トピック
パールさま ごっごめんなさい~❗️ 私、かなり勘違いして冷凍食品とインプットしてしまいました(>_<。)冷凍食品ではありません。 千葉ニューでは扉付き冷蔵庫のチーズ売り場に並んでました。本当にごめんなさい(*´>д<)
まる○さま 同じような時間帯に『商品の感想』を挙げてますね、私達( ̄ψ ̄*) 『ピュアメープルウォーター』お買い上げしたのですね~♪確かにたまご部屋前の目立つ所に鎮座してましたね。あそこはお買い得など気になる商品があるある(笑) 私も心引かれたのですが、振り切ってしまいました(*﹏*๑)でもまる○さまのコメントを参考にいつか買いたいと思いましたよ~♪
こんばんは(*^^*) 今日、まさしくこの商品を買ってみたくて冷蔵のチーズ売り場ばかり探してました!冷凍なんですね。教えて下さってありがとうございますo(^o^)o クロワッサンに蜂蜜&このクリームチーズ…間違いなく美味しいやつですね! 私も真似っこさせてもらいます(^o^)
UCCアイスコーヒーポーションより大きめサイズ。ひとつ当たり28gでキリクリームチーズ(18g)より量が多いです。 出始めは1,400円以上した記憶があるので、今は1,238円に下がり少し安くなりました(*´ε`*)ラッキーー
私もお気に入りになってる商品です♥️(現在2箱目) 本当にキリより酸味が少ないのがいいです。 ベーグルには欠かせない相棒となっています。 あと、かぼちゃサラダを作ってもいい仕事してくれます(笑)
箱の裏側
◆購入価格 1,238円 ◆アイテム #11006 ◆冷凍食品 ◆36個 ビリッと開けてしまい、パッケージがあまり綺麗じゃないのですが…… ずっと欲しかったクリームチーズポーションです。冷凍と言えども36個も入っているのでなかなか踏ん切れず、やっとシェア友と買って来ました(*´罒`*) 肝心のお味はごく普通のクリームチーズ。キリより酸味がなく、フレンドシップのクリームスプレッドより塩味が薄め。お得になったラグジュアリーミニクロワッサンに蜂蜜とたっぷりつけていただきました❤️ クリームチーズ好きな方、ぱっと食べられるし、お手軽なので是非お試しくださ~い(○´∀`)ノ
一昨日(18日)に購入しました! 賞味期限が25日まで・26日まで・27日までの3種類ありましたが、皆さまのコメントを参考に一番焼き色の濃かった25日までのものを選択。1番新しい27日までのものはどれも焼き色が薄かったので、製造スタッフさんにもよるのかなー?と思いました。 昨シーズンまでのものは食べたことがないので比較できませんが、ウォーカーズよりほんの少しだけしっとり?でもザクザク感もあって私は大満足です♪
ピュアメープルウォーター No.16756 578円 人生初のメープルウォーターです。 目立つ場所に積み上げられていて、以前気になっていたこともあり思わずお持ち帰りしました。 比較は出来ないのですが、わずかに甘味、香りが後から追いかけて来る感じです。 変な例えですが、スポーツ飲料と水の中間位の甘さな感じだと感じました。
特にアイデアが浮かばなかったら私もそのまま使うことにします
気にせずにそのまま使おうと思ってました。 と言うのも、スーパーでコストコで売っている保冷バックを使っている方をたまに見るので、(使っているバックで、古くからの会員さんかな?最近入会された方なのかな?と思ったりしてます)ミチョのバックもいいかなぁと思ってました。 コストコのバックより、目立ちませんしね。
そぉそぉモッコリ( ̄0 ̄;)・・ ちゃうわぁ~イ ホッコリ ホッコリぃ! あっ、アレねぇ~ ダスキンモップで一拭きヨっ❗ (* ̄∇ ̄)ノササッと・・ オイトイテ(ノ゜ο゜)ノ ハーシークランチャーズ クッキー&クリーム まだ中部空港倉庫店には登場しませんが、隣の〝イオン常滑〝イオンスタイル側1階のリカーコーナー横〝カフェラント〝さんにありましたヨ! 172gで648円です。 姉妹品の Reese'sクランチャーズ も175g 648円でありました。 コストコにも早く復活しない菓子ら?・・。
今日、買いました!食べました!!賛否分かれていますが、私は好きです。 結構しっとり目で、カロリーメイトみたいだなぁと思いながら食べてしまいました。(カロリーメイトは高校〜大学時代にかなりお世話になったので、ある種思い出の味で好き)ウォーカーの様にザクザク硬め?が好きな人にはダメなんだろうなとも思いました。 明日はトースターで温めて食べてみようと思います!
