13日14時頃尼崎店いきました! 駐車場は1階2階ともいっぱいで屋上まで。 カートがぶつかり合うくらい店内も人が多かったです。 フードコートも昼過ぎでしたがかなり並んでました〜!
お出かけ帰り予定外で久山へ突撃しました。 19時過ぎのコストコは初めて! 駐車場は、それなりに多かったけど近くの場所もポツポツ空き出していたので、すんなり停められました。 値段は覚えてませんが、あったものだけ。 ☆ギラデリチョコ ☆ケトルチップ青袋(コス子様レビューの酸っぱいやつ) ☆マンゴー(売れてました。3箱買われてる方も) ☆抹茶のロールケーキ ☆ミチョざくろ2本セット(3本入りアソートはぱっと見は無かったです) ☆カオマンガイ ☆オーストラリアンボタニカルソープバー(同じくコス子様レビューの山羊ミルク、レモングラスどちらとも在庫あり。レモングラスの方が売れてました。欲しかったけどクーポンを待ちたい。1900円近かったです。) ☆オキシクリーン ☆ダウニーエイプリルフレッシュ(クーポンで798円くらいだったような?) ☆スプレイインウォッシュ ☆シャーパ ☆ハロウィンの衣装やら、どくろのお人形さんやら(どくろさん宙に浮いてたよ) バラエティ寿司ロールとチーズダッカルビを晩御飯に購入!ネギトロ巻とサーモンポキが美味しかった!チーズダッカルビもピリ辛だったけど追いチーズ、ピーマン玉ねぎプラスで食べたら、すっごく美味しかったです! コストコ歴13年目にして初めてコストココネクションを頂きました♡ 以上、どなたかの参考になりますように。
今着きました遠くなら駐車場空いてます。
プリンセストドラードール 8/13(月)午前中 沢山ありましたよぉ~ お盆休み中は9時オープンのようです。今日は8:40頃開いたそうです。 お盆中は平日でも土日並みに混んでます。 今朝は10時頃から店内混み始めました。 駐車場は11:00頃満車になりましたぁ。 9時前頃到着するのが良いかと思います。
今日は9時5分ころオープンしました。待ちの列が長くて強烈な太陽を浴びて暑かった。 オーストラリア産にんじん 298円 あんじょうねぎ248円など野菜室の物安くなってました。 おすしは、特選ファミリーすし、すしファミリー、漬け、品数は少なく、大量につくっていました。 10時30分に帰る頃は駐車場は満車、各列待ちの車が3台ほどいました。皆さん気をつけてお買い物楽しんでくださいね。
今から行きます!駐車場、店内混み具合どうですか?
13時30分頃です。 ・ミチョ3本セット、2本セット 共に100セット位 ・オキシクリーン 多数 ・アーム&ハンマー ステインファイターマックス 多数 ・ベビーワイプ 2XXX円 50箱位? ×無かったもの ・はくばく もち麦 (かわりに アグレックスのもち麦 800gx3 11XX円 多数あり) ・カークランドのシリアル ・グレープフルーツのシラップ漬け ・オリーブオイルのポテトチップス 駐車場待ち?ハーザードランプ車 数台 店内混んでますが、試食が少ない為か、全然進めないとかじゃないです。
もし余裕ある方、ビオレ さらさらシートみたいなもの、値段教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。 夕方くらいの駐車場の様子も知りたいです。
連投すみません。 今出るところです。駐車場はほぼ満車。しかし、駐車待ちの列はできてません。 駐車場から出るのも少し混雑してます。 道路は多摩境通り、尾根幹も渋滞してません。 これからいらっしゃる方気をつけて
昨日行ってきましたがとても混んでました 9時頃付いたのですが2階駐車場のエスカレーターで20人ほどが足止めされてました 間も無くして列が動き始めスムーズに店内に入れましたよ 降りた時には1階に並んでいるひとが居なかったのでどういう状況で開店待ちしていたかはわかりません 先にフードコート行ってから店内見ましたが、パンコーナーとデリカ寿司コーナーが混んでましたね 10時過ぎ、レジは並ばずスムーズに終わりましたがフードコートから出口にかけて出る人の列が出来てました フードコートは4列くらい混んでました ホールピザをお持ち帰りする人多かったです
11時50分多摩境におります。 入店が1時間ほど前 道路混雑なし。駐車場屋上まだまだ停められました。 フードコート枠線以上に並んでます。 オイコススーパーフルーツミックス 赤マジ 677 レッドチェダーシュレッドチーズ1キロ 赤マジ 477 両方ともまだまだありました。 他の倉庫では見かけないという旬の握り寿司10パックあり 特選握り寿司、ファミリーずし、海苔巻き、などもたくさんありました。 レジはそんなに待ちませんでしたが、店内は混んでました。 とりいそぎでした。
