商品の感想

トピック

プラリネペカンナッツ

うんうん、美味しくないのは勿体ないので
是非問い合わせしてみてください!
私、別の商品で、凄いくだらないことで問い合わせしましたが
丁寧に対応してくれて
それから問い合わせが苦にならなくなりました。

体調崩してもいけないし(>_<)

ベルギーチョコレートクッキー

今日、三郷店で購入しました!
お店によって焼き加減が違うのかもですね~!
私が買ったのはまわりがさくさくしていて真ん中がしっとり。
アメリカンなクッキーによくある、歯につくようなチューイーさではないですが。
ぺちこさんの購入されたしっとりソフトなのも食べてみたい…。スタバのような感じでしょうか〓

味はチョコレートがゴロゴロで甘~くて美味しいです。
ビターさはありません。
材料にあるのでブラウンシュガーのコクと風味はありますがそこまで主張してこないかもです。
私個人の感じ方ですが、ミスターイトウのチョコチップクッキーをとてもリッチにしてホームメイド感を出したような。
もしくはカントリーマアムクリスピーの、クリスピー感を無くしてブラウンシュガーの風味を優しくした感じ。
スパイスも入ってなさそうなので子供ウケの良い味だと思います。
たくさん食べたくなるので危険です、おそろしい子です(笑)。
チョコクッキーは絶対牛乳派ですが、これはコーヒーに1枚添えてあると嬉しい味だなー、と思いました。
抽象的ですみませんが参考になれば幸いです♪

マルチラップトレイ パソコンデスク

こちらのパソコンデスク、子供達が、
iPadを角度をつけてみたいと言って、出始めた頃に買ってみました。
結局主に、小学一年の息子が宿題をするのに さっと出しては使ってます。
小学3年生が勉強するにはちよっと窮屈です。
かといって、幼児向きでもありません。倒れた時に怪我しそうですから。
上の方がおっしゃるように、
脚を広げた後のストッパーが無いので、
立ち上がる時に脚を引っ掛けるのか、
時々、というよりかなりの頻度でバターンっと倒してます。
結構な音を立てて潰れて、デスクの上のノートや筆箱がなだれ落ちます。笑。
なので、飲み物などは置かないようにしています。危険です。笑。

ショートブレッド2019

ショートブレッドが大好きで毎年購入しては、1人で消費しています。
粉っぽい、生焼け色白クッキーが好きな私は、色白なショートブレッドが超!お気に入りです。食感はサックリがいいので、トースターのフランスパンモードで少し温めます(焼くのではなく温める)。色白のままサックリしたショートブレッドを食べられますよ〜色白好きな方にはおすすめです(^^)

確かに脚の向きは要注意ですね、気をつけます〜! ありがとうございます(*^^*)

コチラ↓の商品ですね(*^^*)
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180719_7oe3/img19/s1048722.jpg

足が内側に傾くとストッパーが付いてないので倒れるそうですので気をつけてくださいね。

ずっと気になっていた、マルチラップトレイ。
2,798円から400円引きになっていたので、思い切って買ってみました!

仕事で自宅でもノートパソコンを触る機会が増えて、右腕が腱鞘炎気味になっていたので……

結論は、とーっても良いです!
ソファに座って使っていますが、座面ぎりぎりで置けました。かなり良いです!
天板が傾斜が付けられるのも、とても使い勝手が良いです!
腱鞘炎もだいぶマシになりました。

あと、うちは不妊治療に苦しんでるのですが笑 膝の上にラップトップを乗せると、パソコンの熱で精子が死ぬ…… とニュースで見て(こたつとかの熱は大丈夫なの? という疑問を抱きましたが笑)、妊活の一環としても買いました笑 夫も使い心地良いとのことです!

