トピック
品番、値段が知りたいです。 充電式を買う予定です。 今使ってる昔の電動歯ブラシ(ブラウン)が壊れてきてますので買い替えです。
正直意味ないと思っています(笑) 1回目、遠方からですのでなかったでは済まされない為在庫確認をして向かったにもかかわらず在庫0 2回目、また在庫確認をして今度はないと言われ向かった所普通にありました(笑) もう、まったく信用していません。 1回目の時はイベント用の為の大量購入希望だった為かなり頭にきた記憶がありますね。
皆さん ありがとうございました。 参考になりました。
こんにちは。 関東圏のコストコでIgloo MAX COLD 165QTのクーラーを 販売している場所はありますか? 宜しくお願いします。
1月頃から使用してます。 以前のは20年近く前のものだったので買い替えました。 購入理由は食パンが4枚焼けて電気屋より安かったかためです。 使用感としては、温度調整できるのでメニセーズを焼く時は便利です(笑) ピザやきりもち等の個別メニューもほったらかせば適度に出来上がるので楽です。 気になる点は、メニュー選択時の電子音の大きさと扉を開けた際に庫内天井との隙間が狭い点です。 個人的には、前回のものがシンプルなトースター機能だけのものだったせいか消費電力が増え、ケトルとコーヒーメーカーと一緒に使ったところブレーカーが飛んだ点が使いにくいです…
お二方様、ありがとうございます。 本日お二方のアドバイスを元に、初めてコストコのチーズを買ってきました! はじめの一歩♡ まずはゴーダにしました。 次回はマーブルシュレッドに挑戦してします! 感謝です。 お礼が遅れて申し訳ありません(>_<)
私も購入店で、同じものが販売されてるものを持ち込む際はマステや私物ですってわかるようにしてます。 店員さんにはわかってても、素通りする人に陰でコソコソ言われるのも嫌なので^^; これからの時期クーラーボックスやコストコバックの持ち込みが増えるので、間違え防止にも繋がるので何かしたほうが安心してお買い物出来ますね(^^)
エリア板拝見しました。 こちらでのお返事でも大丈夫でしょうか? (大したお返事にはなりませんが、東海エリアの方に気を遣ってみました) …シールを貼る面をやすりで削ってみたらどうでしょう…? 色んな面で考えると目印は大事だと思います (・ω・)ノ(購入済みとして、防犯面等) 東海エリアとこちらでの返信が分散してしまった場合はコス子さんのご判断にお任せいたします。
私も最近多摩境倉庫で保証が出来ないのでと断られました。レンズのみ交換してもらった方もいるようだとも伝えましたが、倉庫?担当者?によるのか統一されていないのですね。結局JINSで交換してもらました。
感想ありがとうございます(*^^*) 美味しかったんですね☆買い置きの豆がちょうど無くなったので、早速今週購入してみようと思います! 他店で買うと少しお高いですよね〜。コストコで買えるとありがたいですね☆
私も知りたいです!
トピ主です。 フレーム持込でレンズのみ購入をしてきました。結果報告です。 持ち込んだフレームは某ブランド(日本製、コストコでの扱いはなし)2本、一本はセルフレーム、もう一本は下半分はフレームのないタイプのメタルフレームです。レンズのみ購入可能、工賃はセルフレーム1000円、メタルフレーム1500円でした。メタルフレームは下半分がワイヤーの為、工賃が高いようです。施工前に壊れた場合の保証がない等の同意書にサインをしました。 JINSやzoffなどのPB商品はフレームの特質上なのか、レンズ交換は出来ないと仰ってました。その他も現物を見ないと可否は言えないようなニュアンスの話でした。 年度末の複数本購入で○○円引きのメガネのクーポンがあった時期に話を聞いたときは、レンズも複数でいくらか割引があったようですが、通常の時期はありませんでした。 実際、レンズ交換のみを検討されている方は、フレームを持参して確認されるのが一番かなと思います。また、工賃も同じセルフレームでもブランドや形状によって金額が変わるケースがありそうなので、まずはフレームを見てもらってから正確に見積もってもらった方がいいと思います。 参考までに投稿します。
今日デカフェ買って、早速飲んでみました。 封を切ると珈琲豆の良い香りがして、色つやも良く、美味しかったですよ。 デカフェはスタバや、他の店で買った事もありますが意外と高いんですよね、手間がかかるからですかねぇ。
我が家はマーブルシュレッドチーズ1kg¥838をリピートしてます。 冷凍にしていても、くっつき具合はあまり気にならないですし、塩分やクセも強くないかなと思います。
ぽんぽんぽんさんのご利用の倉庫にあるかはわかりませんが・・・ お値段と味の両方から我が家は チーズの味もしっかりする(個人的に) ムラカワのゴーダシュレッドチーズ 1kg 798円 を購入することが多いです クリーミーでシュレッドが細かめの KSのモッツァレラシュレッド 2kg越え 1800円位? が塩分が若干弱い感じ?がしました ムラカワのは他にも2種類くらいあるのですが モッツァレラのはチーズ感が弱い感じがしてお値段も100円位高いので わが家はゴーダに落ち着いてます 本当はKSのを常備したいのですが、冷凍庫事情が・・・ (チーズ類はカビやすい・・・) どのチーズもチーズ(生乳・食塩)以外はセルロース(くっつき防止)しか入ってないと思いますよ またどうしてもお口に合わなかったら返品も出来るので チャレンジしやすいですよね♬ わが家も無くなったので買わねば!!
