商品の感想

トピック

LG 60型4K LCD TV 買っちゃいました!

LGいいですよね。
最近では珍しくないですが、韓国製品らしくブラウザー機能があったりwifi対応だしミラキャストも対応してて、TV視聴だけでなく家族でネットを楽しめる!こんな大画面で家族旅行の下調べとかしたら盛り上がりそう。

オンラインウォレットで値下げされたテレビ買っちゃいましたー!

クーポン価格69800円
定価127000とのこと……この値下げ率、素晴らしい

色々ネットで下調べしての購入です
レビューの評価も割とよかったことと、コストコで買うと安いということが後押しに

とはいえ高い買い物ではあるので、5年保証をプラスでつけて、4980円追加
75000円ほどで買えたと思えばいいと思います!

肝心なテレビですが……大きいです(笑)

設定もわかりやすいし、テレビがつくまでの時間もかかりません

転倒防止のベルトだけ頼りにならなそうなので、これから追加購入してきまーす!

こちら公式サイトより
テレビスタンド含むサイズ
136.8×85.7×25.5cm

足元がとても頼りない…………やはり転倒防止大事

※隣にちらっと写ってるのは我が家の身長100cm程の5歳児です(下にテレビ台があるので大きさはわかりにくいかも?!)

キャンベルスープ36袋入り

すごい!これいいですねー!
寒くなってくると朝にコーンスープ飲むんですが、箱のやつはすぐなくなっちゃって(>_<)
カップタイプのクラムチャウダーのクーポンを狙ってたんですが、こちらを買おうと思います♪

コーンポタージュとクラムチャウダーの粉のスープが18袋ずつ入っているもの発見。
1,958円でした。
オマケでオリジナルのミニジッパーバックが入っています。
開封したらコーンの香りがいっぱい。粉っぽくなくて クリーミーで美味しかったですよー(^.^)

清酒「しぼってそのまま」 破格

テオママさん
情報を有難う御座いました!
来週Costco訪問予定でしたので、中部倉庫店に行くことにします。

羽島は¥1018くらいでしたよ〜

ココアさん、
少し甘く感じるのですね。

なかなか買い物に行くタイミングがありません。泣。

UGG W DACOTA
UGG   W DACOTA

10/20 新三郷店でUGGのデッキシューズ中にボアが付いているのを発見!色は茶、ベージュ、水色、グレーの4色でした。ベージュは紐がピンクで可愛い感じたったのですが、私は茶をチョイス。迷ったけど買っちゃいました。11,180円。お買い得だと信じて^_^

口コミが気になって 中部倉庫にて
増税後の今月9日に購入しました

アイテムNo.0587490
金紋生貯蔵 1.8L 998円

まだ開けてませんが楽しみです

低糖質プロテインクッキー
低糖質プロテインクッキー

いつもはロカボナッツを食べているのですが大豆パウダーのクッキーが気になり購入してみました。

小袋が14袋そして一袋辺りに小さいクッキーが入っております。

固いので噛み応えがあるのですがかなりボソボソしていて口の中の水分がかなりもってかれてしまいます。
一袋(18g)辺り エネルギー 89kcal、糖質 7g、食物繊維 1.2g、脂質 4.8gとなっています。

賞味期限は2020/4/17
お値段 1088円
商品番号 0017752
レシート表記 プロテインクッキー

同じ一袋なら間違いなくロカボナッツにします。

BUTTERFLY TWISTS(バレイシューズ)

イギリス国旗は、個性的でオシャレですね。

投稿が参考になって良かったです。
\(^o^)/
情報をアップした目的を果たせて嬉しいです。

去年たまたま中部倉庫店で出会い、我が家ではドストライク!でしたので、コメントを投稿しましたら、多くの方に試して頂き嬉しかったです。
しかし、今年はいつ出るのかしら?なんて、のんびりしていたら
まぁ!もう出ているのですね。
気が付けば、しばらくCostco訪問していなかったのが悔やまれます〓

一つ情報が欲しいのですが、倉庫店によって若干プライスに差が有るようですが、中部倉庫店と羽島倉庫店のプライスが分かる方が見えましたら、
是非教えて下さい。 宜しくお願いします。

カークランド ポップコーン44袋

みかんさんのお好みの味で良かったです(*´-`)
追いバターしなくても結構ガッツリですよね。
最近作ってなかったけど、久しぶりに食べたくなりました♪

カークランド ポップコーン44袋

こちらの商品購入しました!
600wて3分が我が家ではベストです。
バターと塩気が思っていたより強めで…
とっても美味しいです!!
毎日食べても飽きないぐらいハマってます。
素敵な商品をご紹介いただいてありがとうございました。

マロンソフトクリーム

今日楽しみにしていたマロンソフト食べてきました!
皆さんおすすめのマロンのみにしました。
甘すぎたら嫌だなぁと思いつつひと口食べたら美味しい(*^^*)
思ってるよりはあっさりだと感じました。私はこのマロンソフトを温かい紅茶と一緒に食べたいです(^o^)
でもその食べ方すると知覚過敏が…泣

ここの掲示板を見て気になって買ってきました!投稿を見て冷やして飲みましたが、本当に飲みやすくて美味しい!!
旦那は熱燗も試したようですが、これは冷たい方が美味しいかなと言っていました。
コスパ抜群でリピ決定です!

