商品の感想

トピック

ホノルルクッキー

ハワイといえば…
と言うくらい ド定番のクッキーのひとつです。
日本のお菓子のクオリティーの高さと比べてはいけません。
このご時世ハワイに行くことができないので ホノルルクッキーを買える事にハワイラバーズが飛びついている事と思います。私もそのひとりです。タイミングよく見つけたら買ってみるのも良し。毎日少しずつコーヒーのお供に食べてます。パイナップルの形もカワイイですよ。

グレープフルーツシラップづけ

昨日久しぶりに購入出来ましたが、先ほど食べたら、苦くてあまり美味しくなかった!

以前初めて食べた時は甘くて美味しかったので、楽しみにしてたのでガッカリ。。
時期によって味が変わるんでしょうか?

KSインスタントコーヒー

正直な感想を。
焦げた風味しか感じなくて、コーヒーを飲んでホッとする感じを味わえない。返品はしないけど、リピはないかな?インスタントコーヒーが大好きだけど口に合いませんでした。残念。

キャスケードのキャンプ椅子

こんにちは。
うちでも使っているので、主人に聞いてみました。最初は大変ですが、使っているうちに布が伸びるそうです。初めは硬いので、組み立てた後に布が伸びる様に部屋に置いておきました。

ホノルルクッキー

私もホノルルクッキーが気になっています。入荷されるタイミングがいつも合わず、未だに出会えていません。

話題になる程本当に美味しいのかも気になっていたので皆さんの本音が聞けたので、このスレをたてて頂いた事にも感謝しています。

こちら購入しましたが、椅子の骨組みに布を被せる作業で、どうしても最後の1本をする時にどれだけ力を込めても入りません、、、。
大の大人の男がしても厳しかったので返品予定です。
同じような体験された方いませんか??

ショッピングバッグ

あ、レシート出てきました。

大2枚で388円でした。

ホノルルクッキー

⬛︎皆さん、いろいろな情報をありがとうございます(^ ^)とっても嬉しいです!
⬛︎ホノルルクッキーを実際に食べたことのある方の、味や食感等のいろいろなご意見やご感想を頂戴しています。随時追加していきます。
以下、まとめてみました。

●バターが効いていて、ザクザクガリガリした感じ。
●マカダミアナッツがアクセントに感じる。
●美味しいけど、感動するほどではない。(ハワイでの思い出がそうさせるんでしょうか?)
●水分を持っていかれる系クッキーの中では普通。
●感動するクオリティーではない。そもそもそういう売りではない。
●マカダミアナッツは感じられない(個人差でしょうかね。)
●クッキーの余分な粉を纏ったような感じ。
●結構甘い
●ウォーカーに似ているかなぁ?という感じ。
●チョコが濃厚
●塩感が強め

Hardbite スウィートスパッドオブマイン 野菜チップ

わかりにくいかな?中身です。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーコストコ
食べてみた感想 ザクザク感 チョコも濃厚で塩感が強めのクッキーでした。おいしーのですが、感激するほどでは、なかったです。あくまでも私の感想ですが!!日本にはまだまだ感激する程のクッキーはありそーです。もー一袋はいらない感じでした。一袋で量もありますので、わたしには十分でした。 よくハワイに行く友達もチョコがかかったのがおいしーよーと言われてました。

さつまいもの野菜チップス
475g 868円
さつまいもの甘さのみで、後から塩あじのしょっぱさが残る感じです。

にんじんに近いオレンジ色で、パリパリとあとひく食感です。

チキンヌードル

先日食べました!オーブンで30分、が面倒くさくて、レンチンしたものを油をひかないフライパンで炒めて食べてみました。炒めても水分がとばなく、べちゃべちゃの仕上がりに(笑)味は美味しいのですが、ちょっとしょっぱいです。喉が乾きます!次の日はこれをおかずにごはんが食べられちゃうくらいでした(笑)量はたっぷりでよいのですが、チキンとお野菜でこの値段と考えるとコスパはあんまりかなぁというところです^^;

ショッピングバッグ

もしかしたら、この改善点知らない店員さんちょいちょいいるかも。

この間急にコストコに行くことになってショッピングバッグを買ったらそこに買ったものを入れてもらえたけど、
パチンとせずにすごーく入れにくそうに入れておられました。
(さっき見てみたらパチン版のバッグでした)

サンミッシェル チョコマーブルドーナッツ24個入

今日、やっと買えました。ここ見てからずっと探していたので嬉しいです。大きさもちょうどよくて、油っぽさも気にならず、おいしかった。職場に持っていったら喜ばれそう、もっと買えば良かったです。

エムケー精工 無煙ロースター

横から失礼します。
実物見たくて常滑で探しましたが店頭にはありませんでした。

レビューありがとうございます。
私からも質問させてください。

無煙とありますが部屋のにおいとお手入れはどうでしょう。
ポットプレートで焼肉をするとカーテンなど全部洗濯しないとしばらくにおいがとれないのでこちらも候補に入れてます。

