最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
パールシュガーワッフルはありますか?

avietaパールシュガーワッフル見た方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月4日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今現在(10:22)駐車場 ガソリンス...

シーフードペスカトーレ出てたんですね!
月曜日に行った時にまだ無くてがっかりしてたので販売開始してて嬉しいです(*´∀`)
情報ありがとうございます♪

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
グレープフルーツシロップ漬け

明日行こうと思ってますが、グレープフルーツシロップ漬け、夕方ありましたか?
教えてください

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
マンゴースコップケーキありますか?

情報ありがとうございます。
月曜日は忙しくて行けませんでした。
週末に時間があったら買いに行こうと思います。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
オイコス苺、グレープフルーツシラップ漬けありましたか?

オイコス苺、グレープフルーツシラップ漬けありましたか?3日に行った時には両方ありませんでした

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
南関東のロードショー情報です。(コストコHP4/22更新より)

いつもロードショー情報まとめてくださりありがとうございます。

HPの更新日時は4月22日のままなのですが情報は更新されているようで、幕張倉庫のスチームクリームのロードショーが無くなってました(T_T)

幕張はGUESS アパレル&バッグ ロードショー
05/10(月)-05/16(日)が追加されてました。

05/17(月)-05/23(日) スチームクリームは川崎倉庫で開催のようです。

今後も変更ありそうですね(^-^;

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|週末に行こうかなと検討しています。雪見だ...

ご連絡遅くなって申し訳ありません。
イタリアンティラミスは、6つのグラス入りの物です。輸入品の方です。
レシートに書いてあるままのせてしまいましたが、同じ名前で紛らわしかったてすね、すいませんっ。

5月5日(水曜日) かみのやま倉庫店|スムージーがバレンシアオレンジスムージー...

これですね。セット内容メモって来ませんでしたが、多分フルセットかと。

アイリスオーヤマ メンズクールウェアPROベスト 12800円
https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=1907723F

5月5日(水曜日) かみのやま倉庫店|スムージーがバレンシアオレンジスムージー...

それはもしかして○ークマン?(^^)
屋外作業の方には待望の商品ですよね。

使用感が気になりつつ(バッテリーの重さとかファンが作業の邪魔にならないかとか)、私自身はエアコン有り室内作業だし、旦那は高温室内作業で耐熱が気になる。。

5月5日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 TBCのエステテ...

ありがとうございます。
明日買いに行こうと思います!

5/4 シュリンプ&ホタテチョレギサラダ

会計時にお話ししたにもかかわらず値引きされてなかったんですね。
読み返したら強い口調の文章になっていてすみません。
レシートと今回の値引きクーポンを提示すると話が早いと思いますよ。4/22のメルマガもしくは4/23のコス子さんのコストコクーポン情報から見られます。それとクレジットカード払いでしたらピンク色のクレジットカード売上票も必要です。

私も以前「カート下段に商品あります」と申告しレジの担当者と確認しあったのに何故かレジで打たれていなくてレシートを受け取って気が付き再びレジ列に並んだ事があります。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
玉子の値段

肉類は輸入で品薄を補えますが、
卵は多分日本の卵が特別だから輸入できないんだと思います。

海外の卵は採卵後洗わないけど、日本の卵は採卵してすぐ洗浄されるのでサルモネラに汚染されにくく、生で食べることができるらしいです。

他倉庫から失礼します。

扇風機付きベスト、うちの相方さんや義理弟が現場仕事で使っていますが(別メーカーの物だと思いますが)、なかなか良いらしいですよ。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月5日(水曜日) 射水倉庫店|四時半にお店をでました。 レジ待ちもな...

レシートから
みかんゼリー 899-100
ミニパンケーキ 958
白い恋人チョコドリンク 648
バナナ 198
ローカーミニズアソート 1358-270
大根118
雪見だいふく 998
黒烏龍茶1.5g×100 998-200
ハワイアンサーモンポキ 1537
菊正宗化粧水 1298-180
マンゴースコップケーキ 1598
TBCマスク 2598-600
サンゴールトキウイ 1398

いちごソフトクリームを食べました。
甘酸っぱくておいしかったです。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