お酒の手前の奥の椅子とかの並びにありました(新三郷)。

プラリネペカンナッツ

まだ食べはじめだからか、そういったものには出会ってないですが、そんなに頻繁におかしな味のものが出てくるのでしたら、問い合わせしてみるべきだと思います。
そして、変だと思ったらそれ以上食べないこと。

私もいつも薬を飲む用に買っているロクサーヌで、10月に買ったものだけ後味が変というか、プラスチックが溶けたような味を感じたので、返品させてもらいました。
私も自分の味覚がおかしくなったのか、それともたまたまなのかと思って、数本開けてしまったのですが、やっぱりどれもダメでした。
そして新しく買い直したものを今飲んでいますが、いつもの美味しいロクサーヌです。

トラウマにならないうちに美味しいペカンを。

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

新三郷でやっと買えるようになり楽しみにしてたのですが、味が薄くジューシーさがあまりなくアレ?って感じでした…。

プラリネペカンナッツ

あれ〜?そしたらやっぱりうちだけなのかな(°_°)
バターっぽい風味は私は好きでついつい手が進んじゃうんですけど、5〜6個に1個くらいの確率で、カビカビっぽい味に当たるんです。
食べたいのに、だんだん気になって手がつかなくなっちゃいました(>_<)
交換してもらえるか問い合わせてみようかしら...
食べれなくなるのは辛い( ;∀;)

プラリネペカンナッツ

私目も昨日逮捕して参りました(`・ω・´)ゞ
まだ原材料表示は上がってなかったと思いますので、写真で貼っておきます。

◇KS プラリネペカン 1.13kg 1998円

個人的にはバター入れずにあっさり作ってもらったほうが、より危険な感じがする予感がします。
2、3粒くらいずつチビチビやってます(笑)

ペカンナッツはアンチエイジングにいいと聞きますが、この砂糖の量が帳消しにしている感がやはり大罪(笑)

プラリネペカンナッツ

皆さま追加購入&初購入出来たようで(*´∀`*)
私はまだ行けておらず、置き場確保の為に
家の倉庫や職場のデスクを少しずつ片付けております。笑

カビ臭いもの…私は当たったことないと思います。
初めて食べたときに、ちょっと油?バター?の風味が
後味に残るなーという印象はありましたが…

清酒「しぼってそのまま」 破格

購入しました。

私は、常温では、無理で、
キンキンに冷やして飲みました。

アルコール度数が高いのですね。

グリーン瓶なので、早々に使い切りたいです。
料理に使おうと思います。

情報をありがとうございました。

プラリネペカンナッツ

ここでのみなさんのコメントを見て我慢できず、先週購入してまいりました(*^^*)
これはまじでヤバイやつですね...
ドンピシャに好みなやつです!

ですがちょっと気になる事が...
食べていると、何個かに1個ものすごくカビ臭いというか、薬みたいな風味の物にあたるのですが、みなさんはどうですか?(・・;)

みーまま さん

「空っぽ」こちらも勝手に勘違いしました〓
有り難う御座いました!
追加購入に走ります(笑)

誤解を招いてしまいました。

20日に購入したのですが、25日には既に飲み干して無い。
という意味の「空っぽ」です。

ちゃんみんみん@かみのやま さん

何たって冷で飲むのが一番!です。
しかし、度数が高いのに口当たりの良さでグイグイ飲めるのが???
我が家も封を開けると1~2日で飲むので、超危険な子です(笑)

くれぐれも飲み過ぎないようにしましょうね!

みーままさん
羽島倉庫の価格も998円ですか?
しかし「空っぽ」って在庫が無いってことですか?

