駐車場は探せばどこかは空いてる感じです。 レジは2,3組待ちくらいでした。 みなさんたくさんの情報ありがとうございました。来年もよろしくお願いします☆
9:30前に到着。すでにオープンしてて帰り始めてる方もチラホラ。 シュトーレン477円レジ前にタワーのようにありましたよ!! クリスマス柄のハーフシートケーキがまだうってて…他店では安くなってたけど…割引きになってない…入間は強気だなぁ…とつくづく思いました(笑) 子供連れが多くて、身動きがとりずらく…いるものだけかって帰宅しました。 10:00過ぎには退店しましたが、すでに駐車場は満車で空き待ちの車が多くいました。 これからいかれる方は注意してくださいね!
帰ります。 駐車場満車帰る人が居るからハザード待ち居ません。枠外も居ません。 雨が降って来たので気を付けてください。 中は混雑フードコートも混雑してきました。
駐車場満車です。
9時20分頃に着きましたが、もう空いていました。店内も駐車場もガラガラですごく買い物動きやすかったです(^-^) 10時が近づくに連れ人もだんだんと増えて、枠外駐車は見かけませんが、ほぼほぼ埋まっていると思います☆
只今到着。 店内、駐車場とも空いてます。
駐車場に待っててもらってそれだけ買うが出来れば良いが、行けば他も見たいし行けると良いですね。こういうとき電車で行けると、良いがそれも遠ければ出来ませんね。
12月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中いってきました。 10時半頃退店しましたが、少し離れたとこなら駐車場にまだまだ余裕がありました。 白ネギ 399円 はくさい 218円 レイニアチェリーありましたがキズが多い印象ありました。 バドワイザー355ml×24缶 -870 3498円 コロナ -1220 4108円 ハイネケンも確か割引されてたような… カヴァ・ピュピトレ -150 568円 プライムビーフ すき焼き用 208円/100g ポロ スカラートート -Ⅰ000 3198円 パッと見ピンクのみ
今着きました駐車場空いてます。中も空いてます。シートケーキ2380円が600円引きで1780円です。
14時半に1階のみ。 ロティサリチキン 整理券なしでも買えるのが5こほどありました。 (売り場の棚の1番上の段にあるもの) 2段目から下は整理券の方の分とのことでした。 続々と作ってるみたい。 カート押せないほどかと覚悟して行きましたが、そうでもなく、並んだレジでは、待ちも前2名様だけと、時間取られず30分でコストコ出られました。 今のところ駐車場は5階から上は空いてます。 周辺道路も混雑なし。 混雑状況だけですがどなたかの参考になれば。。
12:45~1人で出直して来たぁ~ 駐車場は6割ぐらいィ❗ 店内すいてます。 今朝のオーブンは9時ちょい前だったそうです。 お客さんが結構並んでたので、やや早く開いたンだってぇ。
私も京都八幡倉庫が最寄りなので利用しています。 渋滞や、駐車場での混雑を避けるために、平日の朝一番に行くことにしています。 平日とはいえ日によっては、私が帰る頃には近隣道路でコストコ渋滞になっていることもあります。 ですので、週末やイベントシーズン、長期休暇の道路の混雑渋滞は容易に想像ができます。 コストコや周りの商業施設を計画した段階で考えなければならない道路の拡張など、自治体の対策も甘かったと言えますね。 縁起ではありませんが、ご家族の急病、事故や不幸事など、すぐに駆けつけたい時にあの渋滞では…。 また、交通渋滞だけではない人間のマナーについて言及されているので、 今一度、利用者の皆で気を付けなければと思います。 またここに書き込むまでにきっと何年も何年も辛い思いをされてきたであろうコメ主さんに、所変われば加害者とか、お互い様とか、メリットデメリットとの発言はあまりに軽率かと思いました。
空いてるかなとは思いましたが想像以上にがらがらです(^_^;) 平面駐車場も1/3くらい?しかうまっていません
10時に買い物終わって出ましたが駐車場かなり余裕あります。ただこれから混んでくるかと思います。
9:49到着ぅ~ かーちゃんと買い出しに来ましたぁ~。 駐車場は5割です。
今から行きたいと思いますが…駐車場どうですか?
