“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月6日(月曜日) 入間倉庫店|駐車場は空きがあります。 レジ待ちの列...

4月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
4月5日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|気になる方のお役に立てれば お昼過...

気になる方のお役に立てれば

お昼過ぎにつきました。
昨日の書き込み見て混雑覚悟で行きましたが、平日のシーサイド店って感じでした。
入口でカートを取りました。駐車場は不明ですがここではカートの拭き取りなし、入口に手指消毒用アルコールあり。
グミサプリ、美酢他試食あり、インココも普通にやっていたような…。パン、デリの試食はなし。
ワインの試飲あり。
レジ待ちは1組あるかないかでした。
コンベアの消毒なし、境目用のバーなし。前の会計が終わりそうな時にレジに着いたので「置いていいですよ」と言われましたが並んでいたら待たされるのかな?
カードの手渡しなし。クレジットカードは自分で差し込み、自分で抜く。レジの方は使い捨てのゴム手袋みたいなのをしてました。
フードコートは間隔を開けて並んでいたようで平日と比べると、列は長めでした。
出口に手指消毒アルコールなし。

商品も載せときますね。
他店にある、JOY、アタックスプレー、美酢マンゴー同じ値段であり。ミューズは詰め替え、本体も見つけられませんでしたが、石鹸類は購入制限あり。お米は購入制限あるけど十二分にあり。
あ、質問出ていたスイッチはどちらもなかったと思います。

マスクが買えなくて泣き言書いたらここで励まして貰ったから、行ったら絶対に情報をあげる。
と、心に決めてました!が、皆さんみたく書くのは難しいですね。
長文ですみませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月5日(日曜日) 中部空港倉庫店|10時半ころから1時間くらい行ってきまし...

知多半島道路から降りる出口手前が分岐してて慌てました!コストコは右側「常滑市街」の道へ進むらしいです。今更だったらすみませんm(_ _)m

※私運転下手なので今日は運転手じゃなくて良かった…

駐車場はそれなりに埋まってますがすぐ停められました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月5日(日曜日) 和泉倉庫店|本日お昼頃インコス。 やっぱりコロナの...

本日お昼頃インコス。
やっぱりコロナの感染者が和泉市で続けて出ている影響でしょうか、
普通に平面駐車場に空きがちょこちょこあるくらい空いてました。

ミューズの石鹸が一世帯1つまで出ていました。

4月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチライトあるか教えてい...

いつもガラガラですごく空いていますよ!
駐車場もたくさんというわけではないですが
通路で駐車待ちをしている車はありません。

空いているのでカートを進めやすく
買い物時間も短縮できるので助かりますが
本当に必要なこと以外で出かけるのは控えようと思いました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月5日(日曜日) 新三郷倉庫店|こんにちは。今日は、混雑していますでしょ...

朝一行きました。
9時前にオープンしていました。
そこまで混雑していませんでした。
平置き駐車場の回転率がよかったのでサクッと買い物して帰る人が多いと感じました。
キャラメルフランなし。
これが目当てだったので残念。

4月5日(日曜日) 中部空港倉庫店|10時半ころから1時間くらい行ってきまし...

10時半ころから1時間くらい行ってきました。
駐車場は空いてました。店内は1グループの人数が多いからか、若干動きにくかったです。

ジャンボ蒸しケーキ198円。
賞味期限は4/6と4/7がありました。

UCCアイスコーヒー、ポーション50個入りのものクーポンで200円引きで898円。
賞味期限は11月くらいだったかな。

キャンディーハーツグレープ 1298円。
よく見ないとところどころ傷んでました。

新商品で、クロワッサン生地のドーナツがありました。
小さいドーナツが16個くらい入ってて、チョコとホワイトチョコとパウダーシュガーがかけてありました。

飛騨高山ラーメン、初めて買ったので食べるのが楽しみです。

混雑状況

今、駐車場に到着しましたが空いていますよ。
風が強いです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
最近の空いている時間帯はありますか?

コロナの騒ぎになる前ですが、2度ほど平日の16〜17時頃買い物に行きました。駐車場も店内もとても空いていてビックリした事があります。もしかしたらこの時間も狙い目かもしれません。
個人的な意見ですが、月・金曜日は混雑傾向にあるように思います。週末自粛が出てるので、特に金曜日はいつもより混雑してるように感じました。

お子さんとお買い物行けるといいですね!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月4日(土曜日) 座間倉庫店|座間の皆様〜書き込みは少ないですがいつも...

