断念。
外にテーブルとイスが出ており、そちらも賑わってました。
帰りの14時頃は裏の入口も車が連なっており、道路も渋滞してました。
以上、どなたかの参考になれば★

3月28日(日曜日) 中部空港倉庫店|やはりまだ店内飲食、出口横等での飲食はで...

●Nuttelex バター風味オリーブオイルスプレッド 1kg 548円 沢山 扉冷蔵庫
●サン・ミッシェル
チョコクレープ 30g×20本 678円

外は雨が☂☂☂かなり降ってます。
駐車場は7割ぐらい、店内も空き始めましたぁ

でわぁ 今日はここまでぇ〜。