夕方17時頃インコスした際、駐車場に野良の子猫がいて車の下に入って遊んでいるのを発見。それを見た別のお客さんがコストコの人を呼んで探してもらっていましたが、そのうちに駐車している車のボンネットの中へ〓車の持ち主さんとコストコの方と救出していました。 エサになるものと思ってカルパスを渡して、その場を離れてきましたが、どうなったか心配です〓 救出出来てたら良いけど…皆さまどうか駐車場は徐行&猫バンバンをお願いします〓
18時過ぎ レジ8割オープンで、2.3組待ち フードコート5から6列待ち 駐車場は、遠くなら空いてます 今週の同時間にしては空いてるほうです
ありがとうございます! 私もほぼ同じ時間に到着しましたが駐車場混み合ってましたね(>_<)
やはり帰る方多かった❗ 15:30また店内ちょっと空いてきましたァ。 レジ待ち1~2組ぐらい 駐車場は90%ぐらい、ちょっと探せばすぐ停めれます。 見つけたファブリーズぅ~私も買って帰りますぅ~(о´∀`о)ノ でわァ。
15時頃駐車場満車です。枠外もいます。 中も混んでますが、レジを通った後のフードコートあたりが一番混雑してました。
15:00現在 すいてるときの日曜日並みの人手かと思います。 駐車場は99%ぐらい、満車寸前 今日は皆さん滞在時間短めな様子 帰る方も多いです。 熊のぬいぐるみはなくなってしまいました。(TT)
●カネボウ フレッシェルBBクリーム(モイスト)ナチュラルベージュが再入荷❗50g➕25g 1498円 300棚 店内 やや混んで来たので外に出てみたら、駐車場満車寸前です。 でも、帰る方も沢山❗一進一退の状態です。
て事で13:30また来ましたぁ~。 駐車場は七割、12時頃と変わらず。 フードコート待ちは3列 レジ待ちは1~2組 店内は12時と変わらず、普段の日曜日なみ。 19日までのクーポン品は入口右手にほぼほぼ置いてあります。
レジはフルオープンで待ち1組ほど。 フードコートはほぼ満席、混んでいます。 2階駐車場少々待ち発生のようです。
では、母ちゃんの昼メシにフードコートのハワイアンピザ買ったので、帰りますぅ~。 只今、フードコート待ちは4列。 レジ待ちは2組ぐらい、 駐車場は七割ぐらい、 店内は普段の日曜日なみ、わりに動けます。 来る方より帰る方が多いです。
スプレインウォッシュありましたー!在庫数までは見れませんでしたが、今日中は大丈夫かと思います(o´ω`o) 混み具合は土日よりはマシ?な程度でしょうか。空いてはいませんが、激混みではない感じです〜 家族連れで賑わっていました! 現在駐車場も探せば空いてました
9時半頃にはオープンしていました。 10時過ぎに出ましたが、かなり空いていました。 帰る頃には入ってくる車は多かったですが、 2階の駐車場もあいてはいました。 フードコートもほぼ待ちなしでした。
10:30 駐車場はまだユニーオイル側が空いてます。 店内もまだ普通の混み具合、 フードコートは2列待ちです。帰る方もたくさんいます。 フードコートのチュロスはありません。
9:30につきましたぁ~ もぉ、開いてるぅ~ 今朝は9時頃 開いたそうです。 駐車場は約4割、まだ店内もフードコートも混んでいません。 ヤツは用事で少し遅れるので、現地集合ッて事で私先に来てます。 ヨシ❗それまで調査できるゾッ (=^ェ^=)
今日15時頃の神戸店は、いつもの土曜、日曜日ぐらいの混雑でした。二階駐車場は空き待ちの停車が目立ち危ないので屋上に上がりました。しかし屋上もほぼ満車(+_+)運良くすぐ空きが見つかりスムーズにいざ入店(^^) 本日の買った商品紹介 ●キューピー焙煎ゴマドレッシング 598円 ●餃子計画肉餃子 748円 ●ハーゲンダッツ バニラ 518円 ●サロベツ牛乳 380円 ●ハインツ大人むけのパスタボロネーゼ -200円928円 ●メイラクシュガーシロップ -70円478円 ●シャウエッセン 1398円 ●ローカーズミニアソート -270円1088円 ●ニッポンハムロースハムスライス -180円719円 ●ピオーネ 2パック 1180円 ●コーンブレッドローフ 599円 ●山本珈琲冷やしの珈琲無糖 1148円 山本珈琲無糖アイスコーヒーはじめて買って飲みました(^^)苦味がきつく私好みで正解~(^^)美味しいです。
