9時40分 オープン準備中かと、思われますが まだオープンしてません。 駐車場10台くらい、オープン待ちと思われる方がいらっしゃいます。
お返事が大変遅くなりすみません。。。 あの後無事に駐車場にも入れ、餃子もゲットできました! ありがとうございました。
今日は、駐車場もお店も空いてて 買い物しやすかったです♪ とりあえず、皆様気になっている ものだけ ●メニセーズ プチパン たくさんありましたよー! ●マドレーヌ(ベーカリーの) 再販してました。 ●シャーパ大判ひざ掛け やはり、チェックはなかった… 単色ものは、まだありました。 私は、チェック狙いで行ったのですが ベージュが優しくよい色でしたので、 そちらをGETです(^ー^) 誤字脱字、名前間違いありましたら 御許し下さい。
駐車場かなり入ってます(^^; 薬局側の壁沿いに、チェックのシャーパ多数あります 冷凍庫のあたりでミチョなどのデモを行っているため、カートのスレ違いがかなり困難です(T_T) トリンプもコーナーがあって賑やかです みなさん楽しいお買い物を! お得情報でなくすいません
りこ さん 一番遠い友達が三時間近くかかるので、 10時目指して来てもらって駐車場がいっぱいだと申し訳ないなあと思っていたので、 情報大変助かります♪ ありがとうございました。 当日は早めに行く事にします
18日の日曜日に友達数人と岐阜羽島に行きます。 住んでる県がバラバラな為現地集合なので、中途半端な時間だと駐車場に入るのにそれぞれが待ちになりそうなので、オープン時間に合わせて行く事にしました。 色々ネットを見ていると、土日は混雑具合によっては早く開くとの情報が有りました。 参考迄に実際最近日曜日に朝から行かれた方、何時に開いたか教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします
サクッと夕方帰りにインコス。駐車場の2階はガーラガラで周りに車がないと怖いくらいでした。 ☆新商品☆ ①阿波尾鶏(徳島県産地鶏)鶏ももムネ肉 各1枚ずつ(1.1キロ) 1,793円 賞味期限11/16(金) 昨日スタートで2週間限定!試食かなりおいしい♪ ②ミューズリーブレッド 598 (350g×2個) マレーシア産(?) 野菜室前のパン棚(カレーパンの) くるみ、オレンジピール、レモンピール、ふすま入小麦粉、オーツ麦、ライ麦、レーズン、りんご… 1個のカロリー1,000kcal!ワインのおつまみやカナッペにも。何もつけなくても美味しかった♪ ☆赤マジ(久しぶりに見た〜♪) ①レジ前でドールバナナチップ(マイルドソルト味)848→577 ②スタンディングデスク(机の上に置く)37,800→24,777 尼崎倉庫の皆さんのタイトルに出ていたもの、少しだけですが見てきました。ブーツや洋服など、真ん中は全く見れず、ごめんねー! 商品名の前の✖︎は無いものや見つけられなかったもの。(自信のないものは商品名も外しました。ごめんなさーい。) 商品名の前の◯は、あったもの ●はお得情報 見にくいでしょうが、お役に立てば…(*'▽'*) コス子さんのレビューが美味しそうで、長年我慢したマフィンをついに買ってしまいましたー。 コス子さんお奨めのバナナクランブル、美味しーい♪ ✖︎EVOOオリーブオイルプレー ✖︎ザクロ(果物) ✖︎キャベツ ✖︎メニセーズのプチパン ✖︎SK-Ⅱ ◯シャープの加湿空気清浄機 ◯サムソナイト ハードスーツケース2個セット 16,800円 ◯オキシクリーン ◯菊正宗の化粧水 *では、見かけたものリストです。 トリプルチーズタルト試食あったらしい。 どなるどさん、パンプキンマフィン、まだまだあるよ。 ●ティラミスは150円引き クロワッサン、木村屋のパンケーキ、マスカルポーネロール ドッツドーナツはピンクバージョンだけ4つ、クリスマスのシュトーレン オイコスヨーグルト(プレーン加糖、くまのプーさん)、カップに入ったグレープフルーツ、サロベツ牛乳、サロベツ低脂肪乳、 卵380円(少し下がりました) 野菜室は、あんじょうネギ298 白ネギ、きゅうり、舞茸、人参 ロメインレタス398(2株)、えのき、ピーマンあまりお得感なし。 みかんとラ・フランスがバカ売れしていました。 大好きなクェーカーのグラノーラがなかった…残念!(*≧∀≦*) チョコの島で束の間夢を見てきました(結局買ってないけど) 生活必需品買っただけですが、 インコスとドライブ中のカラオケで、仕事のストレスが飛んでいきました(*'▽'*) 一緒に寄り道してくれた友人にも感謝です♪
