“駐車場”の検索結果 15965件

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
野々市オープン時間

おはようございます。
本日行ってまいりました。
9時半頃にオープンしているだろうという予測の元、9時40分に行きました。
すでにオープンしていて、1Fの外の駐車場は1台もなく、2Fも一番入口に近い通路に停められました。
店内はすいていましたが、2周目にはもう混んできていました。
正確なGWオープン時間が書かれたものを探しましたが見つかりませんでしたので、参考程度にしてください。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4/29 千葉ニュー

こちらで開店時間が早いと教えていただき。
周辺道路が混雑するため、渋滞を避けるべく朝イチ、8時15分ごろ着きました。
駐車場ガラガラ、、車ナシ(^_^;)
周辺を一回りして8時30分くらいに数台でした。
待ってる人も数名、ちょうど9時00分オープン。
店内も空いていて買い物しやすかったです。
9時40分に店を出るときも空いてました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月29日 岐阜羽島

10時すぎ着!駐車場 満車です(>_<)
ハザード待ち凄いです!
店内もカート進みにくいです。
皆さま気をつけてお楽しみ下さいね♡

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月29日(日)浜松

10時頃から混み始め、平面駐車場も満車です。
これからの方お気をつけて。

昨日あったデリカのパーティー仕様は予約があったものを多めに作っただけなようで、連休中出るかもしれないけど いつかはわからないそうです。予約なら出来るとのこと
あと たぶん出てないお買い得?
Dr.ショール フィットネスアップ 外ではくメディキュットの加圧レギンス800円引
飲むユーグレナが500円位引き うろおぼえ
オイコス アメチェ、レッドスーパーミックスたくさんありました

4月29日(日)浜松

9時、すでに開いていました。駐車場も中もすいてます

4月29日 岐阜羽島

8時55分到着。
駐車場3分の1くらい埋まってます、けっこう並んでます!
9時オープンしました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば混雑状況

3日からの方が混む様な感じしますね(>_<)
年末は駐車場に入るまで渋滞状態で、プラカード持ったお兄さんがいた時がありましたが…
さすがにそこまでにはならないかな…?

4/28(土) 岐阜羽島

ゴールデンウィーク初日なので、夕方と言えど劇混みだろうと気合いを入れていきましたが、駐車場はハザード待ちどころか、空きもありすんなり停めれ助かりました!
アボカドが798円でしたよ。私は高いときに買ってしまって、残念でした( ´△`)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば混雑状況

15時半頃、桃の美酢買いに行きましたー!
駐車場停められない位なら引き返そうと思っていましたが、近い所は埋まってたけど容易に停められました(^^)
中も混雑はしていましたが、困る程ではなく
試食の列も可愛いもんでした( ̄▽ ̄)
レジも殆ど待ち時間無く利用出来ました!
フードコートのレジも私が見た時は空いていましたよ♪

5時頃から入りましたが、ポツポツ駐車場も空いていて、店内も、いつもの土曜日の夕方よりは空いていて、比較的見やすく買い物もスムーズにできました✨
フードコートもいつもの土曜日よりも半分くらいしかならんでなくすぐに買えました✨

エリア別 > 九州エリア > 久山
【久山】2018/4/28(土) GW突入 大改装後の売り場の様子など

9時半過ぎ到着。すでにオープンしてました。
レジに何組も並んでいたので9時前後にオープンしたのかも知れません。

フードコートでまず腹ごしらえ。フードコートのテーブルと椅子の数は変わらず。
ひたちなか倉庫店のガスステーション設置に関して署名のお願いがあり、スタッフさんが用紙を持ってテーブルに来られたのでサイン。

10時頃からフードコートも行列が出来はじめ、店内も少しずつ人が増え、11時半頃のお肉売り場はカートが混み合ってました。
それでもGW後半はお天気が崩れる予報なので、行楽日和の今日は少なめだったと感じました。
駐車場も比較的スムーズに停められてたかと。

◉あまおうはもう販売なし
◉ストロベリー 900g アメリカ/メキシコ 1,698円
◉ラズベリー 340g998円
◉グリーンシードレスグレープ 1.8kg 1180円
◉ネーブルオレンジ試食〜種なしだとか
4.5kg 1,890円
◉アスパラガス 458円 太くて立派

◆改装前デリカのロティサリーチキンのオーブンの隣りにあった、青果の冷蔵庫(フレッシュプロデュース)が、タイヤセンターが張り出していた場所に新設。
店舗入り口から入って右側の通路の行き止まりの右手に有りますが、気が付かない人も〓

