商品の感想

トピック

ピュアメープルウォーター(PURE MAPLE WATER)

皆さんの投稿をみて、本日川崎のコストコで購入してきました!

飲むと非常に癖になり、今運動後に飲んでいるココナッツウォーターからメープルウォーターに変えようと思ってます!

コストコ最高!いつも良い物を扱うので信頼してます。

アマニ油

浜松倉庫店ではそのアマニ油1本458円でしたよ。
yopiさんも1本448円だったから、
2本買ったのだと思ってました。

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

私もできれば返品せずに済めば、と思うほうです。
ほかの料理に崩して混ぜる方法もありますよ。
野菜炒め、チャーハン、ミートソース、グラタンなどいかがでしょうか。

アマニ油

yopiさん

最後の文章、イズニーじゃなくアマニ油をどちらの倉庫で購入されたから教えていただきたいてす
間違えてすみません

アマニ油

アマニ油、2本でそのお値段安いですね~
手作りワンコご飯の油分はアマニ油を使用しているので、なくなったらコストコ出買いたいです 
yopiさんはどちらの倉庫でイズニー購入されましたか

アマニ油
アマニ油

今日初めて見かけたのですが、あまりの安さにびっくりして購入しました。
さすがコストコという価格で、普通のスーパーの半額くらいで販売していました。448円でした。

味もアマニ特有の苦味や匂いもなく、とても使いやすいものでした。

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

うちも子供には不好評でした。
大人も美味しいとまでは、いかず、リピはありません。
勿体無いので我が家も揚げ餃子食べてます!

プラリネペカンナッツ

は~い(^◇^) 本日追加購入して参りました!
と言っても、今は久々のダイエット中でして、未開封のままなんです。
開けてしまったら、また万単位で買いたくなるに違いない・・・。
今のところ自分用2個と姉のお年玉用1個で我慢できてます(笑)
いや、3週連続買っているとも言う・・・(^^ゞ
ヤマメさんのハマりっぷりを楽しく拝見しています♪

>こすもさん

会社のロッカーに1ボトル、最高ですね~( ̄ー ̄)
私なら1ボトルでは我慢できず3ボトルくらいになりそうですが
ロッカー無いので、こすもさんに実現してもらいたいです(笑)

ピュアメープルウォーター(PURE MAPLE WATER)

早速購入し、商品に関して調べましたが、天然のエネルギードリンクをいわれるように栄養価が高いみたいです。子供がスポーツしているので、このメープルウォーターを今後飲まそうと思います。

カエデの樹液(メープルウォーター)を飲んだ感想は私は美味しいと思いました!非常に飲みやすく、美味しかったです。

ポンカンジュース

商品と関係ないので完全に蛇足ですが、前回のスイカジュースといい今回のポンカンジュースといい王道じゃないラインナップとパッケージデザインが面白い会社だなあと調べてみたら親会社のユナイテッドフーズインターナショナル(株)のパッケージ部門がコストコでよく見るサロベツ牛乳やギリシアヨーグルト、コールドブリューコーヒーも手がけてるようです。
意外な繋がりにおお…となったので追記。

ショートブレッド2019

そうそう!!わたしもカロリーメイトの美味しいやつって思って食べてます。

プラリネペカンナッツ

そうなんです!おいしすぎるから、食べるのに覚悟いる!ほんと美味しすぎて憎いやつですね!この間、プレーンベーグルにきりのクリームチーズとこれで食べたら激甘でした!

カークランド無塩ナッツが変わったよ

9月に無塩ナッツを買った時にはカシューナッツ、アーモンド、ピスタチオ、ペカンナッツの4種類だったのが、先日購入したものはカシューナッツ、アーモンド、ピスタチオ、マカダミアナッツ、ブラジルナッツになってました。お値段は9月と同じ2198円でした。
個人的にブラジルナッツがイマイチなので残念ですが、マカダミアナッツがinしたので良しとします笑
原産国もアメリカ→ベトナムに変更となってました。
ナッツの中身や原産国ってちょいちょい変わるんでしょうか?

◆モンブランバーケーキ 2019

私がやるとマジョマジョさんのお手本のように上手には切れないだろうな〜と思い、真似っこ&応用させていただきました。

まずは3等分して正方形3つに。
正方形を対角線で切って、結果6等分(笑)
しかも正三角形です(笑)倒れないけどかっこ悪い(笑)

正方形2つ分、ベビーリーフの入ってたプラケースが丁度良いサイズ!
で、そのまま冷凍してみましたよ〜。

プラリネペカンナッツ

皆さんのコメントみて誘惑に勝てず購入してしまいました(∩´∀`∩)♡
いや~、これはケシカラン…( ・᷄ㅂ・᷅ )1粒味見のつもりが蓋を開け閉めしまくり(笑)10粒は食べてました(/□≦、)
あとをひかない甘さ加減とカリコリした食感がクセになり、なかなかに罪なヤツです( ˉ ˡˍˉ )
我が家はリピート決定です(´∀`*)

プラリネペカンナッツ

早速ありがとうございます!(^ν^)
サイズ感までわかるようにしてもらえて助かります!
こんなに沢山入ってるんですね!
んー、たしかにカロリーモンスターだ笑
でも明日捕獲してこようと思います!
ありがとうございました^ ^

プラリネペカンナッツ

サイズ感伝わりやすいかな?と思い、ダンナ飲みかけのカークの炭酸水並べてみました(^-^;
このプラリネペカンは、夜中にコッソリ開封の儀がされていた証拠物件です~(--;)
安曇野のきんたろーさんも明日はこのケシカラン奴を捕獲してくださいね~(^^)

プラリネペカンナッツ

皆さんのコメントを見ているうちにすごく気になっています!美味しそう)^o^(
明日23日に入間コストコに行く予定があるのですが、なにぶん遠方から行くのでどんな商品なのかパッケージを知りたいのですが、どなたか写真を添付していただけますか?お願いします!