混雑状況の方にも書きましたが、 16時半頃から30分滞在。 駐車場は遠くなら空いていました。 店内は、ベーカリー、デリ付近は大混雑で、チキンとファミリー寿司の出来上がりを待つ人がたくさんいました。 レジはフルオープンで5組待ちくらい。 フードコートは3列待ち。席は空きあり。 美酢3本セットは当然無く、ザクロ2本セットも残り少なかったです。 色んなものの在庫が少なめな印象でした。
午前中に行ってきました。 店内とても混んでいました。 お寿司は有りましたが、ピザが見当たりませんでした。売れたのかな?これから? フードコートも凄い列で、今回は断念しました。 目に付いた物だけですが、載せますね。 ツバキシャンプー詰替 1277 金比羅ざるうどん 477 卵20個 298 リンツのチョコ入荷していました。ハロウィン用品もちらほら。 今回初めて、ずっと気になっていたコストコのメガネを購入しました。フレーム2000円引きでした(๑˃̵ᴗ˂̵) お盆のこの期間にメガネ購入された方多かったそうです。 帰る時の駐車場は、きた時よりも車が少し減ったように感じました。
今から行こうと思うのですが、駐車場と店内の混雑状況教えて下さい!
オイコスは、ストロベリー、プレーン、トロピカルグアバ?が988円。スーパーフルーツミックス?が1298円でした。ムネ肉1058円。?が多くてゴメンなさい。 店内混んでました。駐車場は満車、近いところは2台ほど待ちの車あり。 ドライプルーンが377円でした。ずっと欲しかったハンモックが4777円に値下げしてたので、つい買っちゃった。どこに置くんだ〜。
いつもは中部利用ですが、浜松に来てみました。 9:40くらいにオープンしました。勝手にもっと早くオープンすると思っていたけど、なかなか…でしたね。 入り口から、2階の駐車場までお客さんの列が続いていました。「え!今日はすごくない?めっちゃこんでるよ!!」ってびっくりしてみえる方もいました。 私たちが帰るときも、まだまだ入場する列が続いていました。 買いたい物だけ買ったので、30分ぐらいの滞在でしたが、少しだけ書きます。 レジの近くに大きなクマさんが2箱ありました。卵やサーモンポキの入った巻き寿司、ファミリー寿司がたくさん売れていました。
9時すぎにオープンしました。 オープン時点では、まだ二階の駐車場あきがあります。これから混雑かな?
お盆で駐車場も混んでました。 フードコートではマンゴースムージーが15分待ち 入り口すぐあたりではアリエール12個入りやアリエール3Dジェルが少なくなってました。黄色の食器洗いジョイ、バウンティ、メーカー忘れましたが9/3迄でIH対応のフライパンや鍋のセットが6980ぐらい、同じ辺りに並んでました キウイ990円ぐらい、マンゴー、桃ありました。 野菜室内のネギ、ラズベリー、ブルーベリー、生カットパイン3袋入りがマジックで安くなってました。プレッチェルバンズあり。 鮭、海老158円/g、プルコギが冷蔵庫内ラスト1つでした。 お寿司やピザ等デリカは沢山ありました。カオマンガイあり。 卵338円、酪農牛乳3本528円期限8/23迄、チチヤス残り少なく オイコス、美酢ざくろ2本セット、オキシクリーンあり どうぶつビスケット、フルーツグラノーラ、じゃがりこ、ナトリのカルパスが割引になってました。 急いでたので値段も覚えてなく、少しですが。