◆以下のジュースは、青果の冷蔵庫(フレッシュプロデュース)入口手前のベーカリーとの間、壁沿いに並んでます。
⚫︎キャンベル ベジタブルジュース
⚫︎カゴメ 野菜生活1ℓ
⚫︎カゴメ トマトジュース 食塩無添加
⚫︎伊藤園 理想のトマト
⚫︎伊藤園 ブルーベリー&アサイー
⚫︎森永乳業 サンキスト アップルジュース
⚫︎セレス メドレーオブフリーツ
⚫︎ランガース パイナップルオレンジグァバ
⚫︎ドール スムージー
⚫︎カーク オーガニックレモネード24本セットと2840㎖ × 2本セット
⚫︎ランガース オレンジジュース 3.78ℓ × 2本
⚫︎カーク アップルストレートジュース
⚫︎マルチネリ 丸い瓶のアップルジュース

◆フランソワやリョーユーパン、シナモンロールなどのラックは、バックヤード出入り口そばから移動。
フレッシュプロデュース入口に向かって右側の壁際に設置されてます。
⚫︎以前あった場所に移動しましたと張り紙があるのですが、見落としてる方がチラホラ。

◆ベーカリー作業場の前のスイーツの冷蔵庫がなくなり、パンのラックが置かれ向こうが見えにくくなりました。

◆トリプルチーズタルト、ストロベリートライフル、ティラミス・ドルチェ、米粉のロールケーキ、ハーフシートケーキは、
ベーカリー作業場の入口の前に新しく設置された平置きの冷蔵庫の中にモリモリ。

◆ベーカリーの商品を並べているパレットが増殖
⚫︎バラエティクッキー、スコーン、アップルシュトルーデルでパレット1台
⚫︎ベーグル パレット1台
⚫︎パン・オ・ショコラ・サヴール パレット1台
⚫︎クロワッサンとミニクロワッサンで1台
⚫︎バラエティマフィンは、なんとパレット5台
そのうち一つはチョコレートマフィンのみ!

⚫︎ディナーロール
⚫︎マスカルポーネロール
⚫︎ホテルブレッド
⚫︎フレンチトラディショナルブレッド
⚫︎バラエティフォカッチャ
⚫︎ソフトバゲット

◆ベーグルの種類◆
マルチグレイン
ブルーベリー
エブリシング
チーズ
プレーン

◆ミックスマッチマフィンの種類◆
アールグレイ
バナナクランブル
ブルーベリー
チョコレートチップ

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
28日 尼崎

乗っかります★

16時半頃行きました!
ガソリンスタンドはスイスイ空いてました。
中は混雑。1回駐車場はちらほら空きあり。
カートは進み辛く、ノロノロだったのてま主人がキレ気味(T_T)
ガソリンスタンドのクーポンはチョレギサラダ。エビのものが売っていたので初めて購入!美味しかったです(^^)サーモンのものはありませんでした。
TEVA、ブラックは7インチ24センチのものラスト3でした!
木村屋パンケーキ298円
29日期限のものでした。
アスパラ458円
ミスジを購入!ホットプレートで焼いて食べました!さっぱりしていて美味しかったです(^^)

4/28(土)浜松

13時ごろ行ってきました。
駐車場かなり空いてて店内も予想よりは混んでなくスムーズにお買い物できました。試食のティラミス、サーモンも数人しか並ばなかったです。
フードコートも三列くらい。

以前浜松には無くどなたかお探しだったメドレーオブフルーツが入荷してました。1200円台。
デリにハイローラーとクロワッサンサンド?がセットになった大きなパーティ仕様の商品がありましたが、すぐなくなってびっくりです(^^;大勢集まる時にぴったりですね。
あとコストココネクション、初めて貰いました。

今お店を出ました。
駐車場はほぼ満員ですが、枠外まではないです。
来た時9:40は駐車場空きありました。
混み具合は普段の土曜日のイメージです。
メールの100g198円の牛ミスジ肉よく売れていました。

4/28(土)浜松

12時インコスしました。駐車場もまだ空いてます。フードコートも待ち列2列です。

4/27尼崎 あまおうソフト終売とガスステーション署名

えぇぇぇーーー月曜にミックス食べてもう一回!と思っていたのにもう終わったんですか?かなりショック!