むしむしさん、こんにちは 店舗入り口だけは価格表示の看板があるんですよ~ 前までは4号線から見えたりスタンドや杜乃橋側駐車場(西側出入口)にも看板があって便利だったんですけどね
14:00~3ヶ月ぶりに入店しました。 駐車場は屋内はほとんど埋まってましたが、探せば停めれる感じでした。 店内は平日にしては結構人が多かったです。 フードコートの列が並んでいるときはレジが空いていて、レジが混んでいるときはフードコートの列が空いてました。 購入した物 ・Barbie carriage 3998円 ・シルバニアファミリーぼうけん島のひみつのお家 1980円→1680円(-300円) ・マルコメ減塩60食 998円→798円(-200円) ・リンツリンドールアソート 1638円 ・カップケーキタワーボックス 1398円 ・豚汁20食 998円→798円(-200円) ・アンティエ レモン&パセリ3P 638円→498円(-140円) ・もずくスープ 899円 ・ナトリジャッキーカルパス6p 1298円 ・アナ雪キャラクターバックパック 777円(スパイダーマン有) ・フリトレーバラエティーパック 1080円 ・シカゴミックスポップコーン 1088円 購入はしていませんが、 ・クロームキャスト3580円?(クーポンがでていました) ・ディズニーキッズブーツ15.0~19.0 1580円?(ピンクソフィア、ブルーアナ雪、カーズ、トイ・ストーリー) ・Barbie風ドール4380円?(ドール2体、オープンカー、スクーター、小物セット) 初めて見たもの ・焼き鯖と舞茸のちらし寿司 1980円?
コス大ちゅき☆ 様 私は掲示板がにぎやかになり嬉しいです。 ありがとうございます。 シャーパ10枚びっくりです(゜ロ゜;ノ)ノ 喜んでもらえそうですね♪ おじいさま、おばあさまが羨ましいです。 緑と紫も前は見かけたのですが、いつからか見かけなくなりましたね。残念…。 今日はあまり時間なく、みかんの試食の列に並べなかったので気になったままモヤモヤと倉庫をあとにしましたが、やっぱり気になったままです。美味しかったならやっぱり買えば良かったかなぁとこちらを目にして思いました。こちらは個人的に残念。 あけちゃん 様 赤チェック残っていて良かったですね♪ 私が駐車場に着いた時には結構皆さんカートにシャーパ入れていたので、狙っていた方も多かった様です。
たくさんの情報ありがとうこざいます。 17時前に行きましたが、スペアリブ以外の試食はほぼ並ばず〜カートも駐車場もスイスイ(^^) 安くなってるもろみチキンを買えて満足です♪
今着きました。駐車場満車に近いです。 中も混雑してます。子供さんが沢山居ます。 シャーパチェック柄ありません。
14時ごろ行ってきました。 いつも遠くなら空いている屋上駐車場も9割方埋まっていて、ハザードたいて待っている人もいました。 ●バウンティ 3388−900円 ペーパー類突き当たりの壁一面に沢山在庫あり。まだまだ無くならさそうです。 ●カークランドペーパータオル 出ている分は20個ほど。バックヤードの在庫不明。 ●オキシクリーン 出ている在庫は腰の辺りくらいまで。 ●美酢 選べる3本セット カートインしている方多々。私が行った時にも賑わってました。 桃が一番少なく2段くらい。 ザクロは一番沢山残ってました。 ●桐灰 はる 90個 1780−200円 11/11(本日)まで ●メルマガクーポンの餃子計画 冷凍生餃子 試食もやっていて人だかりが。チラッと見た感じでは残り3段ほどありました。 私が行った時もメニセーズのプチパンありませんでした。 狙っていた栗饅頭もなし。 フードコートも混み合っていて5列以上の待ち。 諦めて帰りました(苦笑) 混み合っててあまりみられず情報少ないですが、どなたかの参考になれば幸いです。
今から行こうと思うのですが 駐車場の混み具合や餃子の在庫がわかる方教えていただきたいです(><)
今着きました。枠外居ます。駐車場ハザード待ちが一列に2台居ます。 私も駐車場待ちしてます。
10時、駐車場は8割くらい埋まってます。