今ガソリンいれにきたのですが、意外に駐車場空きが目立っていますよ。
11:10 帰りまぁ~す。 駐車場は満車、 レジまちは1組~0組 店内は、ゆっくりならうごいていて、普段の土曜なみです。 寿司もまだあります。
昨日12日(日)11時過ぎの寿司コーナー ・あった物 特選ファミリー寿司 ファミリー寿司 海鮮ちらし マグロとサーモン寿司 ・購入予定だったけどなかった物 旬の握り寿司 バラエティ寿司ロール ファミリー寿司の出来立てがガンガン補充されてました。 駐車場は帰られる方が居り、運が良ければ出入口近くに止められる状態でした。カート無しでデリカ寿司コーナーへ行き、2人で商品手持ちでレジ会計でスムーズに買い物できました。 参考になれば幸いです。
8:45 到着こぉ~。 今朝は8:40頃開いたそうです。まだ駐車場は2割ぐらいで店内ガラガラです。 ●ハグファン134㎝熊のぬいぐるみ3998円。今日は大箱4杯います。クリーム色とグレー100ぐらいいます。逆にベージュが無さそうです。扉冷蔵庫通路 ●シャーパ出ましたぁ❗ことしはパッケージに羊さんの絵ありません。 152✖177㎝ 1798円 (〃´o`)=3 紫、濃緑、紺、灰のマーブル、があります。 ■メキシコマンゴー補充ありませんでしたぁ(TT)無いですぅ~。 ●ゼスプリグリーンキウイ25玉、箱入 特価1180円❗ ●ヤングココナッツ出ましたぁ❗タイ産4玉 998円 沢山ありますが➕マークついてます。さぶい部屋 ●もも 1箱7玉入り 1480円 長野産 白鳳
19:00~来ましたぁ~。 駐車場は6割ぐらいです。 店内は空いてまーす。
私は今日の夕方がいいと思います。 昨日10時半くらいに行ったら駐車場いっぱいなのと、入ってくる車とハザード待ちの車と出る車でごったごた。 一旦帰って夕方18時にもう一度行ったらゆっくり買い物出来ました。 品切れを心配していましたが、お寿司もチキンもデリカ系たっぷりありお目当ての物は買えまた。
パンテーンミセラ730 (930➖200)です クーポンでているのは知らなくてラッキーでした 10時時点で駐車場満杯 デリカパン野菜室には近寄らず 小1時間 で引き上げちゃいました 少ない情報ですみません
12時頃行きましたが、駐車場は浜松以外のナンバーも通常の週末より多く、駐車待ちの車がそこかしこに。 店内もかなりの混雑で、レジの列が一つかなりの長さ、、一つ目の棚を超えるくらいでした。 3種の握り目当てで行きましたがデリ付近は近づけたものではなく、そそくさと退散しました。
駐車場争奪戦です。 中は日曜日かなぁ。 普段この時間にこないけど混んでる日曜日。 子供も3世代組もいっぱいです。
駐車場は混んでいますか? 店内の混雑状況はどうですか?
仏花は確認していませんでした(T . T) いつもより、かなり混雑しています。駐車場探すのが大変でしたが、レジはスムーズでした!
パンケーキ カレーパン クリームパン 298円 どれも沢山ではないです。 駐車場は端ならまだ空いています。 お刺身は1つ2つしかなく、購入していく方もいるので置いてないときもありました。 お寿司は旬のお寿司(ホタテ、アジ、うに)は見当たらず。 試食→先日メルマガにのっていたパイナップルのチーズ、オレンジ、ネクタリン、プルコギビーフとポークのタレ、他にも色々ありました。 アルバボタニカ?フェア 全種類香りのテスターがあり。 日焼け止め、シャンプー、ボディーソープ、スクラブなどがありました。シトラス、マンゴー、ベリー、ココナッツなどの香り
あんさん 10時の時点ですが、西側の出入り口はまだあいていました。 9時半でも店内は普段の土日より混んでいて、駐車場も2階は満車でしたがまだ待ちはなかったです。
駐車場すでにいっぱいです。待ちの車で出るのも大変でした。
8時50分に着きました! もう、買い物終えて出てくる人もいました。 お盆の買い出しか、皆さん早めの到着のようです。駐車場、半分は停まってました!
今着きましたもうオープンしてます。 駐車場遠くはまだ空いてます。
5時過ぎに到着。駐車場は8、9割という感じでした。 犬のおやつ、オーガニックのものがプラスマークで確か977円くらいになっていました。不確かですみません。 キャッチの影響でマンゴーが飛ぶように売れていると試食の方が言って見えました。 店内は歩きやすいです。お寿司あたりは混んでいますが、、、
現在の駐車場混み具合は、どのような感じでしょうか?
八幡店、14時半で今から帰りますが、立体駐車場はもう屋上もほぼ満車状態です。 店内は動けないって程でもないのですが、お子さんも多く、なかなか大変でした。 ダウニーがクーポンで270円引きで798円で残りわずかでした。 もう間に合わないかもしれませんが、少しでもお役に立てれば(^_^)