トピック
謎解きはコストコで@射水 さま☆も ご丁寧に返信ありがとうございます! やっぱりそうなのですね(>_<) 親切な方たち ばかりで、ほんとうに助かりました! 一度電話をしてから また向かいます(^ ^)
かんままさん うちのもカチッとはいわないまでも、爪で止まってます。遅いレスですみません。 コストコがお近くではないとのことで、交換でも返品でも、一度先にお電話されておかれたらよろしいのではないでしょうか。 楽しいお買い物を!〓
くれないさん そうなんです、ドアに付けると、ドアを開けると中(?でいいのかしら?)が暗いですし、力一杯開けないようにしないといけませんね〓 強風や台風の時なども気をつけて使いたいですね。 櫻井くん好きですよー HMはコストコの黒しれや赤マジックが、コストコからの謎解きゲームみたいで、それを発見しに行くのが楽しくて( ◠‿◠ ) 完全にテーマパークです。
くれない様 わざわざ 御足労おかけし、写真まで本当に 有難うございました(>_<) 我が家以外で どんな感じなのか わかることができ、安心しました! コストコが それほど近くはないので 悩んでました(^_^;) 近いうちに 行ってきます!
写真を見たとき美味しそうだなあと見て、母親にも見せたら料理も美味しそうだが、花も飾ってあって素敵だなあと言ってました。私は料理しか目に入ってなかった。 こないだまた買おうと探したらありませんでした。
ご難儀されているとのことで、我が家のを確認してみたのですが… フタをする時にカチっとまでは言わないものの、この2箇所の爪がきちんとハマっているようで、引っ張ってもフタが外れることはないですね。 交換か返品をされた方が良いかと思います。
連投ですみませ( ;∀;) フタをする時「カチっ」と、音もしなく、パカパカな感じです…うちのだけ違うなら、交換もしくは、何かしないとなと思いまして…
私も 日曜日に購入しました!今、電池を3本 入れて蓋をしようとしたんですが、パカパカして すぐフタが取れちゃいます(T-T) みなさんは、どうでしたか??
私は4月に入ってからMCTオイルを取り入れ始めました。2週間ほどたちます。 小さじ一杯から始めたのですが、糖質制限ダイエットを同時に始めたので食事量が減ったからなのか、便秘傾向になりました。 軽くジョギングしたりヨーグルトを多目に食べるようにして、これまでの快便を取り戻したいと頑張ってますが、オイルの量を増やしてもあまり変わらずです。 MCTオイルはとりすぎると下痢になるそうですが、私のような方いらっしゃいますか? とりあえず一瓶なくなるまでは続けてみようと思います。
コメント、ありがとうございます♪ かなり良い仕事してくれていますよね。 マグネット取付していますけど、今のところ強風で落ちる事は無いです。 ただドア全開した時に壁にぶつけ無いように要注意ですね。 最近になってアラシックな私… お名前から勝手に櫻井君を想像してしまいましたw
昨日(前橋ですが)966円で売っていたので大量買いしてしまいました。 中の配分は確認していませんが、チラッと見たら3種類全部入っていました。すごくお得に買い物できた気分です。
今週クーポンの出ていたマンゴープリンの素です。 4月12日に行ったら試食があり、誰も並んでなかったので何気なく頂いたら予想外に濃厚なマンゴープリンで、即カートインしてしまいました。 味が気に入ったのも勿論ですが、牛乳と混ぜるだけでOK、加熱の必要がないということで、連休や夏休みに子どもが自分で作れるのがいいな、と思いました。フル○チェと同じような価格と手間で、フル○チェより断然美味しかったので(笑) 早速今日、子どもが作りました。 牛乳と混ぜるとすぐにプルプルしてきて、フルーチ○よりちょっと固いくらいになり、器に移して冷蔵庫で冷やすともうプッルンプルンでした。 美味しくてツルンと食べてしまいました。 自分で作ってめっちゃ美味しかったので、子どももめっちゃご機嫌です。 果肉は入ってないのでひたすら滑らかなマンゴープリンです。牛乳を濃厚なタイプにするともっと美味しかったかな。 高級デザートに比べたら負けるかも知れませんが、普段のデザートとしてはコスパ良いと思います。 1袋に5人前が4パック入っているので、シェアするのも便利です。
川崎にて本日1389円でした。 見た目はいつもの緑のブドウ同じですが、わたあめの名のように甘さが違うと思います。
こちらの書き込みを見て、一度買ってみよう!と思っていて、やっと先日977円まで値下がったのを機に購入してみました。 今回購入した袋の集計結果をご報告します。 オレンジクリーム 11個 ドームツイストプラリネ 8個 ドームツイストキャラメル 2個 バタースカッチ ファッジ 21個 コーヒー ファッジ 8個 レモンガナッシュ 4個 クリスピーガナッシュ 5個 ストロベリーデライト 15個 ココクリーム 18個 オレンジナポリタン 7枚 ヘーゼルナッツナポリタン 10枚 ココナッツデライト 13個 合計122個、、かな? 数少ないキャラメルのうち1つからキャラメルが流れ出てレモンガナッシュの銀紙とくっついていてショック(笑)
すみません、断面画像の投稿前にお返事書いたんですが、送信失敗してたみたいです。 私の拙いレポがご参考になれば幸いです。 私は結構甘いのが好きなので、甘さは控え目なわけではないかも知れません。 でも甘さに負けない酸味もしっかりあって、トータルバランスがちょうど良い感じです。 コストコフードコートのコーヒーを、セットで飲みたくなりました。 コストコのベーカリー、ほんとに侮れないですね。
家族と半分ずつ切り分けて食べたので、断面の画像もご参考に。 フィリングはそんなにミッチリと詰まっているわけでなく、高さの半分は空洞です。 上のパイ生地はグラニュー糖でザクザク、生地からはみ出たフィリングは煮詰まって蜜のようになってます。 さっきお茶の時間で食べ尽くしてしまいました。 これアップルパイ系の好きな人には絶対おすすめです。 秋にこれのマロンバージョンとか良いと思うなぁ。
とても分かりやすいレポ、ありがとうございます♪ 昨日お店で見て、アップルパイ好きなのでとても気になっていました。 が…最近甘すぎるのが苦手で、甘いと嫌やなぁ(>_<)と迷い中でした。 サクッと食べれそうなので、終売になる前に買いにいかなくちゃ! ほんと、神戸周辺は美味しいパン屋さん多いですが…お値段もそれなりなので(^_^;) お安くボリュームのあるコストコベーカリーは、助かりますー♥️
くれないさん 私も買いました! 人感センサー付いててすごく便利です。 足もねじねじかわいい!
