トピック
美味しそうなのありがとうございます。またお願いします。 かりばちゃん ほろ酔いクリームソーダありがとう。飲みたいがお腹が治るまではおあずけです(T^T) またお願いします( *´艸`)
大きな検査になっちゃったんですね(゚Д゚;) それでちゃんと原因が見つかることを祈ってます。 痛み止めを飲まなくて過ごせたら良いですね。 無理しないで下さいね。 その日にお休みできるように念を送りますね(-_-)/~~~
私の大好物〜〜(笑) 豆ぱん〜〜美味しいよ(((o(*゚▽゚*)o))) ネオトーストもよく食べてるよーー(*☻-☻*)
スーパーコンビニ販売・軽作業物流・ホール接客イベント・受付事務・医療介護・教育他色々。皆様日々お疲れ様です。 正社員・アルバイト・短期・派遣・Wワーク・トリプルワーク 色々あるある情報交換しませんか? 脱線okゆるーいトピです。愚痴も出てくると思われますので、スルースキルでお願いします。 画像は、卵オーナーさん作 #柚ちゃん お絵かき♥ ↓ ワークトピ1は、こちら↓ https://bbs.costcotuu.com/fan/1495438
新トピのお祝いお持ちしました(*・∀・)つドウゾ 〉神奈ちゃん 近所のスーパーに沢山積んでました(о´∀`о) 〉ココアさん いつもトピ立てありがとう(*´∀人)
だよね、だよね〜〜! 1人は、寂しさより自由を感じるわ。 家族ありきだからなのかは分からないけど。 一人で食事、喫茶も無問題ーー。 しかも、映画なんて人と行くの難しいよね。 見たいものが一緒とは限らないから。 久々に本屋に行ったら銀色さんの本がたくさん積まれてて、おやっ?新刊かな?って見たら新刊だったー。さくくんは、大学を卒業して就職が決まったらしいよ〜。かんちゃんは、どーだったかな?かなり前のつれづれにと戻らないと分からないな。
日本ドラマの感想。 ◎「大豆田なんちゃら」 2話目も面白かった! 「あ、分かる!」と共感し易いエピソードを入れてきますよね。 捨てられている思い出詰まったソファを見た岡田くんの気持ち、ふかーく理解出来ました。 あとノコギリ女のシーン、大爆笑〓 笑っていたら家族に「キモッ」って言われました。 にしても、松たか子さんもお年を召されましたなぁ。 ◎「今ここにある危機となんちゃら」 桃李くんはダメな男がハマり役だと思う。 デキル男は似合わない。 綾野剛くんみたいに超越出来てない、素朴なトコロが心をくすぐるのだ、と、このドラマを見て思いました。もう1つ始まる民放のドラマもダメ男みたいですね~。 ◎「お笑いがなんちゃら」 菅田将暉くんの。 ベリーさんが1話目見て困ってらしたので、さてどんなもんか?と少しビビりながら見ましたが私は好きな雰囲気のドラマです。 基本的に淡々とナレーションが入るのが好みなせいもあるかも。 菅田将暉くんはストレートロン毛が似合うと思う。そして、太賀くんは親の七光りと思われそうになるけれど素晴らしい演技力だと思う。(可愛いし) 追伸 ベリーさん、どうぞお許しください。 貴方様のコメントを見て、風間くんのドラマの事を思い出しました。見たかったのに見逃しておりました。 お尻どうぞ。思い切り叩いてください…
岩手のパンなんですね! パッケージが昭和でカワイイ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 豆パン美味しそう〜
シャトレーゼもみそ餡あるんでしたね! みそ餡美味しかったので、今度シャトレーゼ行ったら買わなきゃ(^.^) 百貨店系のオンラインショップは安心して選べますね♪
ダブルを頼むとトリプルに出来る券を持ってたので土曜日買ったばっかりです( *´艸`) ロッキーロード&キャラメルリンボン&ジャモカコーヒーにしましたよ(*^^*)v でも、1回に食べるとさすがにトリプルは食べ過ぎなので2回に分けて食べました(;^ω^) ちび娘ちゃんはあっという間にトリプル完食してました( ̄▽ ̄)
ザリガニくん♪♡ 関東の人にはレモン牛乳はお馴染みと思ってたんですが…栃木限定かな?(笑) 北海道ってきびだんごなんですか?? 私は岡山が「きびだんご」と思っておりましたよ( *´艸`) 今日はシェイク飲んだので明日のお楽しみです♪
東北、特に青森は短命県だそうで、減塩を呼び掛けてますよ(^_^;)塩干物、ラーメン、お酒、炭酸、ジュース好き。野菜はたべるけど漬物と書いてるサイトもあります。
神奈ちゃんもシェイク仲間〜(*´艸`) ハッピーセット2つも食べたの?? おもちゃが2個あるー(笑)
なんやパールさんが少し前に落ち込んでいらした彼ですよね! 推しの彼が生きてて良かったですね♡ ドラマは虚構の世界なのに一喜一憂してしまう我々。 ◎「瓔珞」楽しそうだなぁ(笑) 私が見ている◎「如懿伝」も嫻妃が災難続きですよ~。史実を調べてないので何とも言えませんが気の毒な方なのかしらん。ちなみに◎「如懿伝」でも、やたらと人が頭を打ち付けて、お亡くなりになります。結構簡単にお亡くなりになるので不思議に思う。なかなか自分じゃ絶命無理っぽい方法ですよね~?
