トピック
のん子さま 返信ありがとうございます さっき1000ワットのレンジで30秒かけて ナイフをいれてゆっくり剥がしてみたら きれいにすべて剥がれました!! 今朝グイグイやってしまって1枚はダメにしたのですが 残りはすべてきれいにはがす事ができました 気に入っていた商品だけど、もう買うことないかな。と 思っていましたが、軽くレンチンしたら簡単に 剥がせて感動しました。ありがとうございます
今日2日目、軽く焼いて食べました。 私は焼いて食べる方が好きかも^^ ですが、家族はリピートは無いと・・・。 これ冷凍した方いらっしゃいませんか? 冷凍できるなら、自分用に買って少しずつ食べたいなぁ。 冷凍して解凍したら・・・どうかな。
電子レンジでかるく温めてはがして オーブン又はトースターで焼くとフンワリふくらんで真ん中を切って丁寧に穴を開けて、その中に具材やチーズを入れて毎回食べてます。 うまく行くといいですね。
アダナのピタパンを購入したのですが くっついて端がつぶれてるものが数枚あります なかなかうまく剥がれなくて ボロボロになってしまいました(涙) 冷凍の商品なので解凍はしたくないなあと思っているのですが どなたかうまく剥がせる方法があれば お教えいただきたいと思います よろしくお願いいたします
昨日買いました。新三郷です。私はいつものBLTの方が断然好き!好きな具材ばかりだから期待したけど、買わなきゃよかったと後悔してます。。でも息子たちはこっちの方が気に入ったみたいでいっぱい食べてました。苦手なセロリは気にならなかったようです。
いつものハイローラーは、ベーコンの塩気が強くて、たくさん食べられないけど、こちらは塩分が薄くて、サッパリたくさん食べられます!小学生の娘も大変気に入った様子です。リピ決定です!娘はそのまま、私はトースターでサッと焼いて食べました(*^^*)
セロリはあまり感じませんでしたが、私はスモークサーモンの塩気が強いように思いました。 それ以外は満足だったので、家族が食べてくれるなら次回も買いたいと思いました☆
セロリは苦手ではないからか全く感じず。 味が薄くて醤油を少し垂らして食べたら美味しかったです。 エビマヨのあたりにもう少し味があったら良かったかも。
昨日は100g、99円でした! 和泉倉庫です。
1枚お皿に取り出してみました。 厚さもすべて、ほぼ均等でした。 色々、使い勝手よさそうです。
三元豚しゃぶしゃぶシリーズに豚バラ登場! 豚バラ肉Loveなんで、即カートインしました。 しゃぶしゃぶ用ロースも美味しかったので、両方定番商品にして欲しいです。 ◆アイテムNo.90058
はてなさん♪ そうなんですよ~!フィリング入ってます。少しでもお役に立てて良かったです(*´∇`)ノ この時期、混雑しててなかなかインコス難しいですが、はてなさんも購入出来ますように(*-ω人)
生地がチョコなだけのマドレーヌだと思ってたらフィリングが!情報ありがとうございます。 買いたいけど混雑コストコ には行きたくないな…苦笑
こちらの投稿を拝見し、絶対に間違いはない!と購入しました。 どれも美味しくて、ハズレなしですね~。 敢えて言うなら私はバターソルトが1番好みでしたが、7才の子どもは意外にもティラミスが良かったそうです。 このナッツにしろリンツ(3箱買った!)にしろ、買うときは「ばら撒き用にもなるし」と自分に言い訳をするけれど、絶対にばら撒きはしないだろうな…。
カットしてみました。レンジでチンする前です。
原材料添付します。
前から美味しそうで気になってた&クーポンも出たので、購入してきました♪ チョコレート好きさんには堪らないマドレーヌですね! 当たり前ですが、レンジでチンする方がふわふわ、とろ~りになって美味しいです。 ◆アイテムNo.0093409 ◆価格 1498円(今回はクーポンで100円引き)
和泉倉庫店 あんまり味がしませんでした。夫婦ともケチャップをつけて食べました。少し生臭さを感じる部分も。メキシカンや他のロールの方が美味しかったです。作る人によるんでしょうか?。
オンラインにはキャラクターアソートメントもありました。 https://www.costco.co.jp/Business-Office-Supplies/Disney-Mascot-Pen-10pcs-Set-Character-Assortment/p/27949-2
買ったやつマヨ感 あんまり感じられませんでした。逆にもう少しマヨあっていいなと思ったくらいでした。 作る人によって大きく差が出るんでしょうかね?
セロリ味 全然分からなかったですー。 主人と2人でこのシャリシャリは?と考えていたくらいなので。
こんばんは。 セロリ味、私は全くしませんでした。シャリシャリするのでなんだろうと思って、はじめ玉ねぎ?にしては味しないしなと。(入っているもの見てなかったので) セロリと知っても ?でした。セロリ苦手でも問題なく食べられると思います。食感がシャリシャリするのでその食感が苦手だと どうかな?と思いますが味だけで言うと大丈夫だと。 粉をつけるか迷いましたが粉つけて焼いてみたところ それもまたお醤油垂らして頂くと絶品でしたょ。是非お試しください! どっちかというとえびもあまりわからない?かなっ。スモークサーモンがいい仕事してくれてます。
セロリの風味は割としっかりあります。 刻んだ状態で入ってるので避けるのも難しそう・・・ 内容をよく見ずに買って食べたら想定外のセロリにびっくりしました。
こんばんは。 サーモン大好きですが、セロリが苦手で買うか迷っています。 セロリの風味はありましたか?
横から失礼します。 実は我が家にもありまして、厚い衣を纏っているティラミスとイチゴは5~6粒入りなんですよ。 全ての小袋にハッキリと賞味期限が印字されているので、お配りも安心DEATH!
お写真ありがとうございます!! ひとつの味が10グラム10個というと全部で40個入りということでしょうか? しかも期限が2022年ですよね∑(゚Д゚) これはぜひとも買いに行かねば!
ティラミス味もほろ苦で甘すぎず美味しいですよ(^○^)お近くの倉庫にもありますように☆ お値段は1598円でした〜!
マヨ好きさんにはたまらない感じです。 食べやすいです。 お試しで焼いてみましたが、焼きすぎてしまい、ちょっと残念な感じに…。 短時間でトルテーヤを焼くくらいが美味しいかな… マヨが多いし、ナマモノなので翌日までおくとかなりベッチャリする気がします。
セブンイレブンのごまあんまんです。 こちらは味の違いはよくわかりませんでした
美味しそうですね! すべて美味しそうですがティラミス味がとても気になります(≧∀≦) 次回のお買い物メモに追加して…_φ(・_・ あとは倉庫にあることを祈っております〜☆ミ