単1電池3本使用です。 三脚部分を外すとマグネットになっていて、鉄製のドアに直接取り付けることが出来ます。
アイテムNo.13005 三脚付きセンサーライト 1998円。 こちらを昨日、購入しました。 ディズニーのDlife 『マイルズのトゥモローランドだいさくせん』に登場するロボット アイオータにそっくりで可愛らしいフォルムです。
先週行った時に見付けました。 アップルシュトゥルーデル、元はオーストリアとかチェコとか東欧の辺りのお菓子だと思います。 (ドイツ語でアプフェルシュトゥルーデル、新婚旅行で食べた気がする) 8個入り1180円(1個147.5円) 大きさは、ハガキサイズです。 高さもかなりありますが、フィリングと上のパイ生地の間に結構な空洞があるので、ヤマザキのアップルパイみたいなみっちり感はありません。 パッケージは、私が今まで見たことないタイプでした。 一体型で、写真の手前でパチンと留まるようになってます。 おやつに、子どもと半分ずつ食べました。 パイ生地は、上にグラニュー糖まぶして焼いてあるのでザクザクした歯応え。 不二家ホームパイの大きいのが載ってる感じです。 フィリングは酸味の強い加熱用リンゴをしっかり煮詰めた感じで、スッキリした甘さと酸味が美味しかったです。 シナモン入りですが、シナモン平気な私はシナモンを感じませんでした。 苦手な人が大丈夫かどうかは分かりません。 もっとずっしりお腹にくるかと覚悟してたのに、案外軽く食べれてしまいました。 1個まるごとでも、ペロッといけてしまうなぁ~。要注意です。 1個150円ほどなので、普通にパン屋さんでアップルパイとかデニッシュとか買うより断然美味しくて安いと私は思いました。 神戸周辺、美味しいパン屋さんいっぱいありますが、これは150円でなかなか買えない味です。マドレーヌみたいに冷凍保存は難しいと思いますが、割とさっさと消費出来る量ですし、また買いたいです。
私もジャスミンティ大好きです^_^ 早速買いに行ったのですが野々市倉庫店では 見つからなかった(T_T) 残念です。 探せなかっただけかなぁ
こちら新三郷、つくばで在庫ありませんか?
あわわさま。 勝手に親しみを込めて、名前を省略してしまい、ごめんなさい。。。 ご丁寧に、カプセルサイズまで、ありがとうござます☺︎ ホントに、お互い良い方向に向かって行きますように…そして、コストコライフを楽しみましょう♫
この商品1年くらいつかってます!ファンが吸ってくれる分、煙は少ないですよ。高温で焼くと、ファンが追いつかないみたいで煙たくなります。
味が良くてコスパもいいので買いました。今は他のものなので、また発売してほしい。
写真追加します。 カプセルの大きさが伝わればいいのですが。
ちゃーもー。様 はじめまして。勇気を出して投稿して良かったです^_^ 1つ訂正があるのですが、KSブランドではなく、ウェバーナチュラルズという会社の商品でした。 先月末に購入した時の値段は2898円でした。1日2カプセル摂取で200カプセル入ってるので、だいたい2ヶ月弱持ちます。いろんなマカのサプリメントが市販されてますが、高麗人参も入っててこのお値段はさすがコストコかなと思いました。 私は、この1年ずっとネイチャーメイドの葉酸をコストコで購入して飲んでます。コストコだと大量なんで買い忘れからの飲み忘れがなくていいんですよね。 ちゃーもー。様の投稿のお話が自分と全く同じでとても共感します。お互いいい方向に向かっていければいいですね^_^
煙や油はねがないのですか!?子供が小さい我が家にも良さそう!とても興味あります!
あわわさま。 勇気を出しての投稿、ありがとうござます☺︎ 妊活、長期化するとしんどいですよね。。。 私も、なかなか第2子を授かれない1人です。 上の子との年齢差も大きくなり、自分も歳を重ね、ただただ焦るばかりです。 このサプリのこと、主人に相談してみようかと思います! もし、よろしければ成分表示も投稿して頂けると助かります。