朝 8:30 開店を目論んで来てみましたが 9:00 開店のようです… 8:45 の時点でもまだ開いてません。ロティサリーチキンの整理券は 29 番でした。駐車場で待ってたら配りにきてくれました。
みーごさん、たくさんの情報、ありがとうございます。 カートの取り回しにいっぱいいっぱいで、必要外のものに気が回りませんでした。Tボーンステーキ買いたかったです。 今朝も朝早くからいらっしゃっている方のために、昨日の開店前後の状況をば。 8:45オープン。いらっしゃいませのごあいさつと「走らないでください。チキンは十分あります」の声がごっちゃになってました。その時は個数制限なしで、「お友達の分もどうぞ」と。 10時前に整理券配布開始(12:00?の分)。 10:15ごろ退店。1F駐車場は待ちが出てました。 レギュラーガソリン133円。 クーポンはネスプレッソエッセンサミニコーヒーメーカー1500円引き(税込) ちなみにお手洗いはオープンまで使えません。隣のイオンか向かいのローソンでとのこでしたが、イオンは9時オープンらしく、昨日並んでらっしゃった方が困っていらっしゃいました。 今日も寒そうですので、暖かくしていらしてくださいね。
12月25日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すみません、アップルブラックカラントタルトもありました。 ノースフェイスのリュック、中央の島の方にあり。 ターガス、マンハッタンのXS、などは壁際。 象印かタイガーの水筒500ml買おうと思って探しましたがありませんでした。 キリのチーズの前あたり、膝掛けの島が見上げるほどの高さになってました。その横のリンツもかなりの高さ。 電コスのため駐車場は不明です。 ららぽーと も混んでいる感じはしませんでした。
16時半ごろ出ましたが、混み具合は普段の土日より少し空いてる程度で駐車場も選ばなければチラホラ空いていました。 ケーキはタキシードケーキもクリスマスケーキもハーフシートケーキも次々出てきて、クリスマスイブということで気合い入れて行きましたが拍子抜けでした。 チキンは整理券配布していましたが次々に焼き上がっていました。
インコスしてました(^^)/ 駐車場混雑してません、店内もだいぶ空いてますがデリカ付近人が多いです。 タキシードケーキ、クリスマスのシフォンケーキたくさんあります。 チキンは、整理券引き換えの販売で本日渡し分の整理券は既に配布終了とのこと。 キャンセルがあれば、整理券持たない方にもお渡しできるとの話でした。 ⭕ローストチキンレッグはたくさんあり ❌チョレギサラダ欲しかったのですが、ありません(><)でも、中で作っている様子があるような? ⭕ヴィーガンキヌアサラダはあり ハイローラーは作って出来たものから出してました。 ▽16穀米のルーローハン 1180→赤マジック998円 〇舞茸 359円 〇パプリカ 6玉 598円 〇ロングスイートペッパー 498円 〇長芋 399円 〇さといも 1キロ 399円
まだ間に合うかな? 1時位から1時間弱行ってました。 店内は割と混んでましたが、普段の土日くらいではないかと思います。 見づらいとか、マナーが悪いとは感じませんでした。 レジ、フードコートはいつもより空いてた印象です。ガソスタも混雑なし。 駐車場も遠目な場所はあいてました。 参加になれば嬉しいです。
先程いってきました! 駐車場は屋上は半分くらい埋まってましたが、前の方はちらほら空いていました! 店内はチキンの列がすごいです。オムツのところまで続いています。 ケーキはホリデーシフォンもタキシードも普通に有りましたよ! レジは三組くらいの待ちでした! 少しの情報ですが‥ あと、シュトーレンが477でした!
9:20頃着。駐車場にもすんなりと入れました。 チキンは既に整理券配布しておりこの時点で10:05引き換えになっていました。 私はお目当のローストビーフとシャンパン、あとはお正月に向けての豚肩ロースや数の子、おつまみ等を購入し10時頃には退店。 その際は駐車待ちの車がウロウロ、羊ヶ丘側に渋滞はありませんでしたが、36号や厚別東通りは渋滞が始まっていました。 皆さまお気をつけて^_^
9:00から朝コスしてきました! クリスマスのデッカいケーキ沢山あります! いちごのケーキも沢山(´pωq`)♡ 10時頃には平面駐車場は埋まってきてました!
駐車場は近いところから埋まってますが、まだまだ停める余裕はあります。 学校が休みになり子どもが多いので、店内は身動き取りづらいです。 サロベツ牛乳2本410円→12/31期限です。