2019年のシュトレン

でっかくないから、シェアしやすいし、味も4種類有ってイイですねぇ~。

2019年のシュトレン

ついでに、原材料名も書いておきます。(内容量:1個200gです)

『Butter』
原材料名:レーズン、小麦粉、バター、ブドウ糖、バターファット、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、イースト、オレンジピール、小麦スターチ、レモンピール、全卵、食塩、コーンスターチ、植物油脂/ソルビトール、乳化剤、香料

『Bratapfel』
原材料名:小麦粉、レーズン、植物油脂、砂糖、ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖、アーモンド、乾燥りんご、イースト、小麦スターチ、食塩、シナモン、米粉/ソルビトール、乳化剤、香料

『Edel-Marzipan』
原材料名:レーズン、小麦粉、植物油脂、砂糖、ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖、アーモンド、オレンジピール、イースト、小麦スターチ、レモンピール、食塩、コーンスターチ/ソルビトール、乳化剤、香料

『Christstollen』
原材料名:小麦粉、レーズン、植物油脂、砂糖、ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖、オレンジピール、レモンピール、小麦スターチ、イースト、食塩/ソルビトール、乳化剤、香料

4つに共通の注意書き
・保存方法:直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。
・本品製造工場では、卵、乳成分、りんごを含む製品を生産しています。
・開封後はお早めにお召し上がりください。

と書かれていました。

2019年のシュトレン
2019年のシュトレン

今年の『シュトレン』は、今までの巨大サイズではなく、
4味セットになっていました(^^♪
今までのいかにもコストコサイズ! の1kgのものよりも、
小分けになっていて食べやすそうで、思わず購入(笑)
原産国名はドイツで変わらずですが、KUCHENMEISTER(クーヘンマイスター)が製造となっているので、今までのものとは製造元が異なるのでしょうか?

上から『Butter』、『Bratapfel』、『Edel-Marzipan』、『Christstollen』。
私もBratapfelが何だか分かりませんでしたが、調べてみたら『焼きリンゴ』だそうです。

レシート:シュトーレンアソート、商品番号:0016645、998円。
今日2019.10.19に購入したもので、賞味期限は2020.2.26でした。

昨日あたりから情報が上がっていましたが、こんな商品でしたよ~、
と写真を貼付しておきます(^^♪

マロンソフトクリーム

本物感はあまり無く、市販のお菓子の栗フレーバーの物風(チョコパイの栗クリームとか)な印象でした。
モンブランクリームのようなものを想像していると薄いと思ってしまうかも。
ですが、何故かハマる味で麻薬のように食べ続けてしまいました。
販売期間中何度買ってしまうかわかりません…。

マロンソフトクリーム

私も先日座間店で食べましたが、ちょっと味が薄いかなー(._.)もっと濃厚なやつを想像していただけにちょっとがっかりです。ミルクが濃厚なだけに皆さんおっしゃる通りミックスにしてたら間違いなくミルクオンリーになっていたと思います(*_*)

MCTオイルがあわない

バターコーヒー
怖いです。体調で変わるのか、具合悪さもありますが
お手洗いで、とっても濁ってました

それから腹痛、腰の痛み、関係あるか分かりませんが、
尿路感染になりました

尿のつまりとか原因だと思われるので、なるべく水分いっぱいとった方がいいと思います

OXOアングルドメジャーカップ4Pセット

ここを見て欲しくなり、浜松で2177円で購入しました。
流石に1200円台ではなかったですが、末尾77円て事は一応黒しれなんでしょうか。

エリザベスアーデン グリーンティ ハニードロップスボディクリーム 500ml

ハニードロップスというだけに黄色い粒があり、伸ばすとスッと溶けていきます。塗った後はサラッとして、保湿力はいい方だと思いますが、結構香ります。
香り自体は好き嫌いありますが、グリーンティの爽やかさとちょっとだけスパイシー、そして柑橘系の混ざった感じ。
個人的には免税店の匂い(笑)
時間が経つと甘い香りが残ります。
容量が多いのは特にコストコだからではなく、プロパーでもこのサイズ。
コスパがかなりいいです。

YAMAZEN電気敷掛毛布

取り急ぎの報告です。
丸洗いできるのが魅力的な商品ですが、、
なんと、ドラム式洗濯機で洗えません!
ヒーターを傷める原因になると取説に書いてありました。
2色なんですが、濃いグレーのほうは数個しかなかったです。
品番は、YMK-CT12です。
ご参考になれば幸いです。

マロンソフトクリーム

マロンソフト❗
私も、食べましたぁ~
私もミックスか全マロンにするか悩みましたが・・全マロンにしました。
確かに、マロンの味がまろやかなので、ミックスにするとマロンがボヤケちゃいそうで、全マロン、正解❗
どことなく、Wahoo (和風)なお味で、小豆、白玉などがあると最高だわぁ~( ´∀`)近いうち、また食べたいです。

マロンソフトクリーム

今まさに食べてます!!
今までのソフトが味濃いイメージだったので、最初の一口目は『ん?薄い?』って感じでしたが、食べ進めるうちにちゃんと栗が感じられて美味しいです。
ミックスにすると薄くなるかも?栗を味わうならそのままがオススメですね。

カークランド グラノーラバー

あかままさま

大変参考になりました。
ありがとうございました。

マロンソフトクリーム

マロンソフトクリームを食べました。見た目はう~んでしたが食べたら栗でした(笑)

またコスったら食べようと思う品でした。

ミスジ肉が臭かった…(涙)

ミスジ肉 確か試食の際は 塩コショウを多いめに味付けされていたように思います。 恐らく若干臭いがあるせいなのか…と思われます。
我が家は細切りにして 味付け後 片栗粉をまぶしてチンジャオロースにして柔らかく美味しく頂いてます。
濃いめや甘めで味付けされると臭みなく美味しくいただけると思いますよ。