ガスステーション・・
確かにかなりの駐車場台数を壊して作ってるので週末や連休など今まで以上の駐車場待ちを覚悟ですよね・・
他のスタンドより安いのは確かだけどいつも入れているスタンド以外で入れれない小心者なので利用は無いかも。
どこもセルフの手順は同じなのに初めてで戸惑って待っている人に迷惑かかると想像するだけで無理!
一度誰かが入れてるのを真横で見たら入れれるんだけど^^;
それにただでさえ買い物でかなり使う上にプリカ買うとなると金額が・・・コワイ!!
※クレジットカードは昔悪用されたトラウマで作る気は無し人間です。
財布事情で気軽に2000円現金投入のが気兼ねなく入れれる私(笑)
どうしても金額面でも躊躇してしまう主婦の悪い癖かもですね(*ノω・*)
横道それてすいません!

モンブランさま

すみません。言い方が悪かったです。
不快な思いなんてしてませんので気になさらないで下さいね。
私も和泉にガスステーションが出来た時にヤッターって思ったんです。
でも、工事中から

あれ?こんなに大きいんだ、、、
あれ?こんなに店舗のすぐ近くのスペースに出来るんだ、、、
駐車場内でも、もっと店舗から離れた所でもいいんじゃないの?(和泉にはららぽーとの奥にめちゃ広い駐車場があります。コストコからはかなーり歩かないといけないですが)

と思ってました。

店舗によって状況は違うと思うので、ひたちなかはどうなのかな〜
安易に署名出来ないな〜
と感じたので投稿させて頂きました。

臨時や第二の駐車場があったとして、少し離れててもカートでそのまま平行に移動できるんだったら許容範囲ですけど、和泉だとららぽーとの駐車場へ停めたとしてもコストコの荷物を持ってららぽーと内を駐車場まで上がれというのは厳しいです(泣)和泉は確実に駐車場足りなくなりましたね

なるほどー!おっしゃることは、もっともですね…
チラ見だったので、ガスステーションを作るにはコストコ会員の署名が必要なのかと思ってしまいました
ごめんなさいm(_ _)m
いらないお世話になってしまいました
(大汗)

そういえば、昨日尼崎のガスステーションを見た主人が、「いやー、想像以上にでかい!こんなに大きいんだったら駐車場スペース減ったなぁー」ってつぶやいてました…

そうですね! ガスステーションの建設で駐車場スペースがどうなるかは、大きな問題ですね…

各地域の駐車場スペースも違うのでしょうね
地域ごとにご希望も違うのかもしれないですよね…

「ガスステーションいりますか?」さん、いろんな立場で物事を考えないといけないのに、私は、ちょっと浅はかだったかもしれません
毎日車生活で、コストコに給油がてら行けることが嬉しくて、尼崎のガスステーションができて初給油で妙にテンションが上がっていました

確かに駐車場ペースには限りがありますよね…
もう1度、この問題はじっくり考えてみます

皆さま、いろんなお立場があるかと思います
ご不快な思いをされた方、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4/28 (土) ゴールデン中部ぅ~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

※ フードコートの「あまおうソフト200円」安心してください!売ってます(^^)
※レジ下の新クーラーバッグ 1998円(54L 42Lの2個セット)あります

●トランセンド ドライブレコーダー DrivePro230 13980-2000の11980円❗値引期間未記載
●●「吉野家ミニ牛丼の具茶碗1杯分✖5」が登場❗冷凍です。948円 扉冷凍庫
●DAD S のパイに新シリーズ❗「ピザパイ」200g✖4個。1288円。ミートパイと同じ形のパイです。扉冷凍庫
♪You Touch My Pie
ユータッチマイパァーイ
ノータッチマイパァーイ
ノータッチマイパァーイ♪
失礼。m(__)m吉本新喜劇です。

10:00 ややお客さん増えて来ましたぁ
と言ってもまだ駐車場は5割、レジもスイスイィ~
牧家の杏仁豆腐買って帰りまーす。
杏仁豆腐は試食もやってましたぁ。
ウマシ❗

会計はモチ!D君。 今日カレ眠いらしいです 〝渇❗〝

エアロビいくので今日はここまでぇ
でわぁ(о´∀`о)ノ

ガスステーションは本当にあった方がいいですか?
私は和泉利用ですが、ガスステーションが出来てから駐車場が狭くなり混雑が激しくなりました。
平日でも11時ぐらいには駐車場待ちの車があちこち待っていたり、枠外駐車は日常茶飯事。
子供連れで行くので、開店時間に合わせて行き混雑を避けるようにはしてます。
駐車場は満車でも、店内はさほど混んでない事もあり駐車場スペースが足りないのかなと思います。

すみません。一意見でした。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月27日(金) 午前中 幕張

遅い投稿で失礼します。
(先ほど間違えて千葉ニューの方に投稿してしまいました。コス子さん、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m)