プラリネペカンナッツ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
昨夜、先に就寝したはずのダンナが、私がお風呂に入ってる間にプラリネペカン開けて食べてたっっっ(-_-#)
どんだけ魅惑的なんだよ コイツ…(--;)
まったくケシカラン奴だ!笑

プラリネペカンナッツ

買いに走りたい気持ちは強いのですが
すぐに行ける距離でもなく…

ホント、けしからんです_(┐「ε:)_
手が止まらず、残りわずか…
ああ困った…もはや媚薬のようです!!

プラリネペカンナッツ

スクワットマジックのセット購入はしなかったんですけど(^^;
カフィタリー3箱とセット購入で、プラリネペカン2個購入してきましたっっっ(^q^)
コーヒー飲みながら、このケシカラン奴を…笑
あ~ヤバい(-_-;) 無限ループになる予感笑笑

スクワットマシーン

19日に購入したばかりです。
まずは
かみのやま店にはまだまだ山積みでありますよ。売り切れの店舗も出ているようすが、山形や東北方面にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。確実に購入できます。お値段+これからの運動不足のシーズンにぴったりの商品だと思います。

我が家にはありとあらゆる健康器具がありますので今回仲間に入れてもらいました。この子は箱が大きい割に本体は比較的場所を取りません。30cm×30cm弱あればどこにでも置けます。高さは70cm弱です。

この子は下半身に効くばかりでなく、コケないようにバランス感覚も鍛えられるようです。慣れて来たので歯磨きやドライヤーしながらポンポンしてます。ふらつかなくなってきました。

どうしても冬場はこたつでネコになる方なので意識的に体を動かさないととんでもない運動不足になります。+美味しい物が出回り+人の集まるイベントの多いシーズンをブルブルマシーンとスクワットマジックで解決!したいっ!(何もしないよりは的な)

レディース フリースパジャマ CAROLE H.

私も娘にですが買いました!
とろとろのフリースって感じで柔らかいです。
150センチの娘でSサイズにしたら、上着は丁度よかったけど、ズボンが少し大きくてウエストゴム入れて裾を上げました。
生地が気持ち良いみたいで買ってよかったです(^o^)

プラリネペカンナッツ

まったくケシカラン奴ですよね~(°∀°)
100グラム500カロリーオーバーですかぁ~(((・・;)
その後、こすもさん、mielさんも追加購入されたのかしらん?
我が家はすっかり食べきってしまい、今日は鼻息フンフンしながら突撃一人コスで追加購入してきますっ!
ぱむさん情報のカロリーは…スクワットマジックもセット購入でチャラにしようか…笑

にゃんころびーサークルメガ

にゃんころびー、買いました!
コストコから帰る車中、ずっとコロコロ~がらがら~と鳴っていました(*^^*)
うちのネコは神経質で、遊ぶか心配でしたが、見せたらまずは爪研ぎでバリバリ。
ボールにも興味を示し遊んでます。
ネコ部屋からコロコロ~がらがら~と聞こえできます。
裏側も爪研ぎになってるのが良いですね!

レディース フリースパジャマ CAROLE H.

1,980円が400円引きだったので買ってみました!

あたたか〜い! 着心地良いです! 感動したのがパンツに両サイドポケットがあるのです! サイズは大きめだと思います。ゆったり着たかったのでよかったです♪

Toshiさま

わー 本当ですね(笑)
今見てびっくりです

私もクリームチーズ気になってはいるのですが、お菓子作りの時しか使わないので(ウーム、、、)と悩みながら前を通りすぎています。それほど必要でもないのに気になり、ほしくなる。特に個包装だから余計。
これもコストコあるあるですね(笑)

メープルウォーターは以前雑誌で体を動かす前に飲むと早くエネルギーに変えてくれ、なおかつ肌に良いと言ったような内容が書いてあり、それ以来頭の片隅にあったので、試しにどんな味なのか気になりお持ち帰りしてきました(^_^)

クリスマスプランターと玄関ドアマット

羽島倉庫ですが、

この玄関ドアマット
こげ茶の他にグレーもありました。
それも沢山!

ラスカス クリームチーズポーション

Toshi@千葉ニューさま☆

いえいえ~全然大丈夫です~♪
またまた教えて下さってありがとうございます!
私は和泉倉庫利用ですが、扉つき冷蔵庫のあたり探してみます!

ラスカス クリームチーズポーション

上乃屋まむさま

こんばんは。
かみのやまでお名前をよく拝見しておりま~す☺️

かみのやま温泉、良い所ですね~。コストコが出来る前に一度行きましたが、また訪れたい場所なんです♪

ラスカス、もう二箱目なんですか!それは凄~い(*゚Д゚*)ビックリデス!かぼちゃサラダにも良いですね。デリシャス~❤️
ナビスコのプレミアムクラッカーにたっぷりつけて、更にブルーベリージャムものせてと妄想してます(*˘︶˘人)♡*。+