よくスーパーで売られているピザ用チーズ。 スーパーでしか買ったことがありません。 量が少なくすぐ使い切ってしまうし、割高な気がしていました。 コストコでも同じようなパラパラした形状のチーズがあるようですが、オススメを教えてください。 やはりコストコのがお得なのでしょうか。 チーズの種類によって味が異なると思いますが、スーパーでよくある味に近いもの、小さい子もいるためなるべく添加物や塩気の少ないものを探しています。 用途は主にピザ用、卵焼きに入れる、チーズトーストくらいです。普段は冷凍保存しています。 よろしくお願いします。
もう解決されているかもしれませんが、今日コストコでカード入会係の方に聞いてみました。 コストコ会員をやめてもクレジットカード自体は所持できるとのこと。 「1年間使わないとカード年会費がかかるので、カードも退会した方がいいんじゃないでしょうか」とのアドバイス?をいただきました。 ですので、ただ所持していたいだけだとしたらもったいないですよね。 いつから数えて1年なのかカウントしていられないです(私は)。 普段のお買い物で使うご予定なら問題ないと思いますがたまったリワードはコストコでしか使えないのでは??? コストコがネット販売してくれるようになったら話は変わってくるかもしれないけれど・・・そもそもそしたら退会しなくていいのか・・ まとまりなくてすみません。
yuuさま、ありがとうございます。 早めに行って、駐車場で待機しますね。 久しぶりのコストコ行き、 いまから楽しみです。
京都八幡はオープンまで時間がかかるようで、 土日でも9時半とかになってますね それまでにオープン待ちの行列が歩道までのびてて凄い事になってます^^; 9時過ぎぐらいなら駐車場もまだすんなり停められると思うので、車内待機でオープンを待ってもいいと思います 11時くらいには駐車場も店内も混み混みなので、どうぞお気をつけて行かれてくださいm(__)m
私は自己責任で冷凍してます。3〜4枚ずつラップ(➕ジップロック)かプレスンシールで包んで冷凍します。使う時は冷蔵庫で解凍してから2〜3日で使い切ります。紙を挟んだまま冷凍するので、一枚ずつ剥がして使います。加熱だと味の劣化は気になりませんが、そのままだと少しぼろっと崩れやすいです。参考になりますかねぇ(^^;;
明日7日に朝一で行こうと思っています。 (京都八幡) その時によって、まちまちとは 思いますが参考の為、 教えていただけたら ありがたいです。 先週の土曜、日曜と開店時間は 何時ごろでしたでしょうか。
幕張倉庫利用していますが アパレルや布物はカートの中で大丈夫です と言われます けっこうな頻度で服を買うのですが いつもカートに積みっぱなし→レジの人がカートの座るとこに軽く畳んで置いてくれる の流れです どこの倉庫も このレジ方法になると良いですね
CLEVER MADEのコンテナ(62L)を購入しました。 当日はその中に他に買った商品を入れてもらい、 車への積み込みも大変スムーズでした。 次回も持参して使用しようと思っていますが、 同じ商品が販売されているので購入済とはっきりわかるように 何か目印をつけた方がよいのか悩んでいます。 ステッカーを貼ってみたのですが、表面がザラザラしていて矧がれてきます。持ち手部分にバンダナを結んでみましたが、折りたたみ時に干渉してしまいます。 実際に使っている方のお話などお聞きしたいです。
またまた中部空港倉庫店からです。 今現在、16個だけ登場しています。 最寄りのコストコ店舗に 『アイテムNo.699222 SYSMAX ブックスタンド』の在庫確認をオススメします。
メールを見せなくても割引してくれてました。 今日行ってきて自己解決したので報告します(^-^)
次のタイヤはコストコ購入考えてます。 タイヤ交換、ホイルあり・なしに関わらず、うちの近所(さぬき市内?)は4本交換で2000円が相場です。1本あたり500円、それでも無料ならコストコですよね。
かなささん 情報ありがとうございます! 3月15日って、まだ1ヶ月もたってないのに、新年度で方針転換でもあったんですかね。 タイヤ交換無料なので、昨年コストコで夏タイヤを新調したんです。 雪国の方は冬タイヤ必須でしょうから、私と同様に交換サービス込みでコストコで買った方たくさんおられると思いますので、けっこう大きな問題ですよね! 有料になるにしても、1本800円くらいのお値段は、あまり魅力的ではないですよね。
うちはハバティチーズずっとリピ買いしています。一度袋のまま冷凍したことがありますが、取ろうとしてもチーズが剥がれずボロボロになってしまって、紙も間に挟まっているので塊でも使えず失敗したー!と思い、今は冷蔵庫の氷点下チルド室での保管にしています。
3月15日に有料の案内をされたのでその後無料継続へとまた変更になったんですね。 コロンさん、古い情報をあげてしまいごめんなさい… 退会しようかなくらいに思っていたので私もとっても嬉しいです!! コストコからメールで案内とかあって当然の内容なのに、口頭で案内だけしてその後更に変更になっても何の案内も無いなんて少し残念な気持ちになってしまいました。
すみません! 時間差でした〓 そして、なんと有料化延期ですか!!!!!! ワンダホー〓⤴️ よい情報ありがとうございます〓