1週間間違えてた⤵
来週

その他
関西の状況・続篇 「自宅療養ハンドブック」

去年の夏はさすがに私も熱中症になりかけて、無印のガーゼマスクを使ってました。
確か夏頃は福島県の感染者が1桁の頃で、まぁいいだろう、というのもありました。
毎日アクロンで手洗いが面倒ではありましたが。。

まだ寒い頃は、不織布マスクで歩いてると自分の吐く息でマスク内が蒸れて、次第に口元に貼り付くのが息苦しく、100均で売っているマスクのインナーカバーを使って口元に空間を作っていたのですが、この着け方ならインナーカバーも要らないかもしれませんね。(特に極上空間はセンターのワイヤーがあるのでいい感じになる)

その他
【つぶやきコーナー 】その3

今週末はコストコ通バースデーだー⤴♪

5月5日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 和泉、オープンし...

カヌレありました。
冷凍庫後ろの既成パンあたり。

グレープフルーツシラップ漬け、オイコスストロベリー共に2パレほどありました。

玉子の値段

そうですねー。
あちらを立てればこちらが立たず、といった感じで。
何にも食べないか、各人が自給自足すればなくなる問題かもしれませんが無理ですもんね。

豚も豚熱でしたっけ?
病気で殺処分とかしてるのニュースになってますけど、卵ほど顕著に値上がりしたりはしないのかな。
お金さえ払えばきれいで安全な食べ物が手に入るって当たり前に思ってますけど、ありがたく頂く心を忘れないようにしないといけないですね。

スムージーがバレンシアオレンジスムージーになってました。
オレンジ色のスムージーが続いて気付きにくい(笑)
味はサンキスト!な感じ?(謎)

昨日自宅用の買い物をしてなかったので再コス。

◇雪印 北海道ポーションホイップバター 5g*60pc 1158円
他の倉庫店ではだいぶ前から入荷情報出てたものですが、私は初めて見つけました。いつからあったのかな?

◇アイリスフーズ 富士山の天然水 500ml*24本 798円
なんだか強炭酸水はあっという間に消えてマボロシ?

◇カーネーション鉢植え8号クレア 3480円
これ以外の鉢植えは見当たりませんでした。

◇東遠 リチャム 340g*6缶 2198円
スパムと並んで置いてありました。韓国版スパム?

◇アイリスオーヤマ メンズクールウェアPROベスト 12800円
こ、これが噂の扇風機付きベスト。。。バッテリーやらいろいろ付属するのでこのお値段です。

今日はアボカドが900円切っていて、何やらいつもと違う袋に入っていました。何で昨日だけ高かったのさ(ToT)

あと久しぶりに既製パンコーナーにカヌレが復活していました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
混み具合

空いてましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
座間店 グレープフルーツシラップ漬け

今、出ました。

今日は見かけませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月5日(水曜日) 浜松倉庫店|カヌレ売ってます!...

今の時間もまだカヌレ売ってますか?

5月5日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 TBCのエステテ...

ありましたよ

グレープフルーツシロップ漬けありますか?

少なかったですがありましたよー

ありがとうございます!
先程購入できました!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
どのぐらい混んでますか?【新三郷】

コットンキャンディグレープは、もうないですよね??

質問
ストロベリーケーキの種類について

レス付かないので失礼して。
常時販売かどうかは私はよく分からないです。
今ストロベリースコップケーキが売っているか、マスカルポーネの方が売っているか、マンゴーのもあるかは倉庫店によるみたいです。
よかったら最寄の倉庫店名を書いて頂くか、倉庫店名で検索されるといいと思います!

ストロベリースコップケーキに似ているんでしたら、
↓こちらでしょうか?
【商品の感想トピ】ストロベリーマスカルポーネケーキ
https://bbs.costcotuu.com/review/1587038

ストロベリーマスカルポーネケーキが出たらスコップケーキが無くて、マスカルポーネケーキが無いとスコップケーキがある、と掲示板で見た気がします。
【商品の感想トピ】ストロベリースコップケーキ
https://bbs.costcotuu.com/review/1391353

いちごではありませんが、こんなのも売っているようです。
コス子さまレビュー★マンゴームーススコップケーキ
https://costcotuu.com/20210407/post_141846.html

ありがとうございます。
無事買えました♪

5月5日(水曜日) 中部空港倉庫店|並ばず入れました...

今現在の混雑状況教えて頂きたいです。