日曜日なのに駐車場も空いてましたよ バウンティキッチンペーパーもまだありました カークランドの炭酸水が値引きなってましたが値引き価格わすれちゃいました バター購入できると良いですね!
駐車場は混んでます
今駐車場に入りましたがすでに満車で巡回する車多数です。 満車案内あり どんどん駐車場に入れてるけど空きがない状態
9:10ごろオープン 雨のため二階駐車場まで入場まちの列が連なり、タイヤセンターの奥まで伸びていました? 今日は、夏休みの影響かかなり混雑してます。 マンゴーソフトクリーム食べてかえります
休日の15時前後の駐車場はいつもどんな感じですか? 朝イチしか行ったことがなくて、今日は諸々の事情で15時前の到着になります。 参考程度にいつもの様子を教えてください!
7月21日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
休日の15時前後の駐車場はいつもどんな感じですか? 朝イチしか行ったことがなくて、明日は諸々の事情で15時前の到着になります。 参考程度にいつもの様子を教えてください!
お昼前に到着!駐車場は満車で通路で少し待てば入れる位!いつもの土曜にしては人少なめ?!お子さん連れ多くカート気をつけてあげて下さい。 オイコスはやはりグレープフルーツなし。プレーンとストロベリーのみ クーポンのもち麦と味の素の唐揚げまだ沢山ありました!中村屋のパンケーキマーガリンがはさまってる方398円賞味期限明日まで!残り少なめでした。 シュークリームはなくまだクロワッサンシューでした。 以前教えて頂いたブリコストリングチーズ買えました!ありがとうござました。
お久しぶりに千葉ニューに行ってきました! 14時着。デリ前はゲリラでタコスの試食があり、大混雑でしたが、それ以外は駐車場も満車ではなくまずまずの混雑でした。フードコートもそんなに並んでません 特にメモができなかったので少ないですが キャラメルフランなし シュークリームあり バウンティたくさんあり レイニアはありましたが数点。茶色っぽいものでした ・ネイチャーメイド ビタミンCサプリ 2178-260 ・山本珈琲1kg 968-200 ・はくばくもち麦 1198-200 ・ドクターショール 足用消臭スプレー977 黒しれ 数点でした。 靴用はストアクーポンで同じぐらいのお値段になって、別の場所にありましたー! 千葉ニュー、大粒の雨がポツポツしてきたのでこれからお出かけの方はお早めに(ฅ'ω'ฅ)♪
今日はコレにて帰りまぁ~す コットンキャンディグレープ買いましたぁ~。 (まだ少し残っています約70) 駐車場は約8.5割ぐらいです、ポツポツ空きがあります。 でわぁ~(*´∀`)ノ
ぜんちゃんッス。 エアロビス済んで、14:20~来ましたぁ~❗ 駐車場は7割ぐらいです。端の方なら空いてます ガソリン価格 レギュラー126円、ハイオク136円、軽油106円でーす。 では、店内行ってきまぁーす。 C=C=\(;・_・)/
今日は空いてましたねー。お昼前に帰る頃、いつもは駐車場に入る車がいっぱい並んでますが、、今日は1台も並んでませんでした。 あまり情報は無くて申し訳ないですが、、 ●カークランド トレイルミックスナッツ 消費期限が今年8月14日で1298円。 マンゴー 1198円 人参 248円 大根 148円 卵 278円 後、Fira?のフレンチテリートレーナー 値下がり 1497円 とか、、ご参考まで 今日のお買い得は炭酸水かな?笑 北海道無塩有塩バター多くなかったけど、両方ありました。 先週あっためいらくのガムシロップは残り少なかったです。
12:30道路から駐車場まではスムーズ、レジほぼ並んでないです。
9時前に到着、ガソリン入れて、5分くらい待って、オープンと同時に入店しました。ガソリンクーポンは桜鳥もも肉200円引きでした。 普段、日曜の朝に買い物にくるのですが、それと比べると、店内は結構すいてました。 買ったものでは、 チーズミートボールが200円引き、カークランドの炭酸水が21日まで、150円引きのクーポンが出てました。 でてきたのは11時、平面駐車場もだいたい埋まってるくらいで、入り口で止められてもなく、少なめの印象でした。 どなたかの、お役にたてれば幸いです。
9時過ぎに到着、オープンしていました。 駐車場、店内、いつもの土曜日より空いているイメージです。
土日は北九州さま 森のくまさん そうだったんですね♪ 車での旅行時は道の駅等でお米を購入するようにしてるので、お米コーナーチェックして良かった。最近入荷とか得した気分(^^) そうそう トリアス内の看板通りにコストコ駐車場へ向かうと、タイヤセンターの前に到着。 間近に新幹線が結構な速さで走っててびっくりしました。 新幹線好きなので、テンションアップ 来年は宮崎か大分に行くので、今度は北九州店に立ち寄り計画してます。 久山店では売り切れでも北九州店にはあったりと、情報見かけるので 私の中では宝探しの要素ありの楽しみなお店。またお邪魔しますね。 写真はお米「森のくまさん」です