6月のロードショーはまた違ったんですね 鮮やかな赤が可愛いですね
しっかりしてますが、柄が違いますね~。 2019年6月末、北九州倉庫で4本選り取りしました。
2018はスーパーの袋をストックするように冷蔵庫の横にかけてあります 2019良いですよね 美酢の文字がコストコ以外ではちょっと気になって、何かしらで隠そうと考えてはいるけれど何もしないまま放置しそうだから、そのまま車に乗せておこうかな かずごんサンはそのまま使いますか?
私も同じ意見です。 2018年の物はこの後どうする?ってお品でしたが、今年の物は手に取った瞬間に車の中に置いておく非常用のエコバックになる!と思いました。 今日早速入れたところです。〓
画像忘れました
左が2018年で右が2019年の物です どちらも高さはちょうどミチョがすっぽり隠れるくらいで2018は3本、2019は4本入ります 2018は生地がテロテロでミチョ3本持ち運ぶには心もとないです 2019は流石4本入れても大丈夫なようにしっかりしていて、何か付けたり加工したら車に置いておくちょっとした買い物のエコバッグに良さそうです またロードショーがあるときにはエコバッグも楽しみの1つになりました
これ狙いでコストコに行きましたが、カップ入のしかなくてショック~(T_T) もう入ってこないのかなぁ……
いろんな活用法ありがとうございます! 色々と練り込んで、おでんに入れたら良い出汁が出そう。 食感も色々楽しめそうですね。 また買ってこよう〜!
ここ見て購入しました。めっちゃ美味しいですね!あっという間になくなっちゃいます…。100g500カロリー超え。恐ろしいけど中毒なりますね!
❣️naoさま わざわざコメントありがとうございました。 naoさんとそらぽん@入間さんのキャラメルソフトの感想を読んだ時、話の流れとはいえ商品の感想にアップして下さってたら、、と残念でしたので、勝手ながら貼りつけてしまいました。m(_ _)m
今日のメルマガのキャラメルソフトで、練乳を煮詰めて作ったキャラメルを使用と紹介されてましたね❗️ なるほどー!と納得してしまいました。
パッケージ裏です。 読めないですね。 名称:ポンカンジュース(ストレート) 原材料名:ポンカン 内容量:1.5リットル 未開封時賞味期限:19.12.20(2019,11,17購入) 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 原産国名:台湾 さっき投稿したつもりだったんですが もしダブってたらすいません。
こんな色です。
パッケージ裏です
ちらほら目撃情報あったけど感想はまだなかったかと思うので投稿します。 夏に出ていたスイカジュースと同じシリーズかな。 見た目はオレンジジュースと変わらないけど味と香りはオレンジじゃなくちゃんとポンカンです。(当たり前か) けっこう甘みが強いけどしっかり苦みと酸味があります。 ゴクゴク飲めるような薄さでもなく、ソーダ等で割る程濃くもなく。うーん。風呂上がりとかにいいかも。
皆様書き込みありがとうございます(*^^*) 結構好みが別れる感じみたいですね、ショートブレッドと思って食べない方が良さそう… 来週いくので、試食が出ていることを祈ります、それと購入するとしたら、焼き目が濃いものですねφ(..) 参考になります(*^^*)
本当に幻の商品ですね(^○^) だいぶ前に1度購入したきり見かけなくなって、今日朝イチでコストコ に行ったら1つだけ置いてあったのでゲット(^^)v