トピック
そうでしたか(╹◡╹) 調べたり考えたりせずデジタル的にお任せ〜も今の時代は良いかも知れませんが、色んな手段でアナログ的に調べたりするのは頭の体操にもなりますし、脳内にちゃんとメモリーされるのでそれも良いと思いますよ(^_^)v 車のメーター類も未だアナログ(デジタル的なアナログメーターも結構ありますが)が多いですもんね!
ベリーさん、こんばんは☆ 今は「花海棠の紅~」を撮り貯めていつスタートしようかと悩んでるところです。 あと「独孤伽羅」も。 も妃!急に妃なんて恐れ多い。 「も答応」からのスタートです。 そんで、暗躍しようと思います。
リスちゃ〜ん 久しぶりね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 元気にしてたかなぁ、忙しいんだよね! ゴーヤチャンプルーいただきま〜す。 上手く作れないよ〜(^^;;
のほほんちゃん、ナイスバデー!! どうしても気になるならテーパードでも合うと思いますよ\(^o^)/ 私の下半身は露出禁止だから、ワイド系あわせちゃうなぁ(/´△`\)うらやましい~!!
うわぁ〜ぃ(●^口^●)人(●^口^●) ジンベイさんが地元のお酒を飲んでくれる♪♪ なんだか嬉しいなぁ♡ 私、萬歳樂で飲んだことあるのは、加賀梅酒だけかも(^◇^;) しかも、お節買ったら付いてきたやつ。 日本酒はマジでやらかしたので、興味津々ではありますが控えております。…ワカゲノイタリデスメバイイケド。 はい(≧▽≦)ゞ まさかのキャラメルフラン三個目です(笑) 太らない訳ないじゃないですかヽ(´o`; プラス2kg抱えたまんまですよ。 たまに減ってるけど、食べたら戻りますもん。 ゲームに漫画ならアニメと、全く運動してないし。 いつでも有るならまた今度と我慢もできますが、次いつか分からないなら食べ収めしときたいなぁと思って♡ 明日、ナッツとオイコスとフルーツ盛って食べようと思います♪♪ やっぱり、地元の食材を仕入れてるのですね。 その方が運送費コストダウンしますもんね。 椎茸がスーパーよりお得なのか高いのか微妙な価格でさ、悩んでいつも買っちゃうんだ〜。
分かりました! 出来ました♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございますm(__)m フォルダは、今まで使ってなかった機能です。 アルバムのフォルダも使えてない私にはibisのフォルダもハードルが高く感じて、ノータッチでいました(^▽^; フォルダに入れて一纏めにしておけば良いんですね。 前にフォルダに入れて置けば楽チンと誰かが言ってたと思うのですが、あまり意味が分かってなくて何を聞いて良いのかも分かって無かったと思います。 こんな落ちこぼれで、本当に申し訳ないです(*ノ▽ノ)
生き物トピの「結婚1周年」と同じフォルダに入れて、両方を見たい。 フォルダ繋がりでした。
緊急事態宣言・マンボウ延長……… 床につっぷしました。 かんべんして…やりきれん… いつか再会を果たしたら、そのどさくさで首に腕を巻きつけ喜びと親愛の情を伝えたいひとがいます。欧米人のふりして頬へチッスをかましてやります。 あきらめない。
ここちゃんのケーキ、すっごい美味しそう(´ρ`) 全部食べたいから、いただきます\(^o^)/ 昨日のカップ麺、担々麺とか見た事ないよ。 どっちも食べてみたいから、出会ったら買っちゃう。 辛いもの好きの旦那様が美味しいというなら、間違いないね~♪
XPERIA2代目だけど、古い機種には「ギャラリー」が入っていて、今のにはPlayストアで探して入れたのが入っていますが、機能は全く違います。 旧機種の「ギャラリー」はコラージュ出来なかったし、今のは更にいろいろ出来なくなってます。アイコンも違ってる。 現XPERIAに「アルバム」入っていますが、このアイコンの方が「旧ギャラリー」に似てて色違いだけど、機能は別物です。