30分の滞在でしたので、気付いたものだけ… ●ミニオン ぬいぐるみ ¥2,698 ●ステフィラブ VW ビートル カブリオレー & スクーター 人形2体セット ¥4,398 ●ドラえもんのおもちゃ(←詳細失念) ●DISNEY トドラードール ティーセット ¥1,980(←エルサ6個のみ) ●たべっ子どうぶつ50袋 ¥1,348→¥1,198 ●シャーパ(シェルパ)は冷凍扉前に移動してました。おもちゃやコーヒー豆等の近くの冷凍扉前に他のブランケット等も集めて暖かい商品コーナーが出来てました。 ☆見掛けなかったもの ○グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ○美酢(3本セット) ○ベビーワイプ さすが、お盆!! 19:30入店時、入ってすぐ目の前に広がるお菓子まで届きそうな各レジへの待ち列に、この時間でも混んでるな~と、お盆であることを感じました。 さらに、店内を見て回って、商品の減り具合に日中の混雑を想像してしまいました(((((゜゜;) デリは、ハイローラーとスモークベーコンカルボナーラ、ピザ(3種)のみでした。 いつもの夜はサラダやスープ等も残っているのですが(*_*; お寿司はチェックし忘れました(´▽`;)ゞ ディナーロールとぶどうをピックアップしてササーッと退散し、屋上駐車場から中野町の花火が少し見えたので、車の中から眺めて帰宅しました☆ こんな時間になってしまいましたが、どなたかの参考になれば幸いです(о´∀`о)
8/14、9:45頃には開いていましたよ。 日によって違うのかは分かりませんが、参考までに。P1屋内駐車場も3分の1程度で、思ったより混んでなく、ベーカリーコーナーなども多く積んでありました。10:30頃退店時はP1はほぼ満車でした。
今日、15時ごろに入店しましたが、激混みというほどではなかったです。 レジ待ちは、どの列も1〜2組程度。 駐車場も、後ろのほうはポツポツ空きがあり、待機している車もありませんでした。
5時時点で駐車場7割くらいです。
昨日の情報ですが、、、 お盆休みでも夕方なら空いてるかな?と、6時過ぎに行ったのですが、、、 駐車場はポツポツとは空いていました。 お客さんは激混みまではいませんでしたが、帰る頃迄、お客さんがどんどん入って来ていて、なかなか引かずずっと混んでいた感じです。カートが渋滞とか迄はなかったので、昼間に比べたら全然マシだとは思いますが、、、 あと、私が滞在していた時間は試食が1つも有りませんでした。閉店間近なら何か配布があったのかなぁ? 夕方でも空いてはいない、と思って行けば、それ程大変では無いと思いますよ。
9時30分頃入店。 駐車場の日陰は満車。 屋上に停めました。 スロープには買い物帰りも多数。 店内は混雑。カート移動は譲り合い必須。 フードコートではおじいさんの席の取り合いトラブル発生。この世代のむちゃくちゃブリ、年末でも見かけました。 11時退店。 駐車場は1台出たら1台入れる入場規制してました。 16号はコストコ渋滞。
そして、今日も朝イチオープンコストコミッションができたので行ってまいりました( ̄▽ ̄;) 本日9:15開店でした。 昨日も朝イチ混んでませんでしたが、待機車は昨日より少なかったですね~ と、思ったら10時過ぎるとどんどん増えて来まして10時10分くらいには、山側まで駐車場埋まり始めてる状態。 端は全然あいてます~ ガソリンスタンドも空いててすぐに給油できましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日298円で出てたエリンギ狙いましたが、本日値札なしで購入せず^^; 昨日書き込みした、クロワッサンサンドとハイローラーのセットは今日も2パック出てました~ あとは、にんじんが298円でしたね。 これから混んできますかね~^^; インコスの方はお気を付けて~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
昨日15時頃イン 雨だったので屋内駐車場は全く空きがなかったですが、外はかなり空きがありました。 スタッフさんに聞いたら昨日は10時開店!準備ができないと開けられないんです、とのこと。 本日から16日までは9時半ん、、、、と語尾のばしてましたので、幾分早く開ける努力?をしてくれるようです。 はてさて、何時でしょうね。北海道。 釧路、北見、旭川、室蘭、帯広、遠くからのナンバーも沢山お見かけしました。 お疲れかと思いますが皆さん楽しいお買い物されてくださいね~ コーンブレッドローフ599円とプレッツェルバンズ899円で今朝は手抜きしてます。