かなり急いでいたので、いつもより情報が少ないのですが、ないよりはマシ(?!)と思い、投稿させていただきます(^o^;

10時40分過ぎに着きました。
コストコ前の交差点は空いていたのですが、駐車場は普段より混んでいました^^;
既に3、4階は満車、久しぶりに5階まで上がりました。

店内はそこまで混んでいる感じはしませんでしたが、レジやフードコートはそれなりに並んでいて、連休前なのでやはり普段より人が多いと感じました(+_+)

●トマトの鉢植え あり

●シードレスグレープ レッドの方が安くなっていて千円切っていました。
●しめじ 298円
●フリルレタス 2個399円
ハッキリとした価格を覚えていないのですが、ブロッコリーがいつもより安かったです。

●海ぶどう あり
●アトランティックサーモン 328円/g

●ティラミス・ドルチェ 150円引き

●卵 298円

●オイコス 通常おいてある無糖、加糖、ストロベリーに加え、レッドスーパーフルーツ、アメリカンチェリーあり
●ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ 1198円

●KS黄桃 977円
●モカカプチーノ 1297円 残りわずか

●クーラーバッグ再入荷 レジにて発売中。やっと買えました♪

●フードコート11:30頃 約15分待ち。
キャンタロープメロンのスムージーとクワトロフォルマッジのピザを注文。あまおうソフトは既に終わりで残念ー。
スムージーはメロンに近い味だなぁと思いました。
ピザは以前のチーズピザよりもチーズが濃厚で美味しかったです(๑´ڡ`๑)

少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4/27(金)ひたちなか 〇〇購入で〇〇無料は4/27まで‼️

GW中の開店時間は出口に貼ってありましたか?

HPに書いてあったっけ?前はメルマガ来たっけ?
と探したけれど見つけられず。
他倉庫が、5/1・2以外は8:30から開店とあり、ファーwってなりました。

先々週海浜公園の駐車場開錠待ちの列がすごかったので
246から行こうと思います。
北関東でも関東平野に戻ると安心します。早く下山したい。
明日、初めてティラミスに手を出すんです!

4/27(金) 岐阜羽島

ぶら下がります。
13時前に到着!駐車場所々空いていました。

店内はそれほど混んでいませんでしたが、商品によっては品薄状態のものがあって午前中は混んでたんだろうなと想像できました(^-^;

アースノーマット4P 1888-200
虫除けスキンガード 1278-300
ティラミスドルチェ 1380-150
オレオバニラクッキー 748-150
牧家バナナラッシー 488

以上、レシートより抜粋しました。
どなたかのお役たてると嬉しいです(*^O^*)

4/27(金) 岐阜羽島

カルビーポテトコンソメ 518-123
ビビンバの素、残り少なくなってきてました

駐車場は待ちなく止めれますが、デリカ付近、レジは人が凄かったです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
GW初日の混雑予想

絶対にとは言い切れませんが。
駐車場に辿り着くまでの、かなり手前のどの方面からの道路も凄い渋滞だと思いますよ。

でもこの日以外に行けないのであれば、朝の開店前か閉店1時間前とかならまだ道が空いてるんじゃないでしょうか。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4/26(木)ひたちなか 〇〇を購入で〇〇が無料

〇〇を購入で〇〇が無料について

対象商品は本日4/26限りで閉店まで販売中ですが、遅い時間ですと品切れになる可能性もありますのでご心配な方は倉庫店にお問い合わせいただいたほうが良いと思います。
今日も海浜公園は臨時駐車場も出ていて道路が少し混んでいたので行き帰りはお気をつけて‼️

4/26(木) 岐阜羽島

レギュラー128 ハイオク138です
メープルパンケーキ赤マジックでした
駐車場、まだ端っこなら空いてますよ

混雑予想

本日インコス予定です!
そろそろGWということもあって混んでそうなのですが、11時頃は駐車場いっぱいになってしまうでしょうか?昨日行かれた方や昨年のこの時期行かれた方おりましたら、アドバイスお願いいたしますm(_ _)m

タイヤセンターの利用方法おしえて下さい

去年の冬にバッテリー交換フェアーの時に、コストコでバッテリー交換しました(^^♪

他の方が言われるように予約した方が、無難だと思います。
時間は40分~1時間半?程度です(混み具合や順番次第です(;^_^A )
車の止める場所ですが、タイヤセンター専用??の方の駐車場に止めてました^^後から店員さんに車の場所を聞いた際も、そこで大丈夫と聞いたので大丈夫かと思います(中部を利用しました^^)