さくらんぼ、いただきます\(^o^)/ 昨日のお話しで、旦那様の買っているセブンのは私も食べた事あるよ♪ 何にも考えずに付いてる辛いのを全部かけて、撃沈(;''∀'') 「から~い」と言いながら、最後まで食べたの。 きっと旦那様と私は同じ状態だと思うのだ(◎_◎;) 汁なし担々麺好きなんだよねぇ( *´艸`)
神奈川県民2号(青森県在住)様 ありがとうございます。 ほんとに良かったです。 私の願いは、熱海の土石流でまだ行方不明の方が、早くご家族と会える事です。 もう胸が張り裂けそうです。 今救助に当たっておられる自衛隊や警察の方が、誰一人怪我などされませんように。
H&D「のほほん~♪女優フィルターかけたぞぉ~♪俺達からのサービスだ!」#画像 失礼で申し訳ないゴメンm(__)m よくインスタで有名人がやってる修正をチョイかけしたら、元のポージングが良いのでモデルみたくなったンす...「元がイイ」からです~!←強調
ミルフィーユさんのお菓子、いつも楽しみです♪ もう召し上がりましたか? サクサクしたケーキ???と気になってます(^^;
はじめまして(^^) ミルママさんのまあちゃんを思う気持ち、こちらに集うみな様のまあちゃんを思う気持ちが空に届きましたね。 ヨキヨキ(๐^╰╯^๐)♬ まあちゃんが早く元気になりますように(^∧^)
りょこリスちゃん\(^o^)/お久しぶり♪ ゴーヤチャンプル、夏だね! ちなみにゴーヤ、お子さんもたべるの? 塩でもんでも茹でても、どうにも苦くなるからゴーヤは買いません(-""-;)
私も多くの機種の状況が解らないけど、Googleフォトに辿り着く手順(上で説明したヤツ)から先の作業はエポナの解説と全く同じよ♪ 同じ人が多いから、「エポナのおかげで投稿出来た」という声が上がったンだと思います。
「27」おめでとうございます♪ ここいもちゃん、体調が落ち着かない中の新トピ立て、ありがとう(^^) 今日は果物とスイーツのビュッフェみたいだね(^^) しかもリスちゃんのゴーヤチャンプルーで味変したら、永遠に食べられるぅー♪ 私からは、いただき物のネジネジのかりんとうをお裾分け(つ*´・∀・)つ 新トピでもよろしくねぇー(о´∀`о)
そうか。。。 あの絵(救助犬ラン)の背景には、そんな出来事があったのか。。。知らなんだ 恋に落ちたビリ子ちゃん、どうやってランちゃんと再会したのかしら?
リスちゃんだぁーーっ♪ヽ(´▽`)/ 久し振りだね! 元気にしてた? 子リスちゃんも元気? どうしてるかなぁって思ってたのよ。 ひょっこリスしてくれてありがとう❤️ ゴーヤチャンプルー大好き❤️ この前¥158円で大人の二の腕程の大きなゴーヤが売ってたから、今年初チャンプルー作ったよ♪ もう少ししたらもっと安くなるかな(^^)
ごめんなさい・・・画像検索、現代の方々はそういうソフト的なものをお使いなのでしょうけれど、アナログ人間は「くちばし 黄色 鳥」と検索窓に入力します(笑) なのでコメント頂かなかったらヒヨドリとはわからなかったです。 ツバメの親鳥さんに認識されているとは、これまた羨ましい(>_<)
入れ違いで私もアップルパイトピにごころっこさんのお名前書いちゃいました! なめ茸ホントに美味しくて…神戸は多分今日完売してます。 七味はコス子さんもレポされてた素敵な缶の八幡屋磯五郎。あの七味もいい仕事してはります。 むしろガセネタで、再入荷あるといいですね。
なんと!白?(;´゚д゚`) 確か、UNIQLOのクロップドパンツを三年前に買って、一回履いたかどうか、、、ε=┌(;・∀・)┘ ありました!着てみました。 下から撮ったので、実物より良く撮れてる?ムチムチ? お見苦しくて ゴメンナサイ(; ̄ー ̄A おしりがキュっと上がり透けない、ガードル履けば、なんとかなりそう ノーマルで履けないけど、ガードルでうそっこのお尻に修正したら履けそう! タンスの肥やしが復活です。ホントになんとお礼を言ったら良いか( ;∀;) 組み合わせの写真も撮って下さってありがとうございます。 参考になられたのは、私だけじゃないと思います(*>∇<)ノ