岩手のパンも売ってます(ФωФ) 豆パンはよく棚が空になってるのでお試ししてみましたが、甘さ控えめで大きな黒豆の味はしっかり、美味しかったです( *´艸`)
>ココアさん >さかたさん 新しいお部屋とお誕生日に♡ それぞれじゃなくてごめんなさい(⌒-⌒; ) ドーナツラスクです。
ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン(2回目) そんなエピソードがあったとは(ノω`) ボロくそ言っちゃいましたやん…なんかごめんね、デコッパチさん。 にしても、全くそんな大怪我も感じさせない、傷跡なんて分からないお顔立ちでしたよね。 ベリーさんのお気遣いは伝わったよ! もう少ししたら始まる◎「明蘭」見る人達が、上手い具合にその話を忘れるくらいのナイスタイミングだと思うし。
HAPPYだから88点( ゚Д゚)ノ!
まぁ♡、アマビエさんと旦那さま♡ お互いが思い合っていてスバラ式( ゚Д゚)ノ! 爺さまはとぼけてるけど気性はそれなりに(笑)優しいから、帰宅すると「サンキューサンキュー」とは言ってくれます(笑)。 アマビエさんは手術の実績の多い病院に搬送されてよかったデス。整形外科系の傷病で救急搬送される先に、整形外科専門の先生がいるか否か、結構、運だな~と経験から思います。
崎陽軒は近かったのもあってすぐ食べました。昔食べたっきりでしたが、こんなに美味しかったっけ!?っと感動しましたよ。真空じゃないやつです(ФωФ) 中華街は転勤前に行っとこう!ってことで辞令がでる前に行って、辞令がでたのが横浜、、っておちでした(^_^;)
うっかり買ってしまった亀田のお土産セット。 よく見たら、金のターン王子缶が入っていました。 一応エンボス加工ですが、何点でしょうか?
明日はOKでお安いものに出会えるといいですね!! そして明日の診察の先生がイケメンでありますように(*˘︶˘*).。*♡ 31、ロッキーロードともう一つならストロベリーチーズケーキかチョコミントです♪
ババンババンバンバン♪ ババンババンバンバン♪ あ~~ビバノンノン ♨️
渺渺さま♡ 1日病院の付添、お疲れさまでした! 何もしなくても病院というだけで気を引き締めて気疲れされたと思います☘️ コード・ブルーある病院なんですね! 山P探してしまうかも(*´艸`) アレルギーはキウイ、モモ、メロン、たけのこでもでます(T^T)
29日は全国的にまとまった雨〜(T_T) 2日ごろにも雨予想出てます。 うまく晴れ間を狙ってちょーー わたしは多分ダウンですな… 明日から準備にかかります(T_T)
今日は、久しぶりに溺れそうでした〜〜 (^O^) ひつじ様、やさしいご主人ですね♡ シャトレーゼの柏餅教えていただいたので今日行こうと思っていたのですが行きそびれてしまいました。主人の好物は、あとまわしで… 笑笑 今日は、実母の母の日のプレゼント買いそびれていたので大丸、阪急、高島屋とオンラインショップ検索してました。結局、お菓子2種類に落ち着きました(^o^)/
>ちょっと拗ねて 白目出して少しお困りのランちゃん画像を見つけたのでチョイス。 初めからビリ子ちゃんにソファーは取られる想定でしたけどね ( ̄ー ̄) よくぞ、気づいてくださいました♪
そうそう。 母は納豆やトマトにも砂糖かけて食べていました(゚o゚;; そのせいかどちらも好きじゃないんです〜〜(;_;)
『KEEP OUT』は、ibisのをソックリそのまま貼ると、ああいう出来になります ( *´罒`*) ibisに新しく増えたアイテム、桜ネタは一通り使いましたが、未使用なのもイッパイあります。 別トピでザリガニくん♪がバープレ画像に『薔薇フレーム』を使っていたのを しっかりチェック! (←_←)ジロジロ
お仕事終わりでお疲れのところに、更にストレス増す話題でごめんなさ~い! どうしてもドラマの微笑ましい二人のイメージがあるから、残念ですよね…。最初の共演の『西遊記 女人国のたたかい』録画してあったけど観るのどうしようかな…ってなってます。 ちなみにあのデコピンの腹黒小秦氏の中の人は、10年以上前、まだ若手美人女優として時代劇に出ていた時に落馬事故で酷い怪我をして、顔(顎?)に何度も手術が必要な損傷をしたそうです。その時、共演していた俳優さん(彼氏だったかは不明)が献身的に看病して、何年もの療養の後で結婚と女優復帰をしたそうな。 あの憎たらしい小秦氏を満喫して頂くため、この感動エピソードはぴゅうこさんには伏せておきました。そして披露するタイミングを外していた。