トピック
藤原竜也の苦悶顔…なるほどφ(..)
もし自分の並ぶ列の前の人が明らかにおかしな人でレジの人に突っかかっていたら、 やはり別のお店の人に対応応援を客として呼んだ方がよいですか? レジは女性が多いし、高齢者でも男性で大きな声で恫喝まがいの事をレジで言っていたらなんとかしないと、と思うから。どうするのがベストなのだろう。 手をあげるなど暴力に及んだら、即、警察に通報するけれど。 以前駅の構内で、わたしの前を歩く女性が対向から来た男性(高齢者)にすれ違いざまに無言でいきなり顔を殴られたの。 わたしは殴った瞬間は見てなくて(下をむいていた)、鈍い音がして女性が急にしゃがんだのでアレ?っと思い女性に駆け寄ったら顔を手でおおい痛みに悶絶していて。 殴った男性の後ろを歩いていた女性が駆け寄ってきてくれて「大丈夫ですか?! 今、男性に殴られましたよね」って。それで女性を介抱しながらふたりで駅員さんに知らせるのと、殴った男性を探すのとを手分けして、結局、駅が警察へ通報し警官に事情を聞かれた事がありましたのよ。 殴られた女性は幸い救急車を呼ぶほどの怪我はなかったけれど、メンタル的にショックを受けられてずっと震えておられました。だからか、少し敏感になるのデス。
ビリコ「なんでだろーなんでだろー なんでだなんでだろー♪」(笑) 前にオージーくんも赤ジャージ着てなかったかなぁ。。 コンビ組んじゃいます?(笑)
#←いつも付け忘れる私なので、まぁ~さんのお陰ですね。 ランちゃんとビリ子の見分けがつくようになったら、今度はランちゃんとココアくんの見分け方の練習ですね(。-∀-) オーナーさんにはかなり高何度だと思われます(*´艸`) ガンバーq(^-^q)
昔々、大阪の三国にローラースケート場がありました!そこでよく滑ってましたよ~♡ ロックンロール系?(*^^*) 師匠も北子様も仕事中ですよね✨ 今日は楽しませていただきましたm(__)m お二人ともサボってたことは内緒で♡ うちの晩御飯はドミノ・ピザ! おうちで、経済まわすお手伝い♪ 何もしなくて楽チンです~♡
突然フラッシュバックした。 初めて行ったスナックだ。ちょうどカラオケステージといっても 丸い1人用だけどあった。 でもあまりそこで歌う人はいなくて 入口から左のカウンターにカラオケの機械が置いてあって みんな酔っ払ってて カラオケ機械の周りがステージ代わりだったなあ。 あの頃オンチで 酔っ払った勢いでうたってたけど お言葉に甘えて シラフで歌おう。 なんかテレサテンな気分?
次を立てましたまたお願いします。 今の子ココア買い物行くのでお留守番してます。
コスコさんのチャンカレレポート読んできましたo(*゚▽゚*)/ おお〜!全国区(笑) コスコさんが仰る通りの味だと思います。 キャベツ進むの分かるわぁ〜。 辛いの苦手な娘はいつも甘口です。 コストコはやはり中辛のみのようですね。 島クリダイエット!両手を塞ぐ!! なるほど〜その手があったか?! 間違い探しの追加ありました!! ものすごい意外な所(笑) 苦労の跡が…お疲れ様です♡ 図鑑は…私も放置してました(^◇^;)
1泊して点滴でフル充電したからとりあえずd(^_^o) ますます寒くなるから風邪ひかないようにお仕事がんばってね٩( 'ω' )و みなさんもお年頃なので身体気をつけましょう❣️
♪ふーゆの キーッスは 雪のような くちどけ~ 降る雪が ぜーんぶ メルティキッスなら いいのになぁ~ 雪かきのあとのチョコレートは美味でございます(^^) 今日も雪山が大きく高くなりました(笑) 北陸自動車道、東海北陸道は上下線で、立ち往生が発生中。昨日スーパーに行ったら、豆腐や生めん類が品切れしていました。次はパン類かな?物流が滞ってきているようです(*_*)
ロックンロール系…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
近所のえでぃおんに来ています。目の前に初売りの大きなチラシが、、、エコキュート38万円から58万円(税込み) こんな機会がなかったら、素通りでした。 うちの溢れてしまうガス給湯器、買い換えは、20号22万円(税、工事費込み)、、、買い換えきつい!溢れないようにしばらくタイマーかけようと思いますf(^^;
