トピック
↑の へりこぷぷたーさんのお写真と同じ、シュガープルーンですよ♪ プラムよりも酸味が穏やかで食べやすいと思います♡
中部倉庫にて 4580円で発見 即カートインしましたが 製造国が アイルランドから 日本製に代わっていました 使い心地は まだ分かりません でも 待ちに待っていたんです うれしいな
売り場は本のところ。倉庫店による違いは有るのかも知れませんが、ディズニー物に近い場所でした。
隣に同じサイズのブツが並んでた記憶は有ります。残念ながら、それ以上の情報は有しておりません。
返品できますかね? 何枚か使ってしまったのですが………
これと同じ種類の、切り紙バージョンを探しています。いつか買いたいな。と思っていた商品でして。お分かりになる方いらしたら、情報お願いいたします!
プルーンのことですか?プラムのことですか? プルーンってそんな味だったかなとなんだかプラムのことみたいで気になりました。
中身です。6枚の説明をしますので長くなります。カレンダーですから開始は2022年からになります。 フィルムを切って表を確認し、右上から下に一枚目から5枚並べました。最後の左下は一番下の最後で2022.12.31./2023.1.1でした。これの裏面印刷は一枚目と同じなのでフィルムを切ったら十分な確認が必要。 2枚目、3枚目。翻訳しませんでした。ぶっちゃけ、折方の基本かと。 4枚目。日めくり的には1月1日なのですが、次の5枚目と併せて1日と2日になってます。そして、折り紙飛行機の柄(折り目)が印刷されてます。 5枚目。前日のパターンの折り方の説明と裏面は柄(折り目)になってます。これを一番最後の日まで繰り返してます。 実は、全部の枚数を確認してません(苦笑)。 機体デザインは40、戦闘機系が多いようです。ファントム、ムスタングが読めました。他にはB-777なんてのも。 当初、カレンダーと分からずに購入。面白そうなのから折って飛ばしたりしようかと考えてたのですが、不要(翌日)になった日めくりを折って飛行機にする。それには当日のが必要(無くても大丈夫w)と分かり、少しがっかりしてます。 でも、300枚の折り紙。しかも、パターン付き。手先の事を考えて普通の折り紙を買い頓挫した自分にぴったり(笑)。 問題は来年にならないと折れない。 裏面に価格が印刷されてました。$16.99 USD
皆さんのお話を伺ってめちゃめちゃ気になったので、今日、買って来ました! 早速、シワが現れていて柔らかめなものを食べてみたら… りんごと桃の良いトコ取りな優しい甘味でハマりました。 手が汚れにくいのも嬉しいですね♪
おいしいですよね♪ また食べたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 近くのスーパーで探してこようかな…と思ったりもするんですが、コストコのコスパの良さを知るとなかなか手が出せないんです(泣)
CRAFET CALENDAR #0576317 ¥1448 直訳したら「工作カレンダー?」。紙飛行機なんだけど、日めくりカレンダーでもあります。 表面は折り紙紙飛行機だよ。の、説明。裏面は箱の簡易スタンド加工と折り紙の説明。どちらも、翻訳しても大した事は書いてませんでした。 300+ と、あるように枚数が多いです。まっ、カレンダーですから(苦笑)。
食事を減らして運動もして(毎日でなくても) 漢方薬を飲んで 頑張ると減りました。 夏休みになってから 防風通聖散服用してても 食事も運動もそんなに頑張れなかったので 8月9月は減らなかった。 2~3kg増ですんでいるのも防風通聖散服用のおかげかも。2~3kg増なら 防風通聖散服用しながら 食事に気をつけると(運動もすると)一旦 ベストまで戻ります。 ベスト体重は防風通聖散を服用してからのベスト体重です。BMIやばかったのですが 標準体重まで落ちました。動きやすいです。
旦那さんはジューシーさがない、パサついてる(`・ω・´)といいつつ、無印のレトルトカレーを付けて食べたら美味かったと完食。 分厚いけど筋がないのでパサつくのは仕方ない、脂っこくなくて良い!と私は思いました。 ジューシーさは味噌ダレつけたりカラシ付けたりして補いました。 コンビニやカフェでカツサンド3〜4切れで薄めが500円位?なら三元豚だし、高くてもカツサンド好きならアリかな?って感じでした。
このカツサンド良いお値段ですがパンはふわふわでカツは分厚くて美味しいですよね。そのまま食べても、トーストしても美味しかったです!
わー、でも、高くないですか?値段に負けないお味ですか?