まあちゃん、無事に手術が終わって良かったですね(^^) まあちゃんのお母さんも、ミルママさんみたいな同僚がいらして、どんなにか心強かったことでしょう。 次は順調な快復をお祈りしますね(*-ω人)
そうそう、野菜とか、流通の関係で倉庫ごとに産地の違う物あるみたいですね。鮮魚もわりとそうなんじゃないかな。 今日は地元のスーパーで美少年ないかな〜、ないよな〜と眺めていたら、なんと!萬歳樂を発見‼︎ 3種類もあったので、淡麗辛口の2種をいそいそと購入して参りました! これもずーっとネットで買うか迷ってたやつ! 週末の楽しみが出来ちゃったー♡ 週末じんのびママのとこにも差し入れよっと。 けど、七夕本番の夜に初志貫徹を阻むお酒を買うって…意思の弱さがダダ漏れじゃん。
ぶった切りますよ〜勝手に呟いて退室するのでお構いなく〜 春ドラマは呟かなかったのでお久しぶりです。 ボイスがねボイス2になって帰ってきますね。 人受けしそうじゃなかったので驚いてます。 私は真木よう子さん好きだからしっかり楽しみました。前作は唐沢さんが24主演が決まった後だったので和製24+ちょっと新エピソードにしか見られなくなってしまいました。 収穫だったのは増田君良いかもと思った事。その後で主演の「レンタルなにもしない人」も途中まで見ましたが良かった。 J事務所の人は名前は知っていても人となりをよく知らなくて刑事ドラマで横山君、丸山君も良いかもと思ったお二人です。でもこれは観賞対象とは違いますけど(笑) 健くんが竜になって素敵ヘアスタイルになってました。夕方のニュース番組でコストコ中部の紹介を録画したのに健くんが出てきたから編集カットできない。。。
べ妃、通学当番お疲れ様でした。 雨の日は大変だけど、雨の日こそ交通量も増えるし傘さすと視界が狭くなる、よそ見しがちな子どもの危険度も増し増しですから、それはボランティアの保護者の皆さまの出番よね。 ウォレス・フオ ◎「如懿伝」綺麗なお顔に ため息出ます。 「朕は我が子の死に向き合えないのだ」 いや、分かるけど皇后にも会えなくなるって(>_<) 頼りがいがなく自分自分な役どころで惜し 伏せた目元のまつ毛の長さにはキュンってなるから余計に。 確かに延ニン君テイストありますね。
こんばんは~! もももさん! 色々と観てらっしゃる! 私もそれ全部観た!! 是非、我々の同志「も妃」となって同じ方を向いて座っていただきたいです。 今は中国ドラマは観てらっしゃらないですか? (鼻息荒くてスミマセン)
大雨予報、それて良かったです。 ニュース見てると、被害が広がらない様に祈るばかり。 ペーパーホルダー買いましたか! 私は別のをコストコで買って使ってますが、こっちの方が良かったかも…って密かに思ってます。 壊れそうにないから買い替えられないけど。 キャラメルフランまさかの3つめーー⁉︎ 羨ましすぎる!(滅多に使わない羨ましいを超えた、笑)何でそれで太らないのー⁉︎ 個人差って不公平ですよね、笑。 美少年、ありましたか! そうか、ちょっと希望が出てきた! 今日いい事がありまして(๑˃̵ᴗ˂̵)
遅くなりましたが、ファイト❗️のエールありがとうございます( ◠‿◠ ) トピの方々には身体に不調等がある方が結構いらっしゃいますね 私の場合は会社の検診で引っ掛かってもずーっと無視で、いざ悪化してからお医者さんへ行けば手遅れ(´⊙ω⊙`) 挙げ句の果てはサバイバルしてて手を怪我です (T . T) まー、歳の性もあるのでしょうがね 何か不調があれば早めにお医者さんへGO!ですね 確かに医者通いはお金が掛かりますね (それもあって行かなかったり、仕事が忙しくて行く時間が無かったり) あPーさんがおっしゃる通り、負けずに頑張りましょうね(^_^)v ★ケンチャナヨ〜♪