本日15時過ぎに行ってきました。 駐車場の二階は満車で三階は5割程。 店内もいつもより少なく、フードコートの待ち時間もすくなく空席もチラホラありました。 遠目で見ただけですが、ロンシャントートのネイビーとあと一色がブランドバッグが陳列されているガラスケースの中にありました。 明日までの山本珈琲ロードショーでは、全種類飲み比べが出来ました。 以下レシートより ●除菌ジョイ 858 ●オーガニックスィートナー 899 ※液体パルスイートは薬局近くにありましたが、こちらは調味料の棚の一番すみっこの下の方にひっそりとありました。 以前は300袋入りのようですが、こちら120袋です。 ●カルビーポテトのりしお 518-19 ●シュトーレン 1098 ※10月末は野菜室出てすぐの所にありましたが、今回その場所にはパネトーネが。 クリスマスエリア?にもなく焦っていたら、ミチョのあたりでシュトーレン山が移動して試食されていました! ●餃子計画748-210 ※多くの方が購入されており、普段の半分以下の高さでした。 ●PG TIPS紅茶 747 ●リンツ リンドールアソート 1638 ●オキシクリーン 2198-440 ※残り数段でした。 ●本山茶 899-200 ●さくらどりむね肉 1188 ●まいたけ極 420 ●山本珈琲プロブレンドダークロースト 838 ※普段ヨーロピアンブレンドを飲んでいる人にはマイルドローストよりこちらがオススメとのことでした。 以下、目にしたものです。 マドレーヌ ドーナツは5箱前後 プーさんオイコスたくさん 記憶違い、記載ミスあればお許しください。 いつも情報をいただいてばかりで、何かあれば私も…と思いつつも、今まで特にこれといった情報もなく行動に至りませんでした。 ですが今回、ゆきやこんこんさん、咲さんの情報で念願だった年に一度の山本珈琲のロードショーに行くことが出来ました! とてもありがたく嬉しい情報でしたので、私も少しですがどなたかのお役に立てればと思い投稿してみました。 お二方をはじめ、今まで情報を上げてくださった皆さん、ありがとうございます(^^)
今出て来ました。 メニセーズプチパンあり。 ハインツビネガーあり。 パン食べるの楽しみです 気づいたことだけとりあえず。 店内、駐車場、周辺道路は土曜日だというのに空いていて快適でした。
お昼前に到着しました。 今日は土曜だけど空いています。 試食もレジもほぼ待ちはなし。 フードコートも平日のお昼くらいの列。 駐車場も7割程度です。 風が少し強いです。
今から帰ります。 駐車場ハザード待ち居ません。 今は出てく方が居るから運が良ければ、すぐに停めれます。 中は混雑してきました。
10時過ぎに着きました。駐車場は珍しく3階の遠くの方まだは空きあり、4階はガラガラでした。 タイトルの通り、メニセーズプチパンあり。これ目当てで何度も通っていましたが、やっと会えましたー!\(^o^)/ 取り急ぎ送ります☆
私も楽しみにしています。 長文打つと大変なので、ちょっとの誤字位、良いと思います❗ 私は仙台なので富谷の方が近いのですが、かみのやまの方が情報いっぱいだなぁと思って拝読しております。 かみのやまは2回しか行ったことないのですが、店員さんも優しいし駐車場も入りやすい。 また行きたいなと情報を拝読しておりますのでよろしくお願いします。
こんばんは^_^ 今日新三郷でお買い物してきました。 2階駐車場のエスカレーター付近なんですが、1階から上がって突きあたりといえばわかりやすいでしょうか?そこに、看板がありまして、平日も、土日祝日も、オープン時間8時30分に変更されてました。以前は10時からだったのですが(土日祝日なんかは用意出来次第オープンで早めに開くことも)、10時表記の上から8時30分に訂正してありました。HPはまだチェックしてませんが、よかったらインコスした時に見てみて下さい。
雨あがりましたァ♪ 11:00~来てますッ。 駐車場は4割ぐらい、店内もデラすいてます。
情報ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 入店あきらめるほどの駐車場の混雑って富谷でもあるんですね((((;゜Д゜))) チーズバーガーも売り切れ!? 平日ばっかり行くので、ビックリです(汗)
今日11/4行きましたがプチパンありませんでした 昨日夕方は駐車場が混んでて入店諦めたのですが 今日も同じくらい混んでました~ チーズバーガーが「本日分完売」の張り紙!! 一体何個売れたんだろう?
朝一でコストコへ… 1時間ちょっとで駐車場に戻ったら、ハザードだらけで、出るにも出れずって感じでした。 食パンがせっかく半解凍いかないぐらいだったのに、ドライブしながらランチにと、帰宅した頃には完全に解凍されてました。
ドーナツあります。 オイコス無糖はなし。 新商品でマドレーヌ出てました。 駐車場は各レーン数台ハザード待ち。 でも中は普段の日曜日と変わらないです。
今着きました駐車場満車です出る人も居ますが、どんどん入って来ます。
なんか、お客さん多くないですか!? 特にお買い得は見つけられなかったのですが、祝日だからかやけに混んでいるように思います。 屋上駐車場もいつもより車が多いような 試食の周辺でカート渋滞が起きて、スタッフさん少し怒り気味に移動を促す声かけてて大変そうでした