店員の方に2〜3日常温に置けば少し柔らかくなると聞き、3日後に食べるも固く酸っぱく。 結局、2週間以上置いていたら少し皮にしわができたので、試しに1粒と日々少しずつ食べましたが、最終的に甘いと感じて食べられたのは1粒だけでした。 やはり個体差は大きいのかもしれないです。
どうしようもなにも返品すればいいじゃないですか
追加。柔らかめですから棚からの取り出し、ショッピングカート上、車等一まとめの時に潰さない注意が必要。高くないとは言え潰してしまうと勿体ないですから。 購入品の実測寸法 約42.5cm ハード系のパンとほぼ同サイズ? 実は、石窯焼きラスティックブレッドが隣に有ってクーポンも出てたのですが、固そうな上に比べた重さが軽かったので止めてこちらにしてるんです(汗
トレコンブロート #93444 ¥599 見たことが無かったので購入。包装込み重量830g 個体差有り。消費期限、購入日を含めて三日。原材料は画像を参照して下さい、良く見えないのは「小麦全粒粉」です。 食感等。ゴマが多数まぶされてるので落ちます。フランスパンのバゲットよりは柔らかいでしょう。よって、切り分けは電動パンナイフの方が楽かと。切れ味の良くない包丁だと潰れます。美味しく食べるには潰さないのが寛容。 味、他。サワー種を使ってるからか、僅かな酸味を感じます。切りたては柔らか目で、原材料からくる何とも形容し難い香りが口いっぱいに広がりました。そのままのトースト、具は不明ながらオープンサンドが良いと思われます。ガリガリにはしないで柔らかい食感を楽しむのが向いてるでしょう。 パンの説明は難しいです。
生プルーン大好きでよく違うお店でも買いますが、 コストコさんのは、大粒で、内容量も多いのでお得なので、嬉しいです。 味も、濃厚で甘かったです。
ノエル君さんの投稿を拝見し、先日オンラインで購入した極上空間普通サイズを開封しました。 結構毛羽立ちしています。 せっかく購入出来たのに2箱もどうしようか悩みます。
買い置きの防風通聖散がなくなり、勤務中に食事前服用も面倒になったからまぁいっかーと飲むのをやめました ちょうど朝の体重測定もしなくなり 、お盆でご馳走食べたり甘いもの摂ったりちょっと気の緩みもありズボンを履くときに明らかに体重増加を自覚してました 今朝測ったら5キロ近い増加! 元々BMIちょい肥満だったのが、ワンランク上がってしまいそう〓 服用ストップと食生活の悪化のWパンチなのか…? 防風通聖散やめてから体重増加し、また再開して減量効果実感した方は居ますか? 体験談を伺って効果ありそうなら再開しようかなと思ってます あ、もちろん食生活も見直します
久しぶりに極上空間に出会ったので即購入しました。コロナ前に購入したことがあり、個包装で満足な価格だったため使用を楽しみにしておりました。早速翌日から使用してみると、毛羽立ちが酷くムズムズして使い物にならない。開封して使用前に既に毛羽立ってます。笑 注意して下さい。この極上空間マスクコロナ前の質と変わってます。 ムズムズが気にならならい方や、二重にして外側に使用を考える方は良いと思います。が、1枚で使用を考えてる方はやめた方がいいでしょう。
かつサンド、1980円 三元豚を使った柔らかサンド!云々につられて衝動買いしてしまった、初かつサンド( ´∀`) グリルで温め直して食べたけど、柔らか〜い!!(*⁰▿⁰*) カラシが塗ってないから子供もOK! 筋が全然当たらないし分厚いのにクドくないのが凄い。ソースがたっぷり過ぎて外パケにまでw 子供から凄い美味しいカツサンドが食べたい!とねだられて探してましたが、やっとミッションクリアです!喜んでもらえました! ペロリと食べられてもあまりもたれない恐ろしい子!(*´-`) ちょい高めだけどブランド豚でこれだけ分厚いなら妥当かなー? 美味しかったです!ご馳走様でした!
ありがとうございます。 スライスして冷凍という手があるのですね! これならすぐに調理にかかれますね やってみます!
昨日、200パック入りの袋入のものが売っていましたー@北広島 袋の中身は紙箱の時と同じ、薄めの銀色のビニールに入っているのが入っています。 紙箱→袋に全部入れたって感じかな?
最寄りのスーパーでコストコフェアなるものが開催されトリプルチーズケーキを購入。 数年前コストコで購入し頂いた時は濃厚チーズで美味しいvと思ったものです、今回はナイフと入れた瞬間からフィリングが「緩っ!?」と感じ、食べると「チーズ風味のクリーム」に感じ大変ガッカリしました。(新型コロナウイルスには感染していない筈) 私的に購入する価値が無いと判断しました。
沖縄料理好きだけど、飲食店にも沖縄行くのを躊躇われるのでコレ気になってました! 引き続き、味の感想いただけると幸いです。
皆様仰る通り、お酒に合う味で美味しいです(*≧∀≦*)私はビール飲めないのでスパークリングワインでいただきましたが、確かにビールやレモン酎ハイに合う感じ♪ チーズは多くないけど、シラスで塩味がしっかりしています。 クセのないアンチョビって感じ。追いチーズするならモッツァレラがいいかな。 夫が大食漢なので、これ一枚で大人2人はお腹いっぱいになりコスパ良いです。 5歳は娘は食べませんでした…普段から、シラス食べないからどうかな〜と思ったけど、カリカリでもダメみたい。 それくらい、シラスが味わえて良い商品だと思います。 肉派の夫は物足りないぽかったので、女子会とかできるよーになったら候補に入れたいな♡
9月25日北九州倉庫店で購入しました。 これが欲しくて何度か行ったけど見当たらず スタッフの方に聞いてみたけど今年の入荷はもう無いかもと言われてガックリでしたが あきらめきれずこの日も隅から隅まで徘徊していた所 ありましたー、なぜか文具などが置いてあるコーナーに一箱ありました。 リビングに置いた感じは大きいけど良い感じです すかさずお猫様が鎮座されました。 が、座り心地はあんまり良くなくて時間が経つと パイプの当たる太ももが痛い… 座面ももう少し広かったら良いのになとゆう感じでした。 ので、家にあったコストコのフェイクファークッションを敷いてみたら格段に座り心地が良くなりました。 オススメです