広島に旅行に行こうと計画を立てており、日曜日の昼過ぎ〜夕方にコストコへ寄ろうかと考えています。今までは日曜日の朝一しか行ったことがなく店内の混み状況も分からないためここで質問をさせてください。 その時によって異なると思いますが、分かる方がいましたら日曜日の昼から夕方頃の店内・駐車場の混み具合を教えてください。
駐車場、店内、共にそこそこの混雑です。 幼稚園はもう夏休みなのかな。子ども連れが多い気がします。
17:40来店 サムソナイトキャリーバッグ残り少なく3箱くらいになってました。連休最終日でしたが店内、駐車場、コストコ周辺など特に混雑は感じませでした。先週買った「こるりんご」2kは11玉入っていて今日買った「こるりんご」は12玉入っていました。シャキシャキしてジューシー小玉ですが食べ応えあります(皮付きのまま頂いてます)2k1080円で今回12玉でしたので1玉あたり90円と近所のスーパーの「サンふじ」大袋入りと値段はさほどかわりない気がしました。味的にはシーズン終わりのりんごよりニュージーランドの日光をたくさん浴びた「こるりんご」の方が美味しいと感じました。先週あった「ジャズりんご」がなくなってて味くらべができなかったのが残念です。試食頂いとけばよかった!ジャスもこるも両方とも食べたよ!って方味はどちらが好みでしたか? オキシークリーンパンエリア手前の通路でゲットする事が出来ましたその節はありがとうございました。
こんな時間ですが、今日は羽島に行ったので・・・ 朝9時半過ぎに到着、駐車場はまだ空き多数有り。 店内もパン売り場から魚売り場まで混雑、でも友達と品定めできる余裕はあり。 時間が経つにつれ段々と混んできた気がしました。 10時半ごろ買い物を終えレジへ2組待ちぐらいでした。 フードコートでホットドックを15分ぐらいで買えました。 ○パンパースパンパース はじめての肌へのいちばんSサイズ -230円 2650円 ○花王ワイドハイター 228円 ○カルビーポテチうすしお -120円 428円 ○カルビーのり塩 498円 ○マンゴー 1198円 ○御殿場あらびきポーク 1198円 少ない情報・遅い時間の投稿でですみません。 あと、帰る時(11時前)に駐車場のカート置き場で名前入りのポイントカードを拾いました。透明のビニールケースに入ってました。出入り口のお姉さんに渡して来ましたので、お心当たりのある方は一度お尋ねになって下さい。
夕方になって駐車場はちらほら空きが出てきました(^^) やっぱりクーラーバッグは定価でした。 今日は子連れなのでレポできません(´-`)ごめんね
海外のコストコは、土地が広いから駐車場も広いし、警備員も必要ない。狭い日本では、人口は多いのに、限られた土地で駐車場も大混雑するから、警備員は必須だと思います。しかし、コストコは海外のスーパー仕様なので、警備員がいないのは仕方ないのでしょうね…
分かりますよ〜。私も何度も嫌な目に遭いました。泣 逆走車に横入りされるのなんてしょっちゅう。同乗者が降車して場所取りアピールしたり、右折退場禁止を無視した車のせいで後ろが大渋滞になったり。 その度に、会費とってるんだからせめて混雑日の駐車場くらいは何らかの対策をとってよ…って思いましたが、返品制度もありますし、そもそも日本のスーパーとは別物と思わなきゃいけないのかなぁ?って今はもう諦めてます( ; ; ) 嫌な思いすると分かっているので空いているであろう曜日・時間にしか行きません。でもやっぱり混雑時にしか行けない人もたくさんいると思うし、何とかならないもんですかね。。コストコへ意見は何度か出していますが、変わりませんね〜。
連休最終日の今日、駐車場60%程度で本日空いています。 レジも並ばず会計できました。 お昼時だったのでフードコートは折返し3列の待ち。 特選ファミリー盛50貫(\4980)ですが、千葉NTのいくらの半分は北陸白エビの軍艦巻きになっています。つくば昨日見たときは全部がいくらだったので、エリア限定でしょうか。他のネタは同じ。白エビは短冊状の切り身がもられていますが、プリプリで生臭さもなくオススメです♪
10時半ごろ行きましたが、平面駐車場南の端の方は空いてました。やはり午前中が良いですね。 フードコート寄ろうと思いましたが空いてる席が見つけられず辞めました。 キャラメルフランは20個以上ほどあり、試食で気に入ったので買ってみました。バニラビーンズたくさん見えてるの選んだけど関係あるかな?w
今からコストコ行く予定です。 駐車場の混み具合はどうでしょうか?
駐車場、混み合っている上雨ですが運転、気をつけて下さい 先程接触事故を見ました><
駐車場 端までいっぱいです。 車が各通路に一台ずつくらいハザード点灯して出待ちしてます。
コストコは何故駐車場混んでいる時、警備員とか準備して 警備員に空きスペース誘導しないの? 要領のいい人とか、DQNとかがいい目しているだろ。 真面目にしていたら諦めて帰るしかない。 会費とらないスーパーでも警備員置いて公平に駐車出来るのに。 ここの駐車場は嫌な目にあうこと多い。