今シーズン10本位購入していますけど、お正月も近いので追加購入しようかしら~なんて思っていたら、もう完売ですか?
中部倉庫店の在庫状況が分かる方が見えましたら、是非!教えて下さい。

タキシードケーキ

2019年のタキシードケーキ画像も置いておきます。分かりづらい画像ですみません。
昨日までモンブランケーキが置いてあったみたいなので、本日11月25日製造?消費期限28日で、2,698円でした。(@中部空港)
ケーキの層は内容変わらず、デコレーションだけ違っているようですね。上に乗っている丸い粒はサクサクしていて、いいアクセントになってます。この丸いのは原材料見るにパフでもなく…何で出来てるんだろう。加工デンプン?
濃厚コッテリ。甘党でもくどいのが苦手な人は、少しだけで満足かもしれません。
美味しかったです〜

ベルギーチョコレートクッキー

今日購入してきました!
24枚入り1180円でした。
バラエティクッキーのチョコレートも食べた事はありますが、記憶の彼方で…頑張って思い出しつつf(^_^;)
食感はかなり柔らかいです。
バラエティクッキーは厚みがあって外側がガリッとした部分もありましたが、こちらはどこを持ってもちょっと力入れたらへにゃあと凹むような柔らかさです。
クッキー生地が柔らかいので、チョコの食感が引き立って、バラエティクッキーよりチョコのゴロゴロ感があったような。
どこまでもしっとりソフトなチョコチャンククッキーで、美味しかったですよ(*^^*)

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

揚げ餃子にして野菜入り甘酢餡掛けにするのはいかがでしょうか

購入価格、書き忘れました。

羽島倉庫では、
11月20日、998円でした。

既に空っぽです。(^_^;)

日本酒でアルコール19度で1,000円弱!
19度なりの辛さに甘みもあるお酒です。

夫は、美味しい・安いと大喜びしていました。

1合100円しないお酒!
美味しいのにジュースより安いお酒!
買うしかありません。(^^)

お酒好きな方は、試す価値ありです。
1合100円、お値段以上のお酒です。
もし、お口に合わなければ、
料理酒にするだけですから…

嬉しい情報、ありがとうございました。

うちは前に購入して家族に不評でした
大きさもあり コレを食べきるのは無理だと判断し
申し訳ないのですが返品しました。
お初のものは 試食してから買わなければいけませんね。

こちらの日本酒は出荷前に一度だけ火入れをしているそうです。
そのせいかとてもフルーティと言うかフレッシュな感じで
ワインの替わりとして洋食にもよく合う仕上がりです。

うちの旦那は秋になるとコーナーをうろうろして販売されるのを心待ちにしているようです。
氷で薄まらない仕組みになっている日本酒用のデキャンタに移し
よ~く冷やして楽しんでいます。今年のも美味しいらしく2日でなくなってしまいました。度数も少し高くいつもより早くほろ酔いでご機嫌になってしまいます。お値段以上のようです。

こんなんで感想として伝わりますでしょうか?

プラリネペカンナッツ

昨日無事に捕獲してきました^ ^
今朝開封して食べてみたら…本当に止まらないですね!ヤバイ!笑
妊娠9ヶ月なので体重増加に気をつけなければならないのに(°▽°)
次にコストコに行く時、売り場で見かけたら絶対買います!

昨日は長野県→立川IKEA→入間コストコ(激混み)だったので関越道で前橋コストコに行ってきました。
スムーズに買えたのも写真添付していただいたおかげです( ^∀^)ありがとうございました。

こちらの口コミに誘われ、私も本日購入。
帰宅後、早速常温でいただきましたが、とっても美味しかったです。
私にとっては結構甘口に感じ、飲みやすくゴクリゴクリと飲めちゃう危険なお酒でした(笑)
常温でこれだけ美味しく感じるのならば、冷酒で飲んだら、もっと美味しいであろうとおもい、早速冷蔵庫で冷やし、明日は冷酒でいただこうと思います!

アマニ油

コストコだから2本セットかと思い込んでしまいました
勘違いしてしまいすみません
確かにお値段からすると1本ですよね
お値段、購入倉庫を教えていただきありがとうございました

うちの家族にも不評でした。
一口食べて箸が止まりましたね。餡の味が苦手でどうしようもなくて、我慢して何とか食べましたが、もう買いません。

アマニ油

失礼しました。458円だったかもしれないです。
価格は一本の価格で、川崎倉庫店で購入しました。