そうなんですね良かった美味しくて。私も惣菜たまに買います良いはずたまには楽しても ( *´艸`) ビックおいなりさんも美味しいですよ。
多分見るチャンスはなさそうだけど… 3月公開「太陽は動かない」。 藤原竜也と竹内涼真 W主演で、 主題歌がKing Gnu「泡」 アクション映画らしく? 脱ぐし!吊るされるし!苦悶顔有り有り! ちょっと〜、見てくれが美味しすぎん? (しかし中身に期待はしていない人)
あ!そうそう! 夕べ金沢カレーの真似っこカレーを作ってみたら、今日はコス子さんからチャンピオンカレーのご紹介でしたね! 当然のことながら、昨日より今日の方が煮込み具合が増して美味しそーになってきてるので、さらに煮込んで明日もう一度食べようー♡ なんで美味しいものは高カロリーなんだろー? そして寒いと高カロリーのものが食べたくなるー!あつあつのグラタンとかラザニア食べたい!という欲が暴走せずに済んでいるのは作るのも食べに行くのも買いに行くのも気が進まないから。ズボラダイエット(;゜0゜)
チョコドーナツは私が、クロワッサン鯛焼きは旦那が食べたんですけど、どちらもめっちゃ美味しかったですよ♪ ラ・ムーはお惣菜とかも安いから、今日も買ってきました! 晩ご飯は楽させてもらいます( *´艸) たまにはいいですよね~! 計画的犯行やけど(笑)
そうなんですね。それは美味しそうだがカロリーが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなんですね。
北子様~♡ ちゃんとバイトいっぱいして自分のお金で買ったバイクですよ(*^^*) ご安心を("⌒∇⌒") そして、内緒で♡♡
また立てましたお願いします。 これはDAKSのサークルに入った子ココアです ( *´艸`) 前にも出したが表紙にはしてないから良いはずと出しました。ちなみに扉を閉めても焦りません無視です。
はぁ~、ますます磨きのかかる名調子にうっとり。 こんな妄想の片隅で営業するスナックにはもったいないほどよ~、ありがとうございます、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)。 ゆりぴぃさん、うちのスナックはどのようにも間取りは変えられるのよ。皆さんの妄想の中で営業できるのが幸せデス♪ L字型のカウンターでいつでもお待ちしております。 わたしは奥の小上がりでいつも寝落ちしてますよ( ・∀・)キャハハ♪
実は、これ食べきれなくて…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、フードコート内あの赤いボックスの人多かったので人気なんですね〜(*´∇`*) ブロッコリービーフですね!覚えておきます!
ありがとうございますまたお願いします。 手袋売り切れで残念でしたね。他の店にあると良いですね。 こちらでコスモスモンブランケーキ無くなって、チーズケーキになってました(T^T) モンブラン好きだったからまた戻らないかなあ。
ステージもあるよ♡ 変幻自在な妄想スナック(笑)
牛に続いて、嫌そうですね~(^_^;) 赤ジャージがお笑い番組にでてるみたいで、コメントにぴったり♡
残念、無念~! また入荷しますように(*-ω人)
>ここさま。 婦人科系は鈍痛で痛いな。 お大事に( ;∀;) 病院に行って良かったなあ。
紅茶を飲むための牛乳をお使いしてもらってました。 私は鯛焼きはノーマルつぶあん鯛焼き派です! クロワッサンは、サクッと熱々にトーストしてスーパーカップのバニラアイスを挟むのが美味しいですよ。カロリー爆弾!
ココア様 ここ様の事、教えてくださりありがとうございます(*^^*) そうそう、山道のカーブで私も転けましたよ(^-^; お互い命に関わる怪我でなくて良かったです! 私は長いフリフリスカートにポニーテールで大きなリボンをつけてたのでそれぞれにボロボロになりました。田舎だから大丈夫とヘルメットはつけてなかったのです(^-^; バンツは見えなかったと思います(*^^*) 師匠~♡ 昔から可愛い系ですよ(自分でいうな?)♡
本物感が出てる...( ゚ 3゚)
さすが、牛界のイケオジ! 今はお笑いなど色々求められますからね、大変だ~(^_^;) オージーくんは教えたからジャンプキャッチするんですか?それとも自ら? 大会とか出たことあるのでしょうか?既出ならすいませんm(_ _)m