9時過ぎに行きました。 朝イチでしたので、とても空いてました。 今は分かりませんが、 10時くらいに帰る時も駐車場全然空いてましたよ!
8月8日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日の15時ごろインコスしましたがなかなか混んでましたね。 お昼のピーク時よりかは幾分マシでしたが、駐車場は屋上しか空いてませんでした。
困らせてしまいすみませんでした(^_^;) 私こそバカ舌なので、あまりわからなかったのですね 言われて見れば確かにソースの方はこってりだったかも? 別物ですね…お付き合いありがとうございます(^^) でも、お陰さまでスッキリしました これからお子様増える時期ですね 私も駐車場やカートはさらに気をつけなければ 今日も1日お疲れ様でした☆ミ
10時少し前に到着したら、2階の駐車場に置かれたカートを目印に、列を作るように誘導されました。 駐車場は暑かったですが、すぐに列が動き始めて、すぐに店内に入れました。 普段は土日しか行かないので、空いている印象でした。 ◆あったもの◆ ●Bibigo きのこ野菜粥 ¥748 ●ワカモレディップ ●トルティーヤチップス ●ハニーグレイズチキン ¥998 ロティサリーチキンのももの部分が5本とハニーマスタードがセットになったデリカ 電子レンジ調理okです 普段店内で焼いているロティサリーチキンではなく、少し小ぶりな気がしました ちょっと自信がないですが、好みの味でした♪ ◆ストアクーポン◆ ●メニセズ プチパン ▲¥50 ●がんもどき ▲¥200 今更の情報ですが、明日以降のお買い物にお役立てください(╹◡╹)
現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今から帰ります。駐車場まだハザード待ちは居ないが、混雑してます。中も混雑して来ました。
8月6日(木) 16:30頃到着。駐車場は店舗入り口近辺にもまあまあ空きが見つけられる状況でした。お盆前の平日に買い物を済ませておきたくて行きました。入り口で『顔写真が見えるようにカードを確認させてくださ〜い。』と大きな声でアナウンスしている体制が珍しいなと感じました。 既にハロウィン商材が並べられていることにビックリ!今年は狼男(音声付き)が目を引きます。小さいお子さん達は怖がってました。 オイコス(ヨーグルト)が目的の1つだったのですが一つも並んでいませんでした。フレーバー関係なく一つもない。。。 しかし洗濯洗剤 スーパーナノックスのセットが今日はありました! フードコートのスープが新しくなってました。トマト味?のビスクでした。クラムチャウダーじゃないんだな〜、くらいでスルーしてきたのでうろ覚えです。 コス子さんの記事で見たワカモレをずっと探しているのですが今日も見つけられず。。。 日によって陳列も違うし、巡り会えるかどうかも運なのかな?また次の楽しみにします。
8月7日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めいちゃん♪ 8/3㈪14時頃は、拍子抜けするほど少なかったです。 夏休みだし、きっと多いでしょうね…と思っていましたけれど。 P1もいくつか空きが見えましたが、P2に上がりました。 ガラガラーンとしていて、エスカレーターのすぐ近くに駐められました。 こんなに駐車場が空いているのは、年単位レベルで久しぶりでした。 午前中〜お昼に混雑して、皆さん帰られたあとなんだろうと思います。 デリも値札のみ欠品が数点ありましたから。 ヤムウンセンを容器に盛り付けている姿が見えたので、待ちましたもの(• ▽ •;)アハハ 私、たいてい14時ぐらいの時間を狙います。 午前中〜お昼に滞在される方が多いのか、14時以降から徐々に駐車場の空きが目立つように感じています。
昼過ぎに行ってきました 駐車場2階はほんの少し待てば停められる程度の感じでした 入場は1階から通常通り、レジも1組待ち程度です アイリスマスク、及び小さめマスク、子供用なし オイコスなし アタックゼロ本体ワンハンドタイプ¥158 メニセーズプチパン-¥50オフの¥398 3/7まで 月曜に玉ねぎがないとのコメント見ましたが今日はカートに入れてる方がいたのであると思います ガソリンクーポンはチーズバーガー購入でソーダ無料 8/20まで ざっくり報告でした