9時前に着きましたが、開店してました。
店内もすいてましたよ。
レジも1組2組程度で2階駐車場もまだ停められるくらいでした。

4月4日(土曜日) 座間倉庫店|座間の皆様〜書き込みは少ないですがいつも...

もう遅いかもしれませんが…
昨日13時頃行きました。屋上の駐車場はガラガラ。食品コーナーは人多かったですが、それでもカート同士すれ違いにくさを感じることもなかったです。レジの列もほぼなく、どのレジもお会計してる人の次か、次の次くらい。いつも並んでるトイレも並ばずに入れました。
どうかお気をつけて行ってきてください。

本日、座間店9時過ぎ位に入店しました。
駐車場は待つ事もなくでしたが、レジ待ちの列がかなり長くなっていました。(中央通路からぐるっとドラッグコーナーまで)
空いている時間でなくてごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日より今混んでいる気がします...

10時頃に行ったら入場制限されていましたが、すいすい進んでました。
カートを駐車場で一台ずつ拭きながら渡してくれました。
店内はそんなに混雑もなく、レジも2〜3人待ち。
足元に線があって前の人と少し離れてのレジ待ちでした。
欲しかったパスタは見当たらずでしたが、コットンキャンディグレープに会えました。

最近の空いている時間帯はありますか?

平日の主に火・水・木の朝イチに行くことが多いです。朝イチですと駐車場も店内もそこまで混んでないので、買い物しやすいと思います。
ですがコロナの影響もあり日によって状況も違うかと思います。
3/30月の10時過ぎ到着。駐車場も店内もあまり混んでいませんでした。
4/3金10時前到着。駐車場は場所を選ばなければ停められる程度。店内は混雑していて、少しカート押しにくいかな〜と思いました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合を教えていただけませんでしょうか...

13時頃に行きましたが、それなりに混雑していました。
いつも程では無いかもしれません、駐車場は後方の方空いていたので。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
4月4日(土曜日) 富谷倉庫店|やはり混んでいますか? 行こうかどうか...

結局行ってきました。14時頃でしたが土曜日では今までで一番空いてましたね。レジもほぼ並ぶ必要無し。駐車場停めるのも楽々でした。
キャラメルフランが200円引でした。
オイコスは無糖、加糖、ストロベリー
ガソリンはレギュラー116円

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月4日(土曜日) 幕張倉庫店|今、幕張のコストコ来たんですが、外まで駐...
4月4日(土曜日) 幕張倉庫店|今、幕張のコストコ来たんですが、外まで駐...

インコスしてきました。

8時45分頃到着、駐車場はスムーズに停められました。
売場へは、前後の間隔を空けて並んでの入場でした。
店内は普段の土曜日よりも少し空いているかな?位でしたが、10時前には駐車場街の行列も出来ていました。

みなさんに教えて頂いたプーさんミシン購入出来ました。クーポンは終わっていましたが、これでマスクカバーが作れます。ありがとうございました。

レジ待ちは左右両端と真中の3列に別れて並び、レジが空くと店員さんが案内してくれます。入口に近い方のレジ待ち列が短かったです。
真中は、お肉コーナー近くまで伸びていましたが、待ち時間は10分無かったです。

今日はミシン目当てでしたので、ササッと見ただけなのですが、気になったものを。

2階
・やさしいラップ
長いこと出ていなかったけど、たくさんありました。

・アタックZEROスプレータイプ(400g)158円
品出し口付近にありました。

・バスティシュ
いつもの場所以外にタオル売場あたりからペット用品売場の通路(裏側)にも並べられていました。

1階
・あまおう998円
・コーンビーフポテトサラダ 100円引き

どなたかのお役にたてれば幸いです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日より今混んでいる気がします...

いつもの土曜日より今混んでいる気がします。平駐車場、停められる台数減っています。立体に直行お勧めします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
岐阜羽島、混んでます?

ありがとうございますっ!
では、午後に行こうと思います!
情報ありがとうございました!

岐阜羽島、混んでます?