油が跳ねるので部屋のにおいは変わらず付くというレビューと
全くにおいが無くなったというレビューがあり
どっちやんとなってます。

あと洗いやすさお手入れはどんな感じでしょうか。

上乃屋まむさまと同じくグラファイトと迷っております。
お値段の関係で量販店モデル+網にしようかと思ってましたがデカイので踏み切れず。
こちらコンパクトでいいですよねー。

お時間ある時で結構ですので教えて頂けると助かります。

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

私は日本の餃子の脂っこいのが苦手なのであっさりしてて好きです。
もっぱら蒸し餃子にしてます。

ホノルルクッキー

⬛︎皆さん、いろいろな情報をありがとうございます(^ ^)とっても嬉しいです!
⬛︎ホノルルクッキーを実際に食べたことのある方の、味や食感等のいろいろなご意見を頂戴しています。
以下、まとめてみました。

●美味しいけど、感動するほどではない。(ハワイでの思い出がそうさせるんでしょうか?)
●感動するクオリティーではない。そもそもそういう売りではない。
●結構甘い
●ウォーカーに似ているかなぁ?という感じ。

>甘党さん
私もすごく気になっていたので、皆さんのいろいろな感想が本当にありがたいです!

サンミッシェル チョコマーブルドーナッツ24個入

このドーナツ1個にバナナ1本そしてコーヒーが朝ごはんにちょうど良いんですよ〜!
再販待っていたので買いに行ってきます!
今度はちゃんと数えるぞぅ〜!!(笑)

店頭でいくらですか?オンラインと一緒ですか?

ホノルルクッキー

私はこんなに人気商品だとは知らずに買えた感じです。このメーカーさんの違う個包装クッキーをお土産で1枚いただいた事があったので、他のも食べてみたくて買いました。
感想は、ゴリゴリガリガリ、、、結構甘い!ショートブレットなので、ウォーカーのと似てるかなぁ?と思いながら食べてました。1個では少ないかな?と思うのですが意外と食べ応えはあるかと思います。砕けてなのか表面は妙に粉っぽいです。小さなタッパーに移し替えて少しずつ摘んでます。でも、サイトを見ていて思う一番の感想は、大勢の方がハワイに行ってるんだなぁ、、、という所ですかね。私は行った事がないのでいつか行ってみたいです。

ホノルルクッキー

Find Us at Costco-Honolulu Cookie Company

ホノルルクッキーのWebです。
アメリカや日本の販売店舗が紹介されています。在庫の有無までは載っていません。

Find Us at Costco-Honolulu Cookie Company
https://www.honolulucookie.com/content/find-us-at-costco.asp#Japan

ホノルルクッキー

素敵な旦那様!笑

HARIO カークボトル

私も蓋が開けづらく感じています。もともと小柄なので手が小さいのかなぁと思っていました。私は、主人や子ども達にお願いしています。
ボトルの色味や、プラスチック製なので軽くて使いやすいですよね。
私も自分で簡単に開ける方法あれば知りたいです。

WISSOTZKY 缶入りティーバック

https://bbs.costcotuu.com/review/1494064

検索しきれずに、別トピ立ててしまいましたm(__)mスマンデス
過去の経過は、このリンク先で...

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー食べてみたいと悶々としてるところにこのスレッド見つけて冷静になれました。ありがとうございます。
人の熱気に流されやすいもので、お気に入りのケーキ屋さんのお高いクッキーよりもおいしいのでは…と期待が膨らみすぎてました。
たまたま出会えたら買ってみよーくらいの気構えでいるのがちょうどよさそうですね。

ホノルルクッキー

私からも、皆様お味の感想をありがとうございました。
個人的な様々なご感想、納得しました。
まだ食べた事無いけど(笑)、きっと私が見て想像してる感じ
なんだろうなぁと。
お土産用の個包装の値段からすると、凄くお値打ちに買える、
だから皆さんこぞって求めてるって感じなのかな。

コストコの照明では白に見えるけど、自然光や、家のLED照明では薄っぅ~~いピンクです。

カルビーポテトチップ うすしお味

自分はずっと岐阜産でした。
ついこの間鹿児島産の製品を食べました。
全然違います!見た目、味、衝撃でした。
鹿児島産めっちゃうまい、別物です。
噛んだ瞬間からジャガイモの風味が広がり、食べ終わっても余韻がのこるほど。見た目はチップス自体油を含んでおらず白い。

対して岐阜産、殆ど油を含み白くない。とにかく胸焼けしやすい。
くどいです。使っている揚げ油の質の問題ですね。

その鹿児島産をどこで買ったものか分らないのが悲しい。

ホノルルクッキー

わぁ!皆さん優しくお返事頂いてありがとうございます!嬉しいです(^ ^)
箇条書きでまとめてみます!

●感動するクオリティーではない。(そもそもそういう売りではない。)

>教えて欲しい子さん
同じ思いの方が居て嬉しいです!私もとても気になっていたので、優しくお返事してくださる方には本当に感謝です♡