10時到着で行ってきました。 新商品のタルトなかったので残念。牛バラ薄切りもなかったです。コルビージャックチーズ698円。安い!フードコートのチキントマトビスク食べました。クラッカー付いてないんですか、と聞いたらないと言われました。駐車場の車の中で食べたんですが、パンが欲しくなってトルタサンドイッチロール(498円)を開封して食べてしまいました。めっちゃ合う(^^)サーモン100g318円。 少しですがどなかたのお役にたちますように。
8月6日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場の端まで車は埋まっていてかなり中も混雑してきました(>_<)
3日月曜日、18時過ぎに入りました。 駐車場は平面入ってすぐにちょうど空き、すぐに停められました。 全体には空いていましたが、パン~デリカあたりは混雑していました。 レジは2,3組待ちくらいでした。
17時頃入店しました。 駐車場は二階でも停められるくらい空いていて、店内も普段の入間倉庫に比べるとずっと人が少なかったです。レジもスムーズでした。 フードコートは店内にテーブル4つと店外で食べられるようになりましたね。ソフトクリームが車に戻るまでにとけてしまうので助かりました。 すみません、値引き等は覚えていないのですがオメガのプリーツマスクふつう(緑箱)がたくさんありました。1680円くらいでした。
10時15分に到着した時は二階駐車場は半分ほど空いていましたが、10時50分に出る時には二階は埋まっていました。 レジは三組ずつくらい並ぶ感じでした。 おしりふきがKSのものしかなく、レックの水99.9%がありませんでした。 KSのものも1家族1箱の制限がありました。 イズニーのバターを探してみましたが見当たらず…マリンフードのバターはたくさんありました。
9時15分頃にレジを済ませましたが、その頃は駐車場も店内も空いていました。 が、帰る際の9時半前くらいには、駐車場は2階が混んできていました。(遠い場所はまだ空いていました)
8月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は駐車場がガラ空きでした。 コロナの影響でしょうか? レイニアチェリーやっと購入できました。
買い忘れがあったので、16時頃再び行きました。 駐車場は、遠い場所は空きが結構ありました^_^ 近い場所もポツポツとあいてました。 嬉しいような悲しいような、、、
16時過ぎの情報です。 お買い得と思った物を少しですが、 九条ネギ298 バナナ158 たまご30個388 マイルドチェダーチーズ678 コルビージャックチーズ698 あっさりフレーク?400円台 コンソメパンチ528 オイコスなし 16時過ぎ着、駐車場は混んでますが空きあり。 店内もそこまで混雑しておらず、レジも並ばず。 17時退店、駐車場は停めやすいと思います。
悔しい。 私もカート擦られました。 今日のランチはヤムウンセン食べるぞ♪楽しみ♪なんて浮足立っていたらやられていました。コーティングしたばかりなので余計に悔しい。 車との間をカートで通ったらぶつけちゃうかもと予想出来るだろうに。 駐車場でのトラブルはコストコ側は関与しないとの事ですが、カートで車との間を通る事は危険ですのでおやめください等の掲示物があったら助かるな、なんて思ってしまいました。 リクエストしてみようかしら。
一家族一つまでとなっているものを2つカートに入れている家族連れと思われる方を何組か見かけたのですが、これはカード1枚につき1つという意味なのでしょうか? それともレジで棒で分けるとかレジで家族カードを提示するなど、何かやり方があるのでしょうか? コストコ初心者のため全くわからないので教えてください。 駐車場で車に限定商品を2つ積んでいる方を見かけて、ご夫婦とお子さんのご家族連れでしたのでカード1枚だろうし…と不思議に思って質問させていただきました。
今日の混み具合はどーですか?まだ駐車場空いてますか?
9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオープンしましたー!近い駐車場は埋まってますが、まだまだ余裕あります
8月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。