今日、岐阜羽島店へお菓子を買いに行きたいのですが、駐車場の状況が分かる方いらしたら教えて下さい。

4月4日(土曜日) 幕張倉庫店

今、幕張のコストコ来たんですが、外まで駐車場の列並んでます。今日明日イオンモールもお休みなので知らない方は迂回してました。ペットモールは空いてるのでコストコの駐車場の列に並ぶならこっちの方がいいかな…?という感じです。
まだ中には入ってないので分かりませんが、駐車場の待ち列見る限り多分混んでるのかなーという印象です。 外のフードコート辺りは、通った時はそこまで人がいる感じは無かったです!
これから来られる方、来るのを考えてる方のご参考になればと思い投稿しました!

※先ほどの投稿は誤字があったので再投稿させて頂きました。ちゃんと投稿できてるかな…。笑

今、幕張のコストコ来たんですが、外まで駐車場の列並んでます。今日明日イオンモールもお休みなので知らない方は迂回してました。ペットモールは空いてるのでコストコの駐車場の列に並ぶならこっちの方がいいかな…?という感じです。
まだ中には入ってないので分かりませんが、駐車場の待ち列見る限り多分混んでるのかなーという印象です。 外のフードコート辺りは、通った時はそのまで人がいる感じは無かったです!
これから来られる方、来るのを考えてる方のが参考になればと思い投稿しました!

9

9時20分、駐車場 余裕。

4月3日(金曜日) 中部空港倉庫店|すみません、中部でbrotherコンピュ...
4月3日(金曜日) 中部空港倉庫店|すみません、中部でbrotherコンピュ...

駐車場で撮ったのに、写真を貼り付け忘れてしまいました。

私が買ったのは軽めの1202gで、チキンの…フリッターかな?…が9枚入っています。

今夜のおかずにしまーす。

空き状況

場所を選ばなければ、かなり駐車場は空いていると思います。

フードコートもそこまでは並んでいません。

4月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|先週行ったときには見当たらなかったのです...

本日、10時半頃入店。
P1駐車場満車でした。

シヴァ様、いつもありがとうございます。
気になっていたバラエティーミニデニッシュ
購入しました!

キャラメルフラン
ストロベリースコップケーキ
ティラミス
モンブランバーケーキ
ありました。

グレープフルーツシロップ漬けはなし。

さっさと目的のものを購入し退店。

11時位でしたが
P1駐車場は結構空いてました。

4月2日(木曜日) 幕張倉庫店|15時頃の情報です 駐車場は3階は運が...

15時頃の情報です
駐車場は3階は運が良ければ空きあり、4階なら停められます

メルマガ・クーポン以外のお買い得品を少しですが…
パンケーキ 298円(賞味期限4月3日)
ムシケーキ 298円(賞味期限4月3日~5日)
マンゴープリンのもと -140円で658円
料理酒1.8L -200円で698円

レジがフォーク並びになっています

空き状況

今日は5割くらいですかね。
駐車場も後ろの方がかなり
空いてました☆

行かれる方の参考になれば(*^^*)

4月2日(木曜日) 幕張倉庫店|15時頃の情報です 駐車場は3階は運が...

4月2日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月1日(水曜日) 浜松倉庫店|今日お昼頃コストコ行く予定です もし、...

朝イチ行ってきました。駐車場もガラガラ、帰る11時頃も平面は1/5程も埋まっていませんでした。店内も普段の平日とは違い、カートがすれ違いにくいとか商品が見辛い等もなく動きやすく感じました。
驚いたのがフードコートを利用する人の少なさ。帰りの眠気覚ましにとコーヒーを購入しまたが一人も並んでいませんでした。たまたまかもしれませんが、こんな事は初めてでした。しばらくこんな感じが続くのかな……商品は、マスクや消毒以外は比較的揃っていましたが、ベーカリーやデリカなどは製造量が控えめのように感じました。
フードコートで気になったのが、会計スタッフがお金を触った手でそのまま商品を手渡しする事。お金は洗浄できるわけでも殺菌できるわけでもありません。注文受け付け&会計スタッフ、調理スタッフ、商品受け渡しスタッフと役割を分けてくれたらより衛生的かなと感じました。
スタッフさん皆さんマスクに手袋でお仕事をされていますが、素手で触れない為の手袋が汚染されていたら感染予防の意味がないと思います。
作業が変わる毎に手袋を変えるか手洗いをして頂けるとより安心だなと思いました。